Bjngo Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 351 публикация 60 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 07 Мар 2014 - 23:15 пользователь Carl_Clausewitz сказал:ага, я дождался наконец -- бабло было запасено, также и оборудование закуплено раньше со скидкой 50%, седня взял сотку, поставил стаб/подбой/досыл, переобучил со скидкой за 600 голды и сейчас пуляю кумами направо и налево, привыкаю.с премом в ноль ухожу и в плюс, иногда в неплохой плюс.повезло в общем, можно не уйдя в минуса попривыкнуть с ахтунговому дрыну.не знаю че без акции делал бы -- льва маздайного вывозить нет желания. 75 наверное из немецких ТТ самый имбовый и простой в освоении.маус и сотка -- трудны в освоении имхо (в прямых руках они имбы тоже), тапок уныл (49% по серверу побед), пигр -- тоже кстати кошерен, тигр -- для аккуратных и кустодротоов пряморуких (у меня на тигре не получалось, всегда на передовой сливался), кт -- спорный как мне кажется.альфатапок маздай еще тот.в общем е75 рулит, любимый танк после джедая.А что за джедай просветите. Сам наверно возьму е 75, а так не брал т.к. тигр 2 не понравился,хоть и мастер. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 10 710 публикаций 158 937 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 07 Мар 2014 - 23:02 пользователь phalanXman сказал:Кстати, хорошая акция. Мне за сливной бой 87 к чистыми отвалили (с ПА). Набил 5200+ урона, там компенсацию за достойное сопротивление дали. И Т34 не нужен, можно на Е-100 фармть. )))да тоже фармлю на нём Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Е 100 на фугасах, 5к урона и успешная союзная команда. http://wotreplays.ru/site/2109118#severogorsk-ewald_von_kleist-e-100 Spoiler http://savepic.su/4182989.jpghttp://savepic.su/4170701.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 06:19 пользователь Bjngo сказал:А что за джедай просветите. Сам наверно возьму е 75, а так не брал т.к. тигр 2 не понравился,хоть и мастер.Чего ? Ссылка на комментарий
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:39 пользователь TQBF сказал:Spoiler Spoiler Решил посмотреть, припекло у меня от южного берега, когда союзники один за одним отдались с выступа. Просто ***ы. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий
Bjngo Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 351 публикация 60 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 10:00 пользователь FJedi сказал:Чего ?Ты написал танк "ДЖЕДАЙ" что такое ? Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Ахах, я понял, почему гугл гайд кроет. Ща исправлю Все, терь норм. Изменено 8 марта, 2014 пользователем o_Alukard_o 1 Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 ВНИМАНИЕ! Изменения в гайде:1. Многочисленные мелкие правки;2. Добавлен новый юзербар;3. Изменен раздел "Ремоделинги/шкурки для Е-100";4. Убран забагованный ремоделинг;5. Изменен набор перков для экипажа;6. Исправлен баг с неотображением страницы у пользователей Google Chrome;7. Исправлен баг с неотображением некоторых скриншотов. 2 Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 07 Мар 2014 - 14:32 пользователь ACETON87 сказал:Что то жестокое в рандоме тварится. Урон по 3-5к стабильно но почему то одни сливы. Специально сервера менял- бесполезно. Пересел на батчат, 2-4к дамага- слив за сливом. С братом взводом начал играть. На взвод 7-12к урона-слив за сливом. Какая то тупость. Надо фрагов 7-10 делать стабильно в каждом бою чтобы остальные 14 союзников могли реализовать себя в бою. Спасибо ВГ за таких союзников. Именно с ними кпд растет как на дрозжах По этой причине два дня не захожу в игру. 1 Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
sshhii Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 283 публикации 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 09:48 пользователь avast_7 сказал:По этой причине два дня не захожу в игру.Причина явно в другом....... Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 08 Мар 2014 - 18:30 пользователь sshhii сказал:Причина явно в другом.......Да понятно что причина и во мне тоже! Процентов так на 50%, а то и больше! И рога и клешни мешают, но ненавижу беспонтовые и бестолковые сливы. Правда бывают и бестолковые победы, которые не приносят удовлетворения - хотя и в топе по итогам боя... Изменено 8 марта, 2014 пользователем avast_7 Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
anonym_KGhfu7rCnUpd Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 28 публикаций 9 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 11:48 пользователь avast_7 сказал:По этой причине два дня не захожу в игру.может каникулы ?? мне пришлось на ПТ сесть вчера что-бы в минус не уйти. 1 Ссылка на комментарий
anonym_r0wxUEJmRHpT Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 190 публикаций 19 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Взял мастера у друга, первый бой у меня был на Е100. Повезло, факт.http://wotreplays.ru/site/2115198#murovanka-ur17-e-100 Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 08 Мар 2014 - 19:33 пользователь SmKirNats сказал:может каникулы ?? мне пришлось на ПТ сесть вчера что-бы в минус не уйти. Ухожу на пятые уровни + -1, чтобы КПД не свалить в минус... Изменено 8 марта, 2014 пользователем avast_7 Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) 08 Мар 2014 - 16:33 пользователь SmKirNats сказал:может каникулы ?? мне пришлось на ПТ сесть вчера что-бы в минус не уйти. 08 Мар 2014 - 17:32 пользователь avast_7 сказал:Ухожу на пятые уровни + -1, чтобы КПД не свалить в минус...нытье (моё, можете не читать, не портьте настроение в воскресенье)...Spoiler полностью поддерживаю камрады, играть очень тяжко и пятницу и субботу было, на 3 боя выходит один нормальный, с танкованием и неспешной раздачей дамага из дрына, как и должно быть... обычно слив за сливом ололо..творится нечто -- пятеро ст бегают от одного тяжа; или например если вражины рашат на 1 фланге, наши в численном преимуществе стоят на втором фланге вдесятером и очкуют двух вражин...или еще было -- сотка и вафля100 стоят в кустах, напротив них -- вражеский ис-3 и ису152...жаль в чат написать ничего не могу, бан до 11 за оскорбления -- думаю клаву в прах стер бы.полнейшее отсутствие понимания элементарной механики, и это у людей с 10,15к боев.хотя что вам говорить, вы сами видите это в каждом втором бою, нервов не хватает камрады!! как ни странно, в минусы не ушел (с ПА правда), играю на сотке с голдой в основном (по ситуации конечно и ББ и фуги, юзаю все активно) -- хоть один плюс у акции -- привыкнуть к дрыну без финансовых последствий., вроде стало доходить какую поправку брать на ветер. кумы правда рандомные и магнитит их чтоль не пойму. про ромб -- вроде как надо борт сильнее доворачивать, нежели на е75 например, верно ?из-за здания понятно обратный, а я про обычный, грубо говоря в чистом после.пожалуйста отцы сотки, не поленитесь взглянуть на транспортир..представим что дуло врага на 90 градусов.по моим прикидкам, следует доворачивать градусов эдак на 60, верно или нет?практика показывает что в нлд в таком случае практически не палят, лупят в борт, а он отражает временами божественно. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Carl_Clausewitz Ссылка на комментарий
ixiJOKERixi Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 08 Мар 2014 - 11:42 пользователь o_Alukard_o сказал:ВНИМАНИЕ! Изменения в гайде:1. Многочисленные мелкие правки;2. Добавлен новый юзербар;3. Изменен раздел "Ремоделинги/шкурки для Е-100";4. Убран забагованный ремоделинг;5. Изменен набор перков для экипажа;6. Исправлен баг с неотображением страницы у пользователей Google Chrome;7. Исправлен баг с неотображением некоторых скриншотов. Разве на юзербаре Е100? Нет экранов, длинная пушка, башня... Скорее это Е75 Пы.Сы. Минус не мой... Там за туманами... Ссылка на комментарий
ixiJOKERixi Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 01:41 пользователь Carl_Clausewitz сказал: нытье (моё, можете не читать, не портьте настроение в воскресенье)...Spoiler полностью поддерживаю камрады, играть очень тяжко и пятницу и субботу было, на 3 боя выходит один нормальный, с танкованием и неспешной раздачей дамага из дрына, как и должно быть... обычно слив за сливом ололо..творится нечто -- пятеро ст бегают от одного тяжа; или например если вражины рашат на 1 фланге, наши в численном преимуществе стоят на втором фланге вдесятером и очкуют двух вражин...или еще было -- сотка и вафля100 стоят в кустах, напротив них -- вражеский ис-3 и ису152...жаль в чат написать ничего не могу, бан до 11 за оскорбления -- думаю клаву в прах стер бы.полнейшее отсутствие понимания элементарной механики, и это у людей с 10,15к боев.хотя что вам говорить, вы сами видите это в каждом втором бою, нервов не хватает камрады!! как ни странно, в минусы не ушел (с ПА правда), играю на сотке с голдой в основном (по ситуации конечно и ББ и фуги, юзаю все активно) -- хоть один плюс у акции -- привыкнуть к дрыну без финансовых последствий., вроде стало доходить какую поправку брать на ветер. кумы правда рандомные и магнитит их чтоль не пойму. про ромб -- вроде как надо борт сильнее доворачивать, нежели на е75 например, верно ?из-за здания понятно обратный, а я про обычный, грубо говоря в чистом после.пожалуйста отцы сотки, не поленитесь взглянуть на транспортир..представим что дуло врага на 90 градусов.по моим прикидкам, следует доворачивать градусов эдак на 60, верно или нет?практика показывает что в нлд в таком случае практически не палят, лупят в борт, а он отражает временами божественно.Я уже понял, что надо не только сильнее доворачивать, но и ерзать вперед-назад не давая засандалить в передний каток. Чем еще приятно удивил Е100, тем что он довольно резво бегает, для такой туши. И крутится неплохо. Хотя конечно скорость поворота башни удручает. И никак себя не могу отучить поворачивать башню после выстрела. Руки никак от т29 не отвыкнут... В подтверждение подвижности... раш с СТ по Жемчужной реке... у вражьих ст выпали глаза, когда на них вылетела такая туша ... борщ с перепугу выстрелил под себя...ст-1 в ужасе забыл какой кнопкой стрелять...704 получил в движении и выпал в осадок http://wotreplays.ru/site/2120148 Изменено 9 марта, 2014 пользователем massdriver1981 1 Там за туманами... Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 09:37 пользователь massdriver1981 сказал:Разве на юзербаре Е100? Нет экранов, длинная пушка, башня... Скорее это Е75 Пы.Сы. Минус не мой...У танка на юзербаре по бокам заклепки для экранов, у Е-100 точно такие же, а у 75 вообще никогда экранов не было."Выдвигались предложения установить на танк башню производства фирмы «Krupp», и тогда оснастить его 128-мм орудием 12,8cm KwK L/55" Это из истории в моем гайде. Был вариант установить башню, идентичную башне 75, а в нее установить 12.8 см дрын.Короче это версия Е-100, только с башней крупп, без экранов и с 12.8 см орудием.P.S. Кстааати, вот этот ремоделинг-точная копия Е-100 на юзербаре (только без дульного тормоза):Spoiler P.S.S. Да знаю я, кто минусы ставит. Успехов ему Изменено 9 марта, 2014 пользователем o_Alukard_o Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 13:49 пользователь massdriver1981 сказал:Я уже понял, что надо не только сильнее доворачивать, но и ерзать вперед-назад не давая засандалить в передний каток. Чем еще приятно удивил Е100, тем что он довольно резво бегает, для такой туши. И крутится неплохо. Хотя конечно скорость поворота башни удручает. И никак себя не могу отучить поворачивать башню после выстрела. Руки никак от т29 не отвыкнут... В подтверждение подвижности... раш с СТ по Жемчужной реке... у вражьих ст выпали глаза, когда на них вылетела такая туша ... борщ с перепугу выстрелил под себя...ст-1 в ужасе забыл какой кнопкой стрелять...704 получил в движении и выпал в осадок http://wotreplays.ru/site/2120148Бензинчик помогает! Хотя бы не голдовый, а за 5К серебра! И оправдывает свою стоимость не только в повороте башни! Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
sshhii Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 283 публикации 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Какой же это крутой танк.... е 75 даже рядом не валялся. Просто машина нагиба. Один минус очень часто на открытые карты балансит(а там эти ....ну эти ...коричневые....ну вы понял вообщем кто они). Ну и команды неадекватные частенько бывают- но все это пустяки , когда едешь на этом железном монстре ...чувствуешь всю мощь танка и видишь страх в глазах врага -а это бесценно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас