Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
60 073 боя
07 Мар 2014 - 23:15 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

ага, я дождался наконец -- бабло было запасено, также  и оборудование закуплено раньше со скидкой 50%, седня взял сотку, поставил стаб/подбой/досыл, переобучил со скидкой за 600 голды и сейчас пуляю кумами направо и налево, привыкаю.

с премом в ноль ухожу и в плюс, иногда в неплохой плюс.

повезло в общем, можно не уйдя в минуса попривыкнуть с ахтунговому дрыну.

не знаю че без акции делал бы -- льва маздайного вывозить нет желания.

75 наверное из немецких ТТ самый имбовый и простой в освоении.

маус и сотка -- трудны в освоении имхо (в прямых руках они имбы тоже), тапок уныл (49% по серверу побед), пигр -- тоже кстати кошерен, тигр -- для аккуратных и  кустодротоов пряморуких (у меня на тигре не получалось, всегда на передовой сливался), кт -- спорный как мне кажется.

альфатапок маздай еще тот.

в общем е75 рулит, любимый танк после джедая.:trollface:

А что за джедай просветите. Сам наверно возьму е 75, а так не брал т.к. тигр 2 не понравился,хоть и мастер.

Игроки
10 710 публикаций
158 937 боёв
07 Мар 2014 - 23:02 пользователь phalanXman сказал:

Кстати, хорошая акция. Мне за сливной бой 87 к чистыми отвалили (с ПА). Набил 5200+ урона, там компенсацию за достойное сопротивление дали. И Т34 не нужен, можно на Е-100 фармть. )))

да тоже фармлю на нём

Игроки
4 511 публикация
283 боя

Е 100 на фугасах, 5к урона и успешная союзная команда. 

http://wotreplays.ru/site/2109118#severogorsk-ewald_von_kleist-e-100

Spoiler

http://savepic.su/4182989.jpg

http://savepic.su/4170701.jpg

• Плюс 1
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
08 Мар 2014 - 06:19 пользователь Bjngo сказал:

А что за джедай просветите. Сам наверно возьму е 75, а так не брал т.к. тигр 2 не понравился,хоть и мастер.

Чего ?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
07 Мар 2014 - 22:39 пользователь TQBF сказал:

Spoiler

Spoiler

Решил посмотреть, припекло у меня от южного берега, когда союзники один за одним отдались с выступа. Просто ***ы. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Ахах, я понял, почему гугл гайд кроет. Ща исправлю :teethhappy:

Все, терь норм.

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

ВНИМАНИЕ! Изменения в гайде:
1. Многочисленные мелкие правки;
2. Добавлен новый юзербар;

3. Изменен раздел "Ремоделинги/шкурки для Е-100";

4. Убран забагованный ремоделинг;

5. Изменен набор перков для экипажа;
6. Исправлен баг с неотображением страницы у пользователей Google Chrome;
7. Исправлен баг с неотображением некоторых скриншотов. 

• Плюс 2
Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
07 Мар 2014 - 14:32 пользователь ACETON87 сказал:

Что то жестокое в рандоме тварится. Урон по 3-5к стабильно но почему то одни сливы. Специально сервера менял- бесполезно. Пересел на батчат, 2-4к дамага- слив за сливом. С братом взводом начал играть. На взвод 7-12к урона-слив за сливом. Какая то тупость. Надо фрагов 7-10 делать стабильно в каждом бою чтобы остальные 14 союзников могли реализовать себя в бою. Спасибо ВГ за таких союзников. Именно с ними кпд растет как на дрозжах :smile:

По этой причине два дня не захожу в игру.

• Плюс 1

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
08 Мар 2014 - 18:30 пользователь sshhii сказал:

Причина явно в другом.......:trollface:

Да понятно что причина и во мне тоже! Процентов так на 50%, а то и больше! И рога и клешни мешают, но ненавижу беспонтовые и бестолковые сливы. Правда бывают и бестолковые победы, которые не приносят удовлетворения - хотя и в топе по итогам боя...

Изменено пользователем avast_7

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
28 публикаций
9 865 боёв
08 Мар 2014 - 11:48 пользователь avast_7 сказал:

По этой причине два дня не захожу в игру.

может каникулы ?? мне пришлось на ПТ сесть вчера что-бы в минус не уйти. 

• Плюс 1
Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
08 Мар 2014 - 19:33 пользователь SmKirNats сказал:

Ухожу на пятые уровни + -1, чтобы КПД не свалить в минус...

Изменено пользователем avast_7

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
08 Мар 2014 - 16:33 пользователь SmKirNats сказал:

08 Мар 2014 - 17:32 пользователь avast_7 сказал:

Ухожу на пятые уровни + -1, чтобы КПД не свалить в минус...

нытье (моё, можете не читать, не портьте настроение в воскресенье:sad:)...

Spoiler

полностью поддерживаю камрады, играть очень тяжко и пятницу и субботу было, на 3 боя выходит один нормальный, с танкованием и неспешной раздачей дамага из дрына, как и должно быть... обычно слив за сливом ололо..

творится нечто -- пятеро ст бегают от одного тяжа; или например если вражины рашат на 1 фланге, наши в численном преимуществе стоят на втором фланге вдесятером и очкуют двух вражин...

или еще было -- сотка и вафля100 стоят в кустах, напротив них -- вражеский ис-3 и ису152...

жаль в чат написать ничего не могу, бан до 11 за оскорбления -- думаю клаву в прах стер бы.

полнейшее отсутствие понимания элементарной механики, и это у людей с 10,15к боев.

хотя что вам говорить, вы сами видите это в каждом втором бою, нервов не хватает камрады!!

как ни странно, в минусы не ушел (с ПА правда), играю на сотке с голдой в основном (по ситуации конечно и ББ и фуги, юзаю все активно) -- хоть один плюс у акции -- привыкнуть к дрыну без финансовых последствий.:coin:, вроде стало доходить какую поправку брать на ветер.

кумы правда рандомные и магнитит их чтоль не пойму.

про ромб -- вроде как надо борт сильнее доворачивать, нежели на е75 например, верно ?

из-за здания понятно обратный, а я про обычный, грубо говоря в чистом после.

пожалуйста отцы сотки, не поленитесь взглянуть на транспортир..

представим что дуло врага на 90 градусов.

по моим прикидкам, следует доворачивать градусов эдак на 60, верно или нет?

практика показывает что в нлд в таком случае практически не палят, лупят в борт, а он отражает временами божественно.:child:

5341.jpg

Изменено пользователем Carl_Clausewitz
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
08 Мар 2014 - 11:42 пользователь o_Alukard_o сказал:

ВНИМАНИЕ! Изменения в гайде:
1. Многочисленные мелкие правки;
2. Добавлен новый юзербар;

3. Изменен раздел "Ремоделинги/шкурки для Е-100";

4. Убран забагованный ремоделинг;

5. Изменен набор перков для экипажа;
6. Исправлен баг с неотображением страницы у пользователей Google Chrome;
7. Исправлен баг с неотображением некоторых скриншотов. 

Разве на юзербаре Е100? Нет экранов, длинная пушка, башня... Скорее это Е75

Пы.Сы. Минус не мой...

Там за туманами...
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
09 Мар 2014 - 01:41 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

нытье (моё, можете не читать, не портьте настроение в воскресенье:sad:)...

Spoiler

полностью поддерживаю камрады, играть очень тяжко и пятницу и субботу было, на 3 боя выходит один нормальный, с танкованием и неспешной раздачей дамага из дрына, как и должно быть... обычно слив за сливом ололо..

творится нечто -- пятеро ст бегают от одного тяжа; или например если вражины рашат на 1 фланге, наши в численном преимуществе стоят на втором фланге вдесятером и очкуют двух вражин...

или еще было -- сотка и вафля100 стоят в кустах, напротив них -- вражеский ис-3 и ису152...

жаль в чат написать ничего не могу, бан до 11 за оскорбления -- думаю клаву в прах стер бы.

полнейшее отсутствие понимания элементарной механики, и это у людей с 10,15к боев.

хотя что вам говорить, вы сами видите это в каждом втором бою, нервов не хватает камрады!!

как ни странно, в минусы не ушел (с ПА правда), играю на сотке с голдой в основном (по ситуации конечно и ББ и фуги, юзаю все активно) -- хоть один плюс у акции -- привыкнуть к дрыну без финансовых последствий.:coin:, вроде стало доходить какую поправку брать на ветер.

кумы правда рандомные и магнитит их чтоль не пойму.

про ромб -- вроде как надо борт сильнее доворачивать, нежели на е75 например, верно ?

из-за здания понятно обратный, а я про обычный, грубо говоря в чистом после.

пожалуйста отцы сотки, не поленитесь взглянуть на транспортир..

представим что дуло врага на 90 градусов.

по моим прикидкам, следует доворачивать градусов эдак на 60, верно или нет?

практика показывает что в нлд в таком случае практически не палят, лупят в борт, а он отражает временами божественно.:child:

Я уже понял, что надо не только сильнее доворачивать, но и ерзать вперед-назад не давая засандалить в передний каток.

Чем еще приятно удивил Е100, тем что он довольно резво бегает, для такой туши. И крутится неплохо. Хотя конечно скорость поворота башни удручает. И никак себя не могу отучить поворачивать башню после выстрела. Руки никак от т29 не отвыкнут...

В подтверждение подвижности... раш с СТ по Жемчужной реке... у вражьих ст выпали глаза, когда на них вылетела такая туша :teethhappy:... борщ с перепугу выстрелил под себя...ст-1 в ужасе забыл какой кнопкой стрелять...704 получил в движении и выпал в осадок :veryhappy:

http://wotreplays.ru/site/2120148

Изменено пользователем massdriver1981
  • Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
09 Мар 2014 - 09:37 пользователь massdriver1981 сказал:

Разве на юзербаре Е100? Нет экранов, длинная пушка, башня... Скорее это Е75

Пы.Сы. Минус не мой...

У танка на юзербаре по бокам заклепки для экранов, у Е-100 точно такие же, а  у 75 вообще никогда экранов не было.

"Выдвигались предложения установить на танк башню производства фирмы «Krupp», и тогда оснастить его 128-мм орудием 12,8cm KwK L/55" Это из истории в моем гайде. Был вариант установить башню, идентичную башне 75,  а в нее установить 12.8 см дрын.
Короче это версия Е-100, только с башней крупп, без экранов и с 12.8 см орудием.

P.S. Кстааати, вот этот ремоделинг-точная копия Е-100 на юзербаре (только без дульного тормоза):

Spoiler

G-FwZgCr1BY.jpg

P.S.S. Да знаю я, кто минусы ставит. Успехов ему :trollface:

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
09 Мар 2014 - 13:49 пользователь massdriver1981 сказал:

Я уже понял, что надо не только сильнее доворачивать, но и ерзать вперед-назад не давая засандалить в передний каток.

Чем еще приятно удивил Е100, тем что он довольно резво бегает, для такой туши. И крутится неплохо. Хотя конечно скорость поворота башни удручает. И никак себя не могу отучить поворачивать башню после выстрела. Руки никак от т29 не отвыкнут...

В подтверждение подвижности... раш с СТ по Жемчужной реке... у вражьих ст выпали глаза, когда на них вылетела такая туша :teethhappy:... борщ с перепугу выстрелил под себя...ст-1 в ужасе забыл какой кнопкой стрелять...704 получил в движении и выпал в осадок :veryhappy:

http://wotreplays.ru/site/2120148

Бензинчик помогает! Хотя бы не голдовый, а за 5К серебра! И оправдывает свою стоимость не только в повороте башни!

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
Какой же это крутой танк.... е 75 даже рядом не валялся. Просто машина нагиба. Один минус очень часто на открытые карты балансит(а там эти ....ну эти ...коричневые....ну вы понял вообщем кто они:angry:). Ну и команды неадекватные частенько бывают- но все это пустяки:glasses: , когда едешь на этом железном монстре :izmena_jap:...чувствуешь всю мощь танка и видишь страх в глазах врага :eyesup:-а это бесценно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...