Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
29 Янв 2014 - 16:12 пользователь veruma сказал:

При чём здесь уровни, если одно и то же орудие и одни и те же снаряды.

Если вы переставите орудие с ИС на ИС-3, у него изменится пробитие, скорострельность или урон? Нет.

Поскольку у арты других параметров, существенно влияющих на геймплей, помимо параметров орудия, нет, разработчики поменяли именно их, чтобы впихнуть одно и то же орудие на четыре арты, три из которых разных уровней.

Ситуация с ИС и ИС-3 скорее исключение, чем правило. Для примера можно посмотреть немецкие орудия 7,5 cm L/70, 8,8 cm L/56, 8,8 cm L/71 на танках разных уровней.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
149 публикаций
35 385 боёв

Как я тебя понимаю, у самого 1500 боев на С-51 и после "переработки" всего класса АРТ-САУ сразу его продал:(

А по поводу точности, сведения и перезарядки более чем уверен, что ответ разработчиков будет один -  БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ ТЕХНИКИ. (с) 

• Плюс 1
Игроки
958 публикаций
64 828 боёв
29 Янв 2014 - 12:01 пользователь veruma сказал:

Кто что-то понимает в механике игры, разъясните в чем прикол.

Через КВ (тогда ещё 5 лвл) сто лет назад прокачал С-51, играл на нём. Теперь играю на 212, он мне нравится ,(даже больше чем 261 за счёт другой траектории). Решил вспомнить молодость поиграть на бурате взводом с качающимся другом. И вот что меня удивило.

1). Пушка та же (кто не знает). Но перезарядка гораздо больше. Хотя заряжающих тоже два. То есть - те же заряжающие (пересаженные с 212), ту же самую пушку (тоже кстати переставленную, чтоб не покупать) заряжают в полтора раза дольше. Это раз.

2). У 212 один наводчик, а у С-51 два наводчика. При этом та же самая пушка. наведённая двумя наводчиками (а не одним) вообще не попадает на больших дистанциях (на 212 полное сведение означает что 85% снарядов упадут точно в центр).

3). Вот это меня поразило больше всего. Первые два пункта ещё можно как-то попытаться объяснить (особенности строения машины и другая лапша на уши). НО! ББ снаряд, выпущенный из 212 на средней дистанции, уверенно ваншотит (или оставляет 150-200хп) при попадании такие танки как Лев, КТ, ИС-8, францев и тп. В половине случаев - Ягтигра, м103 (если в броню) и тп. Буратино же может той же пушкой и тем же снарядом с теми же 260 пробития два подряд раза не пробить Тигр-1. Где, в каком месте у первого тигра 260+ брони? У него даже углов крутых нет чтобы свою броню за счет наклона увеличить. Полная ерунда. Если бы 212 не пробила первого тигра, я бы нервно курить пошёл... 

Вот такая петрушка. Орудия те же, а арта абсолютно разная. Небо и земля.

вообще игра про танки и нафиг вообще арта!

Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
29 Янв 2014 - 12:20 пользователь veruma сказал:

Есть различия по сектору обстрела (ужасно мал на С-51, пересводиться нужно постоянно либо тупо ждать света по своему очень небольшому сектору), по динамике машины, скорости поворота (от трассодрочеров не успеваешь укатиться, очень медленная и тупая, если к тебе приехали у бурата в отличие от 212 почти нет шансов повернуться и выстрелить в упор), количеству снарядов (всего 12 на игру), количества хп, наличие закрытой рубки (бурата убивают сплешем не попадая, потому что мало хп и за счет открытой рубки фугас сильнее бьёт).

12 снарядов на игру.Ну,а что ты хотел при такой перезарядке ? 40 снарядов ?:teethhappy:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Янв 2014 - 15:01 пользователь veruma сказал:

Кто что-то понимает в механике игры, разъясните в чем прикол.

Через КВ (тогда ещё 5 лвл) сто лет назад прокачал С-51, играл на нём. Теперь играю на 212, он мне нравится ,(даже больше чем 261 за счёт другой траектории). Решил вспомнить молодость поиграть на бурате взводом с качающимся другом. И вот что меня удивило.

1). Пушка та же (кто не знает). Но перезарядка гораздо больше. Хотя заряжающих тоже два. То есть - те же заряжающие (пересаженные с 212), ту же самую пушку (тоже кстати переставленную, чтоб не покупать) заряжают в полтора раза дольше. Это раз.

2). У 212 один наводчик, а у С-51 два наводчика. При этом та же самая пушка. наведённая двумя наводчиками (а не одним) вообще не попадает на больших дистанциях (на 212 полное сведение означает что 85% снарядов упадут точно в центр).

3). Вот это меня поразило больше всего. Первые два пункта ещё можно как-то попытаться объяснить (особенности строения машины и другая лапша на уши). НО! ББ снаряд, выпущенный из 212 на средней дистанции, уверенно ваншотит (или оставляет 150-200хп) при попадании такие танки как Лев, КТ, ИС-8, францев и тп. В половине случаев - Ягтигра, м103 (если в броню) и тп. Буратино же может той же пушкой и тем же снарядом с теми же 260 пробития два подряд раза не пробить Тигр-1. Где, в каком месте у первого тигра 260+ брони? У него даже углов крутых нет чтобы свою броню за счет наклона увеличить. Полная ерунда. Если бы 212 не пробила первого тигра, я бы нервно курить пошёл... 

Вот такая петрушка. Орудия те же, а арта абсолютно разная. Небо и земля.

1. Перезарядка пушки - это балансная величина, которая может зависить от особенностей заряжания свойственных каждому типу техники. Вполне логично, что на 212 перезарядка происходит быстрее за счет другого расположения боеукладки, например.

2. Это можно объяснить разной конструкцией прицелов на этих машинах. 212, как более поздняя машина, может обладает более совершенными прицелами и процесс наводки происходит куда быстрее.

3. Непробитие вполне возможно из-за слишком большого угла встречи снаряда с броней. Более подробную информацию можно найти в этой статье. 

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...