CoD2_Rom Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 29 Янв 2014 - 15:23 пользователь ns2033 сказал: сравни сколько у тебя и сколько у меня боев на арте и поймешь во сколько раз мое мнение более ценно чем мнение того, кто уже 9К боев играет ногами. Ясен пень)))Мнение любителя со спутника-одной кнопкой карающего просто бесценно!!И да,горжусь что у меня 31 бой на арте, этого хватило чтоб понять всю убогость этого класса и любителей такого класса юнитов). #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 11:25 пользователь CoD2_Rom сказал:Ясен пень)))Мнение любителя со спутника-одной кнопкой карающего просто бесценно!!И да,горжусь что у меня 31 бой на арте, этого хватило чтоб понять всю убогость этого класса и любителей такого класса юнитов).за 31 бой на песочной арте с винрейтом 48% ты мог только окружающим дать понять, что ты артой играешь как копытами стучишь, но никак не понять геймплей на арте. ладно, иди, короче, дальше свити па центру на своем раковом ис-3. 3 Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
AlexO_Meget Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 603 публикации 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 16:12 пользователь Kovis сказал:интересно как он попадает в танки, которых хоть как-то двигаются? стреляет только в афк-шников или арту в конце боя добивает?хотя с одной стороны его желание поиграть понятно, с другой стороны я не могу вспомнить ни одной игры персы двигаются и можно было с пингом 400+ нормально играть и что-то полезное умудряться делать.еще один подвид "камней на шее" у своей команды.Не совсем так. Судя по эккаунту человека, он действительно играет только на арте. Думаю, что насчет пинга 400+ писать мне в личку и при этом врать смысла ему не было. Так вот, стата у парня на арте и с пингом 400+ была неплохая. По крайней мере, лично я таких игроков в союзниках всегда рад видеть. Так вот что он пишет: "...ТТ и СТ при таком пинге вообще не тянут. Ближний бой противопоказан. А вот на арте при нынешней скорости полета снаряда плюс пол секунды не критично. И осталась еще арта, укоторая тащит бой. На Гриле, Хуме и ГВП я постоянно в первой тройке по урону и частенько слышу "спасибо" и "класс"..."Я же лично не понимаю, как вообще можно при пинге 400 играть и от этого получать удовольствие? Вместо контроля движения и намерений союзников и противников - слайд-шоу из телепортаций. Когда у меня пинг становится в районе 180, я вообще бросаю играть и закрываю клиент до лучших времён. Как-то так. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 13:46 пользователь AlexO_Meget сказал: И осталась еще арта, укоторая тащит бой. На Гриле, Хуме и ГВП я постоянно в первой тройке по урону и частенько слышу "спасибо" и "класс"..."Вериться с трудом .... лично я продал и Грилля, и Хуммеля (из-за дикого просто нерфа, да и есть у меня ФВ 304 того же лвл),и ГВП. вообщем если он на них тащит, то он дейсно могет, я лично на них в теперешних реалиях тащить точно немогу(особенно Хума касается, одна из любимейших в прошлом моих САУ к слову). Вообщем если и остались в этих САУ какието плюсы, то это как говорит один мой друк "остатки былой роскоши". :) Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 29 Янв 2014 - 20:47 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал: про тебя всё ясно. Фантазируй под кустами дальше А про "все нагибали" у тебя похоже опыт большой. Ты ведь так немца открыл? Уже нагибался, заново не захотелось? Походу у тебя это твинк новый, да только убогий. Какая же основа была тогда А мой твинк только для форума, я на нем не играю. И да, нужна была бы мне стата здесь, играл бы я только на "имбо-телевизоре", логично ведь, не? Хотя логика тебе не доступна если ты не играешь на твинке, откуда бои на нем? случайно клешнями настучал? основу, значит, не покажешь. видимо там действительно все еще хуже ,чем на твинке. ясно все с тобой короче, можешь дальше смеяться на форуме и нагибаться в рандоме. а лучше игру удали, не засоряй эфир. не знаю что тебе про меня может быть ясно Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 08:42 пользователь ns2033 сказал:за 31 бой на песочной арте с винрейтом 48% ты мог только окружающим дать понять, что ты артой играешь как копытами стучишь, но никак не понять геймплей на арте. ладно, иди, короче, дальше свити па центру на своем раковом ис-3. Пусть мой ИС3 раковый, но от кого-бы это слышать?Донный твинкарь, у тебя за 1килобоев на 5 уровне клешни не раскрылись, что ты мне расскажешь за более высокие уровни? И на арте ты тоже играть не можешь, не помогает тебе ГПС-прицел)))) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 13:04 пользователь CoD2_Rom сказал: Пусть мой ИС3 раковый, но от кого-бы это слышать?Донный твинкарь, у тебя за 1килобоев на 5 уровне клешни не раскрылись, что ты мне расскажешь за более высокие уровни? И на арте ты тоже играть не можешь, не помогает тебе ГПС-прицел))))от меня и послушаешь, чо. а. % побед на твоей технике говорит лучше всяких слов. себя говорением и писанием можешь не утруждать, ибо выводов более осмысленных, чем "бояться - ползти" ты сделать не можешь и людям твои "умозаключения" не могут быть чем-либо полезны. 1 Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
1skip1 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 200 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:59 пользователь Alesha_666_Killer сказал:Серб в одном из ВР говорил следующее, что у арты10 средний урон должен быть 1.5к. Ну, когда арту кастрировали. Тизерный же ролик показывал какие то фантастические десять уровней разрушительной мощи(!!1111!1рас), прыгающий с моста от страха ИС-3, и нереальный всеразрушающий сплеш. А еще по мнению разрабов, арта должна колупать медленные и тяжелобронированные цели, а на лету подшибать ст/лт ей не положено. Правда, сейчас с этой же вертухи фокусят ПТ. А вот зачем качать технику 10-ого уровня, ради среднего урона по больнице в 1500 единиц - непонятно.Так нормальные люди выше 9 лвл и не качают,если не жить в компе на гк то 10лвл и не нужен. Все держится на страхе.! Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет! Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Хорошо танкистом быть,В кожаном пальто!Артаводом быть неплохо,Но уже не то ... :( Ссылка на комментарий
Airflyes Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 852 публикации 29 039 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) До сих пор играю на арте, докачала м40/43 и лоррейн50, но пока еще не купила следующие, т.к. не хватает кредитов. На 261 сейчас играю на высадках. Хотя арта уже не торт, мне нравится на ней играть. Ну и что, что бывают бои, где абсолютно все выстрелы при полном сведении оказываются мимо, зато бывают и такие бои, где благодаря твоей поддержке выигран бой. Сейчас своей целью при игре на арте вижу раздамаживание пт, которых теперь бывает по 8-9 на команду( и когда в собственной команде против пт стоят тяжи, в нынешних реалиях рандома являющимися мясом, арта просто необходима). И я делаю свое дело. Я помогаю решить исход боя. При грамотном свете арта способна оказать немалую поддержку атакующим, помочь сливающемуся флангу, в нужный момент попробовать сбить захват базы.Ну и что, что теперь невозможно отбиться не то что от светляка, но и от практически любого танка прямой наводкой.Ну и что, что теперь, выходя из боя на высокоуровневой арте при сливе, я ухожу в минус на 30000(играю без према, в основном)Ну и что, что любой рак на фоше с кд почти таким же, как на т92, способен за барабан слить одноуровневый танк, а я при полном сведении могу попасть, в лучшем случае, на 300-800, а то и совсем промазать.Арта должна страдать. И я буду страдать, пусть еще нерфят, все равно буду играть на арте! Изменено 31 января, 2014 пользователем Airflyes 4 "Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly Ссылка на комментарий
Solzh Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) всегда относился к арте как к случайному фактору. Игра на ней для взводов, которым просто поболтать. И этим арта нравится, сидишь, болтаешь, и не паришься как оно что выйдет. на всё воля вбр, возможностей действий на арте не так много, чтобы было о чём заморачиваться. Командозависимая очень, от игрока почти не зависит прилетит-ли к ней светляк, прилетит-ли снаряд в нужную точку, и т.д. Изменено 31 января, 2014 пользователем Solzh Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий
mogudin Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 165 публикаций 79 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нормально всё с артой. Это самый влияющий на геймплей и результаты боя класс боевой техники. И не говорите что это не так - это так. Причём так думают все - артоводы от любви, остальные от ненависти и зависти. Арта всегда виновата в сливе вашей команды - это аксиома. Даже если слили красненькие, то в этом тоже виновата арта, их арта( ну а если вы отыграли хорошо, то немножечко и наша арта тоже). И самое главное - арта виноват даже в сливе тех боёв где её нет, ну потому что если бы была мы бы затащили. Прошло полгода, нерф арты забылся негодующими алёшками, и вот уже снова однокнопочный, бесполезный, ошибочно введённый квг в игру класс виноват в их криворукости. И пофигу что в команде 15 игроков, знайте - 14 из них д'Артаньяны, а вы нет. Собственно, это не первая тема ТС, которую читаю, поэтому с её воззрениями на то как надо играть на арте знаком. Отсюда вопрос, а как же ФВ304? - более бодрый геймплей с занятием так любимых ТС нестандартных позиций сложно придумать. Есть конечно ещё крузайдер, но возможность поиграть в удирающую от ст тачанку слишком редкое удовольствие)). Вагон, вагон... Не надо меня недооценивать, я - пассажир. Только вперед. Рычаги на себя и – вперед. На врага. Вперед... Ссылка на комментарий
Traxomaus Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 108 публикаций 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Вот!Еще одно доказательство что артавод пересели на ПТ. И стоят в несметных количествах по кустам. Набивая свой нубский урон и способствуя тем самым нерфу,этих же самых ПэТэ. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 30 Янв 2014 - 12:04 пользователь CoD2_Rom сказал: Пусть мой ИС3 раковый, но от кого-бы это слышать?Донный твинкарь, у тебя за 1килобоев на 5 уровне клешни не раскрылись, что ты мне расскажешь за более высокие уровни? И на арте ты тоже играть не можешь, не помогает тебе ГПС-прицел))))а чей у тя так пригорает от арты, любишьв поле малины постоять?...убитая нерфом арта меня совсем не напрягает... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Пользователь сказал:Так и скажите мне, что вы находите привлекательного в игре на арте теперь?Строго говоря, я не профильный артовод, до тотального нерфа имел лишь ~10% боев на ней, сейчас и того меньше. Справедливости ради, это 2500+ боев и две топовых САУ в ангаре (261 и ГВТ). В нынешних реалиях игра на арте меня не привлекает - влияние на бой слишком ВБРно. По инерции снимаю звездочку с 155-55 (жалею что не погонял 155-58 на основе. Вдруг его апнут к тому времени, как его выкачаю), пару раз выкатывал прогулять 261. Облизываюсь на британскую блоху FV304 (ностальгия по СУ-26), даже прокачал Бишоп (через Валю). Между тем, мне, как танкисту, ситуация с отсутствием эффективной арты в рандоме не нравится. На некоторых картах игра превратилась в стоялово, да и численность ПТ некому регулировать. Мой идеал - ограничение кол-ва арт до 3 на бой, с возвращением ей допатчевой эффективности. Но у разрабов другое мнение - нерф ПТ, перекапывание карт :( Изменено 3 февраля, 2014 пользователем mad_trader 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_xNhKxvjW9U0H Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 3 899 публикаций 50 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:30 пользователь mad_trader сказал: Так и скажите мне, что вы находите привлекательного в игре на арте теперь?Строго говоря, я не профильный артовод, до тотального нерфа имел лишь ~10% боев на ней, сейчас и того меньше. Справедливости ради, это 2500+ боев и две топовых САУ в ангаре (261 и ГВТ). В нынешних реалиях игра на арте меня не привлекает - влияние на бой слишком ВБРно. По инерции снимаю звездочку с 155-55 (жалею что не погонял 155-58 на основе. Вдруг его апнут к тому времени, как его выкачаю), пару раз выкатывал прогулять 261. Облизываюсь на британскую блоху FV304 (ностальгия по СУ-26), даже прокачал Бишоп (через Валю). Между тем, мне, как танкисту, ситуация с отсутствием эффективной арты в рандоме не нравится. На некоторых картах игра превратилась в стоялово, да и численность ПТ некому регулировать. Мой идеал - ограничение кол-ва арт до 3 на бой, с возвращением ей допатчевой эффективности. Но у разрабов другое мнение - нерф ПТ, перекапывание карт :( Три арты потолок, вернуть сплеш и точность, все остальное устраивает)) Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 08:38 пользователь PerpetuuS сказал:а чей у тя так пригорает от арты, любишьв поле малины постоять?...убитая нерфом арта меня совсем не напрягает...от арты пригорает? ничуть). Веселят арто-нытики), у которых от нерфа пригорело).Зачем стоять в поле Малиновки? Почему Вы решили, что я люблю стоять в этом поле?и меня никакая не напрягает, ни до, ни после. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем CoD2_Rom #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 10:25 пользователь ktfgjkml сказал:Три арты потолок, вернуть сплеш и точность, все остальное устраивает))Еще напрягает скорость полета снаряда, сотни метров летит как до луны. Ну и разлеты, скорости сведения и перезаряда не торт. ИМХО. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 о, надо же, страсти-то тут все еще кипят, несмотря на модераторов с банхаммерами. 04 Фев 2014 - 11:26 пользователь CoD2_Rom сказал:от арты пригорает? ничуть). Веселят арто-нытики), у которых от нерфа пригорело).Зачем стоять в поле Малиновки? Почему Вы решили, что я люблю стоять в этом поле?и меня никакая не напрягает, ни до, ни после.у тебя пригорает, не отрицай. подтверждение тому - твой активный флуд здесь. таким как ты все бы что-нибудь понерфить у окружающих, а самим неплохо бы получить убер-танк для почесывания защемленного чсв. т.е. арту понерфим, пт понерфим, а мой любимый рако-ст трогать не надо, потому что я на нем боххъъ и ногебаю!!расрасклац проблема в том, что после пт придет очередь тт потому что "что-то дохрена бронированные и гнут в отсутствии пт и арты". потом - ст, потому что "чет дохрена быстрые и дамажные, гнут понерфленные тт". потом - лт, потому что экипажи понерфленных тт и ст получают контузии от головокружения. и так далее, пока танки не станут сферическими в вакууме. любой нерф и перебалансировка - это не благо, а признание ВГ собственной раковости и предпосылка к новому нерфу другой техники во имя боланса и истаричнасти!!111 1 Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 17:53 пользователь ns2033 сказал:о, надо же, страсти-то тут все еще кипят, несмотря на модераторов с банхаммерами. у тебя пригорает, не отрицай. подтверждение тому - твой активный флуд здесь. таким как ты все бы что-нибудь понерфить у окружающих, а самим неплохо бы получить убер-танк для почесывания защемленного чсв. т.е. арту понерфим, пт понерфим, а мой любимый рако-ст трогать не надо, потому что я на нем боххъъ и ногебаю!!расрасклац проблема в том, что после пт придет очередь тт потому что "что-то дохрена бронированные и гнут в отсутствии пт и арты". потом - ст, потому что "чет дохрена быстрые и дамажные, гнут понерфленные тт". потом - лт, потому что экипажи понерфленных тт и ст получают контузии от головокружения. и так далее, пока танки не станут сферическими в вакууме. любой нерф и перебалансировка - это не благо, а признание ВГ собственной раковости и предпосылка к новому нерфу другой техники во имя боланса и истаричнасти!!111Оу! поклонник). Мои ответы другим пользователям не оставляют тебя равнодушным)Повторюсь, арта - ошибка разрабов, они ошиблись с предполагаемым количеством любителей нагибать одной кнопкой несмотря на убогий ***-плей. И арта меня совсем не беспокоит, хотя до нерфа на неё можно было играть и её защищать ибо уберурон+точность решали, сейчас она нинужна от слова совсем.И арта меня совсем не беспокоит #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации