Перейти к содержимому

ОК, я не умею играть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
29 Янв 2014 - 15:23 пользователь ns2033 сказал:

сравни сколько у тебя и сколько у меня боев на арте и поймешь во сколько раз мое мнение более ценно чем мнение того, кто уже 9К боев играет ногами.

Ясен пень)))

Мнение любителя со спутника-одной кнопкой карающего  просто бесценно!!

И да,горжусь что у меня 31 бой на арте, этого хватило чтоб понять всю убогость этого класса и любителей такого класса юнитов).

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
30 Янв 2014 - 11:25 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ясен пень)))

Мнение любителя со спутника-одной кнопкой карающего  просто бесценно!!

И да,горжусь что у меня 31 бой на арте, этого хватило чтоб понять всю убогость этого класса и любителей такого класса юнитов).

за 31 бой на песочной арте с винрейтом 48% ты мог только окружающим дать понять, что ты артой играешь как копытами стучишь, но никак не понять геймплей на арте. ладно, иди, короче, дальше свити па центру на своем раковом ис-3.

• Плюс 3

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
30 Янв 2014 - 16:12 пользователь Kovis сказал:

интересно как он попадает в танки, которых хоть как-то двигаются? стреляет только в афк-шников или арту в конце боя добивает?

хотя с одной стороны его желание поиграть понятно, с другой стороны я не могу вспомнить ни одной игры персы двигаются и можно было с пингом 400+ нормально играть и что-то полезное умудряться делать.

еще один подвид "камней на шее" у своей команды.

Не совсем так. Судя по эккаунту человека, он действительно играет только на арте. Думаю, что насчет пинга 400+ писать мне в личку и при этом врать смысла ему не было. Так вот, стата у парня на арте и с пингом 400+ была неплохая. По крайней мере, лично я таких игроков в союзниках всегда рад видеть. 

Так вот что он пишет: "...ТТ и СТ при таком пинге вообще не тянут. Ближний бой противопоказан. А вот на арте при нынешней скорости полета снаряда плюс пол секунды не критично. И осталась еще арта, укоторая тащит бой. На Гриле, Хуме и ГВП я постоянно в первой тройке по урону и частенько слышу "спасибо" и "класс"..."

Я же лично не понимаю, как вообще можно при пинге 400 играть и от этого получать удовольствие? Вместо контроля движения и намерений союзников и противников - слайд-шоу из телепортаций. Когда у меня пинг становится в районе 180, я вообще бросаю играть и закрываю клиент до лучших времён. 

Как-то так.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
30 Янв 2014 - 13:46 пользователь AlexO_Meget сказал:

И осталась еще арта, укоторая тащит бой. На Гриле, Хуме и ГВП я постоянно в первой тройке по урону и частенько слышу "спасибо" и "класс"..."

Вериться с трудом .... лично я продал и Грилля, и Хуммеля (из-за дикого просто нерфа, да и есть у меня ФВ 304 того же лвл),

и ГВП. вообщем если он на них тащит, то он дейсно могет, я лично на них  в теперешних реалиях тащить точно немогу

(особенно Хума касается, одна из любимейших в прошлом моих САУ к слову). Вообщем если и остались в этих САУ какие

то плюсы, то это как говорит один мой друк "остатки былой роскоши". :)

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
29 Янв 2014 - 20:47 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

про тебя всё ясно. Фантазируй под кустами дальше :bush:

А про "все нагибали" у тебя похоже опыт большой. Ты ведь так немца открыл? Уже нагибался, заново не захотелось? Походу у тебя это твинк новый, да только убогий. Какая же основа была тогда :tongue:

А мой твинк только для форума, я на нем не играю.

И да, нужна была бы мне стата здесь, играл бы я только на "имбо-телевизоре", логично ведь, не? Хотя логика тебе не доступна :crab:​

если ты не играешь на твинке, откуда бои на нем? случайно клешнями настучал? основу, значит, не покажешь. видимо там действительно все еще хуже ,чем на твинке. ясно все с тобой короче, можешь дальше смеяться на форуме и нагибаться в рандоме. а лучше игру удали, не засоряй эфир.

не знаю что тебе про меня может быть ясно

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
30 Янв 2014 - 08:42 пользователь ns2033 сказал:

за 31 бой на песочной арте с винрейтом 48% ты мог только окружающим дать понять, что ты артой играешь как копытами стучишь, но никак не понять геймплей на арте. ладно, иди, короче, дальше свити па центру на своем раковом ис-3.

:teethhappy: Пусть мой ИС3 раковый, но от кого-бы это слышать?
Донный твинкарь, у тебя за 1килобоев на 5 уровне:crab: клешни не раскрылись, что ты мне расскажешь за более высокие уровни? И на арте ты тоже играть не можешь, не помогает тебе ГПС-прицел))))

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
30 Янв 2014 - 13:04 пользователь CoD2_Rom сказал:

Донный твинкарь, у тебя за 1килобоев на 5 уровне:crab: клешни не раскрылись, что ты мне расскажешь за более высокие уровни? И на арте ты тоже играть не можешь, не помогает тебе ГПС-прицел))))

от меня и послушаешь, чо. а. % побед на твоей технике говорит лучше всяких слов. себя говорением и писанием можешь не утруждать, ибо выводов более осмысленных, чем "бояться - ползти" ты сделать не можешь и людям твои "умозаключения" не могут быть чем-либо полезны.

• Плюс 1

Игроки
200 публикаций
30 381 бой
29 Янв 2014 - 01:59 пользователь Alesha_666_Killer сказал:

Серб в одном из ВР говорил следующее, что у арты10 средний урон должен быть 1.5к. Ну, когда арту кастрировали. Тизерный же ролик показывал какие то фантастические десять уровней разрушительной мощи(!!1111!1рас), прыгающий с моста от страха ИС-3, и нереальный всеразрушающий сплеш. А еще по мнению разрабов, арта должна колупать медленные и тяжелобронированные цели, а на лету подшибать ст/лт ей не положено. Правда, сейчас с этой же вертухи фокусят ПТ. А вот зачем качать технику 10-ого уровня, ради среднего урона по больнице в 1500 единиц - непонятно.

Так нормальные люди выше 9 лвл и не качают,если не жить в компе на гк то 10лвл и не нужен.

Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:
Игроки
852 публикации
29 039 боёв

До сих пор играю на арте, докачала м40/43 и лоррейн50, но пока еще не купила следующие, т.к. не хватает кредитов. На 261 сейчас играю на высадках. Хотя арта уже не торт, мне нравится на ней играть. Ну и что, что бывают бои, где абсолютно все выстрелы при полном сведении оказываются мимо, зато бывают и такие бои, где благодаря твоей поддержке выигран бой. Сейчас своей целью при игре на арте вижу раздамаживание пт, которых теперь бывает по 8-9 на команду( и когда в собственной команде против пт стоят тяжи, в нынешних реалиях рандома являющимися мясом,  арта просто необходима). И я делаю свое дело. Я помогаю решить исход боя. При грамотном свете арта способна оказать немалую поддержку атакующим, помочь сливающемуся флангу, в нужный момент попробовать сбить захват базы.

Ну и что, что теперь невозможно отбиться не то что от светляка, но и от практически любого танка прямой наводкой.

Ну и что, что теперь, выходя из боя на высокоуровневой арте при сливе, я ухожу в минус на 30000(играю без према, в основном)

Ну и что, что любой рак на фоше с кд почти таким же, как на т92, способен за барабан слить одноуровневый танк, а я при полном сведении могу попасть, в лучшем случае, на 300-800, а то и совсем промазать.

Арта должна страдать. И я буду страдать, пусть еще нерфят, все равно буду играть на арте!

Изменено пользователем Airflyes
  • Плюс 4
"Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
всегда относился к арте как к случайному фактору. Игра на ней для взводов, которым просто поболтать. И этим арта нравится, сидишь, болтаешь, и не паришься как оно что выйдет. на всё воля вбр, возможностей действий на арте не так много, чтобы было о чём заморачиваться. Командозависимая очень, от игрока почти не зависит прилетит-ли к ней светляк, прилетит-ли снаряд в нужную точку, и т.д. Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙°

Игроки
165 публикаций
79 211 боёв

Нормально всё с артой. Это самый влияющий на геймплей и результаты боя класс боевой техники. И не говорите что это не так - это так. Причём так думают все - артоводы от любви, остальные от ненависти и зависти. Арта всегда виновата в сливе вашей команды - это аксиома. Даже если слили красненькие, то в этом тоже виновата арта, их арта( ну а если вы отыграли хорошо, то немножечко и наша арта тоже). И самое главное - арта виноват даже в сливе тех боёв где её нет, ну потому что если бы была мы бы затащили.  Прошло полгода, нерф арты забылся негодующими алёшками, и вот уже снова однокнопочный, бесполезный, ошибочно введённый квг в игру класс виноват в их криворукости. И пофигу что в команде 15 игроков, знайте - 14 из них д'Артаньяны, а вы нет. 

Собственно, это не первая тема ТС, которую читаю, поэтому с её воззрениями на то как надо играть на арте знаком. Отсюда вопрос, а как же ФВ304? - более бодрый геймплей с занятием так любимых ТС нестандартных позиций сложно придумать. Есть конечно ещё крузайдер, но возможность поиграть в удирающую от ст тачанку слишком редкое удовольствие)).

Вагон, вагон... Не надо меня недооценивать, я - пассажир.

Только вперед. Рычаги на себя и – вперед. На врага. Вперед... 

Игроки
108 публикаций
18 718 боёв

Вот!Еще одно доказательство что артавод пересели на ПТ. И стоят в несметных количествах по кустам. Набивая свой нубский урон и способствуя тем самым нерфу,этих же самых ПэТэ.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
30 Янв 2014 - 12:04 пользователь CoD2_Rom сказал:

а чей у тя так пригорает от арты, любишь

в поле малины постоять?...

убитая нерфом арта меня совсем не напрягает...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

Пользователь сказал:

Так и скажите мне, что вы находите привлекательного в игре на арте теперь?

Строго говоря, я не профильный артовод, до тотального нерфа имел лишь ~10% боев на ней, сейчас и того меньше. Справедливости ради, это 2500+ боев и две топовых САУ в ангаре (261 и ГВТ). В нынешних реалиях игра на арте меня не привлекает - влияние на бой слишком ВБРно. По инерции снимаю звездочку с 155-55 (жалею что не погонял 155-58 на основе. Вдруг его апнут к тому времени, как его выкачаю), пару раз выкатывал прогулять 261. Облизываюсь на британскую блоху FV304 (ностальгия по СУ-26), даже прокачал Бишоп (через Валю).

Между тем, мне, как танкисту, ситуация с отсутствием эффективной арты в рандоме не нравится. На некоторых картах игра превратилась в стоялово, да и численность ПТ некому регулировать. Мой идеал - ограничение кол-ва арт до 3 на бой, с возвращением ей допатчевой эффективности. Но у разрабов другое мнение - нерф ПТ, перекапывание карт :(

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
03 Фев 2014 - 12:30 пользователь mad_trader сказал:

Так и скажите мне, что вы находите привлекательного в игре на арте теперь?

Строго говоря, я не профильный артовод, до тотального нерфа имел лишь ~10% боев на ней, сейчас и того меньше. Справедливости ради, это 2500+ боев и две топовых САУ в ангаре (261 и ГВТ). В нынешних реалиях игра на арте меня не привлекает - влияние на бой слишком ВБРно. По инерции снимаю звездочку с 155-55 (жалею что не погонял 155-58 на основе. Вдруг его апнут к тому времени, как его выкачаю), пару раз выкатывал прогулять 261. Облизываюсь на британскую блоху FV304 (ностальгия по СУ-26), даже прокачал Бишоп (через Валю).

Между тем, мне, как танкисту, ситуация с отсутствием эффективной арты в рандоме не нравится. На некоторых картах игра превратилась в стоялово, да и численность ПТ некому регулировать. Мой идеал - ограничение кол-ва арт до 3 на бой, с возвращением ей допатчевой эффективности. Но у разрабов другое мнение - нерф ПТ, перекапывание карт :(

Три арты потолок, вернуть сплеш и точность, все остальное устраивает))

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
03 Фев 2014 - 08:38 пользователь PerpetuuS сказал:

а чей у тя так пригорает от арты, любишь

в поле малины постоять?...

убитая нерфом арта меня совсем не напрягает...

от арты пригорает? ничуть). Веселят арто-нытики), у которых от нерфа пригорело).

Зачем стоять в поле Малиновки? Почему Вы решили, что я люблю стоять в этом поле?
и меня никакая не напрягает, ни до, ни после.

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой
04 Фев 2014 - 10:25 пользователь ktfgjkml сказал:

Три арты потолок, вернуть сплеш и точность, все остальное устраивает))

Еще напрягает скорость полета снаряда, сотни метров летит как до луны. Ну и разлеты, скорости сведения и перезаряда не торт. ИМХО.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя

о, надо же, страсти-то тут все еще кипят, несмотря на модераторов с банхаммерами.

04 Фев 2014 - 11:26 пользователь CoD2_Rom сказал:

от арты пригорает? ничуть). Веселят арто-нытики), у которых от нерфа пригорело).

Зачем стоять в поле Малиновки? Почему Вы решили, что я люблю стоять в этом поле?
и меня никакая не напрягает, ни до, ни после.

у тебя пригорает, не отрицай. подтверждение тому - твой активный флуд здесь. таким как ты все бы что-нибудь понерфить у окружающих, а самим неплохо бы получить убер-танк для почесывания защемленного чсв. т.е. арту понерфим, пт понерфим, а мой любимый рако-ст трогать не надо, потому что я на нем боххъъ и ногебаю!!расрасклац

проблема в том, что после пт придет очередь тт потому что "что-то дохрена бронированные и гнут в отсутствии пт и арты". потом - ст, потому что "чет дохрена быстрые и дамажные, гнут понерфленные тт". потом - лт, потому что экипажи понерфленных тт и ст получают контузии от головокружения. и так далее, пока танки не станут сферическими в вакууме.

любой нерф и перебалансировка - это не благо, а признание ВГ собственной раковости и предпосылка к новому нерфу другой техники во имя боланса и истаричнасти!!111

• Плюс 1

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
04 Фев 2014 - 17:53 пользователь ns2033 сказал:

о, надо же, страсти-то тут все еще кипят, несмотря на модераторов с банхаммерами.

у тебя пригорает, не отрицай. подтверждение тому - твой активный флуд здесь. таким как ты все бы что-нибудь понерфить у окружающих, а самим неплохо бы получить убер-танк для почесывания защемленного чсв. т.е. арту понерфим, пт понерфим, а мой любимый рако-ст трогать не надо, потому что я на нем боххъъ и ногебаю!!расрасклац

проблема в том, что после пт придет очередь тт потому что "что-то дохрена бронированные и гнут в отсутствии пт и арты". потом - ст, потому что "чет дохрена быстрые и дамажные, гнут понерфленные тт". потом - лт, потому что экипажи понерфленных тт и ст получают контузии от головокружения. и так далее, пока танки не станут сферическими в вакууме.

любой нерф и перебалансировка - это не благо, а признание ВГ собственной раковости и предпосылка к новому нерфу другой техники во имя боланса и истаричнасти!!111

Оу! поклонник). Мои ответы другим пользователям не оставляют тебя равнодушным)

Повторюсь, арта - ошибка разрабов, они ошиблись с предполагаемым количеством любителей нагибать одной кнопкой несмотря на убогий ***-плей. И арта меня совсем не беспокоит, хотя до нерфа на неё можно было играть и её защищать ибо уберурон+точность решали, сейчас она нинужна от слова совсем.

И арта меня совсем не беспокоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...