Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
11 Янв 2018 - 13:51 пользователь OBOS_su сказал:

Спасибо тебе большое, Юзер. Доп.вопрос: можно ли прижаться вплотную к японцам 7 и выше уровня безнаказанно? Вчера я смог один раз такое сделать, но он как-то достал меня (может что-то не доглядел).

Т.к. я постоянно в городе, то я не иду с ними в ближний бой,он легко может прижать меня у стены. Обычно я стараюсь подставить максимально бронированные части под фугас стоя не расстоянии, например башню, точнее часть, ибо в крышу зайдёт очень сильно, можно в борт ловить, гусли часть сожрут урона. Потом уже на выкат и отстрел. Кстати фугас летит далеко не быстро, на средних дистанциях я даже уворачивался.

По итогу если клинч, то ставим своё дуло в его, и ловим пушкой урон, т.к. фугас то пройти может без урона, но крыши у ИСа полный картон, надо быть оч осторожным, ибо именно туда японец и кинет. Я бы просто не лез :)

Изменено пользователем USER223t
  • Плюс 1

Игроки
8 414 публикации
29 421 бой
11 Янв 2018 - 14:00 пользователь USER223t сказал:

Т.к. я постоянно в городе, то я не иду с ними в ближний бой,он легко может прижать меня у стены. Обычно я стараюсь подставить максимально бронированные части под фугас стоя не расстоянии, например башню, точнее часть, ибо в крышу зайдёт очень сильно, можно в борт ловить, гусли часть сожрут урона. Потом уже на выкат и отстрел. Кстати фугас летит далеко не быстро, на средних дистанциях я даже уворачивался.

По итогу если клинч, то ставим своё дуло в его, и ловим пушкой урон, т.к. фугас то пройти может без урона, но крыши у ИСа полный картон, надо быть оч осторожным, ибо именно туда японец и кинет. Я бы просто не лез :)

С японцами я не клинч имел в виду) Притирание сбоку) НА Т-43 (советский СТ 7-ого уровня) и МТ-25 (советский ЛТ 6-ого уровня) я успешно прижимался и разбирал их. А у них не хватало склонения чтобы меня достать. ИС-3 вроде тоже низкий довольно-таки) Вот и решил уточнить) Про клинч понятно. Японец меня достанет

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
11 Янв 2018 - 14:05 пользователь OBOS_su сказал:

С японцами я не клинч имел в виду) Притирание сбоку) НА Т-43 (советский СТ 7-ого уровня) и МТ-25 (советский ЛТ 6-ого уровня) я успешно прижимался и разбирал их. А у них не хватало склонения чтобы меня достать. ИС-3 вроде тоже низкий довольно-таки) Вот и решил уточнить) Про клинч понятно. Японец меня достанет

Оч в редком случае рискну притереться, скорость и проходимость по грунту всё же не  на уровне СТ, тем более ЛТ. Чуть более умный японец выведет на клинч, а там фул урон в крышу. Вот Т10, другой разговор, он более юркий. Но лично моё ИМХО, лучше держать на дистанции, у ИСа и пушка по точнее, и менять позицию обстрела можно. 
  • Плюс 1

Игроки
8 414 публикации
29 421 бой
11 Янв 2018 - 14:14 пользователь USER223t сказал:

Оч в редком случае рискну притереться, скорость и проходимость по грунту всё же не  на уровне СТ, тем более ЛТ. Чуть более умный японец выведет на клинч, а там фул урон в крышу. Вот Т10, другой разговор, он более юркий. Но лично моё ИМХО, лучше держать на дистанции, у ИСа и пушка по точнее, и менять позицию обстрела можно. 

Я понял. спасибо за помощь, Юзер) Очень помог) Посмотрим что другие скажут)

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
11 Янв 2018 - 14:22 пользователь OBOS_su сказал:

Я понял. спасибо за помощь, Юзер) Очень помог) Посмотрим что другие скажут)

Не за что, я бы кстати не сказал что танк мне зашёл, пока не смог даже мастера взять, оставил в ангаре для дальнейших ковыряний, т.к. видимо стиль игры на нём я подобрал не верно 1450 среднйи урон на нём. Сел вчера на стоковый Т10, и почувствовал чего именно мне не хватает в ИС3, мобильности, как только танк поехал, то и качели стали лучше и выезд бодрее, да и стабилизация на Т10 лучше.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
Танковать сейчас, во времена голд-снарядов, ни на чем нельзя.

Игроки
8 414 публикации
29 421 бой
11 янв 2018 - 14:27 пользователь USER223t сказал:

Не за что, я бы кстати не сказал что танк мне зашёл, пока не смог даже мастера взять, оставил в ангаре для дальнейших ковыряний, т.к. видимо стиль игры на нём я подобрал не верно 1450 среднйи урон на нём. Сел вчера на стоковый Т10, и почувствовал чего именно мне не хватает в ИС3, мобильности, как только танк поехал, то и качели стали лучше и выезд бодрее, да и стабилизация на Т10 лучше.

У меня ещё меньше средний урон на нём...немного до Т-10 осталось) Посмотрим на него потом)

Игроки
8 414 публикации
29 421 бой
11 Янв 2018 - 14:28 пользователь AndMak сказал:

Вот я тоже про году подумал. Но не могут же многие на ней гонять?

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
11 Янв 2018 - 11:47 пользователь OBOS_su сказал:

Вот я тоже про году подумал. Но не могут же многие на ней гонять?

Да все гоняют, у кого пробитие не очень, (если вижу Суперперш или КВ-5, не говоря про е-25 - процентов 99, что голдоплюи) , плюс еще фугсасниц полно.

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
11 Янв 2018 - 15:39 пользователь AndMak сказал:

Да все гоняют, у кого пробитие не очень, (если вижу Суперперш или КВ-5, не говоря про е-25 - процентов 99, что голдоплюи) , плюс еще фугсасниц полно.

ИС3, он не про ту броню, он про рикошет и борта. Надо разводить на стрельбу в борта, и башню. При отсутствия укрытия конечно шансы ниже значительно, но я просто стараюсь не ездить там где есть прострел.

ЗЫ: Если бы мы говорили про КВ3 и КВ4 я бы был согласен на 100%, там с голдой ситуация очень не приятная.

Игроки
1 896 публикаций
20 039 боёв
11 Янв 2018 - 16:28 пользователь AndMak сказал:

Ну почему же? Танкование союзником еще никто не отменял, даже если (когда) введут плазмоганы сможешь выкатываться на выстрел после того, как союзник проглотит урон!:trollface: Между прочим, смех - смехом, а воспользоваться тем, что враг отстрелялся в твоего союзника и находится в КД, просто необходимо!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв

Не играл очень давно на ИС-3, выкупил для укрепа.

Вчера вышел в рандом, сыграл 15 боёв и взял 3ю отметку, чё совсем перестали играть на нём? Толковая машина вроде, первый мой тт8 ))

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
11 Янв 2018 - 23:33 пользователь _EZDYK сказал:

Ну почему же? Танкование союзником еще никто не отменял, даже если (когда) введут плазмоганы сможешь выкатываться на выстрел после того, как союзник проглотит урон!:trollface: Между прочим, смех - смехом, а воспользоваться тем, что враг отстрелялся в твоего союзника и находится в КД, просто необходимо!

Я еще вокруг японских ТТ и английских ПТ, ТТ как укрытие, я через него выкатываюсь, за ПТ можно как за камнем прятаться.
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
3 066 боёв

Ну по итогу, я вернулся на него на 2 дня поднял средний урон до 1526, т.к. прокачал боевое братство и поставил в замен подбоя вентель. ДПМ поднялся.

Взял мастера, но бой не показательный, я бы сказал что я вообще от болды его провёл сидя в топе, странно вышло :)

http://wotreplays.ru/site/10879412#zimniy_himmel_sdorf-user223t-is-3

Игроки
11 публикаций
10 615 боёв
11 Янв 2018 - 13:24 пользователь OBOS_su сказал:

Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста, как на ИС-3 нужно правильно и продуктивно танковать? Если можно, то опишите все варианты, пожалуйста. Понимаю, вопрос обширный, но все же...надоело ловить пробития в лоб при мансовании (пробивают чуть выше НЛД).

Привет, мне очень помогло видио с ютуба на канале BARABEKUS БАРАБЕКУС.

Очень советую посмотреть. Там есть разборы игры на советских ТТ, в том числе и ИС3. Отличие от многих вододелов. есть описание и объяснение приемов игры и ее механики.
Надеюсь поможет,
Мои показатели на сабже ужасны! После почти зеленых на ИСе, 25% побед на ИС3 и никакущие показатели. Балансировщик тоже не радует. Если 1 бой выстрелит с одноклассниками то это удача. Оснавная игра с 3 десятками. На 8х играют совсем иначе, нежели на 7х уровнях. Мое мнение на 8х засилие умелых скиловичков. Все что прощалось на 6х и 7х, тут сразу же учитывается и карается беспощадно. У меня пока что от ИС3 подгорает)

• Плюс 3

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
15 Янв 2018 - 18:33 пользователь ermitestendal сказал:

Очень советую посмотреть. Там есть разборы игры на советских ТТ, в том числе и ИС3. Отличие от многих вододелов. есть описание и объяснение приемов игры и ее механики.
Надеюсь поможет,
Мои показатели на сабже ужасны! После почти зеленых на ИСе, 25% побед на ИС3 и никакущие показатели. Балансировщик тоже не радует. Если 1 бой выстрелит с одноклассниками то это удача. Оснавная игра с 3 десятками. На 8х играют совсем иначе, нежели на 7х уровнях. Мое мнение на 8х засилие умелых скиловичков. Все что прощалось на 6х и 7х, тут сразу же учитывается и карается беспощадно. У меня пока что от ИС3 подгорает)

Спасибо от рандома уже за то, что понимаете, что играете на сабже не очень и стараетесь это исправить. Было бы желание, а скилуха нарастет. 

В общем, в игре есть 4 уровня: это 1-3, где царит первородный хаос и вся тима может испариться секунд за 30 на каких-нибудь рудниках, 4-7 -- где проще всего играть от динамики, стабилизации и обзора, так как большинство танков медленно вертится, долго сводится и плохо видит, 8-9 -- предбанник десятых уровней, где уже нужно решать за счет понимания раскладов карты и умения разложить 1 в 1, и, собственно 10, где приходит самая большая ответственность, Люк, и если предыдущие уроки не выучить, делать на десятках нечего, будет 45-49% даже с нормальной средухой.

киса ку-ку

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
11 Янв 2018 - 12:45 пользователь USER223t сказал:

- Если нет укрытия, то качели. Корпус прямо к цели, назад-вперёд, с нажатием ручника. Танк клонится перёд прячет НБЛ.

- Если есть укрытие, то показываешь под хорошим углом попец, стоя ромбом. Попец ловит непробитие, ты едешь на выкат.

- Лучший вариант, обратный ромб, противник так гораздо охотнее стреляет в борта.

- Второй лучший вариант, юзай башню, надо прятать корпус, рельеф, камни и т.д. Ловишь башней, точнее куском, показывая только часть.

По итогу для танкования у иса, это здания, и камни но той высоты через которые можно выстрелить.

Больше я способов на нём танчить не знаю. И всё это бессильно перед фугасом.

обратный ромб только при 100% уверенности что враг фугасами стрелять не будет. иначе и урон войдет,и уехать не сможешь.

11 Янв 2018 - 12:51 пользователь OBOS_su сказал:

Спасибо тебе большое, Юзер. Доп.вопрос: можно ли прижаться вплотную к японцам 7 и выше уровня безнаказанно? Вчера я смог один раз такое сделать, но он как-то достал меня (может что-то не доглядел).

а к 7му то зачем?он полностью картон,легче издали убить.

Игроки
8 414 публикации
29 421 бой
15 Янв 2018 - 18:33 пользователь ermitestendal сказал:

Надеюсь поможет,

Спасибо) Глянем на досуге)
Мои показатели на данном танчике тоже далеки от идеала) Так что не переживайте) И я тоже заметил, что частенько кидает к 9-кам с 10-ками) Но может это только кажется...подборку боев по уровням специально я не проводил, чтобы закономерность определить) У меня бывает подгорает от пробитий туда, куда не должно залетать (ВЛД, например, когда стоишь строго по направлению к стволу противника).

15 Янв 2018 - 19:47 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

обратный ромб только при 100% уверенности что враг фугасами стрелять не будет. иначе и урон войдет,и уехать не сможешь.

а к 7му то зачем?он полностью картон,легче издали убить.

Ну эт я так уточнил) НА всякий случай) Были моменты, когда можно было прижаться в бочину к ним)

Игроки
353 публикации
57 350 боёв
Привет. Слыхал, в ветке прокачки после ИС-3 предстоит замена танка Т-10 на объект 257. Ваше мнение - стоит ли открывать ИС-3 для дальнейшего перехода на об.257? Два года не играл на советских танках, застрял на ИСе. Всё это время играл на немецких ТТ и ПТ (10 ур.), сейчас играю на шведской ПТ 10 ур., но хочется проверить разрекламированный ребаланс ветки советских танков. )))

Игроки
1 896 публикаций
20 039 боёв
16 Янв 2018 - 21:02 пользователь VladHant сказал:

Привет. Слыхал, в ветке прокачки после ИС-3 предстоит замена танка Т-10 на объект 257. Ваше мнение - стоит ли открывать ИС-3 для дальнейшего перехода на об.257? Два года не играл на советских танках, застрял на ИСе. Всё это время играл на немецких ТТ и ПТ (10 ур.), сейчас играю на шведской ПТ 10 ур., но хочется проверить разрекламированный ребаланс ветки советских танков. )))

Думаю стоит! Во первых, купив Т-10, ты получишь в итоге два танка по цене одного, а во вторых новые машины могут оказаться хорошими, к тому же, прокачав Т-10, ты получишь 257 в прокачанном виде.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...