Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв

Чё все хвалят этот танк. Пробивается во все щели.  Медленный как черепаха. Все бои против 9 -10. Бой века ис-3 против мауса. От арты получай по 400-1000. Его арта закрутит.

Я на т54 больше дамага выдаю и танкую, чем этот легендарном танке.

От щучьего носа одно название

Изменено пользователем glokmmc
  • Плюс 1

Игроки
1 146 публикаций
63 946 боёв
17 Янв 2018 - 02:41 пользователь glokmmc сказал:

Чё все хвалят этот танк. Пробивается во все щели.  Медленный как черепаха. Все бои против 9 -10. Бой века ис-3 против мауса. От арты получай по 400-1000. Его арта закрутит.

От щучьего носа одно название

Потому что это танк 10 лвл, но на 8 лвл и дело не в уроне от арты. ИС3 танкует все подряд и в отличие от многих 10-к, его выход от борта в 90% заканчивается непробитием для противника. А того же мауса на ИСухе закрутить не проблема, про вертухи и непробиваемую башню и говорить не стоит.

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв
17 Янв 2018 - 03:34 пользователь Yev_nov сказал:

Потому что это танк 10 лвл, но на 8 лвл и дело не в уроне от арты. ИС3 танкует все подряд и в отличие от многих 10-к, его выход от борта в 90% заканчивается непробитием для противника. А того же мауса на ИСухе закрутить не проблема, про вертухи и непробиваемую башню и говорить не стоит.

Башня  пробивается сверху легко с расстояния 1км. В борт может не пробьют, зато отлично заходит в лоб. Этот танк ничего не танкует.
  • Плюс 1

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
17 Янв 2018 - 02:41 пользователь glokmmc сказал:

Было бы странно выдавать урона на 9-м уровне меньше, чем на 8. Но и такие игроки есть.

17 Янв 2018 - 08:46 пользователь glokmmc сказал:

Башня  пробивается сверху легко с расстояния 1км. В борт может не пробьют, зато отлично заходит в лоб. Этот танк ничего не танкует.

38,78% попавших в танк снарядов его не пробивают. Легко ли попасть в маленький квадратик из пару пикселей с твоего 1км? Вот в контур ФСМа легко попасть даже с границы отрисовки, а в крышу ИС-3 легко?

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв
17 Янв 2018 - 10:34 пользователь sannic134 сказал:

Было бы странно выдавать урона на 9-м уровне меньше, чем на 8. Но и такие игроки есть.

38,78% попавших в танк снарядов его не пробивают. Легко ли попасть в маленький квадратик из пару пикселей с твоего 1км? Вот в контур ФСМа легко попасть даже с границы отрисовки, а в крышу ИС-3 легко?

Не знаю, я не чувствую брони на этом танке. Вчера жму В бой, 1 бой где-то в топе, остальные против 9-10. Чего они против них сделает? В кусты ехать, за домом ждать красных.

Это одно мучение играть на ис-3. Думаешь влд отбить, так нельзя доворачивать, довернёшь стрельнут в ближнюю плиту.

Игроки
11 публикаций
10 615 боёв
17 Янв 2018 - 10:51 пользователь glokmmc сказал:

Не знаю, я не чувствую брони на этом танке. Вчера жму В бой, 1 бой где-то в топе, остальные против 9-10. Чего они против них сделает? В кусты ехать, за домом ждать красных.

Это одно мучение играть на ис-3. Думаешь влд отбить, так нельзя доворачивать, довернёшь стрельнут в ближнюю плиту.

Не соглашусь) Броня на танке есть. И на нем танковать можно и урон раздовать и тд. НО! Как я вижу ситуацию. На 8х лвл играют ребята которые лучше тех кто только- только на эти 8е взошел. У меня на ИСе получалось, думал вот еще чуть- чуть и возьму тройку и еще лучше будет. Но чуда не случилось. и лучше не стало. Катострофически не хватает опыта. Балансер отправляет кормом к 9, 10. С 8ми в одноуровневом можно еще пободаться, но без опыта, голдовых снарядов и против 9. 10х лвл, приходится прятаться по углам. Прятаться за спинами. Добирать шотников. Ждать когда противник разрядился в кого угодно, и на него выкатываться. Бояться резких активных действий. Избегать размена хп. ИС3 для меня лично, очень тяжелый. Но вспоминаю кв85 и понимаю, что не все так уж и плохо)

• Плюс 2

Игроки
1 897 публикаций
20 057 боёв
17 Янв 2018 - 21:20 пользователь ermitestendal сказал:

Не соглашусь) Броня на танке есть. И на нем танковать можно и урон раздовать и тд. НО! Как я вижу ситуацию. На 8х лвл играют ребята которые лучше тех кто только- только на эти 8е взошел. У меня на ИСе получалось, думал вот еще чуть- чуть и возьму тройку и еще лучше будет. Но чуда не случилось. и лучше не стало. Катострофически не хватает опыта. Балансер отправляет кормом к 9, 10. С 8ми в одноуровневом можно еще пободаться, но без опыта, голдовых снарядов и против 9. 10х лвл, приходится прятаться по углам. Прятаться за спинами. Добирать шотников. Ждать когда противник разрядился в кого угодно, и на него выкатываться. Бояться резких активных действий. Избегать размена хп. ИС3 для меня лично, очень тяжелый. Но вспоминаю кв85 и понимаю, что не все так уж и плохо)

Три тысячи боев, и столь глубокое понимание игры?:medal:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
106 публикаций
49 580 боёв
если ис-3 столкнулся в клинче с другим ис-3. то куда его можно пробить ??

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
В стоке очень уныл.КД  больше 12 сек.с досылом и вентилем,пробитие ужасает,при том что 8 из 10 боев играешь внизу списка.И где эти мифические вертуханы?Щучий нос вобще ниче не танкует,хоть прямо стой,хоть боком.Даже с 8ками не тянет в рандоме,есть много более интересных машин,а с 9ками вобще корм,особенно для барабашек.Сам,играя на шкоде замечал,что в него чаще залетают все 3 снаряда из барабана,чем во все другие танки.Обычно один снаряд всегда без урона,хоть какой картон,а в дедушку очень редко.Взял из за грядущей халявы,чтобы выкачать т10,но со средним настрелом в 750 за 40 боев чета походу до обновы не реально.Вангую ,что сейчас набегут хейтеры-нагибаторы,которые типа-ты рак и не во что не смог,и это верно,но во все остальное я не смог лучше,чем в это.Даже слоупочный пилот после него имбой кажется.Не знаю,может в топ комплектации преобразится,но сейчас один негатив от игры на нем

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
17 Янв 2018 - 10:51 пользователь glokmmc сказал:

Всё очень просто. У танка есть места хорошо бронированные, средне- и плохобронированные. У этих мест есть конкретные значения, у противников есть значения пробития орудий. Сравниваешь эти цифры и делаешь выводы, кого и чем можно танковать. Если не можешь ничем - не вылазь в прострел, помогай команде стоя чуть поодаль. Динамики у ИС-3 вполне хватает, чтобы менять позицию в зависимости от ситуации.

Игроки
1 897 публикаций
20 057 боёв
19 Янв 2018 - 06:43 пользователь nemec_vasya сказал:

В стоке очень уныл.КД  больше 12 сек.с досылом и вентилем,пробитие ужасает,при том что 8 из 10 боев играешь внизу списка.И где эти мифические вертуханы?Щучий нос вобще ниче не танкует,хоть прямо стой,хоть боком.Даже с 8ками не тянет в рандоме,есть много более интересных машин,а с 9ками вобще корм,особенно для барабашек.Сам,играя на шкоде замечал,что в него чаще залетают все 3 снаряда из барабана,чем во все другие танки.Обычно один снаряд всегда без урона,хоть какой картон,а в дедушку очень редко.Взял из за грядущей халявы,чтобы выкачать т10,но со средним настрелом в 750 за 40 боев чета походу до обновы не реально.Вангую ,что сейчас набегут хейтеры-нагибаторы,которые типа-ты рак и не во что не смог,и это верно,но во все остальное я не смог лучше,чем в это.Даже слоупочный пилот после него имбой кажется.Не знаю,может в топ комплектации преобразится,но сейчас один негатив от игры на нем

В топе он, конечно, лучше, но все равно не имба.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 414 публикации
29 421 бой
19 янв 2018 - 02:53 пользователь sotnich сказал:

Попробуйте вот здесь посмотреть:

Или вот здесь:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
17 янв 2018 - 07:46 пользователь glokmmc сказал:

Максимальная дальность полета снаряда в игре, кроме артиллерийского, составляет 720 метров. О какой км может идти речь?

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
17 Янв 2018 - 09:51 пользователь glokmmc сказал:

Забуть про броню. В настоящее время ее нет на любом танке. Если тебя не пробьют один раз, то следующий снаряд будет голдовый или фугас. Если не пробьют снова, то или подождут пока ты подставишь мягкое место или вообще найдут менее защищенного, а тебя оставят на десерт. Научись не подставляться совсем, играй на выживание и дамаг. Дальше будет проще...

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
19 Янв 2018 - 01:53 пользователь sotnich сказал:

Заряжай голду и в ближнюю половину щущьего носа. Можно и простыми бб, но только с "танцами": как только зарядился, то сдаешь назад и в сторону,  ствол максимально вниз и в нос ему в щущий стреляишь. Если маневрировать не получается по какой либо причине, то прямо под орудием целься в "треугольник" с триплексом по центру. Триплекс пробивается даже с мс1, броня у него "0" мм. Ну и конечно же "крыша".

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв
Всё таки танк ***, как бы его не хвалили. ничего не танкует. в башню пробивается. Просто мишень.
  • Плюс 1

Игроки
1 985 публикаций
47 769 боёв
21 Янв 2018 - 15:33 пользователь glokmmc сказал:

как бы его не хвалили. ничего не танкует. в башню пробивается. Просто мишень.

Хвалили его раньше, когда было не очень много восьмерок, сейчас же наводнили всяких премов, танк стал уже не моден,

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Если пессимистично взглянуть на картину, то можно сказать что танк уже далеко не хороший и по сути корм для всяких новых защеканцев, но...

ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!!1 Когда говорят "ворлд оф танкс" - первым же вспоминается тройка! Когда говорят "лючшый танг вайны" - это тройка! Самый мемасный, самый культурнозначимый для игры, самый вертуханистый, самый напористый, вбрный, везучий и приятный танк - тройка! :D
Навсегда в ангаре :3

Да кстати - танк танкует, раздаёт и нагибает. Правда, сейчас для этого требуется крутой экипаж, хотя бы немного голды и если быть вообще лакшери - то и доппай. Танковать тройка может уверенно только башней - зато как! Всё, что не кумулятив с 300+ пробоя, имеет очень высокие шансы или не пробить, или открикошетить от этих прекрасных форм каплевидной башни. Да, в маску, щёку башни (она мелкая и она есть) и в крышку залетает, но по площади от всей башни они дико мелкие и попасть в них сложновато, а как мы помним - тройка самый везучий танк.
Щучий, мать его, нос - в нынешних реалиях не держит ничего в лоб или под невыгодными углами - остаётся только подставлять одну из граней носа под невыгодными углами - блага переднее расположение башни, форма корпуса и прочее позволяют за всякими рельефами и практически их не подставлять. Это не даёт вам гарантии, что кумуль от очередного статиста не пробьёт вас прямо в "обратную" щёку корпуса или ещё куда - но шанс пробить серьёзно падает при правильном использовании нужного, чёрт возьми, рельефа. К сожалению, на картах таких зон мало. Зато есть обратный ромб! Правильный обратный ромб с вероятностью 90% танкует даже бб от бабахи и джзпжесто. Сурьозно. Все задачи на танкование на тройке делал, блин вообще все лбз на тяжей делал на тройке, всего несколько задач об.260 остались. Это просто имбовый приём! Умные враги тупо валят с направления, которое вы контрите своим обратным ромбом, средние игроки начинают бить фугасами, а рачки превращаются в ваш натанкованный и нанесённый урон. Как мы знаем - рачков много, они даже на форум обычно не заходят %. Красота :)
Но нужно помнить, что обратный ромб - ситуативная штука:

Во первых - вы должны перестреливаться в узком коридоре, где враги не смогут проехать на 10-30 метров в какую либо сторону и нивелировать ваш угол приведёнки в бортах. Круто, когда врагов много и они не фугасные чудовища, а чЁткие пацаны на бб - враги чувствуют себя более уверенно при численном перевесе и активнее в вас стреляют, танкуется больше и быстрее, лбз выполняются. Правда, зарашить могут :D
Во вторых - вам нужно много места для постоянных танцев вперёд-назад. То есть сзади или сбоку от вас не должен стоять условный дядя Миша, который своим маргинальным поведением подставит вас в славной битве и не вытолкает на врага под невыгодным углом. Подпиралы вам не нужны катастрофически.
В третьих - вам нужно уметь "чувствовать броню". Говоря более понятным языком - иметь развитое геометрическое воображение, подкреплённое знанием механики пробития и коллижн моделей как своего, так и вражеского танков. А ещё опыт и сноровка для того, что бы правильно подбирать оптимальный угол для танкования. Слишком задерёте угол в большую сторону - и тупо не увидите врага в безопасном состоянии, а что бы увидеть - подставите корму. Слишком малый угол - и вас спокойно пробивают в броню за ходовой, там где у вас всего 90мм. И нужно уметь не теряться в "вперёд-назад" при игре обратным ромбом. 
Вот, собсна, и всё - тройка могёт, но уже только в руках опытных игроков, на простом везении и алконастроении просто порвать всё что движется не получается. А ещё фугасные чудовища везде :(

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...