Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
56 226 боёв
12 дек 2017 - 20:48 пользователь Kirill_1405 сказал:

Мои показатели на этом танке просто ужасны, хотя играл я на нем когда руки чуть покривее были, меня шили все. Продал, купил т10 который мне прям понравился. Может чуть позже выкуплю и попробую еще разок, а то все говорят что танк - бомба. Сейчас на т54 катаю, да и иса 7-го вкачал, возможно после опыта на них и ис3 зайдет.

Можешь не пробовать, корпус всасывает все и от всех, башней можно "поторговать" и то только передней частью. Рикошет теперь на твоя и танка заслуга а процент непробития.

Игроки
618 публикаций
34 311 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
30 Дек 2017 - 18:20 пользователь xIEr сказал:

Говоришь, домики рушат? Да уж, совсем читерасты оборзели...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
30 Дек 2017 - 23:04 пользователь _EZDYK сказал:

Говоришь, домики рушат? Да уж, совсем читерасты оборзели...

Да что вы, это он просто в артиллерийский прицел перешел :trollface:

киса ку-ку

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Выкупил сегодня ИС-3. Последний раз на нём играл лет 5 назад и с такой историей (если кому интересно - под спойлером) что впечатлений от него никаких не осталось.

Так получилось что проходил деда я когда ИС-4 переводили с 9 на 10 уровень и из-за этого пришлось торопится. Короче вышло так что я исследовал ИС-4 в обход топовой пушки БЛ-9, т.е. прошёл тройку с деструктором. Потом через какое-то время её выкупил чтобы прокачать БЛ-9, всё-таки играть с деструктором на Т-10 было слишком жестко. Ну и в общем тогда на топовом ИС-3 я не сыграл ни одного боя.

Поэтому решил что надо на самом популярном танке WoT хоть немного поиграть. И честно говоря немного удивлён - совершенно не понимаю за что его так все любят? Дедуля конечно неплох, но чего-то интересного (что тянуло бы на звание "лучшего тяжа 8 уровня" и "имбы") я в нём так и не увидел. Может дело в моих вкусах: терпеть не могу косые пушки и танки без обзора. А тут как раз и то и другое в одном флаконе. Да и в остальном всё без изысков. Броня есть, но танковать ей непросто; альфа есть, но бывает и больше; динамика неплохая, но максималка не супер; снарядов немного, на все случаи не распределишь. В общем ожиданий танк пока не оправдывает. Ну или я его еще не раскусил.

Изменено пользователем rambo17

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
31 дек 2017 - 23:28 пользователь kerosene_heals сказал:

Да что вы, это он просто в артиллерийский прицел перешел :trollface:

В самом деле, как это я не подумал?!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
02 Янв 2018 - 03:29 пользователь rambo17 сказал:

Выкупил сегодня ИС-3. Последний раз на нём играл лет 5 назад и с такой историей (если кому интересно - под спойлером) что впечатлений от него никаких не осталось.

Так получилось что проходил деда я когда ИС-4 переводили с 9 на 10 уровень и из-за этого пришлось торопится. Короче вышло так что я исследовал ИС-4 в обход топовой пушки БЛ-9, т.е. прошёл тройку с деструктором. Потом через какое-то время её выкупил чтобы прокачать БЛ-9, всё-таки играть с деструктором на Т-10 было слишком жестко. Ну и в общем тогда на топовом ИС-3 я не сыграл ни одного боя.

Поэтому решил что надо на самом популярном танке WoT хоть немного поиграть. И честно говоря немного удивлён - совершенно не понимаю за что его так все любят? Дедуля конечно неплох, но чего-то интересного (что тянуло бы на звание "лучшего тяжа 8 уровня" и "имбы") я в нём так и не увидел. Может дело в моих вкусах: терпеть не могу косые пушки и танки без обзора. А тут как раз и то и другое в одном флаконе. Да и в остальном всё без изысков. Броня есть, но танковать ей непросто; альфа есть, но бывает и больше; динамика неплохая, но максималка не супер; снарядов немного, на все случаи не распределишь. В общем ожиданий танк пока не оправдывает. Ну или я его еще не раскусил.

Ну во первых далеко не все, во вторых часть любит по старой памяти, и в третьих его есть за что любить тем, кто предпочитает рандому командные форматы, ибо в них ИС-3 все еще неплох.

Выдано 3 балла

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Что-то давненько Мастеров на нем не брал:

http://wotreplays.ru/site/10823644#redshir-smackdowner-is-3

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
пробития не хватает. перезарядка норм для такой альфы, если бы было пробитие. "читерские" борта являються читерскими только против такого же иса-3 и других советов. американцы с французами плевали на его броню. башня норм  была бы при наличии увн. а так играть от башни не получается. крышу японцы фугасами сносят на пол хп.  в общем я купил и пожелел. лучше бы на исе 7 го уровня катался. ему пробития хватает и то с натяжкой. 175 мм пробития это даже на 7 уровне так себе. как будут скидки на оборудование, поставлю на бдр вентил с досылателем и забуду советские тяжи до лучших времен. а пока арлекина куплю.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
03 Янв 2018 - 14:47 пользователь krikunand сказал:

пробития не хватает. перезарядка норм для такой альфы, если бы было пробитие. "читерские" борта являються читерскими только против такого же иса-3 и других советов. американцы с французами плевали на его броню. башня норм  была бы при наличии увн. а так играть от башни не получается. крышу японцы фугасами сносят на пол хп.  в общем я купил и пожелел. лучше бы на исе 7 го уровня катался. ему пробития хватает и то с натяжкой. 175 мм пробития это даже на 7 уровне так себе. как будут скидки на оборудование, поставлю на бдр вентил с досылателем и забуду советские тяжи до лучших времен. а пока арлекина куплю.

Не бери Арлекина, не надо!

Выдано 3 балла

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
03 Янв 2018 - 17:37 пользователь _EZDYK сказал:

Не бери Арлекина, не надо!

а что с ним не так? с Арлекином? там пробитие лучше чем у советских тяжей на пару уровней выше.  бдр например  играется отлично даже без модулей. правда только посте установки 90мм. с сток и предтопом вообще куча боев с 0 урона...

Игроки
4 публикации
11 223 боя
Не бывает в топе, максимум с одноуровневыми воюем, соответственно броня не особо решает с 9 10, короче так себе.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Чего сейчас модно на ИС-3 ставить из оборудования?:popcorn:

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
08 Янв 2018 - 12:13 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Чего сейчас модно на ИС-3 ставить из оборудования?:popcorn:

Судя по смайлику - рога, сеть, подбой :)

• Плюс 2

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Янв 2018 - 16:46 пользователь sannic134 сказал:

Судя по смайлику - рога, сеть, подбой :)

Судя по твоей голубой статке - оно и понятно. То то я смотрю в последнее время статисты сливаются сразу :trollface: Интересно где вы эту самую статку подымали? Рога сеть подбой :D
  • Плюс 2

Игроки
111 публикация
3 066 боёв

Играл на нём до HD, значительно до, и после. На самом деле в сумме параметров ИС3 любят с той старой поры. Когда в рандоме не было столько голды, когда не было японцев с фугасами, немецких ПТ с фугасами, шведов ПТ так же не было, и когда балансир не кидал тебя вечно к 10.

Сейчас это не плохой конечно танк, ну если голды прибрать с собой в бой, но для его текущей брони ему не хватает подвижности, был бы он как Т10, цены бы ему не было. Башня крепкая, тут вопросов нет, если есть где поиграть от башни то там всё шикарно, я так 3 ТТ держал в соло, они выкатывать не хотели, а я только башней танковал, там всё ок. Борта порой пробивают, но суть в том что бьют в заднюю часть через гусеницы, и фугасы, вот они огорчают. Что не покажи фугас словишь в любом случае, хотя урон конечно будет ниже. По итогу вспомнил обратный ромб, с ним вроде по лучше.

По итогу этот танк, как и многие 8 уровня, надо сравнивать не с ровесниками, а на прямую с 10, ибо большая часть боёв будет именно с ними. Ну и конечно сравнивая с 10, понимаешь что как то не фонтан. Надо идти на т10.

Изменено пользователем USER223t
  • Плюс 1

Игроки
8 414 публикации
29 424 боя
Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста, как на ИС-3 нужно правильно и продуктивно танковать? Если можно, то опишите все варианты, пожалуйста. Понимаю, вопрос обширный, но все же...надоело ловить пробития в лоб при мансовании (пробивают чуть выше НЛД).

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
111 публикация
3 066 боёв
11 Янв 2018 - 13:24 пользователь OBOS_su сказал:

Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста, как на ИС-3 нужно правильно и продуктивно танковать? Если можно, то опишите все варианты, пожалуйста. Понимаю, вопрос обширный, но все же...надоело ловить пробития в лоб при мансовании (пробивают чуть выше НЛД).

- Если нет укрытия, то качели. Корпус прямо к цели, назад-вперёд, с нажатием ручника. Танк клонится перёд прячет НБЛ.

- Если есть укрытие, то показываешь под хорошим углом попец, стоя ромбом. Попец ловит непробитие, ты едешь на выкат.

- Лучший вариант, обратный ромб, противник так гораздо охотнее стреляет в борта.

- Второй лучший вариант, юзай башню, надо прятать корпус, рельеф, камни и т.д. Ловишь башней, точнее куском, показывая только часть.

По итогу для танкования у иса, это здания, и камни но той высоты через которые можно выстрелить.

Больше я способов на нём танчить не знаю. И всё это бессильно перед фугасом.

• Плюс 1

Игроки
8 414 публикации
29 424 боя
11 Янв 2018 - 13:45 пользователь USER223t сказал:

- Если нет укрытия, то качели. Корпус прямо к цели, назад-вперёд, с нажатием ручника. Танк клонится перёд прячет НБЛ.

- Если есть укрытие, то показываешь под хорошим углом попец, стоя ромбом. Попец ловит непробитие, ты едешь на выкат.

- Лучший вариант, обратный ромб, противник так гораздо охотнее стреляет в борта.

- Второй лучший вариант, юзай башню, надо прятать корпус, рельеф, камни и т.д. Ловишь башней, точнее куском, показывая только часть.

По итогу для танкования у иса, это здания, и камни но той высоты через которые можно выстрелить.

Больше я способов на нём танчить не знаю. И всё это бессильно перед фугасом.

Спасибо тебе большое, Юзер. Доп.вопрос: можно ли прижаться вплотную к японцам 7 и выше уровня безнаказанно? Вчера я смог один раз такое сделать, но он как-то достал меня (может что-то не доглядел).

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...