Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
14 Окт 2014 - 13:46 пользователь Siviero сказал:

куда в башню? прям в щеки? На корпусе в люк мехвода уверенно ис-6 пробивается, ну и в крышку на башне.

Прямо в торец. Щеки не нужны. У ИС6 самое слабое место - лоб башни. Не надо ни люков, ни выцеливать чего то. Просто лупишь туда и все. Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
15 Окт 2014 - 05:01 пользователь HardWar1977 сказал:

Прямо в торец. Щеки не нужны. У ИС6 самое слабое место - лоб башни. Не надо ни люков, ни выцеливать чего то. Просто лупишь туда и все.

человек все ответил. хотя если удобно вообще в крышу можно, так более безопасно, потому что ему и ответить будет тяжело. а корпус легко довернуть на ис-6 пока в него сводишься :)

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
14 Окт 2014 - 06:10 пользователь VladimirK73 сказал:

6 раз я ему в борт стрелял, 4 раза пробил, только два с уроном по хп. Думал, за снарядами в ангар надо будет возвращаться. Что это за перк - танкую бортом под прямым углом против БЛ-9?

там борт с обратным наклоном, поэтому если стрелять чуть сверху то угол вхождения снаряда становится совсем диким

Изменено пользователем wssk

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
14 Окт 2014 - 06:16 пользователь Siviero сказал:

ис-3 нечем танковать, лоб корпуса шьют почти все, а если торчит башня, то в крышку ему закидывают. Самое прикольное что заметил, если хочу потанковать башней скажем из-за холмика, то оказывается ствол не опускается достаточно вниз, т.е. у нас отвратительные углы вертикальной наводки в отличии от того же ис-7, где с этим все в порядке.  И ещё,  на более менее открытых картах по мне стреляют, а я их не вижу, причем у меня стоит оптика.  К примеру, Тигр-2 более бронирован, особенно когда стоит ромбом, а его пуха по таким ттх, как точность, скорострельность и время сведения  превосходит пушку иса-3. Итого, у ис-3 я не вижу ни одной положительной стороны относительно других тт 8 уровней, кроме низкого силуэта, если это вообще можно назвать плюсом.

ис3 норм техника. Вчера вечером хотел выкатить ис8, попал на карту степи к 10 лвл. Играл против Т54 и Е100, был один против них, вся команда ушла в другую сторону в  сторону базы "захват". Т 54 я отправил в ангар, и разделаться с Е100 мне помог наш Е100, который подошел попозже на помощь (игарю без голды). Итолько в конце игры я прозрел, я играл на ис3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.  Хотя получил около 5 рикошетов от Е100 во время игры, если честно, обратил бы внимание раньше что на ис3 катаю против Е100, играл бы поосторожнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
15 Окт 2014 - 05:34 пользователь bitumss сказал:

ис3 норм техника. Вчера вечером хотел выкатить ис8, попал на карту степи к 10 лвл. Играл против Т54 и Е100, был один против них, вся команда ушла в другую сторону в  сторону базы "захват". Т 54 я отправил в ангар, и разделаться с Е100 мне помог наш Е100, который подошел попозже на помощь (игарю без голды). Итолько в конце игры я прозрел, я играл на ис3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.  Хотя получил около 5 рикошетов от Е100 во время игры, если честно, обратил бы внимание раньше что на ис3 катаю против Е100, играл бы поосторожнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Ждем с нетерпением ваши комментарии по поводу ис-3 через пару десятков боев.

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
15 Окт 2014 - 06:36 пользователь Siviero сказал:

я не говорю что я супертанкист и папка нагибатор, но на нем у меня уже не один десяток боев, как мое мнение, техника отличная, да хотелось бы и броню потолще, и пробитие побольше, и углы наводки побольше, но... что имеем-то имеем))). А вообще под каждого игрока свой танк. Кто как подружится с техникой. Играл на немце ДВ2, каких только отзывов о нем я не слыхал (не в его пользу) но мне он понравился, а вот с Т54- я никак не могу подружиться, хотя с подобной техникой (т34; т34-85; т44 у меня дружба налажена). Короче вопрос философский

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Блин такое ощущение, что я каждый день играю на разных танках ИС-3! Вчера был вообще отличный танк. Попадал. пробивал, ехал, от него рикошетило. Даже в боях с 10 уровнем. Сегодня будто подменили. С 50 метров не попадает, при полном сведении. Не пробивает 6-7 уровни в борт и корму. Почти каждое попадание, пробитие с критическим уроном БК, не важно куда, даже сбитая гусеница критует БК.

Игроки
4 620 публикаций
47 173 боя
15 Окт 2014 - 15:01 пользователь wanichh сказал:

Блин такое ощущение, что я каждый день играю на разных танках ИС-3! Вчера был вообще отличный танк. Попадал. пробивал, ехал, от него рикошетило. Даже в боях с 10 уровнем. Сегодня будто подменили. С 50 метров не попадает, при полном сведении. Не пробивает 6-7 уровни в борт и корму. Почти каждое попадание, пробитие с критическим уроном БК, не важно куда, даже сбитая гусеница критует БК.

Ну вот ты и познакомился с ВБРом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
91 публикация
35 769 боёв
15 Окт 2014 - 18:13 пользователь Croej сказал:

Ну вот ты и познакомился с ВБРом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поясни???

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
15 Окт 2014 - 20:01 пользователь wanichh сказал:

Сабж вообще отличный танк! Едет бодро, стреляет метко, танкует чоткоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Выкатывать его стараюсь каждый день, хотя бы по 3-6 боев. И каждый день он доставляет неимоверно! За вчерашнюю сессию на нем слился только один раз с уроном менее 1000 ед. А так от 1500 минимум и в гору. Хотя средний дамаг растет крайне медленно(

Только стал замечать - пересаживаясь на другие машины впухаю нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
14 Окт 2014 - 09:10 пользователь VladimirK73 сказал:

Прикольный бой в Малиновке. Светляки светят ИС-3 двигающийся лбом. Расстояние около 350м. Стреляю в влд - пробитие, ИС-3 заелозил, но убраться не успел, еще один выстрел в двигающийся на таком расстоянии ИС-3 в лоб в влд - пробитие. Дальше светляки кончились, но появился другой чудик на ИС-3, решивший в брод пересечь озеро. Расстояние примерно такое же, но у него в воде ничтожная скорость, а потом ему еще и гуслю сбросили. 6 раз я ему в борт стрелял, 4 раза пробил, только два с уроном по хп. Думал, за снарядами в ангар надо будет возвращаться. Что это за перк - танкую бортом под прямым углом против БЛ-9?

Обычная круговая читоброня деда3.А некоторые товарищи утверждают, что у него брони нет. Лол.

15 Окт 2014 - 08:36 пользователь Siviero сказал:

Нормальный танк, один из лучших ТТ8. Чего он у тебя такое неприятие вызывает, непонятно. Возможно, ты рассчитываешь на броню и УВН больше, чем нужно?

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
10 818 боёв

Ну что ж, можно поздравить ИС-3. Ведь это первый танк, из-за которого я по-настоящему вышел из себя. Череда из более дюжины боёв, в которых либо выбивают бк 2 раза за бой (в том числе одним и тем же танком, выстрелившим по мне как раз два раза... издалека), либо пушка принципиально не попадает или не пробивает всяких батшатов, либо враги шьют в любые точки с любых сведений, а при этом даже уехать-объехать не можешь, ибо танк не такой уж и быстрый. Прибавить к этому ещё всякие ололокоманды и регулярные попадания к десяткам... А я-то думал, что познал дзен танков...

В принципе, вышеописанная ситуация чаще всего означает просто неправильное использование танка. Если бы не факт того, на что действительно способен этот танк. Пожалуй, именно это и бесит больше всего.

Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
1 997 публикаций
32 930 боёв
16 Окт 2014 - 22:05 пользователь sazhdapec сказал:

Ну что ж, можно поздравить ИС-3. Ведь это первый танк, из-за которого я по-настоящему вышел из себя. Череда из более дюжины боёв, в которых либо выбивают бк 2 раза за бой (в том числе одним и тем же танком, выстрелившим по мне как раз два раза... издалека), либо пушка принципиально не попадает или не пробивает всяких батшатов, либо враги шьют в любые точки с любых сведений, а при этом даже уехать-объехать не можешь, ибо танк не такой уж и быстрый. Прибавить к этому ещё всякие ололокоманды и регулярные попадания к десяткам... А я-то думал, что познал дзен танков...

В принципе, вышеописанная ситуация чаще всего означает просто неправильное использование танка. Если бы не факт того, на что действительно способен этот танк. Пожалуй, именно это и бесит больше всего.

это такой вид троллинга?))))))

Вы прекрасно знаете во что и играете и как надо играть. Не машите на форуме красной тряпкой, очень многие просто не правильно поймут. Думаю Вы правильно меня поняли.

Все Мир!

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
16 Окт 2014 - 21:52 пользователь Liber71 сказал:

это такой вид троллинга?))))))

Вы прекрасно знаете во что и играете и как надо играть. Не машите на форуме красной тряпкой, очень многие просто не правильно поймут. Думаю Вы правильно меня поняли.

Все Мир!

Да тут каждый второй пост такой! А всё почему? Потому что косая (то есть сильно подверженная рандому) пушка, абсолютно рандомная броня, постоянно критующийся при пробитии в лоб важный модуль - боеукладка. На танк нельзя положиться. Ты делаешь свою работу и надеешься, что ВБР не будет издеваться. Вот и всё.
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
15 Окт 2014 - 06:34 пользователь bitumss сказал:

Ты бы лучше видео запилил, чем стену текста писать.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
17 Окт 2014 - 03:49 пользователь sazhdapec сказал:

Да тут каждый второй пост такой! А всё почему? Потому что косая (то есть сильно подверженная рандому) пушка, абсолютно рандомная броня, постоянно критующийся при пробитии в лоб важный модуль - боеукладка. На танк нельзя положиться. Ты делаешь свою работу и надеешься, что ВБР не будет издеваться. Вот и всё.

Согласен! Вчера уставший, чуть не падая на ноут, тоже заметил что ИС-3 не попадает, в корму поджигают и вообще картон)) 2 боя на нем сыграл и выключил нафик! По опыту знаю - играя отдохнувшим и с хорошим настроением все получается хорошо, в т.ч. на ИС-3.

П.с. Вчера внезапно в самом обычном бою, который я думал будет сливным, взял мастера на Т-150.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Так и не понял за что дали...

Игроки
4 620 публикаций
47 173 боя
16 Окт 2014 - 22:49 пользователь sazhdapec сказал:

1) "косая (то есть сильно подверженная рандому) пушка" - глупость

2) "абсолютно рандомная броня" - глупость

3) "постоянно критующийся при пробитии в лоб важный модуль - боеукладка" - глупость

4) "На танк нельзя положиться" - глупость

• Плюс 3

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
17 Окт 2014 - 09:02 пользователь Croej сказал:

1) "косая (то есть сильно подверженная рандому) пушка" - глупость

3) "постоянно критующийся при пробитии в лоб важный модуль - боеукладка" - глупость

4) "На танк нельзя положиться" - глупость

Я очень рад, что у тебя не так ;) Счастливая душа...
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
17 Окт 2014 - 11:02 пользователь Croej сказал:

Ну-у-у... Тут я бы не был так категоричен, доля правды в этих словах есть, особенно в третьем пункте. Боеуклад у ИС-3 критуется везде, кроме, может быть, кормы.

Другое дело, что при всех перечисленных недостатках на танк положиться можно вполне. Главное, не ждать от него того, чего он не может.

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
17 Окт 2014 - 11:37 пользователь VitruOZZ сказал:

Ну-у-у... Тут я бы не был так категоричен, доля правды в этих словах есть, особенно в третьем пункте. Боеуклад у ИС-3 критуется везде, кроме, может быть, кормы.

Другое дело, что при всех перечисленных недостатках на танк положиться можно вполне. Главное, не ждать от него того, чего он не может.

Кхм.., ну косая пушка - это действительно большой рандом. Чтобы понять это, достаточно поиграть на КВ-2 с М-10. В случае же с ИС-3, пушке просто немного не хватает стабилизации-сведения-точности, из-за чего приходится больше выкатываться, дольше подставляться и т.п.

И да, учитывая что ИС-3 горит на порядки реже, чем выбивают бк дважды за бой, огнетушитель я поменял на второй ремкомплект.

Жили у бабули
Два весёлых гуля...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...