Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
17 Окт 2014 - 11:37 пользователь VitruOZZ сказал:

Ну-у-у... Тут я бы не был так категоричен, доля правды в этих словах есть, особенно в третьем пункте. Боеуклад у ИС-3 критуется везде, кроме, может быть, кормы.

Другое дело, что при всех перечисленных недостатках на танк положиться можно вполне. Главное, не ждать от него того, чего он не может.

Кхм.., ну косая пушка - это действительно большой рандом. Чтобы понять это, достаточно поиграть на КВ-2 с М-10. В случае же с ИС-3, пушке просто немного не хватает стабилизации-сведения-точности, из-за чего приходится больше выкатываться, дольше подставляться и т.п.

И да, учитывая что ИС-3 горит на порядки реже, чем выбивают бк дважды за бой, огнетушитель я поменял на второй ремкомплект.

Жили у бабули
Два весёлых гуля...
Игроки
1 997 публикаций
33 339 боёв
17 Окт 2014 - 14:11 пользователь sazhdapec сказал:

Кхм.., ну косая пушка - это действительно большой рандом. Чтобы понять это, достаточно поиграть на КВ-2 с М-10. В случае же с ИС-3, пушке просто немного не хватает стабилизации-сведения-точности, из-за чего приходится больше выкатываться, дольше подставляться и т.п.

И да, учитывая что ИС-3 горит на порядки реже, чем выбивают бк дважды за бой, огнетушитель я поменял на второй ремкомплект.

Уважаемый, хорош прибедняться)))

У тебя точность 78% и ср. дамаг 1900. Это отличные показатели.

Правда у меня точность чуток побольше... Пристреляешься))

Побеседуй с экипажем, проведитет тактические учением, со стрельбой по мишеням, и всё нормально будет. Стаб + умения в помошь.

Изменено пользователем Liber71
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
17 Окт 2014 - 14:11 пользователь sazhdapec сказал:

Если ты заметил, я про пуху вообще ничего не писал и спецом отквотил два спорных пункта. Орудие меня пипец как радует. Досадные косые промахи целиком компенсируются стрельбой без сведения или с не до конца сведенным кругом.

У тебя никогда не было ощущения, что во время сведения ты уже точно знаешь, что снаряд полетит точно в центр? ХЗ как и откуда, но иногда оно возникает и никогда не подводит. Вообще, грешить на пуху деда3 - это вайн чистой воды.

Думаю, корень зла может быть зарыт в бесперковом экипаже. Выкачанная стабилизация, ББ, вентиль, наверное, дают прибавку к точности и ощущение комфорта. "Наверное" - потому что я уже забыл, как это играть на свежекупленном ИС-3 с зеленым экипажем.

Игроки
319 публикаций
15 482 боя

Подведу некоторые итоги - 3 звезды успешно получены)) Урон последние боев 150 составил 2000+,  на средний не смотрите, был в районе 1100, соответственно это был первый 8 лвл, и боев на нем было сыграно немало. Танк очень хорош, но без фанатизма, лоб держит удар довольно слабо ( а кто его держит?), бк критуют часто, могут и 2 раза за бой, но пушка просто создана чтобы раздавать урон - очень комфортное орудие.

И небольшая подборка свежих мастеров.

shot_052.jpg

shot_049.jpg

shot_045.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_035.jpg

shot_039.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем grand_43_st
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
49 070 боёв
Ещё бы упомянуть такой момент: что если планируете потом экипаж с ИС-3 пересадить на ИС-7, то учтите такую особенность, что если выучить командиру перк "радиоперехват", то на ИС-7 он у командира работать не будет, так как перк доступный 2-му заряжающему. Как вариант сбросить умения и переучить, или заранее не учить командиру этот перк, а потом вкачать уже на ИС-7
Игроки
319 публикаций
15 482 боя
17 Окт 2014 - 22:28 пользователь Привет BendasP сказал:

Ещё бы упомянуть такой момент: что если планируете потом экипаж с ИС-3 пересадить на ИС-7, то учтите такую особенность, что если выучить командиру перк "радиоперехват", то на ИС-7 он у командира работать не будет, так как перк доступный 2-му заряжающему. Как вариант сбросить умения и переучить, или заранее не учить командиру этот перк, а потом вкачать уже на ИС-7

Вообще ис 3 танк слепой, и это как мертвому припарка, у меня только 4 качается.

Игроки
102 публикации
37 549 боёв

обидный проигрыш( и танковал и стрелял и прикрывал... и проигрыш

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-29488525-0-93009200-1413571820_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3857424#vindstorm-sexymonstr-is-3

shot_040.jpg

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
17 Окт 2014 - 09:02 пользователь Croej сказал:

1) "косая (то есть сильно подверженная рандому) пушка" - глупость

2) "абсолютно рандомная броня" - глупость

3) "постоянно критующийся при пробитии в лоб важный модуль - боеукладка" - глупость

4) "На танк нельзя положиться" - глупость

1. Пушка действительно не самая точная - в чем новость?
  2. С голдой теперь броня не решает, только башня;
  3. Насчет БК согласен, у многих совков такая проблема;
  4. Тут от скилла зависитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
30 публикаций
15 039 боёв
Катаю его недавно, чуть больше 100 боёв, это первый мой танк 8-го уровня, башня просто чудо, ещё бы углы орудию штатовские был бы нагибатором, но и так с не кривыми ручками можно получать фан. Досылатель приводы это по феньшую наверное у всех, но я добавил торсионы, т.к. заметил что при ромбе часто критуют экипаж, а они дают хоть немного аж 50% защиты, заряжающему первый перк заменил боеукладку, ну поняли для чего? Катаю большой ремкомплект, по той же причине, пушка косая на большие растояния, берёт сама вниз почему то:), губа конечно достаёт, но не критично, у немцев там трансмиссия, а штаты по бокам картонные и что?, плакать будем? В общем нормальный танк, главное одному не лазить в бой, а особенно когда не в топе, ну слепой он, так не вылазий один на пт без света, сиди в кустах пока союзники подгребут, он один не воин, для почти всех грамотных пт он ваншот, но радует что Ис-6 за голду ещё хуже:)
Игроки
30 публикаций
15 039 боёв
14 Окт 2014 - 08:16 пользователь Siviero сказал:

ис-3 нечем танковать, лоб корпуса шьют почти все, а если торчит башня, то в крышку ему закидывают. Самое прикольное что заметил, если хочу потанковать башней скажем из-за холмика, то оказывается ствол не опускается достаточно вниз, т.е. у нас отвратительные углы вертикальной наводки в отличии от того же ис-7, где с этим все в порядке.  И ещё,  на более менее открытых картах по мне стреляют, а я их не вижу, причем у меня стоит оптика.  К примеру, Тигр-2 более бронирован, особенно когда стоит ромбом, а его пуха по таким ттх, как точность, скорострельность и время сведения  превосходит пушку иса-3. Итого, у ис-3 я не вижу ни одной положительной стороны относительно других тт 8 уровней, кроме низкого силуэта, если это вообще можно назвать плюсом.

Я на нём получил 2800 урона заблокированного бронёй... и это не редкость, просто то что запомнил, обычно этот параметр редко смотрю, недавно поржал кгда т-34 1500заблокировал, но там было настоящие рубилово, а на ис-3 рядовой бой в степях.
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
18 Окт 2014 - 16:20 пользователь Fordclubua сказал:

но я добавил торсионы, т.к. заметил что при ромбе часто критуют экипаж, а они дают хоть немного аж 50% защиты, заряжающему первый перк заменил боеукладку, ну поняли для чего? 

ты хоть понимаешь что такое торсионы и зачем они нужны?

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
16 Окт 2014 - 07:47 пользователь VitruOZZ сказал:

Нормальный танк, один из лучших ТТ8. Чего он у тебя такое неприятие вызывает, непонятно. Возможно, ты рассчитываешь на броню и УВН больше, чем нужно?

По каким критериям он лучше других тт 8?

Игроки
104 публикации
47 467 боёв
18 Окт 2014 - 10:36 пользователь Siviero сказал:

По каким критериям он лучше других тт 8?

По простоте освоения и игры.

Удачи в бою!

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
18 Окт 2014 - 07:37 пользователь Veugene сказал:

По простоте освоения и игры.

...также, как и просто его слить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Игроки
922 публикации
61 263 боя
Всем ку  исоводы. Подскажите плж какой средний ДМГ норм держать на этом танке, просто интересно , так как скоро убуду его брать и планочку охота знать......интересует мнение игроков 1500+. Спасибо.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
18 Окт 2014 - 19:42 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Всем ку  исоводы. Подскажите плж какой средний ДМГ норм держать на этом танке, просто интересно , так как скоро убуду его брать и планочку охота знать......интересует мнение игроков 1500+. Спасибо.

думаю 2к надо. пока сыграл мало, 1800 всего. балансит очень печально...
Игроки
192 публикации
16 146 боёв

И так вопрос... по перкам

какой 5 перк качать? спасибо за советы и мнения! 

Командир: 6 чувс, ББ, Ремонт, мастер на все руки, ???

Наводчик: ремонт, ББ, снайпер, плавный поворот башни, ???

Мех вод: ремонт, ББ, виртуоз, плавный ход, ???

Заряжающий:  ремонт, ББ, бесконтактная, отчаяный, ???

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
18 Окт 2014 - 17:51 пользователь KostyanKievskiy сказал:

И так вопрос... по перкам

какой 5 перк качать? спасибо за советы и мнения! 

Командир: 6 чувс, ББ, Ремонт, мастер на все руки, ???

Наводчик: ремонт, ББ, снайпер, плавный поворот башни, ???

Мех вод: ремонт, ББ, виртуоз, плавный ход, ???

Заряжающий:  ремонт, ББ, бесконтактная, отчаяный, ???

Можно маскировку всем качнуть, все таки танк низкий, а больше ничего толкового вроде и не осталось.

Игроки
149 публикаций
20 125 боёв
18 Окт 2014 - 06:20 пользователь Fordclubua сказал:

Катаю его недавно, чуть больше 100 боёв, это первый мой танк 8-го уровня, башня просто чудо, ещё бы углы орудию штатовские был бы нагибатором, но и так с не кривыми ручками можно получать фан. Досылатель приводы это по феньшую наверное у всех, но я добавил торсионы, т.к. заметил что при ромбе часто критуют экипаж, а они дают хоть немного аж 50% защиты, заряжающему первый перк заменил боеукладку, ну поняли для чего? Катаю большой ремкомплект, по той же причине, пушка косая на большие растояния, берёт сама вниз почему то:), губа конечно достаёт, но не критично, у немцев там трансмиссия, а штаты по бокам картонные и что?, плакать будем? В общем нормальный танк, главное одному не лазить в бой, а особенно когда не в топе, ну слепой он, так не вылазий один на пт без света, сиди в кустах пока союзники подгребут, он один не воин, для почти всех грамотных пт он ваншот, но радует что Ис-6 за голду ещё хуже:)

Немало откатал на том и на том, лучше уж ис 6 буду катать, чем то, что сотворили с исом 3.
Игроки
319 публикаций
15 482 боя
18 Окт 2014 - 13:42 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Сильно не морочся, негласно считается, что отбить свое хп - уже хорошо, а так танк позволяет 2000+ держать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...