Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
17 Окт 2014 - 14:11 пользователь sazhdapec сказал:

Кхм.., ну косая пушка - это действительно большой рандом. Чтобы понять это, достаточно поиграть на КВ-2 с М-10. В случае же с ИС-3, пушке просто немного не хватает стабилизации-сведения-точности, из-за чего приходится больше выкатываться, дольше подставляться и т.п.

И да, учитывая что ИС-3 горит на порядки реже, чем выбивают бк дважды за бой, огнетушитель я поменял на второй ремкомплект.

Уважаемый, хорош прибедняться)))

У тебя точность 78% и ср. дамаг 1900. Это отличные показатели.

Правда у меня точность чуток побольше... Пристреляешься))

Побеседуй с экипажем, проведитет тактические учением, со стрельбой по мишеням, и всё нормально будет. Стаб + умения в помошь.

Изменено пользователем Liber71

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
17 Окт 2014 - 14:11 пользователь sazhdapec сказал:

Кхм.., ну косая пушка - это действительно большой рандом. Чтобы понять это, достаточно поиграть на КВ-2 с М-10. В случае же с ИС-3, пушке просто немного не хватает стабилизации-сведения-точности, из-за чего приходится больше выкатываться, дольше подставляться и т.п.

И да, учитывая что ИС-3 горит на порядки реже, чем выбивают бк дважды за бой, огнетушитель я поменял на второй ремкомплект.

Если ты заметил, я про пуху вообще ничего не писал и спецом отквотил два спорных пункта. Орудие меня пипец как радует. Досадные косые промахи целиком компенсируются стрельбой без сведения или с не до конца сведенным кругом.

У тебя никогда не было ощущения, что во время сведения ты уже точно знаешь, что снаряд полетит точно в центр? ХЗ как и откуда, но иногда оно возникает и никогда не подводит. Вообще, грешить на пуху деда3 - это вайн чистой воды.

Думаю, корень зла может быть зарыт в бесперковом экипаже. Выкачанная стабилизация, ББ, вентиль, наверное, дают прибавку к точности и ощущение комфорта. "Наверное" - потому что я уже забыл, как это играть на свежекупленном ИС-3 с зеленым экипажем.

Игроки
319 публикаций
15 482 боя

Подведу некоторые итоги - 3 звезды успешно получены)) Урон последние боев 150 составил 2000+,  на средний не смотрите, был в районе 1100, соответственно это был первый 8 лвл, и боев на нем было сыграно немало. Танк очень хорош, но без фанатизма, лоб держит удар довольно слабо ( а кто его держит?), бк критуют часто, могут и 2 раза за бой, но пушка просто создана чтобы раздавать урон - очень комфортное орудие.

И небольшая подборка свежих мастеров.

shot_052.jpg

shot_049.jpg

shot_045.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_035.jpg

shot_039.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем grand_43_st
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
49 070 боёв
Ещё бы упомянуть такой момент: что если планируете потом экипаж с ИС-3 пересадить на ИС-7, то учтите такую особенность, что если выучить командиру перк "радиоперехват", то на ИС-7 он у командира работать не будет, так как перк доступный 2-му заряжающему. Как вариант сбросить умения и переучить, или заранее не учить командиру этот перк, а потом вкачать уже на ИС-7

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
17 Окт 2014 - 22:28 пользователь Привет BendasP сказал:

Ещё бы упомянуть такой момент: что если планируете потом экипаж с ИС-3 пересадить на ИС-7, то учтите такую особенность, что если выучить командиру перк "радиоперехват", то на ИС-7 он у командира работать не будет, так как перк доступный 2-му заряжающему. Как вариант сбросить умения и переучить, или заранее не учить командиру этот перк, а потом вкачать уже на ИС-7

Вообще ис 3 танк слепой, и это как мертвому припарка, у меня только 4 качается.

Игроки
102 публикации
37 549 боёв

обидный проигрыш( и танковал и стрелял и прикрывал... и проигрыш

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-29488525-0-93009200-1413571820_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3857424#vindstorm-sexymonstr-is-3

shot_040.jpg

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
17 Окт 2014 - 09:02 пользователь Croej сказал:

1) "косая (то есть сильно подверженная рандому) пушка" - глупость

2) "абсолютно рандомная броня" - глупость

3) "постоянно критующийся при пробитии в лоб важный модуль - боеукладка" - глупость

4) "На танк нельзя положиться" - глупость

1. Пушка действительно не самая точная - в чем новость?
  2. С голдой теперь броня не решает, только башня;
  3. Насчет БК согласен, у многих совков такая проблема;
  4. Тут от скилла зависитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
30 публикаций
15 039 боёв
Катаю его недавно, чуть больше 100 боёв, это первый мой танк 8-го уровня, башня просто чудо, ещё бы углы орудию штатовские был бы нагибатором, но и так с не кривыми ручками можно получать фан. Досылатель приводы это по феньшую наверное у всех, но я добавил торсионы, т.к. заметил что при ромбе часто критуют экипаж, а они дают хоть немного аж 50% защиты, заряжающему первый перк заменил боеукладку, ну поняли для чего? Катаю большой ремкомплект, по той же причине, пушка косая на большие растояния, берёт сама вниз почему то:), губа конечно достаёт, но не критично, у немцев там трансмиссия, а штаты по бокам картонные и что?, плакать будем? В общем нормальный танк, главное одному не лазить в бой, а особенно когда не в топе, ну слепой он, так не вылазий один на пт без света, сиди в кустах пока союзники подгребут, он один не воин, для почти всех грамотных пт он ваншот, но радует что Ис-6 за голду ещё хуже:)

Игроки
30 публикаций
15 039 боёв
14 Окт 2014 - 08:16 пользователь Siviero сказал:

ис-3 нечем танковать, лоб корпуса шьют почти все, а если торчит башня, то в крышку ему закидывают. Самое прикольное что заметил, если хочу потанковать башней скажем из-за холмика, то оказывается ствол не опускается достаточно вниз, т.е. у нас отвратительные углы вертикальной наводки в отличии от того же ис-7, где с этим все в порядке.  И ещё,  на более менее открытых картах по мне стреляют, а я их не вижу, причем у меня стоит оптика.  К примеру, Тигр-2 более бронирован, особенно когда стоит ромбом, а его пуха по таким ттх, как точность, скорострельность и время сведения  превосходит пушку иса-3. Итого, у ис-3 я не вижу ни одной положительной стороны относительно других тт 8 уровней, кроме низкого силуэта, если это вообще можно назвать плюсом.

Я на нём получил 2800 урона заблокированного бронёй... и это не редкость, просто то что запомнил, обычно этот параметр редко смотрю, недавно поржал кгда т-34 1500заблокировал, но там было настоящие рубилово, а на ис-3 рядовой бой в степях.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
18 Окт 2014 - 16:20 пользователь Fordclubua сказал:

но я добавил торсионы, т.к. заметил что при ромбе часто критуют экипаж, а они дают хоть немного аж 50% защиты, заряжающему первый перк заменил боеукладку, ну поняли для чего? 

ты хоть понимаешь что такое торсионы и зачем они нужны?

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
16 Окт 2014 - 07:47 пользователь VitruOZZ сказал:

Нормальный танк, один из лучших ТТ8. Чего он у тебя такое неприятие вызывает, непонятно. Возможно, ты рассчитываешь на броню и УВН больше, чем нужно?

По каким критериям он лучше других тт 8?

Игроки
104 публикации
46 776 боёв
18 Окт 2014 - 10:36 пользователь Siviero сказал:

По каким критериям он лучше других тт 8?

По простоте освоения и игры.

Удачи в бою!

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
18 Окт 2014 - 07:37 пользователь Veugene сказал:

По простоте освоения и игры.

...также, как и просто его слить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
922 публикации
61 263 боя
Всем ку  исоводы. Подскажите плж какой средний ДМГ норм держать на этом танке, просто интересно , так как скоро убуду его брать и планочку охота знать......интересует мнение игроков 1500+. Спасибо.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
18 Окт 2014 - 19:42 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Всем ку  исоводы. Подскажите плж какой средний ДМГ норм держать на этом танке, просто интересно , так как скоро убуду его брать и планочку охота знать......интересует мнение игроков 1500+. Спасибо.

думаю 2к надо. пока сыграл мало, 1800 всего. балансит очень печально...

Игроки
192 публикации
16 146 боёв

И так вопрос... по перкам

какой 5 перк качать? спасибо за советы и мнения! 

Командир: 6 чувс, ББ, Ремонт, мастер на все руки, ???

Наводчик: ремонт, ББ, снайпер, плавный поворот башни, ???

Мех вод: ремонт, ББ, виртуоз, плавный ход, ???

Заряжающий:  ремонт, ББ, бесконтактная, отчаяный, ???

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
18 Окт 2014 - 17:51 пользователь KostyanKievskiy сказал:

И так вопрос... по перкам

какой 5 перк качать? спасибо за советы и мнения! 

Командир: 6 чувс, ББ, Ремонт, мастер на все руки, ???

Наводчик: ремонт, ББ, снайпер, плавный поворот башни, ???

Мех вод: ремонт, ББ, виртуоз, плавный ход, ???

Заряжающий:  ремонт, ББ, бесконтактная, отчаяный, ???

Можно маскировку всем качнуть, все таки танк низкий, а больше ничего толкового вроде и не осталось.

Игроки
149 публикаций
20 098 боёв
18 Окт 2014 - 06:20 пользователь Fordclubua сказал:

Катаю его недавно, чуть больше 100 боёв, это первый мой танк 8-го уровня, башня просто чудо, ещё бы углы орудию штатовские был бы нагибатором, но и так с не кривыми ручками можно получать фан. Досылатель приводы это по феньшую наверное у всех, но я добавил торсионы, т.к. заметил что при ромбе часто критуют экипаж, а они дают хоть немного аж 50% защиты, заряжающему первый перк заменил боеукладку, ну поняли для чего? Катаю большой ремкомплект, по той же причине, пушка косая на большие растояния, берёт сама вниз почему то:), губа конечно достаёт, но не критично, у немцев там трансмиссия, а штаты по бокам картонные и что?, плакать будем? В общем нормальный танк, главное одному не лазить в бой, а особенно когда не в топе, ну слепой он, так не вылазий один на пт без света, сиди в кустах пока союзники подгребут, он один не воин, для почти всех грамотных пт он ваншот, но радует что Ис-6 за голду ещё хуже:)

Немало откатал на том и на том, лучше уж ис 6 буду катать, чем то, что сотворили с исом 3.

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
18 Окт 2014 - 13:42 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Сильно не морочся, негласно считается, что отбить свое хп - уже хорошо, а так танк позволяет 2000+ держать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...