Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Окт 2014 - 13:39 пользователь HardWar1977 сказал:

Так в основном все и ездят с пятком. Больше только на некоторых СТ. И то... там все это от лукавого и лени.

ты отвечаешь?

Ты проводил исследования?

Собирал статистику?

У тебя есть доказательства?

21 Окт 2014 - 13:41 пользователь sazhdapec сказал:

Я тебе даже больше скажу: борт Е-100 тоже не панацея)))

И?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
21 Окт 2014 - 15:24 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

И?

Догадался бы уже. Фугасы, особенно крупнокалиберные, прекрасно наносят так урон. Я просто пытаюсь донести мысль, что надёжно танковать в этой игре крайне сложно. Любые непробития стоит рассматривать скорее как удачу или просто неправильную игру противника. А строить игру вокруг удачи или надежды, что противник ошибётся, глупо. Изменено пользователем sazhdapec
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
4 620 публикаций
47 159 боёв

Ух развели дебаты))

Тут, ИМХО, надо всё-таки черту проводить, где голда может немного улучшить бронепробитие и помочь в ответственный момент, а где она совершенно меняет геймплей танка,

К примеру Тигр, ну будет он с голдой, будет шанс в НЛД СТ-1 пробить, а, если повезет, то и Е-75. Есть ли разница на фулл голде он или нет? - не особо.

Или Т-34-85 (или Тайп 58), да, голда даст возможнсть пробивать восьмерок, но тоже придется и выцеливать, и башкой думать, куда стрелять.

Или тот же ИС-3, фулл голда его в имбу не превратит. Да увеличится пробитие, но не критично. Тем более это подкалиберы, которые на расстоянии теряют свою силу.

Другое дело Хэллкэт, любая ПТ10 или тот же Е100, или таракан. Вобщем, любая пушка, где голда накидывает в районе 100мм к бронепробитию. Ну какие шансы потанковать, против СТ с пробитием 330!? Вот тут фулл голда, ИМХО, это неправильно.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Окт 2014 - 14:30 пользователь sazhdapec сказал:

Догадался бы уже. Фугасы, особенно крупнокалиберные, прекрасно наносят так урон. Я просто пытаюсь донести мысль, что надёжно танковать в этой игре крайне сложно. Любые непробития стоит рассматривать скорее как удачу или просто неправильную игру противника. А строить игру вокруг удачи или надежды, что противник ошибётся, глупо.

Ок, рассматривай, я не против.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
21 Окт 2014 - 15:41 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

возможно дело в том что я играю без голды и наивно жду того же от других.

Но.

фуллголда -это неспортивно, как ни крути, ибо нивелирует вопрос скилл а и брони.

А также - неисторично Т.к. исторически подкалиберные и кумулятивные боеприпасы выдавались в строго ограниченном количестве, строго на КРАЙНИЙ случай.

Следовательно, ты ищешь в игре некую историчность и справедливость. Можно много тебе рассказать о слоупоках с неспортивным пробитием типа чирика, унылость безголдовой Т-44 в боях 10 уровня, но зачем? Если ты готов накладывать на себя искусственное ограничение в виде малого количества голдовых снарядов, дело твое. И действительно наивно ждать того же от других. К примеру, у меня совершенно другая позиция: максимальной полезности в бою, и, поскольку за голду не нужно платить живые деньги, она доступна для всех, а это не нарушает принцип спортивности.

Как говорится, разменялись мнениями и разбежались.

ЗЫ. Картошка до сих пор фри-ту-вин, между прочим. Искать неспортивное в спортивном неспортивно. ;)

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Окт 2014 - 15:49 пользователь VitruOZZ сказал:

Следовательно, ты ищешь в игре некую историчность и справедливость. Можно много тебе рассказать о слоупоках с неспортивным пробитием типа чирика, унылость безголдовой Т-44 в боях 10 уровня, но зачем? Если ты готов накладывать на себя искусственное ограничение в виде малого количества голдовых снарядов, дело твое. И действительно наивно ждать того же от других. К примеру, у меня совершенно другая позиция: максимальной полезности в бою, и, поскольку за голду не нужно платить живые деньги, она доступна для всех, а это не нарушает принцип спортивности.

Как говорится, разменялись мнениями и разбежались.

ЗЫ. Картошка до сих пор фри-ту-вин, между прочим. Искать неспортивное в спортивном неспортивно. ; знаком принцип "agree to disagree" ?)

тебе знакомы  принцип "agree to disagree"?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
69 публикаций
1 486 боёв
Давно не играл на ис3, он до сих пор тащит?  Изменено пользователем kintaki_bang

Игроки
25 публикаций
11 223 боя
21 Окт 2014 - 23:57 пользователь kintaki_bang сказал:

Давно не играл на ис3, он до сих пор тащит? 

Разве что в ангар.

• Плюс 1

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
21 Окт 2014 - 22:26 пользователь VitruOZZ сказал:

Т32 не лучше, а вполне сопоставим и только, ИМХО. При большом желании спецом длчя фанов можно сказать, что Т32 лидирует в списке ТТ8 совсем с небольшим перевесом. Точно так же можно сказать и про ИС-3. Башня и УВН Т32 - да, но альфа деда и его динамика нивелируют эти достоинства с точки зрения нанесения урона. Доставить свою тушку в нужную точку он может быстрее, а это дает большое преимущество по урону. Короче, мы упоремся сравнивать 32 и деда, поэтому я для себя решил, что они на одном уровне.

Зачем? Не надо. У меня таких бы-историй тоже полно. Не аргумент ни разу. Дед за счет своей низкой посадки в боях 9-10 уровня чувствует себя намного лучше картонного Тигра2, который не пробивается, пока ты в него не сел. КТ уныл. Ему бы апнуть либо броню, либо динамику, думаю.

т32 лучше, единственное чем он хуже это динамика. альфа - это смех ИМХО, не настолько она у них и отличается. плюсов у т32 намного больше, например ты так мило забыл про обзор.

ис-3 на открытой карте чуствует себя хуже, потому что нет обзора и пушка у него для ближнего боя и т32 и тем более кт лучше на открытых картах. конечно в городе ис-3 лучше кт и даже т32, если город без мусорных куч. ведь борта у ис-3 еще остались и именно они в городе тащат.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
21 Окт 2014 - 14:29 пользователь VitruOZZ сказал:

Это другой разговор. Он не устраивает _тебя_, это во-первых. Во-вторых, о фулголде ты вел разговор с другим человеком, а мне ты написал про сербоголду, 95% и импотенцию, причем в виде безапелляционного утверждения. Поэтому я и назвал это бредом. Ну и в-третьих, есть танки, которые раскрывают весь свой потенциал именно на фулголде, та же Т-54, например.

Напиши ты сразу, что это _лично тебя_ фулголда не устраивает, слова бы не сказал.

Кста, вот ИС-3 на фулголде - это, действительно, ерунда. Разве что для турниров по урону, да и то, с натяжкой.

54 с минимальными затратами на голду неплохо тащит. (:

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
21 Окт 2014 - 22:57 пользователь kintaki_bang сказал:

Давно не играл на ис3, он до сих пор тащит? 

Мастер на Харькове или "рак" против "раков"

Реплей

Изменено пользователем s_p_lebedev

Игроки
2 283 публикации
43 787 боёв

Браты подскажите !!!

Досылатель  и вентиляцию поставил, а вот что лучше еще -

усиленные приводы или стабилизатор вертикальной ?

Заранее спс....

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
22 Окт 2014 - 13:03 пользователь les469 сказал:

Браты подскажите !!!

Досылатель  и вентиляцию поставил, а вот что лучше еще -

усиленные приводы или стабилизатор вертикальной ?

Заранее спс....

Ставь стаб. И если Боевого Братства нет - поменяй вентиль на приводы. Качнешь - поменяешь назад.

П.с. Снял огнетушитель и воткнул вторую ремку - выручает. Гореть перестал...

п.п.с. голду вожу 5 штук. Стрелял ей с Дед-3 пару раз (в первых боях с десятками). Щас не использую, но вожу))) 

п.п.п.с. Когда в меня ИС-3 стреляет голдой, я недоумеваю, начинаю печалицца и переживать за человека... Были проблемы со всякими хулиганами. щас таких проблем нет - либо выцеливаю, либо объезжаю, благо динамика позволяет

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
21 Окт 2014 - 17:43 пользователь sazhdapec сказал:

Ну хорошо, давай сюда реплей или видео из трени, как ты пробиваешь борт Е-100 подкалиберами. Не, не сюда. И так много оффтопим. В лс тогда.

И да, когда я пишу про борт Е-100, подразумевается, что Е-100 танкует ромбом, выставив только борт.

Уточнять нужно было сразу. Ну а по факту слив засчитан.

21 Окт 2014 - 18:24 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

ты отвечаешь?

Ты проводил исследования?

Собирал статистику?

У тебя есть доказательства?

И?

А ты отвечаешь?

Исследования проводил?

Статистику собирал?

Есть доказательства?

Из пары сот моих знакомых, голду на ис3 использует процентов десять (включая меня).  Возят по пять штук, больше нет смысла. Все равно если потребуется, не успеешь все отстрелить.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
Тоже вожу 5 голдовых пулек, правда стреляю ими только когда бб кончаются.

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
22 Окт 2014 - 09:40 пользователь HardWar1977 сказал:

То есть у тебя мозгов не хватило сообразить, а я слился? Вот это поворот!
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
22 Окт 2014 - 12:34 пользователь leader_nsk сказал:

Ставь стаб. И если Боевого Братства нет - поменяй вентиль на приводы. Качнешь - поменяешь назад.

П.с. Снял огнетушитель и воткнул вторую ремку - выручает. Гореть перестал...

п.п.с. голду вожу 5 штук. Стрелял ей с Дед-3 пару раз (в первых боях с десятками). Щас не использую, но вожу))) 

п.п.п.с. Когда в меня ИС-3 стреляет голдой, я недоумеваю, начинаю печалицца и переживать за человека... Были проблемы со всякими хулиганами. щас таких проблем нет - либо выцеливаю, либо объезжаю, благо динамика позволяет

я огнетух снимал, чтоб с пайком катать. Все хорошо, но колобок сорвался раз из-за отсутствия огнетушителя. Было еще зимой этой. 3 забрал, осталась арта и светляк подранок. я фул. короче получилось так, что с двух сторон они оказались и светляк залепил мне в зад и я загорел. выгорело почти всё, я пока поворачивался на светляка, пока отъезжал, получил плюху от арты и привет ангар. После этого катать без огнетуха перестал. Ну а так-то горит конечно ООООчень редко. Но у меня голдовый огнетух, а он к тому же еще снижает. 

Голдой стреляю и пофиг что там кто думает. Но стреляю только тогда, когда уже развязка и ближний бой, а непробил единственный может привести к поражению. Всегда с собой 12 голды. Но постоянно все же не рекомендую стрелять. Голда хуже бб на ис-3 издалека фиг пробьешь, да и нормализация печалит. Как-то с год назад акция была на снаряды. Тогда покатал день фул бб, день фул голда. Фул голда пониже средний показала. Но я на всеобщий вывод не претендую - клешни мешают - пока это сообщение набирал 2 клавы проткнул

Изменено пользователем zloykurgan

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
22 Окт 2014 - 08:40 пользователь HardWar1977 сказал:

А ты отвечаешь?

Исследования проводил?

Статистику собирал?

Есть доказательства?

Из пары сот моих знакомых, голду на ис3 использует процентов десять (включая меня).  Возят по пять штук, больше нет смысла. Все равно если потребуется, не успеешь все отстрелить.

тебе напомнить, на ком лежит бремя доказывания?

К тому же речь идет за голду в принципе, а не строго на ис3.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
22 Окт 2014 - 12:52 пользователь sazhdapec сказал:

То есть у тебя мозгов не хватило сообразить, а я слился? Вот это поворот!

Написано пробить борт подкалибером. Угол не указан, разница высот тоже. Ради чего мне угадывать? У меня столько этих соток убиенных, сколь у вас боев нет. А приписка, это банальный слив. Лучше бы просто пост удалили, честнее бы было.

На деле, что бы не переводить все в разрез измерений и углублений величин мозга, хочу сказать следующее: если вы будучи на ис3 1 на 1 встретили танк выше вас на два уровня, при этом в не выгодной для вас позиции - значит вы что то сделали не так.  Стрелять в борта сотке под острым углом глупости. Собственно стрелять туда, куда заведомо не пробить - трата боеприпасов. Я на ИС3, встречая толстомордых обычно старался выждать, пока они отвлекутся, подставив уязвимое место и уж потом стрелял.  Да и вообще, очень часто есть в кого стрелять и без панцерсараев. А с теми, пусть однокласники перепуливаются.  Какой смысл пульнуть на 390 а в ответ получить на 700+ ? Еще хорошо, если сразу не в ангар, но ведь через 16 сек он даст еще раз. А, наверное бонус в том, что за нашим трупиком запросто потом спрячетНЛД союзная сотка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
22 Окт 2014 - 13:28 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

тебе напомнить, на ком лежит бремя доказывания?

К тому же речь идет за голду в принципе, а не строго на ис3.

На тех, кто статистику собирает. На ком же еще. Без статистики и фактов получается срач. Это во первых.

В теме ИС3 идет речь о использовании голды на ИС3( в теме таракана к примеру об этом говорить вредно для кармы, там без нее сложно) А на ИС3 она особо(если не сказать совсем) и не нужна.  А т.к. вы прекрасно поняли что я имел ввиду, будучи не глупым человеком... Обобщать не надо. Слив засчитан. Это во вторых.

Ну а в третьих, держать на тройке больше пяти подкалиберов ИМХО не нужно. Ибо ББ очень комфортны для использования. А уж если к вам едет на всех порах то, что без голды в лоб не пробить, то вы все равно больше двух-трех раз не успеете выстрелить. Ибо - труп. Это в третьих.

Надеюсь, я все понятно изложил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...