Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 622 публикации
47 255 боёв
07 Окт 2014 - 19:21 пользователь wanichh сказал:

Да я уже это прочувствовал! Только на *** мне такая особенность, я играть хочу, а не после 2 попаданий в ангар!

откатись уровня на два-три назад. без обид, но ты банально играть не умеешь (ЕЩЕ). потренируйся на КВ-85 или (лучше) Т-150, если там будет прогресс в плане урона и побед, то всё ОК. Если не будет, то извиняй, но ни черта не выйдет.

гайды смотри, реплеи, ну куча есть всяких способов научиться. главное, что учиться легче на средних уровнях, потому как после ИС-3 будет еще труднее.

Игроки
4 672 публикации
80 844 боя
08 Окт 2014 - 15:10 пользователь wanichh сказал:

Да вроде бы на КВ-85, КВ-1С у меня получается. Я ни вкладывая ни копейки дошел до ИС-3.

Пушку-то топовую вкачал? Ни скажу, что у меня все хорошо получается на ИС-3, но как раз проблем с пробитием у него нет.

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
08 Окт 2014 - 15:51 пользователь ILexSSI сказал:

блин, до половины боя как в шапке-невидимке - завидую прям-таки.

На меня постоянно агрятся, видимо не так что-то делаю

Я не червонец чтобы нравиться всем!
Игроки
3 947 публикаций
46 789 боёв
08 Окт 2014 - 00:59 пользователь wanichh сказал:

Да еще забыл сказать! Меня на нем постоянно к 9-10 уровням ставит, где я вообще никого пробить не могу, да и 8 пробить тоже проблема! Даже тот же ИС-3 и то почему то не пробиваю, хотя он меня легко!

это у тебя какие могут быть проблемы с пробитием восьмерок ( да и девяток )  на ис3 ? да , не играл ты на суперпершинге видать . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
60 073 боя

Парни вопрос к бывалым. На подходе открытие 6го перка , командир майор  = ( наставник).

Повысят ли моего командира в звании?

Игроки
1 997 публикаций
32 981 бой
08 Окт 2014 - 19:13 пользователь Bjngo сказал:

Парни вопрос к бывалым. На подходе открытие 6го перка , командир майор  = ( наставник).

Могут и полковника дать, но придётся закончить Военную академию бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновскогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2
Игроки
313 публикации
20 792 боя
08 Окт 2014 - 16:13 пользователь Bjngo сказал:

Нет,максимальное звание в WOT=майор.
  • Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой

Сел сегодня катнуть пару боев перед работой, как вдруг.

Даже как-то не обрадовался, очень все обыденно. Никаких эффектных серий, никаких эпиков. Обычный, уже набивший оскомину деф карелии в топе, 2,5К урона. И три звезды дали. Почувствовал себя обманутым. )

---

Хороший бой. Всем смотреть на стартовую позицию и запомнить. С нее первые шот-два в борт заходят всегда.

Единственный косяк - выезд на питэ с криком "н-нагну!". Очень знакомо)

---

UPD. Абзац выше относился и относится к бою, который выложил Лекс - Священная долина, стартовая позиция у домика.

• Плюс 2
Игроки
1 997 публикаций
32 981 бой
09 Окт 2014 - 08:49 пользователь VitruOZZ сказал:

Даже как-то не обрадовался, очень все обыденно. Никаких эффектных серий, никаких эпиков. Обычный, уже набивший оскомину деф карелии в топе, 2,5К урона. И три звезды дали. Почувствовал себя обманутым. )

Хороший бой. Всем смотреть на стартовую позицию и запомнить. С нее первые шот-два в борт заходят всегда.

Круто, поздравляю с тремя звёздочками. Это дело надо обмыть))) а Экипаж в увольнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
13 Янв 2014 - 15:07 пользователь assburn сказал:

советский тяжелый танк VIII

Один из самых толковых и красивых гайдов, спасибо! И отдельное спасибо за подробный разбор умений экипажа.

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
08 Окт 2014 - 21:07 пользователь Liber71 сказал:

Могут и полковника дать, но придётся закончить Военную академию бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновскогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Скоро едросы расформируют эту академию

теперь по теме

БОЛЬШОЕ спасибо разрабам за искалеченные танки !!!!

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
09 Окт 2014 - 11:49 пользователь VitruOZZ сказал:

---

---

UPD. Абзац выше относился и относится к бою, который выложил Лекс - Священная долина, стартовая позиция у домика.

А я так и не набил 3 звезды. 2.3к среднего по акку не в старом патче не дали 3 звезды, чтоб набить надо было тыщи три дамажить. И тройку-то уже продал. 

А выезды эти, ну, смотрел я как-то видео у Юши, что вот уже, набил дамажки неплохо, и вроде как победа уже в кармане, и ты начинаешь творить полную чепуху. Подставляться, ловить урон ненужный. Расслабляешь, типа, миссию выполнил свою. А кто знает, как бой повернется еще)

з.ы. со звездами поздравляю. 

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
09 Окт 2014 - 12:31 пользователь ILexSSI сказал:

А я так и не набил 3 звезды. 2.3к среднего по акку не в старом патче не дали 3 звезды, чтоб набить надо было тыщи три дамажить. И тройку-то уже продал. 

А выезды эти, ну, смотрел я как-то видео у Юши, что вот уже, набил дамажки неплохо, и вроде как победа уже в кармане, и ты начинаешь творить полную чепуху. Подставляться, ловить урон ненужный. Расслабляешь, типа, миссию выполнил свою. А кто знает, как бой повернется еще)

з.ы. со звездами поздравляю. 

Спс. Тут дело даже не в расслабоне, хотя есть, конечно. За уроном летишь, жадно потирая ручонки: "Еще, еще, все мое!!!"

И получаешь две плюхи по 750 хр. Казалось бы, чекни на гусельку... Не. Я сам так слил свой последний бой на той же позиции с того же респа на Хеллкете. Шот с поджогом в упор от ФВ-арты и ангар. А союзники эпично обделались. Так обидно было.

Игроки
25 публикаций
53 356 боёв

Привет исаводам от бл-10...Вчера сыграл эпик бой 4бк взорвал 3 из них фул ис3,не подставляйте свой борт над катком и борт башни под бл10)))))

shot_065.jpg

shot_067.jpg

shot_069.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
09 Окт 2014 - 21:27 пользователь Jon_terry сказал:

Привет исаводам от бл-10...Вчера сыграл эпик бой 4бк взорвал 3 из них фул ис3,не подставляйте свой борт над катком и борт башни под бл10)))))

Если взорвал 4 БК, то почему выложил только три одинаковых скрина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
25 публикаций
53 356 боёв
09 Окт 2014 - 20:55 пользователь VitruOZZ сказал:

Если взорвал 4 БК, то почему выложил только три одинаковых скрина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я выложил 3 скрина с фул ис3,4й там хелкэт,можешь найти его в теме про исуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
мне до второй звездочки еще 3 процентаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А до 3-х - как до луны... Зато есть к чему стремится))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...