Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
04 Окт 2014 - 08:54 пользователь Imbabura сказал:

Подскажите пжалста!

С какой пухой лучше до качаться до топовой? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Заранее спасибо!

Были фанаты и после вывода в топ кататься с Д-10Т. У нее есть свои плюсы. Но выбирай под свой склад характера, что больше в руку ложится. По мне так Д-25Т одна из лучших пушек в игре. Не даром с ней многие даже на девятом уровне катаются. Те кто дерево развития СТ-1 вовремя не посмотрел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
04 Окт 2014 - 15:13 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Были фанаты и после вывода в топ кататься с Д-10Т. У нее есть свои плюсы. Но выбирай под свой склад характера, что больше в руку ложится. По мне так Д-25Т одна из лучших пушек в игре. Не даром с ней многие даже на девятом уровне катаются. Те кто дерево развития СТ-1 вовремя не посмотрел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ИМХО нет у ИС-3 такой динамики, чтобы под СТ с ДПМ косить... Он от альфы играет. Я катал с предтопом, но я до ИС-3 имел опыт игры на ИС-6 - схожий геймплей...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
04 Окт 2014 - 20:03 пользователь Turbo_Racer сказал:

ИМХО нет у ИС-3 такой динамики, чтобы под СТ с ДПМ косить... Он от альфы играет. Я катал с предтопом, но я до ИС-3 имел опыт игры на ИС-6 - схожий геймплей...

Мне тоже она не нравилась. Но тогда было модно поджигать, как раз Джов или кто-то еще обзор запилили что поджег эффективнее чем крит БК. Ну а с ней шанс критануть выше. Давно было дело

Игроки
158 публикаций
23 510 боёв

задрал крит БК вапще теперь "танковать" нельзя стало

кто-нить ставил "мокрую"? эффект есть ?

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Что-то меня пока троечка не радует. Я закоренелый ромбовод, почти на всех танках, на которых играл - ставил ромб, это и ИС-4 линейка совков, и Тигра немецкий, и Т54-стшкообразные и иже с ними, и даже башенные ПТ американцев (они могут в ромб, только аккуратно и несильно). На линейке ИСов я так понял от ромба уже не поиграть, иногда ощущение, что брони во лбу вообще не дали. Пытаюсь ставить щучий нос - нагло шьют прямо в ВЛД или в НЛД. Причем пока что все топ кроме гуслей и башни-так в нее вообще никто не целится, все хреначат в лоб, и пробивают, что странно. Шо я делаю не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

З.Ы. Пушка после немцев косовата, но это терпимо, а вот наблюдать десятки в каждом втором бою уже поднадоело.

З.Ы.Ы. В последних боях бк в лоб так страдает, что появляется желание тупо выезжать боком-пробивают так же, бк страдает меньше.

Изменено пользователем _DarkRainbow_
Товарищ, помни - модератор бдит!

Игроки
370 публикаций
21 004 боя
05 Окт 2014 - 07:08 пользователь Rs778 сказал:

задрал крит БК вапще теперь "танковать" нельзя стало

кто-нить ставил "мокрую"? эффект есть ?

она от взрыва сейвит, а не от критов

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
05 Окт 2014 - 11:01 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

Что-то меня пока троечка не радует. Я закоренелый ромбовод, почти на всех танках, на которых играл - ставил ромб, это и ИС-4 линейка совков, и Тигра немецкий, и Т54-стшкообразные и иже с ними, и даже башенные ПТ американцев (они могут в ромб, только аккуратно и несильно). На линейке ИСов я так понял от ромба уже не поиграть, иногда ощущение, что брони во лбу вообще не дали. Пытаюсь ставить щучий нос - нагло шьют прямо в ВЛД или в НЛД. Причем пока что все топ кроме гуслей и башни-так в нее вообще никто не целится, все хреначат в лоб, и пробивают, что странно. Шо я делаю не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
З.Ы. Пушка после немцев косовата, но это терпимо, а вот наблюдать десятки в каждом втором бою уже поднадоело.
З.Ы.Ы. В последних боях бк в лоб так страдает, что появляется желание тупо выезжать боком-пробивают так же, бк страдает меньше.

На ис8 с броней еще печальнее, как и с бк- если на ис3 часто критуется (но у меня ниразу не взорвался бк с первого выстрела), то на ис8 просто взрыв и все

Игроки
325 публикаций
14 025 боёв

Осталось на ис-3 еще топ пушку открыть,

пока без топ пушки мастер не дается, есть всякие непробилы

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
05 Окт 2014 - 13:47 пользователь SkyAlu сказал:

На ис8 с броней еще печальнее, как и с бк- если на ис3 часто критуется (но у меня ниразу не взорвался бк с первого выстрела), то на ис8 просто взрыв и все

Это я знаю, в этом и проблема. Я достаточно накатал в рандоме и в курсе, что броня ИС-3 и ИС-8 на 80% сделана из матов игрока, молитвы экипажа и благосклонности ВБРа, ибо я эти танчики шил только в путь. Конечно, линейка ИС-7 переполнена раками, которые не могут в правильный для щучьего носа ромб, но сейчас оказывается, что правильный ромб у меня тоже как-то плохо ставится. Хочется услышать, что мне делать и как с этим жить, ибо так туго я ни на одной машине с открытым заранее топ стволом не начинал Изменено пользователем _DarkRainbow_
Товарищ, помни - модератор бдит!

Игроки
43 публикации
12 169 боёв

ужаснейшая машина. никак не прикатался я к ней! не знаю как на нем вообще можно играть? без према (да и с ним) в рандоме даже в случае победы расход может превысить доход!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

да, я не асс, но тот же тигр порш и уж конечно т29 в моих клешнях просто красавцы в сравнении с ним и по доходности, и просто по комфорту игры.

Изменено пользователем PanzMaster

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
05 Окт 2014 - 18:46 пользователь PanzMaster сказал:

ужаснейшая машина. никак не прикатался я к ней! не знаю как на нем вообще можно играть? без према (да и с ним) в рандоме даже в случае победы расход может превысить доход!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

да, я не асс, но тот же тигр порш и уж конечно т29 в моих клешнях просто красавцы в сравнении с ним и по доходности, и просто по комфорту игры.

Прошу без обид, но видимо рановато вы на ИС-3 сели. Средний дамаг маленький. дальше по веке будет ещё жёстче. всё приходит с опытом. Учите карты, учитесь результативно стрелять и всё придёт.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
9 795 боёв
Откатал 300 боев на этой машине. Ну что могу сказать. По моему мнению машина очень унылая. В том плане что ее "щучий нос" практически никогда не спасает. Без всяких зазрений совести при виде иса 3его стреляю ему в этот нос и в крайне редко не пробиваю. Больше всего опасаюсь Першей) Не могу до сих пор пристреляться к ним. В принципе играю на нем очень агрессивно, объезжаю, заезжаю с зади и т.д. стараюсь выходить на тот фланг где меньше всего наших войск идет. Бывает даже очень интересно наблюдать как в кишке какой нибудь, один мой ис обстреливают 4-5 тяжей)) Нет чтобы прорваться и раздербанить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif. Сам я это часто делаю по возможности. Пушка сводится быстро в принципе, но косая.  У меня из экипажа, лампа у других маскировка, вторыми умениями следует, бесконтактная боеукладка, на дальность обзора у кэпа, на криту наводчика, плавный ход и т.д, 3им умением сейчас прокачивается братсво. 90% уже. 4м перком буду учить ремонт, пока он без надобности особо, т.к. вожу 2 ремки и огнетушитель. Раздражает крит бк. Постоянно и очень часто. Прямо через раз. так же очень часто следуют череда непробитий (по всяким хелкетам и прочему, ***??) Из модулей стоят досылатель, привода наводки и вентиляция. Танчик фановый, я не гуру на нем, да и боев у меня мало и это мой первый 8 уровень. Бывает выстрелив весь голдо-бк, дамага 0. Обидно. Но в основном стараюсь держаться в первой тройке по дамагу. Танк останется у меня в ангаре, хоть и очень убыточен. В плюсе только в случае выйгрыша и при нормальном уроне. И то небольшом) Изменено пользователем Iik_
  • Плюс 1

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
06 Окт 2014 - 01:11 пользователь Iik_ сказал:

У меня из экипажа, лампа у других маскировка, вторыми умениями следует, бесконтактная боеукладка, на дальность обзора у кэпа, на криту наводчика, плавный ход и т.д, 3им умением сейчас прокачивается братсво. 90% уже. 4м перком буду учить ремонт, пока он без надобности особо, т.к. вожу 2 ремки и огнетушитель.

только начал читать про обезьян, сразу перестал, но пересилил себя и дочитал про них. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

http://i.gyazo.com/99a57417e26d8eed8268952026684e14.png

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
05 Окт 2014 - 22:11 пользователь Iik_ сказал:

Откатал 300 боев на этой машине. Ну что могу сказать. По моему мнению машина очень унылая. В том плане что ее "щучий нос" практически никогда не спасает. Без всяких зазрений совести при виде иса 3его стреляю ему в этот нос и в крайне редко не пробиваю. Больше всего опасаюсь Першей) Не могу до сих пор пристреляться к ним. В принципе играю на нем очень агрессивно, объезжаю, заезжаю с зади и т.д. стараюсь выходить на тот фланг где меньше всего наших войск идет. Бывает даже очень интересно наблюдать как в кишке какой нибудь, один мой ис обстреливают 4-5 тяжей)) Нет чтобы прорваться и раздербанить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif. Сам я это часто делаю по возможности. Пушка сводится быстро в принципе, но косая.  У меня из экипажа, лампа у других маскировка, вторыми умениями следует, бесконтактная боеукладка, на дальность обзора у кэпа, на криту наводчика, плавный ход и т.д, 3им умением сейчас прокачивается братсво. 90% уже. 4м перком буду учить ремонт, пока он без надобности особо, т.к. вожу 2 ремки и огнетушитель. Раздражает крит бк. Постоянно и очень часто. Прямо через раз. так же очень часто следуют череда непробитий (по всяким хелкетам и прочему, ***??) Из модулей стоят досылатель, привода наводки и вентиляция. Танчик фановый, я не гуру на нем, да и боев у меня мало и это мой первый 8 уровень. Бывает выстрелив весь голдо-бк, дамага 0. Обидно. Но в основном стараюсь держаться в первой тройке по дамагу. Танк останется у меня в ангаре, хоть и очень убыточен. В плюсе только в случае выйгрыша и при нормальном уроне. И то небольшом)

Есть мнение, чо ИС-3 всё таки больше СТ, чем тяж, так что манёвренность позволяет приносить радость врагу.

СуП легко бъется в трубы на башне, под башню (между корпусом и бронеслистами) , в пулемётное гнездо. Договоритесь с кем нибудь популяь его в трене, Разюирается очень легко. В клинч лучше не лезть.

Ремонт тяжу нужен первым умением. Фишка ИС-3 читоборта. Это особое искусство. Там нужен быстрый ремонт, чтобы ловить плюхи бортом и гусеницей без дамага. маскировка имеет место быть, но не первым умением.. (ИМХО)

Огнетушитель можно смело снимать, Тройка горит ооочень редко. Лучше возьми аптечку.

Снимай приводы наводки и ставь Стабилизатор, Он полюбому круче.

Голда тройке нафиг не нужна . Топовая пуха пробивает всё живое и так отлично. А ПК иногда капризничают)))

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 2

Игроки
1 001 публикация
115 боёв
Про ремонт и голду с Либером не согласен. 
  • Плюс 1

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Выкачанный первый перк - ремонт (у командира лампа)

Вторым перком командиру ремонт, остальным профильные. Вкачаю 3-ий перк хотя бы процентов на 50-60%, вот тогда и переобучу. И воткну вместо приводов вентиль (щас приводы, стаб и досылатель)

Голды сам вожу 5 пулек, но чота ББшек и 2-х фугасов (французикам тяжелым в корму и зад башни норм накидывать) хватает для пробития ВСЕХ. 

Вожу с собой ватоматический петушитель - горю не часто, но неприятно. Хотя согласен что оставление своей задницы без прикрытия полностью моя вина. 

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
06 Окт 2014 - 11:40 пользователь leader_nsk сказал:

Выкачанный первый перк - ремонт (у командира лампа)

Вторым перком командиру ремонт, остальным профильные. Вкачаю 3-ий перк хотя бы процентов на 50-60%, вот тогда и переобучу. И воткну вместо приводов вентиль (щас приводы, стаб и досылатель)

Чесслово, приводы не дадут тебе такого профита, как просветленка. Пока нет ББ, можешь покатать с улучшенным обзором.

А сводиться на ИС-3 совсем необязательно)

06 Окт 2014 - 10:38 пользователь HeIIQwer сказал:

Про ремонт и голду с Либером не согласен. 

Только с голдой не согласен. Ремонт первым перком норм.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
06 Окт 2014 - 15:14 пользователь VitruOZZ сказал:

Чесслово, приводы не дадут тебе такого профита, как просветленка. Пока нет ББ, можешь покатать с улучшенным обзором.

А сводиться на ИС-3 совсем необязательно)

Прицел Ванги работает с перебоями... И технику вертухана еще не вкурил. Бывает канешна что и попадает и даже пробивает всяких СуПчиков с 300+ метров обычной ББхой))) Хотя и слышал что если в момент выстрела переключаться из снайперского в аркадный режим то попадаешь 146%!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Сегодня попробую - может чего и выйдет. По стате с засветом у меня траблы - либо слишком пассивен и работаю по чужому засвету, либо приезжаю на позицию не первый. Второй перк выкачан на 91%

Игроки
213 публикации
15 050 боёв

Не знаю зачем слепому очки. Сколько даст просветленка к обзору 35 метров? Светляка из него все-равно не получится, а вот лишняя секунда к сведению, чтобы отплатить стрельнувшей вражине всегда пригодиться. Насчет огнетуха. Я его снял вообще. Большой ремкомплект как бонус к скорости ремонта мне больше подходит. И вдобавок в критическом случае при вторичном повреждении бу спасает.

В: Почему, чем больше пьешь, тем женщины кажутся прекраснее?
О: Потому, что организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род! (с)

Игроки
131 публикация
14 310 боёв

• Плюс 3
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...