Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
24 Сен 2014 - 16:32 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

Хорошо, уважаемый господин, имеющий двадцать третью хромосому... ой, извините, что я так невежлив... Многоуважаемый сэр, 
1) я не твинк, если бы ты... ой, простите... Вы посмотрели на мои танки первого уровня и на статистику на этих танках и проанализировали ее - поняли, что так плохо играть на танках первого уровня могут только люди, очень мало знающие об игре. Более того, это очевидно еще и по тому, что почти все танки уровня 5 и ниже у меня имеют плохую статистику. Танки начиная с седьмого уровня - наоборот, вытаскивают мою статистику вверх. Посмотрите на мою статистику на т29, на т32, на батчате(танках, которые я выкачал в последний месяц) и увидете значительную разницу в уровне игры. Посмотрите опять-таки на мою статистику последних сессий(на том же kttc или wotinfo) Не, безусловно, мне еще есть очень много чему учиться. Но по последним данным Вы заметите что моя стата очень быстро и уверенно растет.
2) Заведу твинка - без вопросов сделаю 60% и фиолетовый кпд. Мне для этого нужен только ис-6(на котором стата за последние полтора месяца и 128 боев 60.94% - опять-таки соло). Так что готов поспорить что если заведу твинка на нем будет стата много лучше чем у Вас. 
3) "от тебя слышать про правильную постановку ромбом смешно" - что это, как не бахвальство статистикой? 90% людей, сидящих здесь, в этой фразе прочитают "ты ли мне указываешь, 50% нубас, как ромб ставить? У меня 56.75 и не говори мне про статистику" Или Вы имели ввиду что-то другое?
4) Интересно, чем же не угодили кв-2, т34 и чи-ну? Процент побед на этих танках у Вас выше среднего по аккаунту. Да и вообще, танки весьма неплохие для своего уровня. 

Во первых, ты можешь завести хоть десять твинков. Ты все равно не поднимешься выше 52%-53% побед соло. Я тебе еще раз говорю, человек заводит твинк, максимум что он поднимает это 2% и 200 р.э. все. И фиолетовый кпд, ты никогда не сделаешь. к 5-6 к. боев увидишь если заведешь. у мня на предыдущем аке было 55% побед и 1,5к р.э. Это тебе так, для размышления.

Во вторых, я тебя не просто так прошу

23 Сен 2014 - 13:27 пользователь The_Stoic сказал:

Так не покажешь как ставить обратный ромб на ИС-3? А то я как человек недалекий, не умею это делать и спокойно пробиваю таких постановщиков обратного ромба Тройки? ))

так покажешь как ТЫ ставишь обратный ромб на тройке? И как твой ромб не пробивают?)) я имел ввиду, что прежде чем писать, надо уметь четко формулировать свои мысли. Вместо танчиков, лучше книгу почитай. 

4. четвертый пункт надо комментировать или ты понял что чушь написал?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

А? Чё? Виртуоз, чего цитировал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 21:56 пользователь HellQwer сказал:

А? Чё? Виртуоз, чего цитировал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Какая разница что цитирует туловище из под коряги, который сам не умеет, а только издает жалобный писк "стодизд! Кустосиделец! Только со спины умеешь"

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Сен 2014 - 19:11 пользователь SkyAlu сказал:

Какая разница что цитирует туловище из под коряги, который сам не умеет, а только издает жалобный писк "стодизд! Кустосиделец! Только со спины умеешь"

ну и что, что писк?

Зато правда.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 22:35 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

ну и что, что писк?

Зато правда.

Правда в чем? В том что я на бч стою у арты? Нет, это не правда. Кустосиделец? Правда от части. Статист? Тоже нет, какой же я статист. 

Правда заключается в том, что например ты не можешь отбить хп на ис3, а он это делает с трудом, как и на некоторых ст10.

правда в том, что он не выполняет одну из двух основных функций танков: выживать и наносить урон, ты кстати тоже это делаешь хреново.

человеку было нечего сказать по поводу ис3 и он решил углубиться в оффтоп по поводу совершенно другого танка, даже не тт. Но вот только неудачно.

процент побед? Ну сегодня не фартит с вбр, завтра фартанет, не завтра так после завтра. Рано или поздно, но все будет норм. На е50м у меня было 47% не так давно, а сейчас?

Так что продолжайте вбрасывать и пищать, хоть есть что почитать

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Сен 2014 - 21:56 пользователь HellQwer сказал:

Цитировал реакцию на статку Али, которую Оскар запостил к вам на Свалку. Не хочет верить мне парень, что у него проблемы с игрой на задней линии. Или на передней, как посмотреть. Помочь пытаюсь, упирается, обзывается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

26 Сен 2014 - 22:11 пользователь SkyAlu сказал:

Вот, видишь, как ярко горит!

26 Сен 2014 - 20:56 пользователь Savikzt сказал:

Господа мажет прекратите бесполезный конфликт на мирной ноте???? А то как ни загляну на форум последнее время - вы друг друга грязью обливаете. Зачем???Ведь безтолковый спор - это ведь всего лишь игра и она должна приводит к приятному времяпровожлению игрока,а не к негативу.

Где ж тут грязь? Наоборот, я очень даже мирно настроен. Хоть и решительно. Тему новички читают? Читают. Вот так посмотрят, начнут играть на Исаке с третьей линии и пиши-пропало. Дамага овер двушка, а пп едва ото дна отрывается. Нехорошо это.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Сен 2014 - 19:52 пользователь SkyAlu сказал:

Правда в чем? В том что я на бч стою у арты? Нет, это не правда. Кустосиделец? Правда от части. Статист? Тоже нет, какой же я статист. 

Правда заключается в том, что например ты не можешь отбить хп на ис3, а он это делает с трудом, как и на некоторых ст10.

правда в том, что он не выполняет одну из двух основных функций танков: выживать и наносить урон, ты кстати тоже это делаешь хреново.

человеку было нечего сказать по поводу ис3 и он решил углубиться в оффтоп по поводу совершенно другого танка, даже не тт. Но вот только неудачно.

процент побед? Ну сегодня не фартит с вбр, завтра фартанет, не завтра так после завтра. Рано или поздно, но все будет норм. На е50м у меня было 47% не так давно, а сейчас?

Так что продолжайте вбрасывать и пищать, хоть есть что почитать

правда в том, что я отбиваю свое хп на ис3, и в том, что у тебя сочный фругурт.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 23:13 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

правда в том, что я отбиваю свое хп на ис3, и в том, что у тебя сочный фругурт.

ах прости, 1546 это отбитие хп. Отношение уничтожил/убит и соотношение урона тоже радуют. Тру скилл че, научишь? Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Сен 2014 - 22:52 пользователь SkyAlu сказал:

Правда в чем? В том что я на бч стою у арты? Нет, это не правда. Кустосиделец? Правда от части.

Это правда и не отчасти, хотя и гиперболизированная. Статка такая статка. Не врет, не преувеличивает, а режет правду-матку. И говорит она не о том, что ты пасешь арту (это так, для красного словца сказано), а о твоем слишком пассивном стиле игры и лишнем кустосидельстве. Полезном для вафли9, но губительном для активных СТ, таких, как Бат или 140. Я ж нормально тебе объясняю, а ты горишь, как Москва при Наполеоне.

Теперь про скил анализа.

Вот, например, сегодняшняя катка: не хорошо, не плохо, а вполне норм.

Как видишь, ты опять не угадал, я вполне отбиваю ХП на ИС-3, причем без труда. Заодно, еще раз обрати внимание на количество обнаруженных танков. Будешь и дальше пробовать "анализировать" статистику и улыбать народ или все же включишь голову?

Али, вот реально, у тебя что ни пост - то фейл. Хочешь, чтобы я оставил тебя в покое, скажи, я перестану тебя доставать. Только не веди спор если не понимаешь сути или понимаешь, но боишься в чем-то признаться.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Сен 2014 - 20:20 пользователь SkyAlu сказал:

ах прости, 1546 это отбитие хп. Отношение уничтожил/убит и соотношение урона тоже радуют. Тру скилл че, научишь?

да, это отбить своего хп.

И да, это скилл, раз позволяет мне иметь такой процент побед(и повышать как пп так и ср. Урон).

Ну или я самый везучий игрок в мире.

Или за меня вывозит команда/вжвод/голда.

Выбирай любое объяснение, какое тебе удобнее.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
4 263 публикации
напомню что тема про обсуждение ис-3, а не статистики конкретных игроков в целом
  • Плюс 2

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой

И снова Штурм. На этот раз деф песчаной реки и демонстрация, что может сделать танк без УВН.

Место, которое я сам подсмотрел, а теперь выношу на ваш суд, наверное, самое удачное на правом фланге для дефа. Разумеется, если в сетапе нарисуется парочка СТ-1 и три-четыре арты, лучше плюнуть и поехать через респ и упасть на воду, на выезд слева. Но в таких сетапах, как в этом бою, позиция, показанная в реплее, с очень большой вероятностью принесет вам урон, и бонусом, возможно, победу.

Именно такая постановка корпуса дает вам возможность наносить урон влево-вправо (особенно влево), а камень защищает от прострела с нубогорки. Как только я слишком сместился вправо, тут же получил по щам от шпрота. Ну а потом танковал обратным ромбом, как учил Сладкий ))

http://wotreplays.ru/site/3677058#peschanaya_reka-vitruozz-is-3

Еще один аналогичный реплей при аналогичном сетапе. Опять комфортный расклад по танкам и отсутствие арты. Та же позиция, та же игра, тот же профит.

http://wotreplays.ru/site/3676574#peschanaya_reka-vitruozz-is-3

Еще один момент. Те, кто видел мои реплеи штурма  Песчанки в атаке и помнят о позиции для влива урона на бархане у пятна, заметьте вот что. В обоих реплеях с первых секунд я ехал именно по нуборельсам, подставляя левый бок для прострела. И нифига. Почти никто не знает позицию на бархане: одни бесстрашно едут, другие прощают. Пользуйтесь этим.

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
26 Сен 2014 - 22:52 пользователь SkyAlu сказал:

Правда в чем? В том что я на бч стою у арты? Нет, это не правда. Кустосиделец? 

Рано или поздно, но все будет норм.

Классический вариант "кустодрочера".

0,69 обнаружено за бой и 402 насвета при твоем среднем уровне танков, говорит все сразу.

Батенька вы балласт для команды. "Тебя в ангар отправят последним".

Не ну как можно на ИС-3 играть от инвиза, Вот просто объясни. У тебя ИС-3 ПТ?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Штурм, оборона на Эрленберге. Концовка аж самому понравилась, имхо, эпично. Думал, что в окружении превосходящих сил сгорим, а оказалось, можно было выбраться

http://wotreplays.ru/site/3678229#erlenberg-pruzrak-is-3

Предисловиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Прорвавши союзную крайнюю линии около базы, сгусток металлических махин направился прямо к ней. Казалось, поражение неминуемо. На базу вернулось по собственной воле лишь три боеспособные единицы, две из которых встали на самой дальней линии для отстрела моста. А на передовую линию, приготовившись к долгой смерти, готовый рвать и метать, принимать на себя пелену ударов, словно зарылся в землю стальною стеною Иосиф Сталин-3. Кольцо Ада сжималось, но отступать было некуда. Вскоре дальнее прикрытие пало, и Иосиф Сталин остался в гордом одиночестве на передовой. А "Золотая Орда" надвигалась и подходила всё ближе и ближе.

Супертестер в отставке

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Если хотите помериться скиллом, открылся очередной турнир Чака, самый лучший способ расставить всё по своим местам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Может, Алекс вас и на исах оформит, без призовых с его стороны, как это было с артой на том турнире.

Игроки
102 публикации
37 549 боёв

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой

Попробуй при безартовых сетапах не ездить на гору. Не говорю, что  в этом бою данная тактика сыграла бы, хотя по репке видно, что там небожил вражеский борщ, а он по мини-карте подставлялся и с центра можно было попробовать его законтрить. Но это я такой умный, как моя жена потом.)

Вообще, я о другом. Позиция в центре у переезда дает более ощутимый профит, если ездить туда постоянно в сетапах с малым количеством арты или без нее. Там всегда есть в кого пострелять на горке, можно сместиться чуть левее и пострелять по аллее, если есть свет. А позиция на горе более ситуативна и уязвима. С твоего респа там еще норм, а с другого ниочинь.

Не, ну а вообще, поздравляю с первым мастером.

• Плюс 2

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
27 Сен 2014 - 11:32 пользователь VitruOZZ сказал:

Вообще, я о другом. Позиция в центре у переезда дает более ощутимый профит

Это там где я лева убил? да что то ему туда с горы легко накидывалось....

27 Сен 2014 - 11:32 пользователь VitruOZZ сказал:

Не, ну а вообще, поздравляю с первым мастером.

Спасибо!

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
27 Сен 2014 - 10:45 пользователь Sexymonstr сказал:

Это там где я лева убил? да что то ему туда с горы легко накидывалось....

Спасибо!

Да, как раз там. Тут фишка вот в чем. Играя с этого респа (с другого сложнее), ты действительно можешь накидывать в центр. Но и получать оттуда тоже. К сожалению, в команде соперника более-менее грамотным оказался только лев, который играл на правильной позиции, с которой ты и твои союзники отлично простреливаются. Сложно ему было потому, что он там был один (других я не припомню), а против него упоролась целая кодла, что вероятно и привело к сливу зеленки. Помнишь как лихо ты разбирал танки на горе? Так вот, сам при этом ты часто подставлялся под прострел с центра, но там был один лева, а твой бок частично прикрывался мертвым союзником (ИС, по-моему). Чем меньше в сетапе арты и чем больше твои УВН и, тем предпочтительнее данная позиция. С другого респа вообще однозначно.
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
27 Сен 2014 - 11:05 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Играешь за домами, или в "проёмах" между ними (чуть левее моей позиции которые)?

Да, фактор человеческий. Поскорее плюхнуть и в укрытие смыться. =)

Кстати да. Не смотря на его популярность и тактическое преимущество, замок со времён смены позиций баз, уже перестал быть таковым. ИМХО, очень там замес каждый раз жёсткий, мест и укрытий мало. Да и с боку легко накидывают. Бодаться с врагом там бесполезно, так как решает количество и коэффициент тупизны союзников, каким бы скилловым ты не был. Эффекта неожиданности нету. Выходить приходится против двоих-троих одновременно, то есть если слева можно поймать зеваку (как в моём случае с ИС-3), то справа при засвете можно привлечь сразу по нескольку стволов. Проще говоря, это тоже самое, что посылать закалённого диверсанта не в тылы врага, а на передовую в расходhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Играю каждый раз по-разному, но всегда левее, конечно от проемов. Надо будет и тут попробовать, где ты играл, только стремно. Кажется, справа от рельефа с воды ты весь в простреле, танк с увн может наказать без потери своего ХР. Гляну в ближайшей треньке с пацанами, интересно.

При штурме лажа на фланге с замком в рельефе и удобной ПТ-горке. У деферов там нет сейва. Вода простреливается ПТ, тяжи убиваются с верха холма практически в упор, они вынуждены вертеть башнями, и если раш достаточно быстрый (как правило), противоположный фланг еще занят своими делами и можно безнаказанно выезжать наверх, на холм. А еще домик прикрывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...