Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
27 Сен 2014 - 13:21 пользователь VitruOZZ сказал:

Сложно ему было потому, что он там был один (других я не припомню), а против него упоролась целая кодла, что вероятно и привело к сливу зеленки. Помнишь как лихо ты разбирал танки на горе? Так вот, сам при этом ты часто подставлялся под прострел с центра, но там был один лева, а твой бок частично прикрывался мертвым союзником (ИС, по-моему). Чем меньше в сетапе арты и чем больше твои УВН и, тем предпочтительнее данная позиция. С другого респа вообще однозначно.

ок, спасибо. буду пробовать.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Сен 2014 - 09:33 пользователь VitruOZZ сказал:

Играю каждый раз по-разному, но всегда левее, конечно от проемов. Надо будет и тут попробовать, где ты играл, только стремно. Кажется, справа от рельефа с воды ты весь в простреле, танк с увн может наказать без потери своего ХР.

Тут зависит от врага. Они так стремительно к базе дёру дали, что никому из них не было времени через крайний холм за водой ехать, так как помех не было, а был пустой горизонт и круг захвата.

Вот и получилось, что братия подъехать подъехала, а горизонт оказался не пустой

Возможно, если бы они ожидали нас там увидеть, то играли наверняка аккуратнее. А, ещё эффект толпы действуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif В простонародье "нас больше, куда поедут все - туда поеду и я"

P.S.

Ещё халатное отношение к врагу в конце боя, то бишь к нам. Расслабились они как-то под конец. Могли бы додавить меня к чёртовой матери, и дело с концом . А получается, что по одному пытались вылазить и получали от Каернарвола и Лео, в придачу подставляясь под меня

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
98 публикаций
49 043 боя
тоже решил похвастаться ; ))) 3й и 4й скрин - два боя подряд )))

shot_079.jpg

shot_080.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

Изменено пользователем SGSJoker

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
Долго готовил серию игр в 50 боев, думал полотно написать, показать как не нужно играть на этом танке, решил сегодня опубликовать, а потом оказалось, что реплеи не записываются :D
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
46 125 боёв

Купил вчера ИС-3. Вернул в ангар, так сказать (последний раз играл на нем, когда качал первой советскую ветку, т.е. больше 2 лет назад). Не знаю у кого там проблемы с мастером - за вчерашний вечер и сегодняшних боев 10-15 получил 4 или 5 мастеров. Когда то он мне казался унылым и бесполезным. Сейчас же - катая довольно весело на ИС-6 (я думаю все знают, какая там стабилизация и пробитие) решил попробовать ис-3 снова, тем более жирная скидка. Давно мне в клане все говорили "купи для укрепов и КБ, не пожалеешь". Так вот, скажу я вам - оказывается ис-6 отличный тренажер, правящий руки. После его 175 пробития, на ис-3 кажется что стреляешь из плазмогана и он шьет все навылет))) Тем более что пушка поточнее, даже с пробитием десяток не испытываю проблем. Динамика тоже получше немного шестерки будет. Хотя минус - броня, все кому не лень пробивают щучий нос. Даже прямо - люк мехвода шьется. Но зато у нас есть крепкая башня - юзаем рельеф и гнем. Короче показался очень-очень фановой машиной. Посадил экипаж, который ждал пока я нафармлю на ИС-4 (3 почти полных перка).

P.S. Посмотрел на нем стату - ужаснулся) 400 боев было откатано, 500 средний опыт и 900 средний дамаг. Активно правлю сейчас)))

P.P.S. Набор модулей поставил такой же как на семке - досыл, стаб и вент, но на семке есть ББ, тут же нет, думаю заменить на оптику, дабы исправить весьма и весьма плачевный обзор (и нет - я не кустодрот). Просто иногда бывают моменты, когда остаешься один, или с парой таких же слепых союзников и вас тупо сливают из инвиза пара более зрячих соперников, а то и один. И такие ситуации частенько бывают. Плюс часто еду в первой линии, а тут и подсветить попутно не мешало бы. Ваше мнение, гуру? )

Вот статистика за вчера и сегодня. 85% боев на ис-3, остальное иногда - 110е3 и арл44.

ТЫЦ

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

У вас башня не прикручена)

http://wotreplays.ru/site/3704846#lasvill-makvecio-vk_4502_p_ausf_b

• Плюс 1

Игроки
324 публикации
68 634 боя

парни, посоветуйте по экипажу че делать? Вчера выкачал ис-8, кого туда садить:

1) с ис-3 экипаж снять экипаж с 3.55 перками,

2) есть еще один экипаж проданного т-43 с 0.75% перка. 

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
28 Сен 2014 - 08:24 пользователь PVNIC сказал:

парни, посоветуйте по экипажу че делать? Вчера выкачал ис-8, кого туда садить:

1) с ис-3 экипаж снять экипаж с 3.55 перками,

2) есть еще один экипаж проданного т-43 с 0.75% перка. 

На 9 уровне с 0,75 перка тебе не жить )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
HD-модели пока не было? На какой патч теперь её обещают?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
166 публикаций
9 боёв
27 Сен 2014 - 19:42 пользователь zloy_XaKER сказал:

Купил вчера ИС-3. Вернул в ангар, так сказать (последний раз играл на нем, когда качал первой советскую ветку, т.е. больше 2 лет назад). Не знаю у кого там проблемы с мастером - за вчерашний вечер и сегодняшних боев 10-15 получил 4 или 5 мастеров. Когда то он мне казался унылым и бесполезным. Сейчас же - катая довольно весело на ИС-6 (я думаю все знают, какая там стабилизация и пробитие) решил попробовать ис-3 снова, тем более жирная скидка. Давно мне в клане все говорили "купи для укрепов и КБ, не пожалеешь". Так вот, скажу я вам - оказывается ис-6 отличный тренажер, правящий руки. После его 175 пробития, на ис-3 кажется что стреляешь из плазмогана и он шьет все навылет))) Тем более что пушка поточнее, даже с пробитием десяток не испытываю проблем. Динамика тоже получше немного шестерки будет. Хотя минус - броня, все кому не лень пробивают щучий нос. Даже прямо - люк мехвода шьется. Но зато у нас есть крепкая башня - юзаем рельеф и гнем. Короче показался очень-очень фановой машиной. Посадил экипаж, который ждал пока я нафармлю на ИС-4 (3 почти полных перка).

P.S. Посмотрел на нем стату - ужаснулся) 400 боев было откатано, 500 средний опыт и 900 средний дамаг. Активно правлю сейчас)))

P.P.S. Набор модулей поставил такой же как на семке - досыл, стаб и вент, но на семке есть ББ, тут же нет, думаю заменить на оптику, дабы исправить весьма и весьма плачевный обзор (и нет - я не кустодрот). Просто иногда бывают моменты, когда остаешься один, или с парой таких же слепых союзников и вас тупо сливают из инвиза пара более зрячих соперников, а то и один. И такие ситуации частенько бывают. Плюс часто еду в первой линии, а тут и подсветить попутно не мешало бы. Ваше мнение, гуру? )

Вот статистика за вчера и сегодня. 85% боев на ис-3, остальное иногда - 110е3 и арл44.

ТЫЦ

Не обижайся, но глянув твою статистику за последний месяц, могу с уверенностью сказать, что такие показатели за вчерашний день, просто удачное стечение обстоятельств.

Ну а в целом, я согласен с тобой, танк хороший, даже очень.

Изменено пользователем Jumbo_Gun

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
28 Сен 2014 - 09:20 пользователь VitruOZZ сказал:

Это еще почему? Я вот на хэвика нулевый экипаж набирал. И ничего, катаются.

Игроки
149 публикаций
35 216 боёв
Не оправдал ис3 моих ожиданий, не комфортный танк для меня. Топ пушка то вобще отдельный разговор при полном сведении каждый 3 тий снаряд уходил в молоко. 

Игроки
72 публикации
29 936 боёв
До обрновления постоянно критовался БК.Сейчас пока не разу.Как у Вас?

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
28 Сен 2014 - 11:25 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Это еще почему? Я вот на хэвика нулевый экипаж набирал. И ничего, катаются.

Нулевый это какой? 50%-й? Ты серьезно?

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
28 Сен 2014 - 11:13 пользователь Jumbo_Gun сказал:

Не обижайся, но глянув твою статистику за последний месяц, могу с уверенностью сказать, что такие показатели за вчерашний день, просто удачное стечение обстоятельств.

А средний урон 2,6К тоже удачно стечение обстоятельств? Не верю. Даже чтобы десять боев с таким средним уроном отыграть нужно руки и голову иметь.

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
35 216 боёв
28 Сен 2014 - 20:05 пользователь svart79 сказал:

из 10 боев 2-3 раза точно

Игроки
124 публикации
46 125 боёв
28 Сен 2014 - 11:13 пользователь Jumbo_Gun сказал:

Ну а в целом, я согласен с тобой, танк хороший, даже очень.

Обижаться не буду) Далеко не супер-игрок. Но как сказали выше - не только стечение обстоятельств. На других танках ничего фееричного не заметил, на ис-3 как то само собой получается неплохо. И да - таки средний дамаг почти 2.5к за пол сотни боев - что то да говорит =)

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
28 Сен 2014 - 20:05 пользователь svart79 сказал:

Да норм. Его только боком нельзя подставлять под выстрелы, иначе бк кританут. Ну и конечно не подставляться под выстрелы пт от 700 урона, в этом случае 50 на 50, либо выбьет бк либо сразу взорвется.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
28 Сен 2014 - 13:20 пользователь VitruOZZ сказал:

Я с 75% без перка качал. Но не советуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
28 Сен 2014 - 22:55 пользователь VitruOZZ сказал:

Нулевый это какой? 50%-й? Ты серьезно?

Нулевый - это 75%. И нормально, ребята катаются. Скоро первый перк возьмут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...