Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
68 634 боя
25 Сен 2014 - 18:34 пользователь IIIoKoJIaDbI сказал:

Эм. А что ББ у командира то нет? У всех есть, у него нет...

да чет вот так.. следующим перком его вкачаю.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
25 Сен 2014 - 23:35 пользователь PVNIC сказал:

кто сказал, что ис-3 не светляк?)) на прохоровке контролил центр

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6179538-0-55723600-1411666344_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6179538-0-99211300-1411666348_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6179538-0-03227300-1411666354_thumb.jpg

вообще, какое-то странное ощущение после обновы... вчера горел 2 раза подряд, до этого недели две не горел. Был какой-то странный бой, когда вообще ни в один танк попасть не мог, тыщенку кое-как настрелял. Зато начал вкачивать ремонт - вещь)

На прохоровке стоя в волшебном кусте можно светить на всем)) и настреливать по сторонам...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Сен 2014 - 02:24 пользователь PVNIC сказал:

да чет вот так.. следующим перком его вкачаю.

Надо ББ выкачивать заряэающему. Нк вы поняли

Супертестер в отставке

Игроки
324 публикации
68 634 боя
26 Сен 2014 - 03:21 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Надо ББ выкачивать заряэающему. Нк вы поняли

у всех, кроме командира он вкачан..

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
Наконец-то продал этот хлам. Впереди 200+ боев-страданий на ис8
  • Плюс 1

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
А затем начнутся страдания на ис7 =)
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
76 публикаций
593 боя
26 Сен 2014 - 07:03 пользователь SkyAlu сказал:

Наконец-то продал этот хлам. Впереди 200+ боев-страданий на ис8

И что ты надеешься получить в конце?
  • Плюс 1

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 09:41 пользователь SollarBird сказал:

А затем начнутся страдания на ис7 =)

посмотрим,как-то откатал пару боев,он мне даже понравился

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
26 Сен 2014 - 07:53 пользователь SkyAlu сказал:

У тройки есть все кроме брони, а у семерки наоборот, ничего нет, только броня. Да сам увидишь.

• Плюс 1
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
1 642 публикации
5 боёв

Страдайте на всем подряд.

Ваши слезы и стоны - музыка для моих ушей, бальзам для моего сердца.

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 публикации
50 936 боёв

Отличный танк!

Правда, пришлось переучиваться после иса. а так на данный момент, по-моему, один лучших тт на своем уровне.

Безымянный.png

• Плюс 1

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 09:53 пользователь SkyAlu сказал:

поживем-увидим, там хотя бы броня есть, а с дамагом я как-нибудь разберусь

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Сен 2014 - 12:17 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

Вот ты и спалился. Показывать щучий нос - это не танкование обратным ромбом. Это донное нубство. Между щучьим носом и дулом соперника всегда должна быть стенка. Или труп. Или еще что-нибудь непростреливаемое. Или если танкуешь задним обратным ромбом(что предпочтительнее, потому что из-за переднего расположения башни задок проще спрятать когда выкатываешься дулом на соперника) - соответственно между твоей попой и дулом соперника должна быть стенка.
По поводу всего остального не буду говорить что-то дополнительное, поскольку твоя оперативная память еще не вместила мои предыдущие комментарии. Прочитай еще пару раз.

Лол. Какая Чистота и Порядок у тебя в голове.

Есть обыкновенный ромб, его иногда называют прямым. Есть обратный. А задние и передние - это что-то из другой вселенной. Просто есть постановка танка кормой к сопернику. В обратном ромбе. Так и говорят - обратный ромб кормой к сопернику. Но не суть, это вопрос согласования определений. Хочешь называть его задним обратным - на здоровье, я тебя понял.

Ты тупишь не поэтому. А потому, что не можешь сообразить, что если тебя в обратном ромбе зацелил танк, ты не можешь ему кинуть шот, не подставив щучий нос. Просто конструкция танка не позволит. И твое "танкование" сведется к банальным качелькам, с целью развести на выстрел, а потом успеть дать самому. Тогда как кормой при подобном выезде ты подставишь только кепку, следовательно уменьшишь вероятность получения урона.

Чесгря, не знаю, нужны ли подобные тонкости перцу, который точно сможет на твинке 60%+ ПП...

Блин, даже троллить скучно.

• Плюс 1

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 16:32 пользователь VitruOZZ сказал:

Блаблабла

Так вот какой у тебя мейн.

лол и этот человек, который набил статку на хеллкете, который на некоторых ст10 еле-еле отбивает хп и имеет какой-то никакой дамаг на ис3,(хоть хп отбил, респект!) да и на батчате не выделяется, учил меня как играть и что-то там впаривал про охрану арты?

загонял тут другим про 2.3к дамаг в динамике на ис3, которые что-то на глаз не заметны, хотя может оно и так, надо считать.

теперь все ясно, поц просто сам не умеет, вот и начинает кидаться жиром в других

PBY_CJIADKUX, не спорь с ним, он немного в другой реальности обитает

Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
446 публикаций
13 342 боя
26 Сен 2014 - 14:32 пользователь VitruOZZ сказал:

Лол. Какая Чистота и Порядок у тебя в голове.

Есть обыкновенный ромб, его иногда называют прямым. Есть обратный. А задние и передние - это что-то из другой вселенной. Просто есть постановка танка кормой к сопернику. В обратном ромбе. Так и говорят - обратный ромб кормой к сопернику. Но не суть, это вопрос согласования определений. Хочешь называть его задним обратным - на здоровье, я тебя понял.

Ты тупишь не поэтому. А потому, что не можешь сообразить, что если тебя в обратном ромбе зацелил танк, ты не можешь ему кинуть шот, не подставив щучий нос. Просто конструкция танка не позволит. И твое "танкование" сведется к банальным качелькам, с целью развести на выстрел, а потом успеть дать самому. Тогда как кормой при подобном выезде ты подставишь только кепку, следовательно уменьшишь вероятность получения урона.

Чесгря, не знаю, нужны ли подобные тонкости перцу, который точно сможет на твинке 60%+ ПП...

Блин, даже троллить скучно.

Ты это называешь троллингом? Лол. Научить что ли тебя? А то так и проживешь, не узнав ничего о троллинге.

26 Сен 2014 - 14:54 пользователь SkyAlu сказал:

лол и этот человек, который набил статку на хеллкете, который на некоторых ст10 еле-еле отбивает хп и имеет какой-то никакой дамаг на ис3,(хоть хп отбил, респект!) да и на батчате не выделяется, учил меня как играть и что-то там впаривал про охрану арты?

загонял тут другим про 2.3к дамаг в динамике на ис3, которые что-то на глаз не заметны, хотя может оно и так, надо считать.

теперь все ясно, поц просто сам не умеет, вот и начинает кидаться жиром в других

Ну я вообще-то спорил с другим перцем(или это все его твинки? Ну и расплодился). А вообще мне интересно что в голове у таких вот людей, откуда они строят такие неведомые теории, читают между строк то что прочитать ни один нормальный человек не может? Почему считают себя круче всех остальных? В общем считай что я провожу эксперимент :)

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Сен 2014 - 16:54 пользователь SkyAlu сказал:

Если у тебя не хватило внимания сопоставить почти одинаковые аватарки и тот же стиль изложения, это твой косяк. Многие смогли.

Али, я же не пишу о том, что умею круто нагибать на Бачке или Т-54? Не пишу. Нет, вполне скромная катка на 2-2,5 косаря: бат соло, 54 нубосоло 10кбоев тому назад и взводы... Кстати, обрати внимание на мой коеффициент засвета на батчате и сравни со своим. Это задачка на сообразительность.

Когда ты пишешь ересь, а тебя в это лицом тыкают, у тебя стул горит. Все, что ты можешь, это перейти на бла-бла и неумело залезть в статку, по существу возразить же нечего? На вопросы не отвечаешь, сливаешься. Не по-пацански.

Я тебе писал, и сейчас пишу, что ты ультракустодрочер и твой стиль игры не позволит тебе выйти на пристойный процент побед. А теперь давай еще раз напиши, что тебя команды опускают, а я посмеюсь. Реально, твой ник уже по форуму под микроскопом рассмотрели, как наглядное пособие, как не надо играть. Нормальный человек сделал бы выводы и +3-4%ПП минимум, а у тебя задний привод загорелся.

Любой грамотный вербовщик, умеющий в цифры, сразу поставит мне диагноз: ололошер и ОВТМщик, игрок среднего скила. ИС-3 - первый танк, на котором я катаю много и часто соло, после долгого перерыва, и это первый танк, на котором у меня чутка получается в урон. А когда я плотно сяду на 54 соло, тогда и буду делать выводы о своем скиле, в другой теме. Без твоих жалких попыток разобраться в моей статке, ты так же плохо умеешь в цифры, как и в тактику.

ЗЫ. Дамаг на ИС-3 за последнюю сотню, кстати, просел. ~2,2К теперь за 374 боя. А начиналось с ~2,5 на первой сотне. Все легко проверяется, не парься. Сам не умеешь, меня спроси, подскажу.

• Плюс 3

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Сен 2014 - 17:59 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

В общем считай что я провожу эксперимент :)

Ты бы лучше взял свой ИС-3 и в треньке эксперимент провел, танкователь.

Как же вы быстро сливаетесь-то...

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
26 Сен 2014 - 18:10 пользователь VitruOZZ сказал:

Пок-пок

просто я увидел на каком ты дне находишься и мне даже на душе стало легче.

И кстати, передай своей учительнице английского языка, пусть она научит тебя читать, а то слово из трех букв на английском языке вызывает у тебя проблемы.

твой дамаг на ис3- это 1.7к, проведи еще пару тысяч боев, может сделаешь 1900.

и хватит петь песни про какие-то там микроскопы.

удачи в нагибе песочницы на хеллкете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
26 Сен 2014 - 18:28 пользователь SkyAlu сказал:

просто я увидел на каком ты дне находишься и мне даже на душе стало легче.

То есть ты все же напрягся, кустик?

Я-то, может, и на дне, только говорить мне об этом могут ребята, которые могут треху и выше, а никак не герой-охранник арты, который с WN8 близким к моему не может сделать 52%ПП. И боится ответить почему у него на ИС-3 и 100Е5 все более-менее, а на бачке, Хевике и прочих так уныло.  Сам-то уже соображать, небось, начал. Осталось смелости набраться.

Я с Хеллкета спрыгнул с полтора-два месяца назад. А в свете последнего нерфа твое пожелание - как пук в лужу.

Кста, не помню, чтобы называл тебя дном. Кустосидельцом, неадекватом - да, но не дном, потому как дно ~2,5 WN8 в динамике не может в принципе. А ты, бедолага, никак вкурить не можешь, что я тебе добра желаю, все тлеешь да пылаешь.

26 Сен 2014 - 18:28 пользователь SkyAlu сказал:

и хватит петь песни про какие-то там микроскопы.

Задело, все-таки. Хорошо горим.

Вот, навскидку, чтобы далеко не лазить. Остальное сам найдешь, если еще не потерли.

20 Сен 2014 - 21:32 пользователь gug23 сказал:

я вот прекрасно понял. и даже добавлю-вангую средний засвет у индивида в районе 0,7.

20 Сен 2014 - 21:28 пользователь 4th_tank_division сказал:

Набросили тут мне, уникум самый настоящий. В динамике смотреть, за последнюю неделю особенно. http://www.noobmeter.com/player/ru/SkyAlu/6715112/
ОВТМщики за вас работу делаю, берите себе в наглядное пособие по борьбе с радикалами.

20 Сен 2014 - 22:08 пользователь HellQwer сказал:

Обнаружено врагов (среднее): 0.69

20 Сен 2014 - 22:17 пользователь 4th_tank_division сказал:

Сэйвит хп, решает в эндшпиле, все нормально.

20 Сен 2014 - 22:13 пользователь gug23 сказал:

Ух ты. Моя ошибка в ванговании составила 0.01 врага. 

Хотя вынужден отметить, встречал в рандоме человека с впечатляющим средним уроном, 60 пп и средний засвет 1,01. Играл он соло и играл хорошо.

20 Сен 2014 - 22:06 пользователь Pycckuu_TaTaPuH сказал:

Один в один - моя статка. Не повезло с командой. Щас такое постоянно. Скилл на статистику не влияет.

Али, ты реально интересный персонаж. Наглядный, я бы сказал.

Так что, ответишь на вопрос про ИС-3 и 100Е5 или сольешься?

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
31 477 боёв
Господа мажет прекратите бесполезный конфликт на мирной ноте???? А то как ни загляну на форум последнее время - вы друг друга грязью обливаете. Зачем???Ведь безтолковый спор - это ведь всего лишь игра и она должна приводит к приятному времяпровожлению игрока,а не к негативу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...