Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
02 Окт 2014 - 09:32 пользователь svm972 сказал:

Тут можно сказать, что вы играете плохо, и поэтому ваша команда проигрывает. В общем основа под такими словами есть, но, что делать когда кидает в низ списка, и команда умирает за 2-3 минуты?  У меня был бой когда моя команда слилась за 4 минуты со счетом 0-15. Играл на ис3 против 10.

Кстати после того как это написал, еще ни один бой не выиграл. Сплошные сливы. А до этого все очень бодренько было.
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
02 Окт 2014 - 11:32 пользователь svm972 сказал:

Тут можно сказать, что вы играете плохо, и поэтому ваша команда проигрывает. В общем основа под такими словами есть, но, что делать когда кидает в низ списка, и команда умирает за 2-3 минуты?  У меня был бой когда моя команда слилась за 4 минуты со счетом 0-15. Играл на ис3 против 10.

Играл бы хорошо - на форум бы даже не заглядывалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

П.с. когда остаешься последний надо набивать максимум дамага. Эт один из способов взять на сабже мастера

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Окт 2014 - 02:44 пользователь leader_nsk сказал:

Оценил вчера теорию заговора картошки. Сессия из 15 боев и полный Пэ...

Дед третий еще туда-сюда по настрелу, а вот на ИС-6 реально не попадал даже со 100 метров при полном сведении((( Казалось что сплю и мне это кажется...

ИС-3 - 5 боев и средний 1759, а ИС-6 - 4 боя и 379 среднегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifПо принципу - выехал и тупо, постреляв в молоко, умер...   

ты хотел сказать - теория заговора игроков.

Ведь игроки придумали эту (бесконечно тупую) теорию.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
02 Окт 2014 - 16:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты хотел сказать - теория заговора игроков.

Ведь игроки придумали эту (бесконечно тупую) теорию.

Это, господин хороший, сарказм))

Объективно - усталость, и в последствии злость за свои же ошибки. Когда аж подгорает. Но! ИС-3 достаточно играбелен и в таком состоянии.

Игроки
131 публикация
14 310 боёв

Сылка на мои интересные реплеи на танках ИС и ИС-3.Уверенно двигаемся к ИС-7.

http://wotreplays.ru/uploader/xReLOLx/id/472834

Играя на этом танке,постоянно задаешь себе вопрос:"А где броня?Я ж вроде советский тяжелый танк, а не сифилитический французский картон..."

Через башню невозможно танковать,накидывают в крышу.

Имхо,испортили танк.

Изменено пользователем xReLOLx
  • Плюс 3
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
02 Окт 2014 - 11:54 пользователь xReLOLx сказал:

Играя на этом танке,постоянно задаешь себе вопрос:"А где броня?Я ж вроде советский тяжелый танк, а не сифилитический французский картон..."

Имхо,испортили танк.

Ну - не плач, не плач. А то экипажу мой Яги2, которая пробивает лоб башни Деда3 становится тебя жалко )

Изменено пользователем Sannikoff_NF
Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
131 публикация
14 310 боёв
02 Окт 2014 - 20:23 пользователь Sannikoff_NF сказал:

02 Окт 2014 - 11:54 пользователь xReLOLx сказал:

Имхо,испортили танк.

Ну - не плач, не плач. А то экипажу мой Яги2, которая пробивает лоб башни Деда3 становится тебя жалко )

Жалко,говоришь.Если бы я до тебя добрался,то не пожалел бы,с пушкой IX лвл-то...

Имхо,ИС-3 срочно нужен ап брони.

Взял вторую звездочку уже,а до ИС-8 20 000 опыта.

• Плюс 2
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed
Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
02 Окт 2014 - 20:55 пользователь xReLOLx сказал:

Жалко,говоришь.Если бы я до тебя добрался,то не пожалел бы,с пушкой IX лвл-то...

Имхо,ИС-3 срочно нужен ап брони.

Точнее ап рук ИСоводов.

Играют от тромба, а потом жалуются что их немцефилы карают...

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Окт 2014 - 20:23 пользователь Sannikoff_NF сказал:

"Гидра " по английски пишется через "Н".
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
482 публикации
13 715 боёв

НУ вот, собравшись с силами пошел и запилил 7 боев на сабже за вчера. Все хорошо - танк гнет врагов и сам не плошаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Вчера один бой - деф песчаной реки. Стартанул с левого респа и растерялся... да так сильно((( Команда молодцы - затащили, а вот я раковал весь бой. Вообщем вопрос к экспертам - как отыгрывать деф песчаной реки с левого респа на Дед-3? Разъезды, позиции, тактика... Приветствуется вся инфа! Мне реально интересно.

Буду дома - запилю постыдный реплейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

03 Окт 2014 - 09:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

"Гидра " по английски пишется через "Н".

Это к чему? Какая гидра?))

П.с. Уже дома.  http://wotreplays.ru/site/3767036#peschanaya_reka-leader_nsk-is-3 - обещанный образчик криворукости и нежелания думать

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
03 Окт 2014 - 06:57 пользователь leader_nsk сказал:

как отыгрывать деф песчаной реки с левого респа на Дед-3?

Три варианта.

Первый и самый простой - стать на ПТ-позицию на гребень и стрелять по чужому свету, делая вид, что ты борщ. Дебют - не торт, но приемлем, если это бой 10 уровня, насыщенный СТ10. Такскть, вариант от безысходности (или моего неумения играть в таких сетапах на ИС-3).

Второй вариант - уехать влево к углу (F1G1) и играть от скалы - ПТ-шить и принимать атакующих. Вариант тоже не очень из-за плохих УВН и стрельбы по чужому свету, т.е. позиция командозависима, а это для ИС-3 ниочинь.

Третий вариант, который я использую чаще всего, особенно в топе - быстро упасть на воду и поехать влево к выезду (Е3). Там есть возможность прострела E1, подсвета вражеских ПТ на С5, и, вообще, это более активная позиция с точки зрения влияния на бой с первых минут. Но если ты там один, на тебя могут упороться два танка и тогда привет-ангар, саппорта там практически никакого, разве что поймать в клинч танк, пока он еще не упал к тебе на воду. Т.е. риск есть, и процент выживаемости на этой позиции я не считал, но по ощущениям позиция тем играбельнее, чем ближе ты к топу в сетапе.

Есть еще один вариант - переехать на другой фланг ) Но на ИС-3 я так еще не пробовал.

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
03 Окт 2014 - 14:46 пользователь VitruOZZ сказал:

Три варианта.

Первый и самый простой - стать на ПТ-позицию на гребень и стрелять по чужому свету, делая вид, что ты борщ. Дебют - не торт, но приемлем, если это бой 10 уровня, насыщенный СТ10. Такскть, вариант от безысходности (или моего неумения играть в таких сетапах на ИС-3).

Второй вариант - уехать влево к углу (F1G1) и играть от скалы - ПТ-шить и принимать атакующих. Вариант тоже не очень из-за хреновых УВН и стрельбы по чужому свету, т.е. позиция командозависима, а это для ИС-3 ниочинь.

Третий вариант, который я использую чаще всего, особенно в топе - быстро упасть на воду и поехать влево к выезду (Е3). Там есть возможность прострела E1, подсвета вражеских ПТ на С5, и, вообще, это более активная позиция с точки зрения влияния на бой с первых минут. Но если ты там один, на тебя могут упороться два танка и тогда привет-ангар, саппорта там практически никакого, разве что поймать в клинч танк, пока он еще не упал к тебе на воду. Т.е. риск есть, и процент выживаемости на этой позиции я не считал, но по ощущениям позиция тем играбельнее, чем ближе ты к топу в сетапе.

Есть еще один вариант - переехать на другой фланг ) Но на ИС-3 я так еще не пробовал.

Буду пробовать) 

Меня тоже посетила мысль переехать и таки я переехал)) С потерей почти всех ХП...

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Чёто БК ваще в критосборник превратился... В каждом втором бою стал вылетать... Вчера так ваще : на танке вкачана бесконтактная БУ, голдоремка + простая ремка... Пантера  В ЛОБ обычными ББ вынесла БК 3 (!) раза подряд... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вангоприцел, может быть?! Или угнетение от КВГ? =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 997 публикаций
32 981 бой
03 Окт 2014 - 15:03 пользователь zloy_XaKER сказал:

Какой то унылый и не понятный мастер)

мы все когда то такими были))) Не суди строго. У меня при его боях вообще 44% побед было)))

Всем пис!

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
46 125 боёв
03 Окт 2014 - 16:40 пользователь Liber71 сказал:

мы все когда то такими были))) Не суди строго. У меня при его боях вообще 44% побед было)))

Всем пис!

Ни в коем случае, ничего против игрока не имею) Я имел ввиду что конкретно мастер непонятный. Вроде обычный бой.

При его боях... Я когда тройку выкупил... Я был в шоке с показателей)))

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
03 Окт 2014 - 18:54 пользователь zloy_XaKER сказал:

Ни в коем случае, ничего против игрока не имею) Я имел ввиду что конкретно мастер непонятный. Вроде обычный бой.

При его боях... Я когда тройку выкупил... Я был в шоке с показателей)))

Сейчас много народу ушло, кто на другие машины, кто из танков вообще. Вот стоит у меня тройка в ангаре. А выкатывать желания нет. Даже х5 не сбивал

Игроки
36 публикаций
9 934 боя

Подскажите пжалста!

С какой пухой лучше до качаться до топовой? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Заранее спасибо!

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
04 Окт 2014 - 12:54 пользователь Imbabura сказал:

Подскажите пжалста!

С какой пухой лучше до качаться до топовой? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Заранее спасибо!

Естественно с предтоповой. =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...