Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
29 Сен 2014 - 07:10 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Нулевый - это 75%. И нормально, ребята катаются. Скоро первый перк возьмут

Месье знает толк в извращениях. Не предсталвяю себе нормальной катки с 0,75 экипажем. Это же 9-11 уровень, обзор, стрельба и все такое. 0,75 экипаж, а наверное, еще со стока начинали. Нет, каждый сходит с ума по-своему, но если кто-то просит тут совета, то мой ответ однозначный: на высоких уровнях требования к  экипажу более критичны, чем на лоу-мидл. Категорически не советую приходить на 9 уровень с непрокачанным экипажем.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
29 Сен 2014 - 08:46 пользователь VitruOZZ сказал:

Месье знает толк в извращениях. Не предсталвяю себе нормальной катки с 0,75 экипажем. Это же 9-11 уровень, обзор, стрельба и все такое. 0,75 экипаж, а наверное, еще со стока начинали. Нет, каждый сходит с ума по-своему, но если кто-то просит тут совета, то мой ответ однозначный: на высоких уровнях требования к  экипажу более критичны, чем на лоу-мидл. Категорически не советую приходить на 9 уровень с непрокачанным экипажем.

Посмотри мою статистику, ну не мега нагибатор, но хэвик нормально катается. Лучше чем ИСы. А у тех по четыре перка

Я не понимаю новой моды на форуме звенеть на перки. Ну не так от них все зависит как многие считают

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
28 Сен 2014 - 22:05 пользователь svart79 сказал:

До обрновления постоянно критовался БК.Сейчас пока не разу.Как у Вас?

Уже раза три вызрывали с 1 выстрела а критуют постоянно.

Но у меня экипаж качаю с нуля, бесконтактную боеукладку еще не вкачал. Даже не знаю поможет ли...

game over

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
28 Сен 2014 - 11:47 пользователь Nikck_M сказал:

HD-модели пока не было? На какой патч теперь её обещают?

0.9.4, но теперь уже не факт. Вот тебе и "один из первых". Хотя, есть информация, что моделлить его уже начали. Изменено пользователем assburn

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
29 Сен 2014 - 09:19 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Посмотри мою статистику, ну не мега нагибатор, но хэвик нормально катается. Лучше чем ИСы. А у тех по четыре перка

Я не понимаю новой моды на форуме звенеть на перки. Ну не так от них все зависит как многие считают

Зачем глядеть статку? Неважно, там настрел 2К или 2,5К. Фишка в том, что ты себя искусственно ограничиваешь, выкатывая не полностью прокачанный экипаж. И это целиком твое дело. Я не переоцениваю значимость перков, но очевидно, что Хевик (или ИС-3,8,пр.) с 90% экипажем и он же, но с экипажем три-четыре перка ББ+Ремонт+остальные - два разных танка. Чем выше уровень боев, тем ощутимее разница. Чем меньше ты эту разницу чувствуешь, тем ниже твой скилл - это тоже очевидная вещь, безо всяких выпадов. Когда-то я без ремок катал и тоже не чувствовал разницы. Это как мои первые тренировки по легкой атлетике - кеды надел и пошел. А для профи даже размер шипов имеет значение.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
29 Сен 2014 - 11:16 пользователь VitruOZZ сказал:

Зачем глядеть статку? Неважно, там настрел 2К или 2,5К. Фишка в том, что ты себя искусственно ограничиваешь, выкатывая не полностью прокачанный экипаж. И это целиком твое дело. Я не переоцениваю значимость перков, но очевидно, что Хевик (или ИС-3,8,пр.) с 90% экипажем и он же, но с экипажем три-четыре перка ББ+Ремонт+остальные - два разных танка. Чем выше уровень боев, тем ощутимее разница. Чем меньше ты эту разницу чувствуешь, тем ниже твой скилл - это тоже очевидная вещь, безо всяких выпадов. Когда-то я без ремок катал и тоже не чувствовал разницы. Это как мои первые тренировки по легкой атлетике - кеды надел и пошел. А для профи даже размер шипов имеет значение.

А разве кто-то говорит что разницы нет? Но эти жалкие 7-10% не стоят того чтобы как-то уж сильно сокрушаться. Разница между 75% и 100% огромна, между 100% без перков и 100% с четырьмя перками не велика.  Говорить о том, что экипаж с 75% менее играбелен на верхних уровнях я бы не стал. Без разницы какой уровень. Абсолютно.  Это в песке прокаченный экипаж решает, а на верхних уровнях большее значение имеет голова и руки. Человек с лучшим пониманием тактики и картины боя играет лучше. Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

посмотрел реплеи Виртуозза (песчаная река). Поражен попаданиями во врага с 300+ метров без полного сведения)

А так - очень неоднозначная позиция. Часто из инвиза накидывают ПТхи с Е0 (откуда-то оттуда кароч)

На исе играть комфортно! И нравится!!! хороший танчег. Пока 1487 среднего, но каждую сессию растет, хоть и не много. Последние 10 дней имею на сабже 83 боя и 1673 дамага. 

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
29 Сен 2014 - 11:43 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Говорить о том

29 Сен 2014 - 11:16 пользователь VitruOZZ сказал:

Чем меньше ты эту разницу чувствуешь, тем ниже твой скилл

Соре, бро, мне больше нечего добавить. Это мое мнение и мои личные субъективные ощущения.

Обменялись мнениями и закруглились, если ты не против.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
29 Сен 2014 - 11:54 пользователь leader_nsk сказал:

посмотрел реплеи Виртуозза (песчаная река). Поражен попаданиями во врага с 300+ метров без полного сведения)

А так - очень неоднозначная позиция. Часто из инвиза накидывают ПТхи с Е0 (откуда-то оттуда кароч)

На исе играть комфортно! И нравится!!! хороший танчег. Пока 1487 среднего, но каждую сессию растет, хоть и не много. Последние 10 дней имею на сабже 83 боя и 1673 дамага. 

Я давно заметил, что исаку пофигу - полностью ты сведен или наполовину, снаряды летят почти одинаково. И если есть выбор стрельнуть с полусведения или не стрелять вообще, лучше, конечно же, стрельнуть. Например, на лампочке: загорелась - не жди, стреляй и откатывай.

С Е0 ситуация, на мой взгляд, следующая. Если на J0 есть, как минимум, два твоих союзника, то они отлично контрят, и атаки с Е0 малоопасны. А если враги пытаются бодаться с союзниками на J0, то они подставляют тебе борта. Среди танков ниже 10 уровня там реально опасны СТ-1, Т32, да и то, только для подобных деду3 танков, а какой-ньть СТА-1 или Т29-32 чувствует себя на этой позиции еще лучше за счет УВН.

Если же ты про гору В0 (а то странно: Е0 и, вдруг, инвиз и ПТхи), то там все чики. Шаг влево, шаг вправо - получишь по щам, а если играть ровно за камнем, то с горы там непрострел.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
29 Сен 2014 - 16:15 пользователь VitruOZZ сказал:

Я давно заметил, что исаку пофигу - полностью ты сведен или наполовину, снаряды летят почти одинаково. И если есть выбор стрельнуть с полусведения или не стрелять вообще, лучше, конечно же, стрельнуть. Например, на лампочке: загорелась - не жди, стреляй и откатывай.

С Е0 ситуация, на мой взгляд, следующая. Если на J0 есть, как минимум, два твоих союзника, то они отлично контрят, и атаки с Е0 малоопасны. А если враги пытаются бодаться с союзниками на J0, то они подставляют тебе борта. Среди танков ниже 10 уровня там реально опасны СТ-1, Т32, да и то, только для подобных деду3 танков, а какой-ньть СТА-1 или Т29-32 чувствует себя на этой позиции еще лучше за счет УВН.

Если же ты про гору В0 (а то странно: Е0 и, вдруг, инвиз и ПТхи), то там все чики. Шаг влево, шаг вправо - получишь по щам, а если играть ровно за камнем, то с горы там непрострел.

Спс за разъяснения! Видимо не совсем там стою) Буду пробовать - лишняя позиция лишней никогда не бывает. 

Игроки
1 публикация
44 309 боёв
26 Сен 2014 - 23:14 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Штурм, оборона на Эрленберге. Концовка аж самому понравилась, имхо, эпично. Думал, что в окружении превосходящих сил сгорим, а оказалось, можно было выбраться

http://wotreplays.ru/site/3678229#erlenberg-pruzrak-is-3

Предисловиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Прорвавши союзную крайнюю линии около базы, сгусток металлических махин направился прямо к ней. Казалось, поражение неминуемо. На базу вернулось по собственной воле лишь три боеспособные единицы, две из которых встали на самой дальней линии для отстрела моста. А на передовую линию, приготовившись к долгой смерти, готовый рвать и метать, принимать на себя пелену ударов, словно зарылся в землю стальною стеною Иосиф Сталин-3. Кольцо Ада сжималось, но отступать было некуда. Вскоре дальнее прикрытие пало, и Иосиф Сталин остался в гордом одиночестве на передовой. А "Золотая Орда" надвигалась и подходила всё ближе и ближе.

Извините,а зачем вам столько фугасов?

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
28 Сен 2014 - 21:53 пользователь zloy_XaKER сказал:

Обижаться не буду) Далеко не супер-игрок. Но как сказали выше - не только стечение обстоятельств. На других танках ничего фееричного не заметил, на ис-3 как то само собой получается неплохо. И да - таки средний дамаг почти 2.5к за пол сотни боев - что то да говорит =)

Да, на дамаг я не глянул. Буду только рад, если ошибся! Удачи, дружище.

• Плюс 2

Игроки
16 публикаций
31 010 боёв

Зашел на форум посмотреть тему про ИС-3, сразу после боя на нем. И как оказалось не я один страдаю от постоянного критования БК. Такого глумления не было в предыдущих патчах, все таки надо WG больше давать информации про переделывание танков на мой взгляд.

На ИС-3 747 боёв, прокачанный 3 перковый экипаж соответсвенно, но так как после патча 9.3 он никогда не страдал. Опишу последний бой: Лайв -окс, переезд на точку в город, 1 выстрелом пробитие в борт от светляка Aufk.Panther и критование БК. В выражениях я не стеснялся и мышь пострадала. Что удерживает от продажи, хороший фарм серебра при нанесений  дамага, Вот за счет альфы и скорости он только и держится в ангарах и 7/42. Спасибо за внимание. ИМХО.

Игроки
124 публикации
46 125 боёв

http://wotreplays.ru/site/3742259#self

Вот очень яркий пример того, что может ис-3. Большая часть выстрелов были сделаны мною либо почти без сведения, либо "полусводясь", т.е. жду просто пару секунд, тогда шанс что снаряд полетит в центр в разы выше. 

Особенно показательно попадание по КТ в лючок (лоб башни?) с 300 метров на ходу

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Куда стрелять Суперпершингу когда он прячет НЛД?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
30 Сен 2014 - 14:26 пользователь svm972 сказал:

крыша, очевидно же. Там рога такие есть слева, если относительно тебя, офк. 

Можешь попробовать под башню. Но крыша проще и удобнее, по кд насовывать. 

• Плюс 1

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
30 Сен 2014 - 11:26 пользователь svm972 сказал:

В ВЛД, под башню, по стабам, по щекам башни, притирать к крыше корпуса

Игроки
544 публикации
51 079 боёв
27 Сен 2014 - 00:39 пользователь The_Stoic сказал:

Классический вариант "кустодрочера".

0,69 обнаружено за бой и 402 насвета при твоем среднем уровне танков, говорит все сразу.

Батенька вы балласт для команды. "Тебя в ангар отправят последним".

Не ну как можно на ИС-3 играть от инвиза, Вот просто объясни. У тебя ИС-3 ПТ?

У меня ис-3 - дд, а кто из нас балласт, так это ты, ибо танки умирают от получения дамага, а не от насвета. А ты всего-лишь еще один обиженка, который не умеет в урон- в 2 раза больше боев, а средний меньше, притом что больше боев=больше боев в топовой комплектации 

Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
544 публикации
51 079 боёв
30 Сен 2014 - 11:26 пользователь svm972 сказал:

В любой ситуации старайся стрелять в крышу. НЛД можно иногда и не пробить 

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
30 Сен 2014 - 13:24 пользователь SkyAlu сказал:

В любой ситуации старайся стрелять в крышу. НЛД можно иногда и не пробить 

Терпеть не могу перша. Это моя боль.

Нлд ни разу не пробил.

Под башню сложно попасть куда надо.

Ещё можно в пулемет, но то же не просто, они пытаются вилять. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...