Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 124 публикации
30 871 бой
04 Авг 2014 - 13:18 пользователь MaxPovver сказал:

взводы восьмых уровней балансит очень плохо. на восьмерках лучше соло играть(если не на имбе катаете)

а если ну очень хочется взвод, то только из трех тт8

игра на ис 3 соло. победа. минус 3к (без голды). разрабы убивают танк. при победе у меня даже т 69 (без голды) окупается....а ис 3 и в победе затратен

2_.jpg

3_.jpg

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
04 Авг 2014 - 16:18 пользователь MaxPovver сказал:

взводы восьмых уровней балансит очень плохо. на восьмерках лучше соло играть(если не на имбе катаете)

а если ну очень хочется взвод, то только из трех тт8

Суть-то не в этом. Главная мысль поста - неплохо сыграл (с учетом того, что половина противников - десяточки), победа и я улетаю в минус. Нормально вообще?

Пользователь сказал:

игра на ис 3 соло. победа. минус 3к. разрабы убивают танк. при победе у меня даже т 69 (без голды) окупается....а ис 3 и в победе затратен

А разве на других восьмерках не так?

Уже решил для себя, что девятки открывать вообще не буду, ибо смысла нет точно. Вообще, конечно, полный идиотизм и бред - сыграть, потратить время и не просто не получить хотя бы мизер в игровой валюте, а еще и уйти в минус. Нигде ни в одной онлайн игре такого нет.

Изменено пользователем Gloom_666
  • Плюс 3

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
04 Авг 2014 - 16:24 пользователь Gloom_666 сказал:

Суть-то не в этом. Главная мысль поста - неплохо сыграл (с учетом того, что половина противников - десяточки), победа и я улетаю в минус. Нормально вообще?

хотите играть в игру за счет других(что все недонатеры и делают, в общем-то), расплачивайтесь за это проблемами с фармом кредитов на 8+ лвлах. все честно.

да и 1300 для 8 уровня это не "неплохо", это невлияние на бой, накидали бы хотя бы 2к, тогда еще можно было бы говорить о чем-то.

• Плюс 3

Игроки
370 публикаций
21 004 боя
04 Авг 2014 - 17:24 пользователь Gloom_666 сказал:

1.3 к дамаги это неплохо?

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
04 Авг 2014 - 16:25 пользователь MaxPovver сказал:

хотите играть в игру за счет других(что все недонатеры и делают, в общем-то), расплачивайтесь за это проблемами с фармом кредитов на 8+ лвлах. все честно.

да и 1300 для 8 уровня это не "неплохо", это невлияние на бой, накидали бы хотя бы 2к, тогда еще можно было бы говорить о чем-то.

04 Авг 2014 - 16:26 пользователь PumpeM сказал:

1.3 к дамаги это неплохо?

Я считаю, что вкупе с двумя фрагами это гораздо больше, чем ноль и уж тем более за победу я должен был хоть что-то получить и никак не уйти в минуса.

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 004 боя
04 Авг 2014 - 17:24 пользователь Gloom_666 сказал:

Уже решил для себя, что девятки открывать вообще не буду, ибо смысла нет точно. Вообще, конечно, полный идиотизм и бред - сыграть, потратить время и не просто не получить хотя бы мизер в игровой валюте, а еще и уйти в минус. Нигде ни в одной онлайн игре такого нет.

а , глянул 47% вр, 900 среднего на тройке)

все понятно

04 Авг 2014 - 17:28 пользователь R_E_N_N сказал:

а почему нет? разве вопрос только в уроне? налицо победа. я ваншотнул полуживого бат чата, который собирался взять нашу базу. и еще неизвестно, может бы он взял базу...

так что не нуно тут пальцы разгибать про урон...ля-ля-ля...победа на танке не окупается

вот это мув, зафрапси  та на ютуб гоу

и бабки что за слив, что за победу вроде одинаково дает, это не опыт ж

04 Авг 2014 - 17:28 пользователь Gloom_666 сказал:

Я считаю, что вкупе с двумя фрагами это гораздо больше, чем ноль и уж тем более за победу я должен был хоть что-то получить и никак не уйти в минуса.

ну молодец, считай так дальше

Игроки
2 124 публикации
30 871 бой
04 Авг 2014 - 13:28 пользователь Gloom_666 сказал:

сейчас ис 3 уже понерфлен по самые помидоры, за ним ис 8 -тот еще кактус с дрыном. вот открою ис7 посмотрю на деда, наверно надо было франков сразу качать. так что не трать время на этой ветке совет ТТ

04 Авг 2014 - 13:30 пользователь PumpeM сказал:

вот это мув, зафрапси  та на ютуб гоу

и бабки что за слив, что за победу вроде одинаково дает, это не опыт ж

ну молодец, считай так дальше

кул стори, за слив и за победу равные бабульки. первый раз слышу

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Авг 2014 - 17:32 пользователь R_E_N_N сказал:

кул стори, за слив и за победу равные бабульки. первый раз слышу

И тем не менее...

Если внимательно прочтете эту статью - http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B, то увидите, что на доход победа почти не влияет, она увеличивает только так называемые гарантированные выплаты за бой, которые составляют всего несколько тысяч. Основной доход получается за урон, нанесенный самостоятельно или союзниками с вашей помощью.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 124 публикации
30 871 бой
04 Авг 2014 - 13:42 пользователь UncleYuray сказал:

И тем не менее...

Если внимательно прочтете эту статью - http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B, то увидите, что на доход победа почти не влияет, она увеличивает только так называемые гарантированные выплаты за бой, которые составляют всего несколько тысяч. Основной доход получается за урон, нанесенный самостоятельно или союзниками с вашей помощью.

щас проверю. скрины выложу. наверно это не только тт касается? проверю доход при победе-поражении на разных танках.

пфуууу...посмотрел статью. X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

как я понимаю за победу в 2 разе больше коэффициент?

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Авг 2014 - 17:45 пользователь R_E_N_N сказал:

щас проверю. скрины выложу. наверно это не только тт касается? проверю доход при победе-поражении на разных танках.

У всех одинаково, только для корректного сравнения нужны одинаковые боевые результаты при победе и поражении.

04 Авг 2014 - 17:45 пользователь R_E_N_N сказал:

пфуууу...посмотрел статью. X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

как я понимаю за победу в 2 разе больше коэффициент?

Ну читайте же полностью:

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Т.е. это то, что дается просто за нажатие кнопки "В бой", и составляют эти выплаты всего несколько тысяч. А за боевые заслуги кредиты начисляются отдельно, и при победе не увеличиваются. Условно, за 3 кило настрела при поражении получится 25 тыс., а при победе 30 тыс., т.е. разница будет незначительна.

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 535 публикаций
67 356 боёв
04 Авг 2014 - 16:23 пользователь R_E_N_N сказал:

игра на ис 3 соло. победа. минус 3к (без голды). разрабы убивают танк. при победе у меня даже т 69 (без голды) окупается....а ис 3 и в победе затратен

Нееет. Вы неправильно построили предложение. 

Во первых не "игра", а "полное бездействие" в бою. 

Во вторых на картинках плохо видно сколько было сделано выстрелов, сколько из них голдой, сколько получено дамага.

Впрочем рискну предположить, что пока две команды воевали, вы дефили базу в кустах, сразу за артой и периодически постреливали по вражьим танкам с дистанции 500м сквозь дома и камни. А потом приехал вражий бат с 50хп, снес всю арту и встал на захват, тут то вы его и шлепнули голд снарядом, т.к. бб уже расстреляли по птичкам и самолетам.

Я это к том у написал, что если не получается в танк, то не стоит гнать на игровую технику и разработчиков. Причину  отрицательного фарма ис-3 всегда можно увидеть в зеркале.

ИС-3 единственный линейный тт8, который может уверенно зарабатывать без па.

Изменено пользователем as_160
  • Плюс 3

Игроки
142 публикации
11 022 боя

Купил сабж 4 дня как, привыкаю, ракую :) Насчёт доходности (без премакка), пока не определился, первые два дня стабильно в минус играл, последние два дня стабильно в плюс, и да снарядами так просто не порасбрасываешься, стрелять лучше наверняка. Голдой стрелять перестал, имхо она на ИС-3 не особо нужна, там где ББ не пробивает, там и голда не берёт.

А вообще коллега по работе (тоже без премакка) фармит на Е75 и на Лео1, просто у него руки прямые :))

Игроки
34 публикации
64 468 боёв

уважаемые танкисты, что на данный момент происходит с бк и водилой, так же часто ломают и отрывают ноги?, после всем известной обновы, когда на этом танке стало случаться очень часто забил на нем кататься и использовал его крайне редко, после 9.2 по маленьку стал катать, обратил внимание на то, что эти две болячки стали проявляться не так часто

это ко мне ВБР благосклонен или все таки увеличили прочность бк и мехводу отсек забетонировали? :)

Изменено пользователем __SAA__

Игроки
762 публикации
39 196 боёв
05 Авг 2014 - 12:14 пользователь __SAA__ сказал:

уважаемые танкисты, что на данный момент происходит с бк и водилой, так же часто ломают и отрывают ноги?, после всем известной обновы, когда на этом танке стало случаться очень часто забил на нем кататься и использовал его крайне редко, после 9.2 по маленьку стал катать, обратил внимание на то, что эти две болячки стали проявляться не так часто

это ко мне ВБР благосклонен или все таки увеличили прочность бк и мехводу отсек забетонировали? :)

Сейчас тройку мало кто боится, стреляют прямо в лоб, в стык бронеплит -благо пробоя в 200 хватает, рикошеты редкость, поэтому и мрут мехвод и БК, раньше пытались выцеливать куда-либо, а сейчас на автоприцеле.

Даже башня уверенно шьется всякими убер ПТ,прямо в лобовую проекцию.

Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
05 Авг 2014 - 13:30 пользователь TruganD сказал:

Да какие убер-ПТ, я помню, как мне индейка пробила прямо в маску (нет, не в щель слева).

Игроки
762 публикации
39 196 боёв
05 Авг 2014 - 15:06 пользователь xNero сказал:

Да какие убер-ПТ, я помню, как мне индейка пробила прямо в маску (нет, не в щель слева).

Около пушки там вообще дырка, 175 пробоя шьют.

Я имел ввиду самые бронированные места лба башни, а остальное шьется на вылет.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Отличный танк! Танкует бортом изза угла просто божественно, ни на одном танке, кроме АМХ 50 100 я не испытывал такого кайфа от игры. Продал. Взял ИС-8... и плююсь до сих пор. Стиль игры НАСТОЛЬКО отличается, я хз вообще что там будет на ИС-7, даже боюсь предположить. Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
34 публикации
64 468 боёв
05 Авг 2014 - 10:30 пользователь TruganD сказал:

Сейчас тройку мало кто боится, стреляют прямо в лоб, в стык бронеплит -благо пробоя в 200 хватает, рикошеты редкость, поэтому и мрут мехвод и БК, раньше пытались выцеливать куда-либо, а сейчас на автоприцеле.

эт понятно, сам лично тут недавно не то что с петэ, а с ИС7 пробил бэбэхой тройку в верхнюю часть маски, именно маски, а не крышки башни

Игроки
239 публикаций
32 677 боёв
Про фарм кредитов без према на Е75 и Леопарде1 смешно, я просто в шоке от таких заявлений. Что же касается фарма на ИС-3 как на единственном ТТ 8 уровня, на котором это возможно, то в нынешних реалиях, если вы не закупились по акции расходниками в пол цены по акции, то на отрезке в боев этак 100 вы будете конечно в плюсе на тыщ 200 - 400, но поверьте это гораздо меньше, чем было несколько патчей назад. Доходность порезали! Ее порезали без обьявления, ее порезали молча и мне кажется танк после этого стал приносить кредитов меньше % на 50. Так что вот такой вот этот wot.
  • Плюс 2

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
Не танкует, не дамажит, ничего не может этот ис3, плак-плак. Очередной мастер.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...