Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
77 524 боя

solomonych

Вентиляцию обычно ставят вместе с выкачаным боевым братством(у всего экипажа).Тогда получим почти 5% к ТТХ.От одной вентиляции действительно толку мало.Если есть сомнения то я бы выбрал классический набор:стаб,приводы,досыл.

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
01 Авг 2014 - 12:29 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Мне кажется это вы бредите. Там же ясно написано: 30К это СТ-1 с ПА. При чем тут доходность ИС-3 без ПА?

Да при 2К дамага без према он приносит чистого 11 с копейками, или 25 с ПА. Это мало?

Вы уверены, что разговор идет об одном и том же танке?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-82196600-1406893676_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-56190100-1406893679_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-07700900-1406893682_thumb.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

shot_125.jpg

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя

Собсно уверен. Речь про чистый доход,а не  валовую насыпку

shot_005.jpg

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Полагаю самое разумное поставить стабилизатор, приводы, и досылатель, а вентиляцию оставить для ст.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
01 Авг 2014 - 15:21 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Собсно уверен. Речь про чистый доход,а не  валовую насыпку

Собсно, чистый я и имел ввиду. Обращаю ваше внимание, что речь идет о некотором набитом дамаге и о поражении. Понятно, что при победе он уходит в плюс, но суть в том, что при поражении практически как ни старайся - улетишь в минуса. Особенно когда ты внизу списка и неизбежны куча рикошет/непробил с соответствующим увеличением расходов на снаряды. Получается, что игрок улетает в минуса по фактически не зависящим от него причинам. Поверьте, при экипаже с 1 перком, внизу списка и когда через минуту после занятия вами позиции счет уже 3-8 или около того - минус обеспечен. Прошу заметить, что такое случае весьма нередко.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 15:45 пользователь Gloom_666 сказал:

Собсно, чистый я и имел ввиду. Обращаю ваше внимание, что речь идет о некотором набитом дамаге и о поражении. Понятно, что при победе он уходит в плюс, но суть в том, что при поражении практически как ни старайся - улетишь в минуса. Особенно когда ты внизу списка и неизбежны куча рикошет/непробил с соответствующим увеличением расходов на снаряды. Получается, что игрок улетает в минуса по фактически не зависящим от него причинам. Поверьте, при экипаже с 1 перком, внизу списка и когда через минуту после занятия вами позиции счет уже 3-8 или около того - минус обеспечен. Прошу заметить, что такое случае весьма нередко.

Смысл в том что при 50% побед и при среднем дамаге 1500 танк будет в плюсе по деньгам.

Это не Т54Е1

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
01 Авг 2014 - 15:50 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Смысл в том что при 50% побед и при среднем дамаге 1500 танк будет в плюсе по деньгам.

Без ПА едва ли. И опять же, средний дамаг 1500 - это весьма немало и для не задр слишком опытного игрока без супер прокачанного экипажа это едва ли возможно. У меня такое ощущение, что завсегдатаи форума уже заигрались своими черт знает когда прокачанными экипажами и хай лвл танками и совершенно не имеют представления, каково это - играть, к примеру, без лампочки (то есть вообще без лампочки, ее нет и все), или не со 100% экипажем, или когда не все оборудование поставлено, или когда танк не полностью топовый. Или когда все сразу. Игра с ПА априори всегда, на любом танке при любом результате должна быть если не в плюс. то по крайней мере не в минус. А то получается полный идиотизм - платишь реальные деньги за игру и еще и теряешь в игровой валюте. Такого даже на мейлру не найдешь, в этом смысле вот уникальна. Я уж не говорю про смешное и весьма забавное утверждение про отсутствие "нагиба за деньги" - смотришь на эту фразу, потом на Т34 и начинает разбирать хохот.

Изменено пользователем Gloom_666

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 16:10 пользователь Gloom_666 сказал:

Без ПА едва ли. И опять же, средний дамаг 1500 - это весьма немало и для не задр слишком опытного игрока без супер прокачанного экипажа это едва ли возможно. У меня такое ощущение, что завсегдатаи форума уже заигрались своими черт знает когда прокачанными экипажами и хай лвл танками и совершенно не имеют представления, каково это - играть, к примеру, без лампочки (то есть вообще без лампочки, ее нет и все), или не со 100% экипажем, или когда не все оборудование поставлено, или когда танк не полностью топовый. Или когда все сразу. Игра с ПА априори всегда, на любом танке при любом результате должна быть если не в плюс. то по крайней мере не в минус. А то получается полный идиотизм - платишь реальные деньги за игру и еще и теряешь в игровой валюте. Такого даже на мейлру не найдешь, в этом смысле вот уникальна. Я уж не говорю про смешное и весьма забавное утверждение про отсутствие "нагиба за деньги" - смотришь на эту фразу, потом на Т34 и начинает разбирать хохот.

Ну почему? Завсегдатаи качают технику разную. Если танк не ротный, то стабильно играть на нем в плюс не сложно. Клешнерукость не оправдание, а лишь повод ровнять руки. Вообще шестой левел это танки которые заставляют задуматься о том как играть, а восьмые - о том как играть хорошо. Стоковый танк и экипаж - это проходит. Причем ИС-3 в стоке весьма неплох.

А что Т34? В каком месте он нагибатор? Да, танк неплох, да новичку с десятыми на нем проще ибо пушка. Но на этом и все.

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
01 Авг 2014 - 16:42 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Ну почему? Завсегдатаи качают технику разную. Если танк не ротный, то стабильно играть на нем в плюс не сложно. Клешнерукость не оправдание, а лишь повод ровнять руки. Вообще шестой левел это танки которые заставляют задуматься о том как играть, а восьмые - о том как играть хорошо. Стоковый танк и экипаж - это проходит. Причем ИС-3 в стоке весьма неплох.

А что Т34? В каком месте он нагибатор? Да, танк неплох, да новичку с десятыми на нем проще ибо пушка. Но на этом и все.

Клешнерукость? Вы давно играли в рандоме? Я уже описал ситуацию, когда 3-8 через минуту с начала боя. На ИС-3 в стоке, подозреваю, вы играли с полгода назад, иначе вашу неосведомленность не объяснить. Если вашу команду рвут - вы будете в минусах, потому что сложно что-либо сделать, когда вас окружили сразу несколько противников. Сравните Т34 с Т32, КТ, например или тем же Лёвой - поймете, о чем я говорю, а именно - прем танк превосходит по играбельности многие обычные танки, что напрямую противоречит тому, что исповедуют разработчики.

Стоковый танк и экипаж проходит, но даже до первых перков нужно отыграть 2-3 сотни боев, а это весьма немало и все это время даже танк 8 уровня будет стабильно в минусе, а уж без према - в большом минусе. А уж у игрока, пока не обладающего особым опытом - в огромном минусе. Именно это я считаю ненормальным. Игра не должна напоминать работу, а уж с ПА это вообще нонсенс.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
01 Авг 2014 - 17:54 пользователь Gloom_666 сказал:

Клешнерукость? Вы давно играли в рандоме? Я уже описал ситуацию, когда 3-8 через минуту с начала боя. На ИС-3 в стоке, подозреваю, вы играли с полгода назад, иначе вашу неосведомленность не объяснить. Если вашу команду рвут - вы будете в минусах, потому что сложно что-либо сделать, когда вас окружили сразу несколько противников. Сравните Т34 с Т32, КТ, например или тем же Лёвой - поймете, о чем я говорю, а именно - прем танк превосходит по играбельности многие обычные танки, что напрямую противоречит тому, что исповедуют разработчики.

Стоковый танк и экипаж проходит, но даже до первых перков нужно отыграть 2-3 сотни боев, а это весьма немало и все это время даже танк 8 уровня будет стабильно в минусе, а уж без према - в большом минусе. А уж у игрока, пока не обладающего особым опытом - в огромном минусе. Именно это я считаю ненормальным. Игра не должна напоминать работу, а уж с ПА это вообще нонсенс.

ну сравнил Т34 с Т32 - Т32 лучше, сравнил ИС-3 с ИС-6 - ИС-3 лучше, дальше что?

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 16:54 пользователь Gloom_666 сказал:

В рандоме на ИС-3 играл сегодня. Как раз чтобы посмотреть экономическую модель.  Бывают всякие бои. Такое чтобы 10-11 сливов подряд тоже бывает, куда без этого, но только тут чаще всего не техника и команда, а я сам виноват. Ветверогие обычно в обеих командах есть. Побеждает та команда которая меньше тупит ;)

КТ я не катал. Могу сравнить с Т32, КВ-4, ИС-3, АМХ 50 100. Любомк из них по совокупности характеристик проиграет. Т34 медленный, слепой, с самым большим разбросом орудия на уровне танк. Лучший наверное из премов, но не имба. В рандоме комфортнее чем КВ-4, но и только.

Параллельно катал Т32 и Т34 примерно по 30 боев на каждом в один день. На 32 играется легче и результативнее.

Про опыт игрока я уже сказал - это не оправдание. Нужно расти над собой. Я вот на десятых уровнях очень плохо играю. Но не потому что ИС-4 или ИС-7 плохие танки, а потому что на хаях совсем другая тактика игры, и я ее еще не освоил. Но расту, прямлю руки

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв

Я все к чему веду? К тому, что доход должен в наибольшей степени зависеть от наличия према и результата конкретного игрока, а не от того, что ты наколотил 4-6 фрагов, но команда слилась и благодаря этому ты тоже в минусе. Не должно такого быть. В минусе должны быть только те, кто нанес 0 урона.

Дело не только в опыте игрока, дело в том, что игрок со стажем в месяц-два элементарно не обладает таким количеством ресурсов, как ветеран, и нельзя его опускать в минуса лишь по этой причине. Ради эксперимента попробуйте выехать в рандом не на танке топовой конфигурации и с экипажем в 3 перка, в на том же ИС-3 в стоке, с топ двиглой разве что и с ИСовским стволом, да с 75% экипажем, при этом постаракйтесь уйти в плюс, до кучи еще и без учета ПА. Море эмоций обеспечено.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 18:16 пользователь Gloom_666 сказал:

Я все к чему веду? К тому, что доход должен в наибольшей степени зависеть от наличия према и результата конкретного игрока, а не от того, что ты наколотил 4-6 фрагов, но команда слилась и благодаря этому ты тоже в минусе. Не должно такого быть. В минусе должны быть только те, кто нанес 0 урона.

Дело не только в опыте игрока, дело в том, что игрок со стажем в месяц-два элементарно не обладает таким количеством ресурсов, как ветеран, и нельзя его опускать в минуса лишь по этой причине. Ради эксперимента попробуйте выехать в рандом не на танке топовой конфигурации и с экипажем в 3 перка, в на том же ИС-3 в стоке, с топ двиглой разве что и с ИСовским стволом, да с 75% экипажем, при этом постаракйтесь уйти в плюс, до кучи еще и без учета ПА. Море эмоций обеспечено.

Почему он должен? Доход зависит  не от фрагов, а от набитого дамага. Поймите, вот я сейчас качаю французских тяжей, английские пт. С нуля, на тех же равных. Никаких трехперковых экипажей.  Лампочка прокачивается где-то только к седьмому уровню. Никто не заставляет гнать вперед по уровням. Турбопрокачка - это вред. Вы еще не умеете на них играть. Посмотрел сейчас ваши танки, что на КВаСе, что на ИС-3 в среднем два результативных выстрела за бой. Это очень мало. Скачайте удачных реплеет, посмотрите как ведут себя игроки, как они выживают. Если хотите - сбросьте сюда пару своих реплеев, желающие покритикуют, укажут на ошибки. Все с этого начинали.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Вы возможно не заметили, но с каждым патчем доходность машин режут все больше.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
01 Авг 2014 - 12:13 пользователь solomonych сказал:

Всем привет, у меня такой вопрос: в гайде по Ис-3 от ВГ говориться, что ставить на танк улучшенную вентиляцию не стоит, так как бонус от нее мало заметен на танке. А тут значительное количество народа голосует за вентиляцию. Как же быть?

вентили обычно ставлю вкупе с ББ. если нет ББ, то ставлю приводы. правда если танки ниже 8го уровня, на которые стабилизатор не поставишь, то тогда вентиль втыкаю. ну а на СТ оптику.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 19:13 пользователь SollarBird сказал:

Вы возможно не заметили, но с каждым патчем доходность машин режут все больше.

Не заметил. Зато заметил постоянные акции на двойной опыт и доходность. Раньше акция не каждые выходные была. А сейчас параллельно по 3-5 штук идут

Игроки
370 публикаций
21 004 боя
01 Авг 2014 - 20:45 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Не заметил. Зато заметил постоянные акции на двойной опыт и доходность. Раньше акция не каждые выходные была. А сейчас параллельно по 3-5 штук идут

лето, надо чемто тащить в игру людей

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 21:42 пользователь PumpeM сказал:

лето, надо чемто тащить в игру людей

Так ведь круглогодично же.

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
Можно ссылку на какую-нибудь акцию на доходность. Кроме 1 дня према некоторое время назад - что-то не припоминаю. Ах да, три победы в исторических боях, за которые дадут целых 50к серебра, которые можно получить за три боя на прем танке 5 уровня, вне зависимости от результатов этих боев. Да уж, всем акциям акция.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...