totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:00 пользователь TwinkleSparkl сказал: Хорошо, что оное не частое явление... Грамотный и артовод....отож. сам рад. а то порой как прицепится дрянь какая-нибудь, ну совсем от нее житья нет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 15:08 пользователь totktonada57 сказал:надо было, наверное, тег "сарказм" прилепить))просто последнее время вафли катаю, а им так больно-больно прилетает.мяхкие вафельки к вечернему чаю)) Изменено 17 января, 2014 пользователем boton_ Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) ****Многие знакомые (а они взрослые люди, не жалевшие вкладывать в любимую ранее игру по 1-2 тысячи ежемесячно) теперь СОВСЕМ забросили танки. Да и я теперь не ярый активист... Причины перечислены. Игрок с опытом сразу определяет разброс по баллансам (причём без всяких зелёно-красных оленемеров), как сливной, нагибательный или равный, причём не по выдаваемым ПРОЦЕНТАМ на победу/поражение, а по ТТХ машин, с которыми многократно сталкивался. И выбирать соответствующую тактику. НО.... игра-то командная. И в команде этой всё больше и больше неадекватов, начинающих ЛЮБОЙ бой, независимо от карты и расклада (в котором они ни хрена не понимают) с воплей "В АТАКУ! ТАК ТОЧНО!" и летящих в эту атаку с уверенностью в том, что они непробиваемые как "Бэтмобили", а враги сплошь косые и фанерные.... И вот, не успеешь выбрать позицию и оценить обстановку, как половина этих атакунов уже в ангаре... Три года назад, будучи начинающим игроком, я не имел таких убийственно низких результатов как теперь. Даже на ТОЙ ЖЕ САМОЙ технике, которая стала более изученной и прокаченной. А на некоторые виды этой техники видимо наложенно какое-то программное "сливное табу", выше которого прыгнуть не получится... Остаётся на такие машины плюнуть. Впрочем, как и на активную игру в целом.... Изменено 17 января, 2014 пользователем BARSUKOT 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:10 пользователь boton_ сказал:мяхкие вафельки к вечернему чаю))аха. да я их и сам в прицеле люблю, прям фугасом в рубку и ми-ми-ми, такая прелесть эти отлетающие цифирки.но вот когда сам огребаешь... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:12 пользователь BARSUKOT сказал:****Многие знакомые (а они взрослые люди, не жалевшие вкладывать в любимую ранее игру по 1-2 тысячи ежемесячно) теперь СОВСЕМ забросили танки. Да и я теперь не ярый активист... Причины перечислены. Игрок с опытом сразу определяет разброс по баллансам (причём без всяких зелёно-красных оленемеров), как сливной, нагибательный или равный, причём не по выдаваемым ПРОЦЕНТАМ на победу/поражение, а по ТТХ машин, с которыми многократно сталкивался. И выбирать соответствующую тактику. НО.... игра-то командная. И в команде этой всё больше и больше неадекватов, начинающих ЛЮБОЙ бой, независимо от расклада (в котором они ни хрена не понимают) с воплей "В АТАКУ! ТАК ТОЧНО!" и летящих в эту атаку с уверенностью в том, что они непробиваемые как "Бэтмобили", а враги сплошь косые и фанерные.... И вот, не успеешь выбрать позицию и оценить обстановку, как половина этих атакунов уже в ангаре... Три года назад, будучи начинающим игроком, я не имел таких убийственно низких результатов как теперь. Даже на ТОЙ ЖЕ САМОЙ технике, которая стала более изученной и прокаченной. А на некоторые виды этой технике видимо наложенно какое-то программное "сливное табу", выше которого прыгнуть не получится...э... заговор, да? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 14:12 пользователь BARSUKOT сказал:****Многие знакомые (а они взрослые люди, не жалевшие вкладывать в любимую ранее игру по 1-2 тысячи ежемесячно) теперь СОВСЕМ забросили танки. Да и я теперь не ярый активист... Ну после фразы "Мои знакомые, - взрослые люди" читать бессмысленно... Прям название триллера про заговор KWG=) Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 12:14 пользователь totktonada57 сказал:э... заговор, да?Какой у сливных *** заговор? Для заговора мозги нужны.... Как и для нормальной игры. А вот что касается некоторых видов техники, то видимо, таковой используется разработчиками. Трудно чтоль ограничительную программку написать.... Переделывают ведь постоянно уже существующие виды машин (нерфы). И что, нравятся вам такие переделки? Изменено 17 января, 2014 пользователем BARSUKOT 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:20 пользователь PerpetuuS сказал:наши местные заговоры фигня, знакомый про закрытый форум генералов рассказывалтам дальше пошли - считают что папкам худшую карту сдают,а все лучшее рачью тамошнему... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:26 пользователь BARSUKOT сказал:Какой у сливных *** заговор? Для заговора мозги нужны.... Как и для нормальной игры. А вот что касается некоторых видов техники, то видимо, таковой используется разработчиками. Трудно чтоль ограничительную программку написать.... Переделывают ведь постоянно уже существующие виды машин (нерфы).... ужас какой. я б не играл в такую ужасную игру. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:27 пользователь totktonada57 сказал:ужас какой. я б не играл в такую ужасную игру.А я о чём.... Многие и бросают. Я вот тоже уже не фанат "ужасной игры". А ведь был..... 1 Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 14:26 пользователь BARSUKOT сказал:Какой у сливных *** заговор? Для заговора мозги нужны.... Как и для нормальной игры. А вот что касается некоторых видов техники, то видимо, таковой используется разработчиками. Трудно чтоль ограничительную программку написать.... Переделывают ведь постоянно уже существующие виды машин (нерфы). И что, нравятся вам такие переделки? Как вообще можно в такое играть, срочно уходите, и заберите с собой своих знакомых взрослых людей... Не забудьте про друга Колю... А по теме, с вашей пидобирской статой грех жаловаться на судьбу... Хотя да, ваш же пидобирский Jag.Pz I понерфили... Ужас какой... Изменено 17 января, 2014 пользователем TwinkleSparkl Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:23 пользователь TwinkleSparkl сказал: Ну после фразы "Мои знакомые, - взрослые люди" читать бессмысленно... Прям название триллера про заговор KWG=)А кто заставляет читать-то, а тем более отвечать? Здесь разные люди, разного возраста и уровня восприятия чужого мнения. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:32 пользователь BARSUKOT сказал:А я о чём.... Многие и бросают. Я вот тоже уже не фанат "ужасной игры". А ведь был.....ничего страшного в этом нет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:33 пользователь TwinkleSparkl сказал: Как вообще можно в такое играть, срочно уходите, и заберите с собой своих знакомых взрослых людей... Не забудьте про друга Колю... А по теме, с вашей пидобирской статой грех жаловаться на судьбу... Хотя да, ваш же пидобирский Jag.Pz I понерфили... Ужас какой...Да не надо так нервничать! Я же и написал о том, что уже редкий гость на полях сражений. И под ногами профи не путаюсь... Играйте на здоровье! 1 Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:38 пользователь totktonada57 сказал:ничего страшного в этом нет.Конечно, страшного нет. Ведь есть и другие игровые альтернативы... 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 15:41 пользователь BARSUKOT сказал:Конечно, страшного нет. Ведь есть и другие игровые альтернативы...а есть альтернативы и неигровые...)))или таковые вовсе не альтернативы? 1 Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 14:39 пользователь BARSUKOT сказал:Да не надо так нервничать! Я же и написал о том, что уже редкий гость на полях сражений. И под ногами профи не путаюсь... Играйте на здоровье! Увы, я не унижаюсь до такой степени, что бы играть на лоу-лвл технике, это скажем, прерогатива взрослых людей, таких как вы... И Вы еще что-то заявляете про команду и раков... На таких уровнях, некоторые даже не догадываются про существование команды как таковой... Удачи на полях сражений, хотя как по мне, называть их так не уместно в данном случае... Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:43 пользователь boton_ сказал:а есть альтернативы и неигровые...)))или таковые вовсе не альтернативы?Таких тоже полно. Жизнь вообще штука довольно разнообразная и интересная..... 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:41 пользователь BARSUKOT сказал:Конечно, страшного нет. Ведь есть и другие игровые альтернативы... этого никто и никогда не отрицал.просто многие этого не понимают, руководствуясь логикой "вот это в игре МНЕ не нравится, срочно исправьте", и плевать на мнение остальных.ну и прочий маловразумительный и малопродуктивный вайн. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 18:39 пользователь BARSUKOT сказал:Да не надо так нервничать! Я же и написал о том, что уже редкий гость на полях сражений. И под ногами профи не путаюсь... Играйте на здоровье!И как давно вы стали редким гостем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации