Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:00 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Хорошо, что оное не частое явление... Грамотный и артовод....

отож. сам рад. а то порой как прицепится дрянь какая-нибудь, ну совсем от нее житья нет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 15:08 пользователь totktonada57 сказал:

надо было, наверное, тег "сарказм" прилепить))

просто последнее время вафли катаю, а им так больно-больно прилетает.

мяхкие вафельки к вечернему чаю))

Изменено пользователем boton_
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв

****Многие знакомые (а они взрослые люди, не жалевшие вкладывать в любимую ранее игру по 1-2 тысячи ежемесячно) теперь СОВСЕМ забросили танки. Да и я теперь не ярый активист... Причины перечислены.

Игрок с опытом сразу определяет разброс по баллансам  (причём без всяких зелёно-красных оленемеров), как сливной, нагибательный или равный, причём не по выдаваемым ПРОЦЕНТАМ на победу/поражение, а по ТТХ машин, с которыми многократно сталкивался. И выбирать соответствующую тактику. НО.... игра-то командная. И в команде этой всё больше и больше неадекватов, начинающих ЛЮБОЙ бой, независимо от карты и расклада (в котором они ни хрена не понимают)  с воплей "В АТАКУ! ТАК ТОЧНО!" и летящих в эту атаку с уверенностью в том, что они непробиваемые как "Бэтмобили", а враги сплошь косые и фанерные.... И вот, не успеешь выбрать позицию и оценить обстановку, как половина этих атакунов уже в ангаре...  

Три года назад,  будучи начинающим игроком, я не имел таких убийственно низких результатов как теперь.  Даже на ТОЙ ЖЕ САМОЙ технике, которая стала более изученной и прокаченной. А на некоторые виды этой техники видимо наложенно какое-то программное "сливное табу", выше которого прыгнуть не получится... Остаётся на такие машины плюнуть. Впрочем, как и на активную игру в целом....

Изменено пользователем BARSUKOT
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:10 пользователь boton_ сказал:

мяхкие вафельки к вечернему чаю))

аха. да я их и сам в прицеле люблю, прям фугасом в рубку и ми-ми-ми, такая прелесть эти отлетающие цифирки.

но вот когда сам огребаешь...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:12 пользователь BARSUKOT сказал:

****Многие знакомые (а они взрослые люди, не жалевшие вкладывать в любимую ранее игру по 1-2 тысячи ежемесячно) теперь СОВСЕМ забросили танки. Да и я теперь не ярый активист... Причины перечислены.

Игрок с опытом сразу определяет разброс по баллансам  (причём без всяких зелёно-красных оленемеров), как сливной, нагибательный или равный, причём не по выдаваемым ПРОЦЕНТАМ на победу/поражение, а по ТТХ машин, с которыми многократно сталкивался. И выбирать соответствующую тактику. НО.... игра-то командная. И в команде этой всё больше и больше неадекватов, начинающих ЛЮБОЙ бой, независимо от расклада (в котором они ни хрена не понимают)  с воплей "В АТАКУ! ТАК ТОЧНО!" и летящих в эту атаку с уверенностью в том, что они непробиваемые как "Бэтмобили", а враги сплошь косые и фанерные.... И вот, не успеешь выбрать позицию и оценить обстановку, как половина этих атакунов уже в ангаре...  

Три года назад,  будучи начинающим игроком, я не имел таких убийственно низких результатов как теперь.  Даже на ТОЙ ЖЕ САМОЙ технике, которая стала более изученной и прокаченной. А на некоторые виды этой технике видимо наложенно какое-то программное "сливное табу", выше которого прыгнуть не получится...

э... заговор, да?

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 14:12 пользователь BARSUKOT сказал:

****Многие знакомые (а они взрослые люди, не жалевшие вкладывать в любимую ранее игру по 1-2 тысячи ежемесячно) теперь СОВСЕМ забросили танки. Да и я теперь не ярый активист...

Ну после фразы "Мои знакомые, - взрослые люди" читать бессмысленно... Прям название триллера про заговор KWG=)

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Янв 2014 - 12:14 пользователь totktonada57 сказал:

э... заговор, да?

Какой у сливных *** заговор? Для заговора мозги нужны.... Как и для нормальной игры. А вот что касается некоторых видов техники, то видимо, таковой используется разработчиками. Трудно чтоль ограничительную программку написать.... Переделывают ведь постоянно уже существующие виды машин (нерфы). И что, нравятся вам такие переделки?

Изменено пользователем BARSUKOT
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:20 пользователь PerpetuuS сказал:

наши местные заговоры фигня, знакомый

про закрытый форум генералов рассказывал

там дальше пошли - считают что папкам  худшую карту сдают,

а все лучшее рачью тамошнему...

:facepalm:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:26 пользователь BARSUKOT сказал:

Какой у сливных *** заговор? Для заговора мозги нужны.... Как и для нормальной игры. А вот что касается некоторых видов техники, то видимо, таковой используется разработчиками. Трудно чтоль ограничительную программку написать.... Переделывают ведь постоянно уже существующие виды машин (нерфы).... 

ужас какой. я б не играл в такую ужасную игру.

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Янв 2014 - 12:27 пользователь totktonada57 сказал:

ужас какой. я б не играл в такую ужасную игру.

А я о чём.... Многие и бросают. Я вот тоже уже не фанат "ужасной игры". А ведь был.....

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 14:26 пользователь BARSUKOT сказал:

Какой у сливных *** заговор? Для заговора мозги нужны.... Как и для нормальной игры. А вот что касается некоторых видов техники, то видимо, таковой используется разработчиками. Трудно чтоль ограничительную программку написать.... Переделывают ведь постоянно уже существующие виды машин (нерфы). И что, нравятся вам такие переделки?

Как вообще можно в такое играть, срочно уходите, и заберите с собой своих знакомых взрослых людей... Не забудьте про друга Колю... А по теме, с вашей пидобирской статой грех жаловаться на судьбу... Хотя да, ваш же пидобирский Jag.Pz I понерфили... Ужас какой...

Изменено пользователем TwinkleSparkl
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Янв 2014 - 12:23 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Ну после фразы "Мои знакомые, - взрослые люди" читать бессмысленно... Прям название триллера про заговор KWG=)

А кто заставляет читать-то, а тем более отвечать? Здесь разные люди, разного возраста и уровня восприятия чужого мнения. 

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:32 пользователь BARSUKOT сказал:

А я о чём.... Многие и бросают. Я вот тоже уже не фанат "ужасной игры". А ведь был.....

ничего страшного в этом нет.

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Янв 2014 - 12:33 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Как вообще можно в такое играть, срочно уходите, и заберите с собой своих знакомых взрослых людей... Не забудьте про друга Колю... А по теме, с вашей пидобирской статой грех жаловаться на судьбу... Хотя да, ваш же пидобирский Jag.Pz I понерфили... Ужас какой...

Да не надо так нервничать! Я же и написал о том, что уже редкий гость на полях сражений. И под ногами профи не путаюсь... Играйте на здоровье!

• Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Янв 2014 - 12:38 пользователь totktonada57 сказал:

ничего страшного в этом нет.

Конечно, страшного нет. Ведь есть и другие игровые альтернативы... 

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Янв 2014 - 15:41 пользователь BARSUKOT сказал:

а есть альтернативы и неигровые...)))

или таковые вовсе не альтернативы?

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
17 Янв 2014 - 14:39 пользователь BARSUKOT сказал:

Да не надо так нервничать! Я же и написал о том, что уже редкий гость на полях сражений. И под ногами профи не путаюсь... Играйте на здоровье!

Увы, я не унижаюсь до такой степени, что бы играть на лоу-лвл технике, это скажем, прерогатива взрослых людей, таких как вы... И Вы еще что-то заявляете про команду и раков... На таких уровнях, некоторые даже не догадываются про существование команды как таковой... Удачи на полях сражений, хотя как по мне, называть их так не уместно в данном случае...

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Янв 2014 - 12:43 пользователь boton_ сказал:

а есть альтернативы и неигровые...)))

или таковые вовсе не альтернативы?

Таких тоже полно. Жизнь вообще штука довольно разнообразная и интересная.....

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Янв 2014 - 16:41 пользователь BARSUKOT сказал:

этого никто и никогда не отрицал.

просто многие этого не понимают, руководствуясь логикой "вот это в игре МНЕ не нравится, срочно исправьте", и плевать на мнение остальных.

ну и прочий маловразумительный и малопродуктивный вайн.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
17 Янв 2014 - 18:39 пользователь BARSUKOT сказал:

И как давно вы стали редким гостем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...