Перейти к содержимому

как обмануть ВБР.

NeAngel1

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
11 Дек 2013 - 10:04 пользователь wajlos сказал:

не стоит сравнивать взвод "бирувсех/ктововзвод" на непонятно чем и взвод для набивания статы играющий вместе уже давно, имеющий голосовую связь и невыкатывающий всякое уг к примеру птчерчя, а юзающий хелов и кактанки/другие имбы на других уровнях

А как качать ветки танков? За свободку? Но ведь в ангаре сразу видно, кто качал реально, а кто просто переводил голду. Так что все играют на *** танках, за исключением тру-твинков.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Дек 2013 - 13:09 пользователь totktonada57 сказал:

эка у местного рачка бабахнуло. очередной 47-овощ с рассказами "пра загавар!!!111".

с рассказами про "взводомнабиле наимбах!!!111"

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Дек 2013 - 14:17 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

с рассказами про "взводомнабиле наимбах!!!111"

аха... сказки про имба-амеров (причем у самого их нет), про ***ов на десятках и прочий бред, за который в других местах уже вкатили бы веществ в гузку.

сказочный пожар от поциента в соседней ветке, например: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1105646-%d1%82%d1%8f%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__st__20__pid__27103390#entry27103390

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Дек 2013 - 13:21 пользователь totktonada57 сказал:

аха... сказки про имба-амеров (причем у самого их нет), про ***ов на десятках и прочий бред, за который в других местах уже вкатили бы веществ в гузку.

характерно, что имбой объявляется любой танк на котором винрейт отличается от его собственных 47%

Что мешает самому автору "набитьнаимбе!!!11" не понятно

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
10 Дек 2013 - 19:29 пользователь NeAngel1 сказал:

ПРЕДИСЛОВИЕ - читать не обязательно, читайте крупными буквами ниже, если это не интересно:

Про статистику я узнал уже после того, как откатал 8к+ боёв, но к моему удивлению на тот момент у меня было 51% побед. Но даже после этого я не особо старался вытягивать команду, но после 12к+ боёв я уже начал тянуть и поднял стату до 53%. после этого вышел очередной патч (не помню какой именно) и моя статистика остановилась на месте. И с 13к боёв до 22к у меня постоянно было 52.76% побед, то больше, то меньше, но в среднем именно такая статистика была.

А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЙЧАС В РАНДОМНЫХ БОЯХ: 

раньше я играл в танки сутки напролёт, то есть по много часов подряд, но статистика остановилась на 53% и не желала подниматься. бывало я по 10 - 8 боёв подряд побеждал. но потом с таким же успехом ещё больше боёв сливал, потом снова победы и снова сливы. сейчас я выбрал другой способ, который обманывает ВБР - я играю только по несколько боёв за раз (около 6 - 10). побед в процентном соотношении около 80% - 60%. выхожу из игры, часик - другой отдыхаю и снова несколько боёв играю. то есть играть стал намного меньше, но зато и побед стало больше, Я даже нарочно проверял: пришёл домой с работы уставший, как собака, сажусь за комп, играю около 10 боёв, и снова побед значительно больше, чем поражений. так я уже поднял % побед с 52.76% до 53%. после этого решил поделиться своими наблюдениями: ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам.

Так что. как по мне. то разрабы учитывают статистику игроков, только не так как многие думают. а только ежедневную.

Согласен, и помимо данной методики подъема процента побед существуют другие, типа правила трех танчиков, переходов с сервера на сервер с целью поймать победную серию, игра на удачной, имбоватой технике, пидобирство наконец... Однако, если задуматься и поразмыслить логически, то можно задаться следующим вопросом - если процентом побед так легко управлять, причем не улучшая качество игры, а просто с помошью каких то организационных манипуляций, то так ли значим этот показатель для определения скила игрока?
P.S. Скажу честно, сам использовал подобные техники (ну может за исключением пидобирства)))) За 3К боев поднял процент побед на 2%, однако последнее время мне все это надоело, да и времени не так много, хочется просто сесть и сбросить стрес после напряженного рабочего дня, а какой уж там будет процент побед, это как повезет...

Изменено пользователем sls326
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Дек 2013 - 14:26 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

характерно, что имбой объявляется любой танк на котором винрейт отличается от его собственных 47%

Что мешает самому автору "набитьнаимбе!!!11" не понятно

причем амеров у него нет...

как сказал тут один товарищ, в чужих руках всегда толще толще кажется, это вот яркий пример))

• Плюс 1
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Дек 2013 - 13:16 пользователь glevg сказал:

А как качать ветки танков? За свободку? Но ведь в ангаре сразу видно, кто качал реально, а кто просто переводил голду. Так что все играют на *** танках, за исключением тру-твинков.

неудобные танки проходятся за свободку, именно поэтому у статистов небудет в статке боев на всяких страшногнущих понтерах, 1375, и прочих убертанках

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
бгыгыгы, криворучкам даже барабанные ЛТ чем-то не угодили.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Дек 2013 - 13:04 пользователь wajlos сказал:

все дело в заговоре и в том на чем катает игрок

не стоит сравнивать взвод "бирувсех/ктововзвод" на непонятно чем и взвод для набивания статы играющий вместе уже давно, имеющий голосовую связь и невыкатывающий всякое уг к примеру птчерчя, а юзающий хелов и кактанки/другие имбы на других уровнях

взвод

взвод

об этом 47% не кричат, сказки о том что на 10ках играют только про и то что геймплей там другой расказывают только коковдор и его маленькие Табаки(кто читал маугли поймет)

да, нормальный человек не станет заводить еще 100500 твинов дабы потешить чсв статкой на них

нет, ради статы

взвод статистов в вражеской команде говорит лиш о том что эти 2-3 танка небудут светится до самого конца боя, причем неважно какой именно это класс техники и как его кинуло - и хел/кактанк в опе списка будут сидеть в кустах до последнего и топ тт которого пробить без голды вообще никто не сможет также будут сидеть в кустах до последнего и настреливать домаг себе в статку

неразу невидел статиста на т71(имба же, куда там косому слоупучному 1375 с никакой пушкой до него) который бы светил - только кусты за спинами союзников и только пальба голдой по ихнемуже засвету а иначе не будет дамага в статку

ахахаха!)))) Вот вот! Ты мой, друг, еще один, с доказательством моей аксиомы!

Я на 71 играю соло-рандом! Все дозорные взяты на малиновке и прохоровке. Светил всегда до конца боя, выигрывал ВСЕГДА на этих картах с разгромным счетом.

Как вам Т3485? Играю на нем, соло, и рандом. Стата 67+ Что не так?

Т29 - имба танк, 67+стата, 1500+ средний демаг за бой. 900+ опыта за бой средней показатель, опять что не так? Столько опыта не набить, если стрелять не по своему за свету. На нем играю иногда во взодах. Но в основном, я сольный игрок. Потому как времени мало на игру, не больше 1 часа в сутки (вечером) то ждать, (если слился сам) остальных, пока они бой затащат, желания как бы есть, но времени нет. Шаблон разрушился? Я катаю не имбы, но на них стата не уныла. Я сам по себе, больше тяготею к СТ, но играю на ТТ и ПТ и ЛТ, и да на СТ стата 60+, а вот на остальныъ классах 57-59%,  что опять не так? У меня же нет, Хелкат 60+, а все остальные танки 40%. Хотя такие игроки тоже есть)))) Видел. Но в целом у него теже 47% :))))

А теперь ваша же логика.

СКИЛЛ не ВЛИЯЕТ на ПОБЕДУ.

ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО ТАНК! Хелл кат на пример. Вы утверждаете, что взвод 54-ок или хеллкатов будет  45% ногибаторов будет тащить бои так же, как и такой же взвод 60%?

Взвод статистов, будет светится так же, как и все, разница только в том, что в него будет трудно попасть. Если это ТТ, то это будет умелое танковани от борта, игра машней, смена позиций и т.д. Если ПТ, то это будет грамотный свет и отработка его. ЛТ будет светить, и уходить из засвета, потом снова светить, в то время как нубо свет, поедут на базу врага, в начале боя и там сольется. Не принеся пользу ни себе, ни команде.

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Дек 2013 - 13:30 пользователь totktonada57 сказал:

причем амеров у него нет...

как сказал тут один товарищ, в чужих руках всегда толще толще кажется, это вот яркий пример))

ездил на них на тесте - никаких проблем ни с пушкой ни с выбором позиции неиспытывал - корпус хоть и пробивают голдой но его не видно, а башня ничем не берется

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Дек 2013 - 14:37 пользователь wajlos сказал:

ездил на них на тесте - никаких проблем ни с пушкой ни с выбором позиции неиспытывал - корпус хоть и пробивают голдой но его не видно, а башня ничем не берется

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказошники...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Дек 2013 - 13:16 пользователь glevg сказал:

Он этого не поймет. Для него, все ногибаторы играют на секретных ХЕЛкатах и все, а если рак с 45% клешнями сел в ХЕЛЛкат, и слился в 1 минуту, то это виноват ВБР, а не его скилл))) Который как известно у всех одинаковый, как и все люди на земле одинаковые)))) Логика просто железо!

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Дек 2013 - 13:26 пользователь sls326 сказал:

Согласен, и помимо данной методики подъема процента побед существуют другие, типа правила трех танчиков, переходов с сервера на сервер с целью поймать победную серию, игра на удачной, имбоватой технике, пидобирство наконец... Однако, если задуматься и поразмыслить логически, то можно задаться следующим вопросом - если процентом побед так легко управлять, причем не улучшая качество игры, а просто с помошью каких то организационных манипуляций, то так ли значим этот показатель для определения скила игрока?
P.S. Скажу честно, сам использовал подобные техники (ну может за исключением пидобирства)))) За 3К боев поднял процент побед на 2%, однако последнее время мне все это надоело, да и времени не так много, хочется просто сесть и сбросить стрес после напряженного рабочего дня, а какой уж там будет процент побед, это как повезет...

А может просто руки выровнялись?

Процентом побед, управлять легко? Если бы было бы так, то у всех бы было, 90+, особенно у твинков, но этого что то не видно в игре. Зато видно, куча 45+ олеш, которые ездят с кучей модов, и знают как набить стату, но вот не могут, времени нет, а вот модов на ставить время есть.

А насчет подебирства, это доказывает только одно, что скилл влияет на процент побед, потому как если бы скилл не влиял, то не было ***ства. С чего это на лоулвл стата набивается, если скилл не влияет? За счет чего он тогда стату набивает? ЗА счет того что у НЕГО есть РАЗНИЦА В ПОНИМАНИИ ИГРЫ между ИМ и ТЕМИ кто играет. Вот это разница и называется СКИЛЛ. Когда люди умнеют, разница стирается, становится меньше и это тут же отражается на ПРОЦЕНТЕ ПОБЕД. На ЛОУЛВЛ это заметно, потому как люди не понимают карты, механику игры, технику засвета, масикировку, прицел, пробиваемость, точки, а он все знает. ЭТО ЕГО СКИЛЛ, и за счет знаний и умений им пользоваться (СКИЛЛ) он и побеждает чаще. На средних ЛВЛ многие люди уже понимают механику игры, и поэтому обмануть (выиграть у них) ему становиться сложнее. СКИЛЛ у противника подрос, разница между ними уменьшилась.

ЧЕМ больше человек думает в игре, соображает, реаигирует, анализирует, прогнозирует, ТЕМ БОЛЬШЕ ЕГО РАЗНИЦА между другими играками. ТЕМ выше ЕГО ПРОЦЕНТ ПОБЕД.

• Плюс 3

Игроки
21 957 публикаций
38 623 боя
11 Дек 2013 - 01:14 пользователь LOTT0S сказал:

Нее, братец! Если мне 3 дня подряд не попадаются зимние карты, то я склонен думать, это что не у меня паранойя, а просто в связи с акциями сократили вероятность их выпадения, и поэтому мне не выпадают зимние карты.

З.Ы. И даже таким здравомыслящим как ты, сейчас они реже попадаются.

Попробуйте играть на технике выше второго уровня...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Дек 2013 - 13:37 пользователь XAPEK999 сказал:

Я на 71 играю соло-рандом! Все дозорные взяты на малиновке и прохоровке. Светил всегда до конца боя, выигрывал ВСЕГДА на этих картах с разгромным счетом.

Как вам Т3485? Играю на нем, соло, и рандом. Стата 67+ Что не так?

т71 обычный имбатанк, неудивительно

т3485 получше чем убогая вк3001м будет, правда до топа я его так и не докачал

Т29 - имба танк

дальше можно было не расписывать

А теперь ваша же логика.

СКИЛЛ не ВЛИЯЕТ на ПОБЕДУ.

ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО ТАНК! Хелл кат на пример. Вы утверждаете, что взвод 54-ок или хеллкатов будет  45% ногибаторов будет тащить бои так же, как и такой же взвод 60%?

я такого не говорил

я говорил что далеко не на всех танках одинаково лехко тащить

и да 45% взвод на т54/хелкатах/кактанках сможет всеже больше чем онже на лорейнах/птчерчиле/вк3601 соотвецвенно

при том что 60% игроки никогда не соберутся в взвод чтобы поездить на какомто птчерчиле, он веть ни гнет в отличии от хелката или кактанка

Взвод статистов, будет светится так же, как и все, разница только в том, что в него будет трудно попасть. Если это ТТ, то это будет умелое танковани от борта, игра машней, смена позиций и т.д. Если ПТ, то это будет грамотный свет и отработка его. ЛТ будет светить, и уходить из засвета, потом снова светить, в то время как нубо свет, поедут на базу врага, в начале боя и там сольется. Не принеся пользу ни себе, ни команде.

все что вижу - оленемер статка зеленая, половина союзной команды слилось, а вражеский статист на топ тт еще несветился нигде и ниразу, а в после боевой у него куча дамага своего куча опыта, и 0 полученых попаданий

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
11 Дек 2013 - 16:34 пользователь wajlos сказал:

неудобные танки проходятся за свободку, именно поэтому у статистов небудет в статке боев на всяких страшногнущих понтерах, 1375, и прочих убертанках

Огласите полный список убертанков.

Бета-тестеры
1 278 публикаций
19 345 боёв
10 Дек 2013 - 19:29 пользователь NeAngel1 сказал:

ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам.

Старая логическая ошибка.

Есть Игрок-1, который набил много побед за день. Следуя вашей логике балансер должен его запихать в команду игроков с низкими показателями, а его противников, соответственно, набрать из стека игроков с высокими показателями (иначе Игрок-1 всех порвёт и процент побед поползёт не туда). Другими словами: чтобы опустить ПП одному игроку нужно поднять ПП четырнадцати другим, уровень скилла у которых не ниже, чем у Игрока-1. Т.е. они  балансером не учитываются как игроки и рассматриваются только с точки зрения процента побед Игрока-1.

Более того: игроки, попавшие в команду к Игроку-1 для балансера вовсе... не существуют, потому что их колебания процента побед не влияют на формирование команды. По вашей теории Игрока-1 кидает в команду оленей, состоящую из Игрока-2 (дно), Игрока-3 (дно) и т.д. Но с точки зрения Игрока-2 его серия сливов без участия Игрока-1 закончится тем, что его запихнут в команду таких же дебилов только для того, чтобы у Игрока-1 просела стата. Стата самого Игрока-2 при этом падает ещё ниже, т.е. растут его шансы попасть в команду к некоему Игроку-1*, которому тоже нужно просадить стату. И так далее. 

Ошибка понятна? Теория теневого балансера работает только в том случае, если балансер заточен под одного конкретного игрока, а всех остальных рассматривает только как механизм влияния на стату нашего Избранного. Этакий мировой заговор против Васи Пупкина. 

- Они убили МС-1!
- Сволочи!
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Дек 2013 - 14:07 пользователь SilencerNT сказал:

Огласите полный список убертанков.

ветка белозвездных машин цвета фекалий - все что выше 5го уровня

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Дек 2013 - 14:05 пользователь wajlos сказал:

все что вижу - оленемер статка зеленая, половина союзной команды слилось, а вражеский статист на топ тт еще несветился нигде и ниразу, а в после боевой у него куча дамага своего куча опыта, и 0 полученых попаданий

оленеметр поставил, а мозга настроить его не хватило, лол )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...