NeAngel1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 ПРЕДИСЛОВИЕ - читать не обязательно, читайте крупными буквами ниже, если это не интересно:Про статистику я узнал уже после того, как откатал 8к+ боёв, но к моему удивлению на тот момент у меня было 51% побед. Но даже после этого я не особо старался вытягивать команду, но после 12к+ боёв я уже начал тянуть и поднял стату до 53%. после этого вышел очередной патч (не помню какой именно) и моя статистика остановилась на месте. И с 13к боёв до 22к у меня постоянно было 52.76% побед, то больше, то меньше, но в среднем именно такая статистика была. А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЙЧАС В РАНДОМНЫХ БОЯХ: раньше я играл в танки сутки напролёт, то есть по много часов подряд, но статистика остановилась на 53% и не желала подниматься. бывало я по 10 - 8 боёв подряд побеждал. но потом с таким же успехом ещё больше боёв сливал, потом снова победы и снова сливы. сейчас я выбрал другой способ, который обманывает ВБР - я играю только по несколько боёв за раз (около 6 - 10). побед в процентном соотношении около 80% - 60%. выхожу из игры, часик - другой отдыхаю и снова несколько боёв играю. то есть играть стал намного меньше, но зато и побед стало больше, Я даже нарочно проверял: пришёл домой с работы уставший, как собака, сажусь за комп, играю около 10 боёв, и снова побед значительно больше, чем поражений. так я уже поднял % побед с 52.76% до 53%. после этого решил поделиться своими наблюдениями: ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам. Так что. как по мне. то разрабы учитывают статистику игроков, только не так как многие думают. а только ежедневную. 30 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 10 Дек 2013 - 19:29 пользователь NeAngel1 сказал:ПРЕДИСЛОВИЕ - читать не обязательно, читайте крупными буквами ниже, если это не интересно:Про статистику я узнал уже после того, как откатал 8к+ боёв, но к моему удивлению на тот момент у меня было 51% побед. Но даже после этого я не особо старался вытягивать команду, но после 12к+ боёв я уже начал тянуть и поднял стату до 53%. после этого вышел очередной патч (не помню какой именно) и моя статистика остановилась на месте. И с 13к боёв до 22к у меня постоянно было 52.76% побед, то больше, то меньше, но в среднем именно такая статистика была. А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЙЧАС В РАНДОМНЫХ БОЯХ: раньше я играл в танки сутки напролёт, то есть по много часов подряд, но статистика остановилась на 53% и не желала подниматься. бывало я по 10 - 8 боёв подряд побеждал. но потом с таким же успехом ещё больше боёв сливал, потом снова победы и снова сливы. сейчас я выбрал другой способ, который обманывает ВБР - я играю только по несколько боёв за раз (около 6 - 10). побед в процентном соотношении около 80% - 60%. выхожу из игры, часик - другой отдыхаю и снова несколько боёв играю. то есть играть стал намного меньше, но зато и побед стало больше, Я даже нарочно проверял: пришёл домой с работы уставший, как собака, сажусь за комп, играю около 10 боёв, и снова побед значительно больше, чем поражений. так я уже поднял % побед с 52.76% до 53%. после этого решил поделиться своими наблюдениями: ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам. Так что. как по мне. то разрабы учитывают статистику игроков, только не так как многие думают. а только ежедневную.Это называется статодротство, когда играешь тупо для того чтоб % побед поднять!... Удовольствие от игры хоть получаешь, когда думаешь не об игре а об % побед!? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем 1Grasp1 12 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 22:29 пользователь NeAngel1 сказал:ПРЕДИСЛОВИЕ - читать не обязательно, читайте крупными буквами ниже, если это не интересно:Про статистику я узнал уже после того, как откатал 8к+ боёв, но к моему удивлению на тот момент у меня было 51% побед. Но даже после этого я не особо старался вытягивать команду, но после 12к+ боёв я уже начал тянуть и поднял стату до 53%. после этого вышел очередной патч (не помню какой именно) и моя статистика остановилась на месте. И с 13к боёв до 22к у меня постоянно было 52.76% побед, то больше, то меньше, но в среднем именно такая статистика была. А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЙЧАС В РАНДОМНЫХ БОЯХ: раньше я играл в танки сутки напролёт, то есть по много часов подряд, но статистика остановилась на 53% и не желала подниматься. бывало я по 10 - 8 боёв подряд побеждал. но потом с таким же успехом ещё больше боёв сливал, потом снова победы и снова сливы. сейчас я выбрал другой способ, который обманывает ВБР - я играю только по несколько боёв за раз (около 6 - 10). побед в процентном соотношении около 80% - 60%. выхожу из игры, часик - другой отдыхаю и снова несколько боёв играю. то есть играть стал намного меньше, но зато и побед стало больше, Я даже нарочно проверял: пришёл домой с работы уставший, как собака, сажусь за комп, играю около 10 боёв, и снова побед значительно больше, чем поражений. так я уже поднял % побед с 52.76% до 53%. после этого решил поделиться своими наблюдениями: ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам. Так что. как по мне. то разрабы учитывают статистику игроков, только не так как многие думают. а только ежедневную.Ты как играл на свои 53% так и играешь. Не надо тут рассказывать про 60-80% 5 Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 16:29 пользователь NeAngel1 сказал:ПРЕДИСЛОВИЕ - читать не обязательно, читайте крупными буквами ниже, если это не интересно:Про статистику я узнал уже после того, как откатал 8к+ боёв, но к моему удивлению на тот момент у меня было 51% побед. Но даже после этого я не особо старался вытягивать команду, но после 12к+ боёв я уже начал тянуть и поднял стату до 53%. после этого вышел очередной патч (не помню какой именно) и моя статистика остановилась на месте. И с 13к боёв до 22к у меня постоянно было 52.76% побед, то больше, то меньше, но в среднем именно такая статистика была. А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЙЧАС В РАНДОМНЫХ БОЯХ: раньше я играл в танки сутки напролёт, то есть по много часов подряд, но статистика остановилась на 53% и не желала подниматься. бывало я по 10 - 8 боёв подряд побеждал. но потом с таким же успехом ещё больше боёв сливал, потом снова победы и снова сливы. сейчас я выбрал другой способ, который обманывает ВБР - я играю только по несколько боёв за раз (около 6 - 10). побед в процентном соотношении около 80% - 60%. выхожу из игры, часик - другой отдыхаю и снова несколько боёв играю. то есть играть стал намного меньше, но зато и побед стало больше, Я даже нарочно проверял: пришёл домой с работы уставший, как собака, сажусь за комп, играю около 10 боёв, и снова побед значительно больше, чем поражений. так я уже поднял % побед с 52.76% до 53%. после этого решил поделиться своими наблюдениями: ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам. Так что. как по мне. то разрабы учитывают статистику игроков, только не так как многие думают. а только ежедневную.Не вижу смысл в вашей тактике , так как введен рэ который растет в зависимости от вклада в бой и игру а не от % побед 2 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 02:53 пользователь SoWhatt сказал:Не вижу смысл в вашей тактике , так как введен рэ который растет в зависимости от вклада в бой и игру а не от % победКакая разница сколько у тебя РЭ если % побед Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SilencerNT 7 Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 10 Дек 2013 - 20:56 пользователь SilencerNT сказал:Какая разница сколько у тебя РЭ если % побед Большая % побед зависит от 15 человек в команде , а рэ растет прямо пропорционально твоим действиям в игре и имея 50+ % побед ты можешь иметь никчемный кпд Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SoWhatt 8 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 03:02 пользователь SoWhatt сказал:Большая % побед зависит от 15 человек в команде , а рэ растет прямо пропорционально твоим действиям в игре и имея 50+ % побед ты можешь иметь никчемный кпдТолько вот при % побед ниже 48 неважно сколько у тебя РЭ, 800 или 1000, и так и эдак дно. Твой % побед зависит только от тебя, 14 человек в команде просто снижают рамки возможного. P.S. У овощей видимо так пригорать начало что аж минусы полетели. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SilencerNT 11 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 заговор Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 10 Дек 2013 - 21:05 пользователь SilencerNT сказал:Только вот при % побед ниже 48 неважно сколько у тебя РЭ, 800 или 1000, и так и эдак дно. Твой % побед зависит только от тебя, 14 человек в команде просто снижают рамки возможного. проецируем в жизнь , ( я служил в армии) 1999 год марш бросок 5 км норматив 23 минуты рота 80 человек ( десантная там служил ) результат по последнему если твое здоровье позволило тебе прибежать за 20 минут каков твой вклад в результат роты если твое конкретное действие не учитывается при результате - главное не последний? ?игровая рота 15 человек * среднее хп 2к при нанесенном уроне в среднем 4к каков % что рота победит а? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SoWhatt 2 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 03:35 пользователь SoWhatt сказал:проецируем в жизнь , ( я служил в армии) 1999 год марш бросок 5 км норматив 23 минуты рота 80 человек ( десантная там служил ) результат по последнему если твое здоровье позволило тебе прибежать за 20 минут каков твой вклад в результат роты если твое конкретное действие не учитывается при результате - главное не последний? ?игровая рота 15 человек * среднее хп 2к при нанесенном уроне в среднем 4к каков % что рота победит а? Если все зависит от 14 союзников тогда почему у красно-желтых раков низкий процент побед а у людей с более менее высоким РЭ процент побед высокий? 4 Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 21:39 пользователь SilencerNT сказал:Если все зависит от 14 союзников тогда почему у красно-желтых раков низкий процент побед а у людей с более менее высоким РЭ процент побед высокий?Нет такой статистики ,Но зато я много раз видел как реды льются в рандоме со статой 60+ и не могут повлиять не на что 11 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 03:54 пользователь SoWhatt сказал:Нет такой статистики ,Но зато я много раз видел как реды льются в рандоме со статой 60+ и не могут повлиять не на что Ок, почему у тебя при слабом РЭ низкий % побед? А например у игрока с РЭ 1700+ обычно ~60% побед? Типа скиловым игрокам больше везет? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SilencerNT 2 Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 22:00 пользователь SilencerNT сказал:Ок, почему у тебя при слабом РЭ низкий % побед в то время как у меня при высоком РЭ соответственно и % побед высокий. Типа я настолько везучий что 14 рандомных дурачков постоянно затаскивают на 60% побед?например разное количество игры во взводе , у меня их почти нет тупо соло рандом , у тебя и клановые и ротные бои и взвода более 50%Да мой рэ более 5ти к многии имеющие 50+ имеют ниже 4тырех как это понять? 2 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 04:04 пользователь SoWhatt сказал:у тебя и клановые и ротные бои и взвода более 50%Более 50%? На основании чего ты сделал выводы? Статистика же говорит о 192 клановых и ротных боях из 13 500, это конечно сильно повлияло на % побед .11 Дек 2013 - 04:04 пользователь SoWhatt сказал:Да мой рэ более 5ти к многии имеющие 50+ имеют ниже 4тырех как это понять? Эмм, пиши более понятным языком. Я не понимаю ту тарабарщину, что ты написал. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем SilencerNT 2 Ссылка на комментарий
LOTT0S Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 244 публикации 20 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 На самом деле, все эти мысли наводят, очень длинные серии сливов и побед. Что, в принципе, по теории вероятностей, и обычному житейскому опыту, быть не должно. И зря вы над ТС прикалываетесь, и учите его. Например, что карты не по слепому случаю выпадают, надеюсь никто спорить не будет? 2 Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 01:42 пользователь LOTT0S сказал:На самом деле, все эти мысли наводят, очень длинные серии сливов и побед. Что, в принципе, по теории вероятностей, и обычному житейскому опыту, быть не должно. И зря вы над ТС прикалываетесь, и учите его. Например, что карты не по слепому случаю выпадают, надеюсь никто спорить не будет?в таких острых случаях спорить и правда бесполезно Ссылка на комментарий
LOTT0S Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 244 публикации 20 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 23:34 пользователь Dimsan4 сказал:в таких острых случаях спорить и правда бесполезноНее, братец! Если мне 3 дня подряд не попадаются зимние карты, то я склонен думать, это что не у меня паранойя, а просто в связи с акциями сократили вероятность их выпадения, и поэтому мне не выпадают зимние карты.З.Ы. И даже таким здравомыслящим как ты, сейчас они реже попадаются. 5 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 01:54 пользователь SoWhatt сказал:Но зато я много раз видел как реды льются в рандоме со статой 60+ и не могут повлиять не на что Я так понимаю, это сливающиеся реды, не дают лично тебе играть хорошо? 2 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 06:56 пользователь Coper_nik сказал:Я так понимаю, это сливающиеся реды, не дают лично тебе играть хорошо?да вообще реды дно!И умеют только сливать бои скилованным игрокам 47-..... 2 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Black_Zone Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 335 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 10 Дек 2013 - 21:54 пользователь SoWhatt сказал:Нет такой статистики ,Но зато я много раз видел как реды льются в рандоме со статой 60+ и не могут повлиять не на что даже такое поверье стало входу: Рэды в команде - это к сливу. Хотя это и от того бывает иногда, что сокомандники устраиваю ололо раш, надеясь на скилованных игроков. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Black_Zone Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации