SilencerNT Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 17:09 пользователь wajlos сказал:ветка белозвездных машин цвета фекалий - все что выше 5го уровняТ.е. получается что статисты играют и нагибают только на амерах? А является ли убертанком например т44, или там например АМХ50 120, или FCM? Или например немецкие тяжи аля E100 и E75? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:09 пользователь wajlos сказал:ветка белозвездных машин цвета фекалий - все что выше 5го уровня особенно Т21, М6 ))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 15:12 пользователь SilencerNT сказал:Т.е. получается что статисты играют и нагибают только на амерах? А является ли убертанком например т44, или там например АМХ50 120, или FCM? Или например немецкие тяжи аля E100 и E75?вафли, вафли забыл. а еще фоша. а еще 268. а еще т-54. а еще... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 17:15 пользователь totktonada57 сказал:вафли, вафли забыл. а еще фоша. а еще 268. а еще т-54. а еще...Не ну они то действительно имба. Хотя к вафле еще немного рук нужно. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:05 пользователь wajlos сказал:11 Дек 2013 - 13:37 пользователь XAPEK999 сказал: Я на 71 играю соло-рандом! Все дозорные взяты на малиновке и прохоровке. Светил всегда до конца боя, выигрывал ВСЕГДА на этих картах с разгромным счетом.Как вам Т3485? Играю на нем, соло, и рандом. Стата 67+ Что не так? т71 обычный имбатанк, неудивительнот3485 получше чем убогая вк3001м будет, правда до топа я его так и не докачал11 Дек 2013 - 13:37 пользователь XAPEK999 сказал: Т29 - имба танк дальше можно было не расписывать11 Дек 2013 - 13:37 пользователь XAPEK999 сказал: А теперь ваша же логика.СКИЛЛ не ВЛИЯЕТ на ПОБЕДУ.ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО ТАНК! Хелл кат на пример. Вы утверждаете, что взвод 54-ок или хеллкатов будет 45% ногибаторов будет тащить бои так же, как и такой же взвод 60%? я такого не говориля говорил что далеко не на всех танках одинаково лехко тащитьи да 45% взвод на т54/хелкатах/кактанках сможет всеже больше чем онже на лорейнах/птчерчиле/вк3601 соотвецвеннопри том что 60% игроки никогда не соберутся в взвод чтобы поездить на какомто птчерчиле, он веть ни гнет в отличии от хелката или кактанка 11 Дек 2013 - 13:37 пользователь XAPEK999 сказал: Взвод статистов, будет светится так же, как и все, разница только в том, что в него будет трудно попасть. Если это ТТ, то это будет умелое танковани от борта, игра машней, смена позиций и т.д. Если ПТ, то это будет грамотный свет и отработка его. ЛТ будет светить, и уходить из засвета, потом снова светить, в то время как нубо свет, поедут на базу врага, в начале боя и там сольется. Не принеся пользу ни себе, ни команде. все что вижу - оленемер статка зеленая, половина союзной команды слилось, а вражеский статист на топ тт еще несветился нигде и ниразу, а в после боевой у него куча дамага своего куча опыта, и 0 полученых попаданийТо есть у всех, у кого есть т71, у всех на нем стата 60+? да? Понял.3485, просто как аналогия, но он же хуже кактанка? Верно? Если бы был такой же, то его в роты брали, но у меня на нем (соло-рандомная) статистика намного лучше, чем у многих хозяев КВ-1С. И в бою на нем, я их часто вижу. Вопрос, как так? Танк хуже, а статистику лучше. Вот насчет на на всех танках легко тащить, согласен. Есть комфортные танки, есть которые легко могут тащить, если которые, надо понимать как на нем в обще играть. Тоже согласен, но опять же, если бы только танки гнули, то не было бы разнице в процентах побед играков, только в танках. Пример тот же 3485, не ногибатор, но я на нем понял как правильно играть. Есть у меня ХЕЛКАТ, но мне не очень он нравится, вот и стата упала. Когда то мне он нравился, стата была около 70%, теперь вот 65%. НА 3485 я отдыхаю, я понял как правильно играть, хотя мне он в начале не пропер, Т-34, казался лучше.И когда мы играем во взводе (бывает желание) то все берем, те танки, которые кто-то прокачивает. И на черчелях катались, и на АТ, и М6, и АМХ1945 и на прочем УГ, который хочется быстрее пройти и забыть. И стоковые экипажи прокачивали (когда играешь на 9 лвл с экипажем 75%, потому что экипаж остался на другом танке, который просто нравится). Никто не брал что то этакое.Единственное что мы делали, это подбирали сбалансированный взвод. Если мы не ТТ, то все ТТ, или один на ПТ. Если на СТ, то все СТ, никаких отклонений. Если один светляк, то все на арте, причем под уровень боев светляка, или на ПТ, тоже под уровень. В общем технику брали такую, что бы могли кататься с одинаковой скоростью и одинаковым уровнем боев))) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:13 пользователь Cherny_Plastelin сказал: особенно Т21, М6 )))Тащуну они те.... команду так и тянут вниз.Особенно М6, с пушкой от Т1, которая и на 5 лвл, уже смотрелась среднячком. =))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 15:21 пользователь SilencerNT сказал:Не ну они то действительно имба. Хотя к вафле еще немного рук нужно.да тут половина танков имба, если к ним ровные руки приложить.а вторая половина так... жрать можно, но лучше с голдой. но тоже порой нежданчики получаются типа 65% соло, а играешь - плюешься. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 15:23 пользователь XAPEK999 сказал:Тащуну они те.... команду так и тянут вниз.Особенно М6, с пушкой от Т1, которая и на 5 лвл, уже смотрелась среднячком. =)))да лан. в топе ок-ок был пару лет назад. эдакий большой и толстый шерман с 90-мм бабахой.скушал, колючками не давился, хотя нуб нубом был. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 11 Дек 2013 - 14:23 пользователь XAPEK999 сказал:Тащуну они те.... команду так и тянут вниз.Особенно М6, с пушкой от Т1, которая и на 5 лвл, уже смотрелась среднячком. =))) М6 давненько прошел, тогда он не показался мне унылым, хотя батхёрт случался от ваншотов в лоб с щайтантрубы ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Cherny_Plastelin Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Люблю я людей считающих неуязвимыми башни амер.ТТ, побольше бы таких. Порой спрячешь корпус т34 в складке местности, катаешься туда-сюда на перезарядке дабы затруднить выцеливание ватной комбашни и с удивлением замечаешь что ее и не пытаются поцелить... То Леве в маску орудия лупят игноря нлд, то яге8.8 в рубку опять же игноря нлд, то тайпу в башню, то СуПу ВЛД ковыряют. Порой такие уникумы встречаются. Отсюда и сказки про неуязвимые для бб читотанки. Благородным донам не пристало ведь читать гайд по машине, благородный дон знает что есть голда, она решает. Хотя таким кадрам и голда не поможет, ибо ВБР скажет "нипрабил". Заговор же... 1 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 17:39 пользователь Casper48L сказал:Люблю я людей считающих неуязвимыми башни амер.ТТ, побольше бы таких. Порой спрячешь корпус т34 в складке местности, катаешься туда-сюда на перезарядке дабы затруднить выцеливание ватной комбашни и с удивлением замечаешь что ее и не пытаются поцелить... То Леве в маску орудия лупят игноря нлд, то яге8.8 в рубку опять же игноря нлд, то тайпу в башню, то СуПу ВЛД ковыряют. Порой такие уникумы встречаются. Отсюда и сказки про неуязвимые для бб читотанки. Благородным донам не пристало ведь читать гайд по машине, благородный дон знает что есть голда, она решает. Хотя таким кадрам и голда не поможет, ибо ВБР скажет "нипрабил". Заговор же...Да там и комбаншю выцеливать не надо, башня что у т34 что у т30 спокойно в щеки бьется. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 16:07 пользователь Skaz сказал: Старая логическая ошибка.Есть Игрок-1, который набил много побед за день. Следуя вашей логике балансер должен его запихать в команду игроков с низкими показателями, а его противников, соответственно, набрать из стека игроков с высокими показателями (иначе Игрок-1 всех порвёт и процент побед поползёт не туда). Другими словами: чтобы опустить ПП одному игроку нужно поднять ПП четырнадцати другим, уровень скилла у которых не ниже, чем у Игрока-1. Т.е. они балансером не учитываются как игроки и рассматриваются только с точки зрения процента побед Игрока-1. Более того: игроки, попавшие в команду к Игроку-1 для балансера вовсе... не существуют, потому что их колебания процента побед не влияют на формирование команды. По вашей теории Игрока-1 кидает в команду оленей, состоящую из Игрока-2 (дно), Игрока-3 (дно) и т.д. Но с точки зрения Игрока-2 его серия сливов без участия Игрока-1 закончится тем, что его запихнут в команду таких же дебилов только для того, чтобы у Игрока-1 просела стата. Стата самого Игрока-2 при этом падает ещё ниже, т.е. растут его шансы попасть в команду к некоему Игроку-1*, которому тоже нужно просадить стату. И так далее. Ошибка понятна? Теория теневого балансера работает только в том случае, если балансер заточен под одного конкретного игрока, а всех остальных рассматривает только как механизм влияния на стату нашего Избранного. Этакий мировой заговор против Васи Пупкина. отсюда и вывод, у васи пупкина слишкои завышенное ЧСВ, а такие люди, как правило, обладают тугим слухом. им не нужно ваше обьяснение, не для этого ноют. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Что вы - оно же неуязвимое ни разу, разве вы не читали посты об этом являющиеся неопровержимым доказательством имбовости проклятых янки даже для волшебного подкалибера и магического кумулятива?)) Человек не смог пробить башню амера - разве сие не есть неопровержимое доказательство? Он ведь папко, просто ВБР его недолюбливает за честность Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:32 пользователь Cherny_Plastelin сказал: М6 давненько прошел, тогда он не показался мне унылым, хотя батхёрт случался от ваншотов в лоб с щайтантрубы )просто он быстро проходится)))) нет там 100500 опыта и через пушку))) Я тоже прошел и на заметил, единственное, что он как и Т1 научил правильно доворачивать корпус))) Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Угу. Только может быть и наоборот. первые 10 боев-20-30% побед. А потом идет выравнивание. Но беда в том, что к моменту " выравнивания" у тебя уже может не быть возможности играть. Соответсвенно-стата наоборот падает. У меня вообще начиная с ноября хоть ты 5 боев в день играй, хоть 50-стата уверенно и стремительно ползет вниз. Не помогает абсолютно ничего. Ни смена танков, ни смена серверов, ни передышки на час-два, ни танцы с бубном, ни жертвы ВБРу. После месяца ужасающих сливов, поражения уже не вызывают у меня прежнего негодования. На все уже пофиг. Лишь иногда проскочит нервный смешок, когда поражение уж слишком комичное и необычное ( типа побеждали 12-5 и слили из-за захвата, или нечто подобное). вот такая вот грустная история. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:48 пользователь SilencerNT сказал:Да там и комбаншю выцеливать не надо, башня что у т34 что у т30 спокойно в щеки бьется. ну и сколько нужно пробития чтобы пробить их в щеку?350?а как удобно ее главное выцеливать, чють левее мимо/рикашет чють правее в маску нипрабил, при том что снаряд в круге сведение летит в случайно выбраную строну процес выцеливания становится ну очень увлекательным и скилозависимыма вообще эта клоунада напоминает мне истории про су26 где атцы яросно доказывали что они гнут на су26 благодаря скилу а не благодаря 122мм бабахалке на 400 урона голдой с башней, но как только бабахалку отобрали то и атцы кудато тутже испарились Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 16:21 пользователь kolobutin сказал:Угу. Только может быть и наоборот. первые 10 боев-20-30% побед. А потом идет выравнивание. Но беда в том, что к моменту " выравнивания" у тебя уже может не быть возможности играть. Соответсвенно-стата наоборот падает. У меня вообще начиная с ноября хоть ты 5 боев в день играй, хоть 50-стата уверенно и стремительно ползет вниз. Не помогает абсолютно ничего. Ни смена танков, ни смена серверов, ни передышки на час-два, ни танцы с бубном, ни жертвы ВБРу. После месяца ужасающих сливов, поражения уже не вызывают у меня прежнего негодования. На все уже пофиг. Лишь иногда проскочит нервный смешок, когда поражение уж слишком комичное и необычное ( типа побеждали 12-5 и слили из-за захвата, или нечто подобное). вот такая вот грустная история.кто же тогда выигрывает? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 15:21 пользователь kolobutin сказал:Угу. Только может быть и наоборот. первые 10 боев-20-30% побед. А потом идет выравнивание. Но беда в том, что к моменту " выравнивания" у тебя уже может не быть возможности играть. Соответсвенно-стата наоборот падает. У меня вообще начиная с ноября хоть ты 5 боев в день играй, хоть 50-стата уверенно и стремительно ползет вниз. Не помогает абсолютно ничего. Ни смена танков, ни смена серверов, ни передышки на час-два, ни танцы с бубном, ни жертвы ВБРу. После месяца ужасающих сливов, поражения уже не вызывают у меня прежнего негодования. На все уже пофиг. Лишь иногда проскочит нервный смешок, когда поражение уж слишком комичное и необычное ( типа побеждали 12-5 и слили из-за захвата, или нечто подобное). вот такая вот грустная история.Мне лично сливы не очень радуют, меньше конечно, чем турбовины, потому как турбовины на Эмиле, это печаль, демаг просто не успеваешь собрать.Когда я вижу что будет слив, обычно он заметен еще с разъеда с респа, я заранее подбираю тактику. Если разъед норм, то я еду с групой, им свечу, сам стреляя из-за их спины. Если разъезд идет нубский, и видно что будет слив, то я забираюсь в нычку на карте, что бы набить демаг.Примеры нуборазъездов все знаю, яркий это Хайвей, нижний респ, ТТ чешут в город. Это сразу нубство, тактика занимаем кусты возле базы. Если СТ едут брать горос с ТТ, и все бросают зелень, и т.д.Что бы было меньше сливов, потому как личный скилл, это не только уметь демажить, и не получать демаг, но давать возможности раком демажить врага, не получая в ответ плюхи. Это если на ТТ, то за них вытанковывать демаг, что бы от тебя был рикошет, а не у рака - 400хп. Если на ЛТ, это светить и не сливаться, что бы рак не поехал светит на слепом Кактанке по полю, слепому созводному на су152, если ПТ, то светить (самому порой не стрелять) что бы рак стрелял по твоему засвету, и не сливался раньше времени.Так же важно знать, когда стоит спасать союзника, а когда наоборот, выжать все возможное из его глупой смерти. 1 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 19:03 пользователь wajlos сказал: ну и сколько нужно пробития чтобы пробить их в щеку?350?а как удобно ее главное выцеливать, чють левее мимо/рикашет чють правее в маску нипрабил, при том что снаряд в круге сведение летит в случайно выбраную строну процес выцеливания становится ну очень увлекательным и скилозависимыма вообще эта клоунада напоминает мне истории про су26 где атцы яросно доказывали что они гнут на су26 благодаря скилу а не благодаря 122мм бабахалке на 400 урона голдой с башней, но как только бабахалку отобрали то и атцы кудато тутже испарилисьКогда встречаюсь на средней дистанции (~100-150 метров) пробиваю как минимум каждым вторым снарядом, 260+ пробоя вполне хватает. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 16:15 пользователь totktonada57 сказал:кто же тогда выигрывает?я наверное)))) То то я смотрю, мне на Эмиле поперло))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации