Перейти к содержимому

как обмануть ВБР.

NeAngel1

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Дек 2013 - 05:14 пользователь LOTT0S сказал:

Нее, братец! Если мне 3 дня подряд не попадаются зимние карты, то я склонен думать, это что не у меня паранойя, а просто в связи с акциями сократили вероятность их выпадения, и поэтому мне не выпадают зимние карты.

З.Ы. И даже таким здравомыслящим как ты, сейчас они реже попадаются.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3224260-0-18031900-1386739737_thumb.png

fc461c2ec01b.png

• Плюс 5

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
11 Дек 2013 - 08:28 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ахаха картинка зачет!

моего ника там случаем не проскальвывало, а то давно голду не кидал...:trollface:

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

Можно вопрос? А зачем Вам это надо? ) Я, допустим, играю когда есть возможность поиграть)

следующее сообщение поддерживаю, да и вообще чтобы к ст привыкнуть, к той же индейке, надо боя 3 провести чтобы вернуться в колею...

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
64 171 бой
10 Дек 2013 - 19:29 пользователь NeAngel1 сказал:

ПРЕДИСЛОВИЕ - читать не обязательно, читайте крупными буквами ниже, если это не интересно:

Про статистику я узнал уже после того, как откатал 8к+ боёв, но к моему удивлению на тот момент у меня было 51% побед. Но даже после этого я не особо старался вытягивать команду, но после 12к+ боёв я уже начал тянуть и поднял стату до 53%. после этого вышел очередной патч (не помню какой именно) и моя статистика остановилась на месте. И с 13к боёв до 22к у меня постоянно было 52.76% побед, то больше, то меньше, но в среднем именно такая статистика была.

А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЙЧАС В РАНДОМНЫХ БОЯХ:

раньше я играл в танки сутки напролёт, то есть по много часов подряд, но статистика остановилась на 53% и не желала подниматься. бывало я по 10 - 8 боёв подряд побеждал. но потом с таким же успехом ещё больше боёв сливал, потом снова победы и снова сливы. сейчас я выбрал другой способ, который обманывает ВБР - я играю только по несколько боёв за раз (около 6 - 10). побед в процентном соотношении около 80% - 60%. выхожу из игры, часик - другой отдыхаю и снова несколько боёв играю. то есть играть стал намного меньше, но зато и побед стало больше, Я даже нарочно проверял: пришёл домой с работы уставший, как собака, сажусь за комп, играю около 10 боёв, и снова побед значительно больше, чем поражений. так я уже поднял % побед с 52.76% до 53%. после этого решил поделиться своими наблюдениями: ВБР видит много побед у определённого игрока, после чего начинает бросать его в команды с низким скиллом. чтобы уравнять победы до 50% на сегодняшний день, но если играть по несколько боёв, то нынешний ВБР не сможет так напакостить игрокам.

Так что. как по мне. то разрабы учитывают статистику игроков, только не так как многие думают. а только ежедневную.

Чушь!!! Регулярно бывает, что сперва серия сливов, а потом начинаешь давить. Нет тут никакой закономерности. Вымыслы и слухи.

• Плюс 2

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Дек 2013 - 10:34 пользователь Corrozion сказал:

ахаха картинка зачет!

моего ника там случаем не проскальвывало, а то давно голду не кидал...:trollface:

я бы на вашем месте уже бежал в магазин закидывать денежку:biggrin:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
11 Дек 2013 - 08:40 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я бы на вашем месте уже бежал в магазин закидывать денежку:biggrin:

чую не успею уже закинуть ибо получка не скоро, а серб уже пилит дуло моему 261 и фв.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Лично мне известно только одно действенное средство против ВБР - удаление игры без последующего восстановления. Для себя я выбрал иной вариант -просто не играю по 6месяцев, затем обновляюсь, смотрю , что же там наваяли наши ушлепки и опять не играю.
  • Плюс 5
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Дек 2013 - 10:41 пользователь Luanari сказал:

Ещё одна тема где собрались стотисты?

всё верно, только если бы не заговор, с целью угнетения, здешние стотисты вообще гнули бы как боги

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
11 Дек 2013 - 05:14 пользователь LOTT0S сказал:

Нее, братец! Если мне 3 дня подряд не попадаются зимние карты, то я склонен думать, это что не у меня паранойя, а просто в связи с акциями сократили вероятность их выпадения, и поэтому мне не выпадают зимние карты.

З.Ы. И даже таким здравомыслящим как ты, сейчас они реже попадаются.

Так это - за окном то зима. Непорядок - на улице зима, поиграть заходишь - и там тоже зима. Бррр.....Вот и сократили шанс выпадения зимних карт - этак же и до депрессии можно дойти - всюду зима. Берегут психику игроков.:smiles:

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
Странно, вчера 2 раза Заполярье, раза 4 штурм на Эрленберге + Перевал. Норм все в плане снега))

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

Больше отдыхаешь - лучше реакция, аналитические способности - исходя из ситуации принимаются правильные решения - больше побед.

Процент побед и рейтинг эффективности связаны сильно, но не пропорционально, исключения возможны.

РЭД в команде - будет слив. Да и РЭДы давно уже не те... Посмотрите на Раш......

У меня много боев в ротах, но процент побед и без рот приличный, только эффективность общую попортил..

Изменено пользователем _Daishi_
  • Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Дек 2013 - 00:39 пользователь SilencerNT сказал:

Если все зависит от 14 союзников тогда почему у красно-желтых раков низкий процент побед а у людей с более менее высоким РЭ процент побед высокий?

Согалсен с этим.

Вот если посмотреть на отмазки Раков с 47% побед и ниже.

- От меня ничего не зависит, все зависит от 14 союзников. (Тогда почему у других процент побед больше?)

- Они в взодах набили. (Я постоянно вижу нубовзвода, и они сливаются так же, как и по одиночке. Если взвод 47% он сольется так же, если взвод 60+ то скорее всего затащит, потому что каждый надемажит за себя, и вот за того рака, который слил свой ИС4 с 300 демага).

- Стата не показатель скилла! Стату в ротах набить можно! ( А если ротных боев нет и все равно стата больше 55+?)

- Они в песке е набили!!! (А если и в песке не набито?)

- А ты попробуй потащи бои на 8-10лвл! (А что там раков меньше? Я постоянно виду 45% ИС8, ИС7, Е100 и т.д. раков столько же. сколько и на 5 лвл, только техника другая).

- Статист это задрот!!! (Говорит чел с 30к боями за спиной и статой 46%).

- Я играю для удовольствия! (Остальные в виде наказания что ли?)

- Победа все равно не зависит от меня, если попадется против нас взвод статистов мы сольем. (НО!!! Если стата не показатель, то как узнать статист он или нет? И если победа не зависит ни от кого, а только от 14 союзников, то как статисты влияют на победу? )

В итоге: Для рака 47% в его плохой стате и прочих показателях, 0,5 фрага и 0,5 демага от хп танка, виноваты ВСЕ, КРОМЕ НЕГО! Потому что он видел и турбосливы и турбовины. И круг замыкается, потому как по их логике: Стата не показатель скила и никто не влияет на бой, но в сливе виноваты союзники, которые не могли победить скиллованный взвод, который никак не влияет на победу своей команды и поражения вражеской.

Или в сливе виноваты союзники, потому что у врага был скиллованный статист на светляке, который грамотно светил и жил до конца боя, а наш светляк слился в первые 30 секунд. Но скилл на победу не влияет!!!

Слились потому что у них был скилованный чел, но скил не влияет. Это как?

Вот такая она, крабья логика...

• Плюс 17

Игроки
443 публикации
46 084 боя
11 Дек 2013 - 10:18 пользователь Corrozion сказал:

да вообще реды дно!И умеют только сливать бои скилованным игрокам 47-.....:trollface:

пытаешься троллить но у тебя не получается, т.к. ты говоришь правду

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
В предложении изложен простой конструктив. Играем небольшими сессиями, отдыхаем. Как следствие меньше утомляемость, мозги лучше работают, реакция тоже хорошая, в итоге имеем профит - играем лучше, а значит успешнее.
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Опять заговористы... Плевать картошка хотела на вашу стату. Согласен, что с введением сербоголды и размножением ПТ влияние СТ и тем более ставших вконец ущербными ТТ, на исход боя изрядно поуменьшилось. Согласен, что с приходом в рогатых орд оленераков в связи с кучей баннеров в рунете множества новых игроков, в связи с ростом популярности игры и увеличением числа турбосливов и турбопобед, влияние игрока на тот самый исход боя опять таки уменьшилось, ибо топы сливаются, а один против десятка фуловых много не навоюешь. Это объективные причины, почему может несколько падать стата. Например, когда-то давно я играл на СТ, и всё у меня было хорошо, я играл осторожно, часто доживал до конца боя, где оставалось по нескольку единиц техники с каждой стороны, светил арте, и, естественно, довольно часто побеждал. Благодаря скорости можно было в конце боя набивать фраги и урон на арте, а в начале из-за привычки сводится и не столь распостранённого в рандоме умения брать упреждение - убивать светляков, которых когда было множество, и которые ололошили в первые минуты боя. Потом я пересел на медленные ПТшки и ТТ, к арте ездить уже стало несподручно, да и меньше её стало, лтшек с мощных пух с долгой перезарядкой убивать сложнее... В общем, нет никакого заговора. Просто игра меняется.
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
ТС, знай: каждый раз когда ты ешь картошку, ВБР плачет. Это единственный способ отомстить картошке за угнетение твоей статы. Еще ее можно чистить тупым ножом - так больней. И обязательно, слышишь, обязательно, перед тем как выковырять, посмотри в её бесстыдные глазки. Может быть ты увидишь там слезы раскаяния...
  • Плюс 2

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Дек 2013 - 09:15 пользователь XAPEK999 сказал:

- От меня ничего не зависит, все зависит от 14 союзников. (Тогда почему у других процент побед больше?)

все дело в заговоре и в том на чем катает игрок

- Они в взодах набили. (Я постоянно вижу нубовзвода, и они сливаются так же, как и по одиночке. Если взвод 47% он сольется так же, если взвод 60+ то скорее всего затащит, потому что каждый надемажит за себя, и вот за того рака, который слил свой ИС4 с 300 демага).

не стоит сравнивать взвод "бирувсех/ктововзвод" на непонятно чем и взвод для набивания статы играющий вместе уже давно, имеющий голосовую связь и невыкатывающий всякое уг к примеру птчерчя, а юзающий хелов и кактанки/другие имбы на других уровнях

- Стата не показатель скилла! Стату в ротах набить можно! ( А если ротных боев нет и все равно стата больше 55+?)

взвод

- Они в песке е набили!!! (А если и в песке не набито?)

взвод

- А ты попробуй потащи бои на 8-10лвл! (А что там раков меньше? Я постоянно виду 45% ИС8, ИС7, Е100 и т.д. раков столько же. сколько и на 5 лвл, только техника другая).

об этом 47% не кричат, сказки о том что на 10ках играют только про и то что геймплей там другой расказывают только коковдор и его маленькие Табаки(кто читал маугли поймет)

- Статист это задрот!!! (Говорит чел с 30к боями за спиной и статой 46%).

да, нормальный человек не станет заводить еще 100500 твинов дабы потешить чсв статкой на них

- Я играю для удовольствия! (Остальные в виде наказания что ли?)

нет, ради статы

- Победа все равно не зависит от меня, если попадется против нас взвод статистов мы сольем. (НО!!! Если стата не показатель, то как узнать статист он или нет? И если победа не зависит ни от кого, а только от 14 союзников, то как статисты влияют на победу? )

взвод статистов в вражеской команде говорит лиш о том что эти 2-3 танка небудут светится до самого конца боя, причем неважно какой именно это класс техники и как его кинуло - и хел/кактанк в опе списка будут сидеть в кустах до последнего и топ тт которого пробить без голды вообще никто не сможет также будут сидеть в кустах до последнего и настреливать домаг себе в статку

Или в сливе виноваты союзники, потому что у врага был скиллованный статист на светляке, который грамотно светил и жил до конца боя, а наш светляк слился в первые 30 секунд. Но скилл на победу не влияет!!!

неразу невидел статиста на т71(имба же, куда там косому слоупучному 1375 с никакой пушкой до него) который бы светил - только кусты за спинами союзников и только пальба голдой по ихнемуже засвету а иначе не будет дамага в статку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...