Популярная публикация Kurt_Wessel Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Читал сборник русских поговорок, некоторые очень подходят для описания стратегии боя на разных картах. Решил поделиться... О картах: Как карты лягут (выбор респа)Не мытьем - так катаньем (Малиновка)Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (Вестфильд)Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе (Пагорки - Рудники)Свято место пусто не бывает (Монастырь)Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет (Прохоровка)Длинна та дорога, где нет поворота (Карелия)Чей берег того и рыба (Комарин)Волков бояться - в лес не ходить (Мурованка)Как волка не корми, он всё в лес смотрит (Мурованка)И комар лошадь свалит, коли тигр подсобит (Песчаная река)Тояматоканава (япон.) (Степь)Кто рано встаёт, тому бог подаёт (Утёс)Прямо только вороны летают (Эрленберг)Как ни кинь - всё клин (Перевал)Берись дружно, не будет гузно (Эль-Халлуф)Кишка кишке кукиш кажет (Ласвилль)Ты на гору, а чёрт за ногу (Химмельсдорф)На ловца и зверь бежит (Руинберг)Сиденьем города не берут (Энск) Немного пословиц о танках: Кто в кони пошёл, тому и воду возить (ТТ)Хочешь жить - умей вертеться (ПТ-САУ)Без вины виноватые (САУ)Вокруг да около (ЛТ)Галопом по Европам (СТ)Молодец среди овец, а на молодца и сам овца (премиумные танки)Дареному коню в зубы не смотрят (подарочные танки)На то и щука в реке, чтоб карась не дремал (САУ)Ни богу свечка, ни черту кочерга (СТ)Бодливой корове бог рогов не дает (ЛТ)Наш пострел везде поспел (Т-54)Велик осел - да воду возит, мал сокол - да на руках носят (Леопард)Мал золотник, да дорог (Лео)Ни рыба, ни мясо (Т43)Не было забот - купила баба порося (Hetzer)Курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает (Черчиль)Коза с волком тягалась - одна шкура осталась (Маус)Спрятался в кусток, виден только хоботок (ПТ)Плетью обуха не перешибешь (КВ 107 в топе)Волка семеро козлят (Маус под разбором)Мал клоп да вонюч (Т-50-2)Волк в овечьей шкуре (ИСУ с БЛ-10)Бог шельму метит (что-то про Черчиля, ну, не равнодушен народ к этому кораблю)Семи смертям - не бывать, а одной - не миновать (Света) Думал двое идут, а это мужик с бабой (КВ1,2) о тактике Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться (кемперы)А там хоть трава не расти (нубораш, атака топа по полю в Малиновке)Без меня меня женили (еще не загрузился, а уже убили)Бери ношу по себе, чтобы не кряхтеть на ходьбе (тактика тарана)Близок локоть, да не укусишь (противостояние двух танков с разных сторон дома, камня)Бог шельму метит (про голубых)Боже, спаси меня от друзей, - с врагами я и сам справлюсь (неадекваты в своей команде)Была у собаки хата, дождь пошел - она сгорела. (картонные танки)В камень стрелять - стрелы терять (стрельба в заведомо непробиваемый танк, автоприцел)В тихом омуте черти водятся (нычки арт, ПТ) В шутку сказано, да всерьез задумано (дезинформация противника о местонахождении своих)Вали кулем, потом разберем (снимай гусли, арта добьёт)Верный друг лучше сотни слуг (игра взводом)Вертится, как черт перед заутреней (арта в Химках)Вор у вора шапку украл (1 арт добил, 2-й попал в труп)Враг моего врага — мой друг (тимкиллер у врагов)Все тайное со временем становится явным (светляк едет к артам)Вышел сухим из воды (ЛТ после засвета скрылся от возмездия)Хорошо смеется тот, кто смеется последним (берущий базу недобиток)Где густо, а где пусто (тактическая ошибка в распределении танков по полю боя) и чуть-чуть об игре: Где родился, там и пригодился (бот)Доброе слово и кошке приятно (боевой чат)Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй (рандомный бой)Все не в ногу, один он — в ногу (слился первым и всех поливает в чате)Писание - не легкое дело: пишут два перста, а болит все тело (форум)Смелый умирает один раз, а трус - много (бой)Обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают (игроки, ожидающие изменений в игре)На посуле, что на стуле: посидишь да и встанешь (игроки, ожидающие изменений в игре)Улита едет, да когда-то 6удет (разработчики) Один в поле не воинЕсли по-русски скроен, то и один в поле воин 64 Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
anonym_OrXPoEWCc1l2 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 195 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Свежо, оригинально, остроумно. Лови плюс ;) Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Плюсанул,но про прохоровку не согласен. ;) "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
Id_228 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 185 публикаций 10 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 11:09 пользователь Kurt_Wessel сказал:Читал сборник русских поговорок, некоторые очень подходят для описания стратегии боя на разных картах. Решил поделиться...Свято место пусто не бывает (Монастырь)Видимо я плохой стратег т.к. не понял про что это, это больше пагоркамрудникам подходит07 Июн 2011 - 11:09 пользователь Kurt_Wessel сказал:и чуть-чуть об игре:Один в поле не воинКВ да в топе, да со 107мм... Ссылка на комментарий
ROMANbl4 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 3 564 публикации 21 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 о что то новенькое, молодец, лови + Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Не судите строго по соответствию пословиц всем тактическим вариантам на картах. Это же народный эпос. Ну, вобщем, нет хода - ходи с бубей. А про КВ в топе с пушкой 107мм: "Плетью обуха не перешибешь" Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Спрятался в кусток, виден только хоботок ... (ПТ) Ссылка на комментарий
anonym_tvwUKrRHos0A Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 199 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 и на старуху бывает проруха (Гочкис в песке) 1 Ссылка на комментарий
anonym_tvwUKrRHos0A Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 199 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Волка ноги кормят (СТ)Уходя гасите свет (Всем от арты) Вроде в тему: вчера в бою в-четвером зажали Федю, кто то кинул в чат: Семеро одного козлят! 3 Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Пользователь сказал:Семеро одного козлят! Йессс!!! Волка семеро козлят+ Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Мал клоп да вонюч (лео) ;) 1 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 07 Июн 2011 - 15:05 пользователь SergVA_76 сказал:Мал клоп да вонюч (Лео) Мал золотник, да дорог (Леопард) Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 07 Июн 2011 - 11:09 пользователь Kurt_Wessel сказал:Читал сборник русских поговорок, некоторые очень подходят для описания стратегии боя на разных картах. Решил поделиться......Один в поле не воинЕсли по-русски скроен, то и один в поле воинРеспект, кстати про многое метко подмечено (я и о "стандартной тактике" игры на картах, и о танках и т.п.). ;)Мои самые наилучшие пожелания автору! :)Удачи в боях! :) Ссылка на комментарий
Slash321 Опубликовано: 16 июля, 2011 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Интересно,а главное свежо.ТС лови + Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Хорошо смеется тот, кто смеется последним. (когда у врагов остались только арты) Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Надо было в юмор скинуть... ;) Хотя... Для тактики тоже свежо и оргиАнально... :D Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Один с сошкой - семеро с ложкой (свет и арта) 1 Ссылка на комментарий
Corak Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 619 публикаций 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 07 Июн 2011 - 12:50 пользователь Kurt_Wessel сказал:А про КВ в топе с пушкой 107мм: "Плетью обуха не перешибешь" Главное не величина, а то как им пользуются Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Кто жить не умел, тому и помирать не выучиться. (кемперы)А там хоть трава не расти. (нубораш)Без вины виноватые. (арты)Без меня меня женили. (еще не загрузился, а уже убили)Бери ношу по себе, чтобы не кряхтеть на ходьбе. (когда светляк убивается об тяжи)Близок локоть, да не укусишь. (арта через дома не стреляет)Бог шельму метит. (что-то про арт :) )Боже, спаси меня от друзей, — с врагами я и сам справлюсь. (неадекваты в своей команде)Была у собаки хата, дождь пошел — она сгорела. (картонные танки)В камень стрелять — стрелы терять.В тихом омуте черти водятся. (нычки арт) 3 Кесарь Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 17 Июл 2011 - 09:21 пользователь 32Fafnir32 сказал: Немного другая интерпретация: А там хоть трава не расти. (атака топа по полю в Малиновке)Бери ношу по себе, чтобы не кряхтеть на ходьбе (тактика тарана)Близок локоть, да не укусишь. (противостояние двух танков с разных сторон дома, камня)Бог шельму метит. (что-то про Черчиля, ну, не равнодушен народ к этому кораблю)В камень стрелять — стрелы терять. (автоприцел) Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации