White_Polar_fox Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 12 537 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 В шутку сказано, да всерьез задумано. (дезинформация противника о местонахождении своих)Вали кулем, потом разберем. (снимай гусли, арта добьёт)Верный друг лучше сотни слуг. (игра взводом)Вертится, как черт перед заутреней. (арта в Химках)Вокруг да около. (лт)Волк в овечьей шкуре. (ису с бл-10)Вор у вора шапку украл. (1 арт добил, 2-й попал в труп)Враг моего врага — мой друг. (тимкиллер у врагов)Все не в ногу, один он — в ногу. (слился первым и всех поливает в чате)Все тайное со временем становится явным. (светляк едет к артам)Вышел сухим из воды. (лт после засвета скрылся от возмездия)Галопом по Европам.(ст)Где густо, а где пусто. (много красных точек на одном направлении - значит рашим по другому) 2 Кесарь Ссылка на комментарий
Kerrelen Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 105 публикаций 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Близок локоть, да не укусишь. Скорее: 2 ПТ/арты притерлись бортами :)Видит око, да зуб неймет (противостояние двух танков с разных сторон дома, камня) Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 16 Июл 2011 - 14:56 пользователь SageSer сказал:Респект, кстати про многое метко подмечено Мои самые наилучшие пожелания автору!Удачи в боях!Спасибо Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 17 Июл 2011 - 16:26 пользователь Kerrelen сказал:Близок локоть, да не укусишь. Скорее: 2 ПТ/арты притерлись бортамиНе, в таком случае кусается достаточно просто, перехитрил врага в движении и он труп. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Liang Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 293 публикации 17 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 хех, буду соответствовать своему нику :) приведу некоторые цитаты других народностей :) с вольным переводом на понятный :) Пользователь сказал:Тот, кто еще до сражения определяет в храме предков, что одержит победу, находит, что большинство обстоятельств в его пользу. Тот, кто еще до сражения определяет в храме предков, что не одержит победу, находит немного обстоятельств в свою пользу.входишь в бой чтобы победить - побеждай, входишь чтобы проиграть - проиграешь Пользователь сказал:Стратегия ведения войны такова: если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его; если в пять раз больше, атакуй его; если в два раза больше, раздели свои силы. Если силы равны, можешь с ним сразиться. Если сил меньше, перехитри его. Если тебя превосходят, избегай его. Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого.имхо тактика раша :) Пользователь сказал:Поэтому сказано, что тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, нознает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении.а вовсе не "о, американский тяж, может ему в башню выстрелить" :) Пользователь сказал:...тот, кто преуспел в войне, может сделать непобедимым себя, но не обязательно может заставить врага покориться.будь ты трижды профи клавиатуры и мышки, четырежды герой, выносящий по писят фрагов в бой, победа зависит не только от тебя :) Пользователь сказал:...в битву вступают с правильными частями, а одерживают победу с помощью необычных...перевести можно "начинают бой с правильной тактикой, побеждают с помощью необычной" Пользователь сказал:Чтобы осуществить наступление, которому невозможно воспрепятствовать, нанеси удар по незащищенным позициям. Чтобы осуществить отступление, которое нельзя догнать, иди с непревосходимой скоростью. Поэтому, если я хочу вступить в битву, даже если у противника высокие валы и глубокие рвы, он не сможет избежать боя, ибо я нападаю на цели, которые он должен спасать.как по мне - пособие катания на ст :) Пользователь сказал:тот, кто умело ведет войну, подобен змее-шуайчжань. Шуайчжань живет на горе Чаншань. Если ударить ее по голове, отзоветсяхвост; если ударить по хвосту, отзовется голова. Если ударить по середине, отзовется и хвост, и голова.дополнение для быстрых ст :) ну и напоследокПользователь сказал:Если враг открывает дверь, следует ворваться.и чтобы не перегружать копирайтами весь пост - поставлю один - цитаты приведены из "Искусство войны" Сунь Цзы.Ну как-то так :) 2 висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет(c) Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 10:38 пользователь Liang сказал:хех, буду соответствовать своему нику :) приведу некоторые цитаты других народностей :) с вольным переводом на понятныйГут! Пошли восточные мудрости, скоро доберёмся до цитат из фильмов и тюремного фольклора. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Rauschgift Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 185 публикаций 31 560 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 07 Июн 2011 - 11:18 пользователь Id_228 сказал:КВ да в топе, да со 107мм...Получает по щам от любой (от 3 лвл) ПТ если его засветят... Ссылка на комментарий
anonym_DDzf3a4FyiLT Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 364 публикации 10 359 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Про Хетзер особо прикольнуло :lol: Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 07 Июн 2011 - 11:09 пользователь Kurt_Wessel сказал:Кто в кони пошёл, тому и воду возить (ТТ) На то и щука в реке, чтоб конь не дремал (САУ)Так точнее будет :) Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 19:32 пользователь Rauschgift сказал:Получает по щам от любой (от 3 лвл) ПТ если его засветят...А прямые руки у водителя КВ?КВ в топе - страшная машина! Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 19:44 пользователь OBAMA_HA_TAHKE сказал:Про Хетзер особо прикольнулоУ меня он прошёл на ура, видно прочувствовал его свиную сущность. : )) Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 07 Июн 2011 - 15:05 пользователь SergVA_76 сказал:Мал клоп да вонюч (Лео)Ну зачем парню минусы ставить - действительно вонюч (вреден), пусть враги боятся и уважают. Завтра исправлю минус. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Kinga77 Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 32 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 На карту "Монастырь" со своим уставом не ходят. Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Не хватает описания двух новых карт, что-то не пойму их изюминки. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 12 537 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Где один горюет — там артель воюет. (где тт горюет...)Где родился, там и пригодился. Говорят, что кур доят, а мы пошли да *** не нашли. (нашли тока у кв-5 :lol: ) Кесарь Ссылка на комментарий
NIya Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 51 публикация 22 268 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Семи смертям - не бывать, а одной - не миновать (а-20) x) Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 283 публикации 54 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Обновлено, учтены дополнения и пожелания О фуаграшниках нет. Хелпуйте. Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Toxic_Viper Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 63 публикации 39 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Молодца метко долбишь :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Красава, лови + Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации