anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Чиатать форум уже не ком ил фо? На первой странице написано что выше 6го не кидает. Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 NadzoR52ru Вот вы фото выложили, значит с компьютера писали. Какого, к чертям воЙна вы брали??? У вас что, учителем русского был телефон с т9? Танчик нигде не имба. Просто хороший кустовой светляк с функцией пт и закрутки и разбора тяжей. У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24938351 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 14 публикаций 807 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 14:05 пользователь guzh77 сказал:Чиатать форум уже не ком ил фо? На первой странице написано что выше 6го не кидает. Эм... я как-бы прочитала первый пост, и о боги - ни слова о балансном весе(кактак??7) Вот я и спрашиваю Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 16:42 пользователь Kriopadlo сказал:NadzoR52ru Вот вы фото выложили, значит с компьютера писали. Какого, к чертям воЙна вы брали??? У вас что, учителем русского был телефон с т9? Танчик нигде не имба. Просто хороший кустовой светляк с функцией пт и закрутки и разбора тяжей.Хм, боюсь тогда спросить, а что же в вашем понимании "имба"? А то я к перечисленному выше еще могу добавить "функцию закрутки СТ, ПТ, ЛТ и арты (с особым цинизмом)". Танчик только броней танковать не может, а все остальное ему по зубам. Играть в первой линии и лично набить за бой свыше 1К дамага, плюс дамаг по засвету, для него вполне обычное явление при игре с 5-ми уровнями. С 6-ками посложнее, но и там все возможно.К слову, лично мне на нем играть против 5-рок даже комфортней, чем против своих уровней. При этом предпочитаю активный свет пассивному. У меня это танчик силовой разведки. Встреча 1х1 с СТ на уровень выше собственного вот ну ни разу не пугает, особено если это Т-34.Пока сыграно 80 боев на данном апарате. Имею 66% побед, в среднем за бой наношу 472 хп и изготавливаю 1.25 трупа противника. Средний опыт - 407 без према (эквивалент 610.5 при прме). На мой взгляд это намекает на выдающиеся ТТХ данного пепелаца. Танчик хоть и пользует периодически голду (10 шт в боеукладке), но в целом умеренно фармит. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
TauArr Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 812 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 17:56 пользователь PrincessPanty сказал: Эм... я как-бы прочитала первый пост, и о боги - ни слова о балансном весе(кактак??7) Вот я и спрашиваюОбычный балансный вес, кидает к 4-6 уровням.P.S. Eterniti, добавь уже это в гайд, народ продолжает спрашивать Изменено 12 января, 2014 пользователем TauArr 1 Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 17:56 пользователь PrincessPanty сказал: Эм... я как-бы прочитала первый пост, и о боги - ни слова о балансном весе(кактак??7) Вот я и спрашиваюИ о боги, ПЕРВАЯ СТРАНИЦА! Я же не казал первый пост. Балансный все для ЛТ4 у него стандартен встречает и 3й и 6й уровень Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 норамльный танчик, похоже, останеться в ангаре..маленький, поворотливый, даже что-то пробивает.. что ещё от ЛТ хотите? брони? - садитесь на ТОГ и будет вам броня и дамаг и все ваши радости. А этот у меня(так получается) - гроза Т-28-х ))). Закручиваются в автоприцеле и разбираются. Попасть в него непросто, ибо маленький и быстрый, обзор приемлимый. Короче, не так уныл, как чинукай, например. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 19:35 пользователь guzh77 сказал:И о боги, ПЕРВАЯ СТРАНИЦА! Я же не казал первый пост. Балансный все для ЛТ4 у него стандартен встречает и 3й и 6й уровеньВообще-то "балансный вес" и "уровень боев" - это два разных параметра. Балансный вес танков одного уровня, попадающих в одинаковый уровень боев, может быть различен. Наиболе ярким примером является премиумный "гочкис", который невзирая на свой 2-ой уровень в списке команды часто (если не всегда) стоит выше танков 3-го уровня. Балансный вес отражает задранность ТТХ танка внутри его уровня.Впрочем, PrincessPanty скорее всего сама перепутала эти два понятия и хотела спросить именно про уровень боев, в которые попадает танк. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_0A3RhAQPQsSh Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 77 публикаций 4 743 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Какое оборудование ставить на него? Автор так и не сказал :-( Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 09:25 пользователь Stormwer351 сказал:Какое оборудование ставить на него? Автор так и не сказал :-(Так это сильно от тактики зависит. У меня вот стоит вентиль, привода и рога. Плюс камуфло на неделю за какие-то копейки серебра...Сведение у нас относительно медленное, перезарядку не обгоняет и потому его ускорение - вполне осмысленно. Вентиль полезен так как при недокачаном экипаже дополнительные 5-6% навыка довольно сильно рулят. а нам они сильно нужны для скила мехвода и командира. Досылатель нам не предлагают, а из всего остального полезного есть выбор между рогами, просветленкой и масксетью.Активный свет на Ке-Но возможет и без оптики - он чаще светит ныкаясь в рельефе, а не катаясь по чистому полю на пределе видимости (хотя и так тоже можно пробовать), а вот наличие трубы позволяет в случае необходимости хорошо контролировать одно из направлений или же дать "пассивный свет" для толпы своих оленей на перспективном направлении. Светляки вообще всегда рулят жирными пушками своей команды, что бы по этому поводу не думали сами носители этих самых стволов. Куда покажем - туда и выстрелят. Как миленькие. Так что иметь возможность дать активный или пассивный свет для нас жизненно важно.Те, кто предпочитает пассивный свет, скорее всего оставят трубу, а вентиль или сведение заменят на маск-сеть. Лично мое мнение, что при такой подвижности машины, затачивать ее под кустового сидельца - не рационально. Ке-Но и в ближнем бою очень на многое способен. В том числе и против танков выше по уровню.В стоке-полустоке можете поиграть имено что в пассивный свет, поставив рога, сеть и привода/вентиль. Это обеспечит вам относительно стабильный заработок и опыт. Если понравится - можете и дальше на тихом свете специализироваться, но помните, что при этом вы приаязаны к одному направлению и добровольно отказываетесть от выправления прососов команды на других флагнах. Частенько эффективное сидение в уютном кусту приводет к сливу боя при большом личном опыте. И причина будет не в том, что союзники ***, а в том, что видя кризис вы все же не помогли союзникам.Как докачаете мехвода до 90% - ставьте мой комплект и наслаждайтесь универсальностью. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ставь что есть))) я лт часто ставлю подвеску, т.к. для лт ходовая - это вопрос жизни. Но, это на тех, на которых активно светишь. Тогда и Просветленка не помешаетЕсли пасивный свет - конечно сеть и рога. Досыл не повредит(прочитал выше что его не предлагают - тогда сведение), если закручиваешь в автоприцеле - пробитие у пушки есть, так что, количество выстрелов в минуту решает, особенно учитываю малое количество собственного хп. Вентилятор, конечно, усиливает все качества, но без ББ занимать им слот считаю расточительством.Конечно, окончательный выбор оборудки зависит от стиля игры.. как по мне для данного танка других полезных навесов вроде как и нет Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:37 пользователь SeverusSnape1 сказал:ставь что есть)))я лт часто ставлю подвеску, т.к. для лт ходовая - это вопрос жизни. Но, это на тех, на которых активно светишь. Тогда и Просветленка не помешаетЕсли пасивный свет - конечно сеть и рога. Досыл не повредит(прочитал выше что его не предлагают - тогда сведение), если закручиваешь в автоприцеле - пробитие у пушки есть, так что, количество выстрелов в минуту решает, особенно учитываю малое количество собственного хп.Вентилятор, конечно, усиливает все качества, но без ББ занимать им слот считаю расточительством.Конечно, окончательный выбор оборудки зависит от стиля игры.. как по мне для данного танка других полезных навесов вроде как и нетАвтоприцел в маневренном ближнем бою - штука сомнительной полезности. Если противник провожает вас стволом, то на автоприцеле вы будете пытаться пробить его в маску пушки, которая у многих - наиболее крепкое место во всем танке. Опять таки, автоприцел не умеет брать упреждений и если противник сам активно двигается, то вы будете стабильно мазать.Что до вентилятора, то в моем понимании скоростному танку кровь из носу нужен наиболее возможно прокачаный мехвод. Вот прям щаз - в момент прокачки. А вентиль - как бы не единственный способ поднять его навык аж на 6%. Попутное улучшение прокачки остальных членов экипажа - приятный бонус.Опять таки, у вентиля не так много альтернатив и альтернативы эти, как правило, затачивают танк под кустового сидельца.Постановка усиленной ходовой ИМНО довольно сомнительна. Если танк подвижен, прицельно вбить ему гуслю - довольно сложно. Сама вероятность того, что дополнительные ХП ходовой вас от чего-то спасут - не так велика. Куда проще подстраховаться малым ремкомплектом, а слот попользовать на тот же вентиль, который за счет повышения той же динамики даст весьма соспостовимый щанс вообще избежать попадания в гуслю, но помимо этого дает и другие мелкие бонуса. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Автоприцел использую постоянно во время закручивания, т.к. в силу своего нубства плохо получается одновременно закручивать Т-28, выцеливать ей уязвимые места и рулить танком, не во что не врезаясь. Ну не хватате у меня рук и глаз для всего этого одновременно. Поэтому, после многочисленных врезаний в камни и разные деревья во время тщательного выцеливания на ходу я для себя выбрал такой способ - да, много непробилов, бывает мажу, но хоть подвижность сохраняю - а для меня ЛТ - это в первую очередь движение, а дамаг и убийство - это как получиться, по случаю. Кстати, ближний маневровый бой(если только не просто носиться кругами как угорелый вокруг менее поворотливого врага) для такой картонки вообще дело смертельно рисковое, с моим скилом, во всяком случае )))Насчет мехвода: я на профильной техники профильно-важных членов экипажа стараюсь сразу ввести в 100%, ибо кактус. На арте - наводчик-заряжающий, на ЛТ - мехвод и командир(а наводчик с заряжающим - то такэ). А вентиляция как бы вроде и работает, но,клянусь, не замечал я прибавки хода на 5-6%, хоть и специально не замерял. А вот использование всяких там бензинов голдовых или накрученных спидометров у совков - реально заметно.Усиленая ходовая: это таки знание полученное за почти 1К боев на т 50(ещё в те времена ;-) ). Дело не в поподани в гуслю, а в прочности во время прыжков на кочках и прочих "трамплинов", неизбежных при "активном" свете. Данный агрегат я как активный свет ещё не использовал, только обкатываю, а вот для кустодрочества с рогами несколько боев в засаде успешно просидел(с последующим добиванием недобитков)В любом случае, как пишут ВСЕ: выбор цвета и вкуса - дело очень личное. Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ща посмотрел - у меня на самом деле тоже ветеляция стоит - наверно больше ничего не было на складе))плюс рога и сеть. хотя, три боя - ни разу у кустах не отстоялся. зато на автоприцеле троих забрал в последнем бою Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 юзаю сеть + рога + приводы наводкисвеение у нас не самое быстрое так что приводы помогают. сеть и рога бывают полезны даже при активном свете. иногда играю в полу активный свет, в зависимости от карты, просветил, улетел на фланг, занял позицию и свечу фланг, пока ПТ работают. а потом рейды в тыл зазевавшимся ТТ или что б отвлеч внимание врага и дать нашим тяжам возможность атаковать не получив сходу дамаг. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 15:18 пользователь guzh77 сказал:а потом рейды в тыл зазевавшимся ТТ или что б отвлеч внимание врага и дать нашим тяжам возможность атаковать не получив сходу дамаг.Хех, приятно встретить игрока, познавшего дзен командной работы в рандоме. У очень многих шкурный интерес преобладает над стремлением к победе. Редко кто добровольно, без понуканий согласится, да и вообще догадается, рискнуть принять дамаг, что бы двинуть вперед союзные танки своего направления. А это, собственно, и есть путь к победе, хотя рискнувший чаще всего погибает и не доживает до стадии "эксплуатации успеха". Вобщем-то я больше согласен с позицией разработчиков, что только процент побед и характеризует скил игрока. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 16:35 пользователь dinar1 сказал:Хех, приятно встретить игрока, познавшего дзен командной работы в рандоме. У очень многих шкурный интерес преобладает над стремлением к победе. Редко кто добровольно, без понуканий согласится, да и вообще догадается, рискнуть принять дамаг, что бы двинуть вперед союзные танки своего направления. А это, собственно, и есть путь к победе, хотя рискнувший чаще всего погибает и не доживает до стадии "эксплуатации успеха". Вобщем-то я больше согласен с позицией разработчиков, что только процент побед и характеризует скил игрока.ну я же не под снаряд лезу) я пробираюсь в обход и отвлекаю врага тем что всаживаю квасам снаряды в корму)) в момент когда на меня начинают отвлекатся и наши начинают атаковать)) тость вношу смуту. бывают бои в которых я и не стреляю вообще, а выхожу в топ 3 по опыту засчёт насвета. но в среднем 500-800 за активынй бой вывожу, иногда больше Ссылка на комментарий
IOSIF_LENIN Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 189 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Танчик очень понравился, напомнил мне м5а1, но со льготными боями, прошел с удовольствием, за бой от 1 до 4 фрагов спокойно, на пушке даже сводиться не надо- стреляет в цель. лично не понимаю людей качавших по ст япов. Я лично выбрал хардкор, а они страдания, лично я так думаю) Ссылка на комментарий
IOSIF_LENIN Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 189 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 И да, в моем понимании он имба, потому что спокойно тягаться с 5ыми и 6ыми у него получается, кстати также как и у м5а1, и не понерфленного т-50, когда то. Танк как и Ке-ни(они убили кени! Сволочи!)))))) очень хардкорные, главное достояние- пушка: Вниз гнётся, пробитие великолепное, скорострельность норм, точность в параметрах- нормальная, а в сочетании со стабилизацией, которая у этих танков суперская, танку даже не надо сводиться чтоб попасть в цель на средней дистанции. Единственный минус- снаряд относительно долго летит, а значит по далёким ,а уж тем более движующимся целям стрелять трудно, но это опять же лт, а не пт. Мой совет- идите по лт а не по ст и будет вам весело) 1 Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 ща 7 фрагов сделал. правда, соперники были те ещё. тем не менее, ***-вулкан ребятам был обеспечен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас