SANTA_ Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 95 публикаций 48 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) А как на нее на лт попасть? Шанс выпадения минимальный. Порижи, мински, промзона, химки и остальной шлак-это все что я вижу. Х-ер лбз сделаешь. Изменено 6 января, 2019 пользователем SANTA_ Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 06 янв 2019 - 18:39 пользователь SANTA_ сказал:А как на нее на лт попасть? Шанс выпадения минимальный. Порижи, мински, промзона, химки и остальной шлак-это все что я вижу. Х-ер лбз сделаешь. Ахах в этом и соль. Переключаешь ЛБЗ на убитие какой-нибудь арты и попадёшь, инфа 100) Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 1 422 публикации 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 Карта одна из лучших. На ней прекрасно играются ВСЕ классы техники. 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 3 969 публикаций 52 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 дек 2018 - 23:55) писал:почти не осталось карт, где можно насветить лт, лт вообще негде на свет играть, разве как дамагером и еще тут всякие ноют на одну из немногих карт, на которой что-то можно посветить. Тут и так почти все кусты или убрали или сделали прозрачными. Да лт как класс нужно вообще убрать из игры,толку от них ноль.Одни с криком слабоумие и отвага дохнут в первую минуту,вторые весь бой стоят у красной линии.Встретить в рандоме грамотного лт,это тоже самое,что встретить в реальной жизни президента Гондураса. Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 3 969 публикаций 52 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (11 Янв 2019 - 03:09) писал:Карта одна из лучших. На ней прекрасно играются ВСЕ классы техники. Броне пт и медленные тяжелые танки очень хорошо на ней играются,прям замечательно.Водитель мауса попадая на малиновку,от счастья вырывает себе все волосы на голове. 1 Ссылка на комментарий
Yuraytan Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 450 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 Хорошая карта. Увеличить карту до 1.4х1.4, чтобы играть на ней в танковые бои. Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет! Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 По мне - одна из лучших карт. P.S. А чего так мало видосов прикрутил? Всего полчаса темка грузится. Открою секрет - спойлер рулит! Ссылка на комментарий
vinsa_ Опубликовано: 7 февраля, 2019 Игроки 1 336 публикаций 93 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJazZ_XL (05 фев 2019 - 15:32) писал:По мне - одна из лучших карт. P.S. А чего так мало видосов прикрутил? Всего полчаса темка грузится. Открою секрет - спойлер рулит!шапка будет постоянно обновляться, появились колесники, будет серия видео как играть на малиновке колесникам Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 1. проверяешь его вин рейтинг, например ВН8? 2. % побед общий и по технике, ассист и д.р. качественные параметры? 3. Играет он только на голде и голдовых расходниках или на "бедноте"? 4. У него куплен прем или базовый\подарочный прем? 5. Его стата взводная и/или он играет на дамаг? 6. у него больше 300 боев на данной технике скатано или меньше... 100 например? 7. стата на технике набита до нерфа имбы или после? 8. У него КПД(отметки на стволе) текущий выше 85%? 9. У него примеры боев на ЮТУБЕ и ВОТРЕПЛЕЙС есть? 10. Он/Она свои ответы чем аргументирует, как обосновывает, какие доказательства предоставляет? Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков. Ссылка на комментарий
galsik09 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 15 публикаций 15 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 Добрый день, вопрос к разработчикам: планируется ребаланс карты? Вся игра заключается в стоянии пт и всех остальных на A1,2,3,4, что это за гемплей, там их не высветишь, из 10 баев 5 ничьих. Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 Руки прочь от малиновки! Карта норм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3gv9uOamLibm Опубликовано: 28 апреля, 2019 Игроки 17 публикаций 3 147 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 В принципе интересная и сбалансированная карта, без явных перегибов в пользу какой-либо базы.Мне очень нравиться на ней встречный бой, но только без артиллерии или по одной в команде, что к сожалению встречается очень редко. Все остальное время тяжелая, бронированная техника на которой я преимущественно играю или под оглушением или умирает от артиллерии.Поэтому с выходом нового обновления идет сразу в бан https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif мне будет ее не хватать, но нервы дороже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_65689830 Опубликовано: 11 июля, 2019 Игроки 23 публикации 2 850 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2019 отличная карта, вполне симметричная и сбалансированная, только выпадает, почему-то, раз в неделю.. Ссылка на комментарий
maestro_52reg Опубликовано: 11 июля, 2019 Игроки 10 публикаций 11 121 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2019 красиво показано и рассказано Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 6 августа, 2019 Игроки 1 769 публикаций 74 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2019 Обновление 1.6Цитата КартыНа карте «Малиновка» была сбалансирована точка обнаружения: убраны деревья, которые мешали разведке с позиций северной команды. Это какие деревья мешали разведке с позиций северной команды, у которой в плане засвета (и не только) противника и без того большое преимущество перед южной командой? Ссылка на комментарий
Rus_1000_349 Опубликовано: 7 августа, 2019 Игроки 50 публикаций 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKTMexc (28 апр 2019 - 23:58) писал:В принципе интересная и сбалансированная карта, без явных перегибов в пользу какой-либо базы.Мне очень нравиться на ней встречный бой, но только без артиллерии или по одной в команде, что к сожалению встречается очень редко. Все остальное время тяжелая, бронированная техника на которой я преимущественно играю или под оглушением или умирает от артиллерии.Поэтому с выходом нового обновления идет сразу в бан мне будет ее не хватать, но нервы дороже.По Вашему, в игре нужны только карты на которых тяжам хорошо, а артам делать нечего? Артоводы не люди? 1 Ссылка на комментарий
anonym_3gv9uOamLibm Опубликовано: 8 августа, 2019 Игроки 17 публикаций 3 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_1000_349 (07 авг 2019 - 17:04) писал:По Вашему, в игре нужны только карты на которых тяжам хорошо, а артам делать нечего? Артоводы не люди? ну где я такое утверждал?Чем больше карт подходящих для разных типов техники - тем лучше. Но поскольку у разных классов техники абсолютно противоположные требования к картам, то карт полностью всех устраивающих мы никогда не увидим и каждый будет банить карты в соответствии со своими предпочтениями в технике.На этой карте, та и на любой окрытой и без защиты от прострелов на медленной бронированной технике под 3 артами и с 3-4 лт делать нечего. Мальчиком для битья и халявной дамажкой я быть не хочу и не буду. Поэтому эта карта в бане, так же как и Вестфилд. Если вдруг введут возможность забанить еще карты, то следом за ними отправиться Прохоровка и Степи.Когда я прокачивал ветку сов пт (до СУ152), то в бане у меня были Химмельсдороф и Энск.Сейчас иду по ветке Тортойза и Т95 и зачем мне "пострадывать" на открытых под станом и теряя половину хп даже не доехав до позиции? Ссылка на комментарий
corne1ius Опубликовано: 8 августа, 2019 Игроки 291 публикация 41 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2019 Зачем понерфили и без того всегда проигрывающий верхний респ? За счет точки поджима на Д6 верхняя команда всегда парализована, и раньше оставалось только прятаться весь бой в лесу. Теперь и лес убрали.Интересно было бы посмотреть на процент винрейта респов на этой карте. 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 12 августа, 2019 Игроки 3 969 публикаций 52 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_1000_349 (07 авг 2019 - 17:04) писал:По Вашему, в игре нужны только карты на которых тяжам хорошо, а артам делать нечего? Артоводы не люди? Вот смотри какая штука.Я сам на арте играю,и мне без разницы на какую карту попасть,будь то химки или прохоровка.Для меня разницы нет.А вот когда я играю на условном е100,разница есть и очень большая.Попав на малиновку,под 3 арты,удовольствие от боя даже минимальное я не получу,а вот подгоревший пер..ак,влегкую.Арта может пострелять на любой карте,а вот медленные тт очень требовательны к картам. 1 Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 12 августа, 2019 Игроки 2 528 публикаций 111 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2019 (изменено) Вот это карта отличная, а где можно высказаться относительно "Орловского выступа"? У меня накипело от этой безумно бестолковой карты в Генеральном сражении, но этой карты в списке обсуждаемых нет. Изменено 12 августа, 2019 пользователем F_Hammer Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 16 августа, 2019 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCharluhon (24 апр 2019 - 12:59) писал:Руки прочь от малиновки! Карта норм. 1. Умер твой ЛТ (и их больше нет) - ты проиграл. Обратное тоже работает.2. ЛТ нет. Привет стоялово.3. 3 арты. Какое-то пыхтение могут оказывать ЛТ и СТ, но они рано или поздно умирают - стоялово. Бывают бесполезные поджимы у берега или на болоте к холмам - у берега дохнут от арты и только у болота ЛТ/СТ могут хорошо посветить и выиграть этим бой (если тебя не прихлопнет рандомно арта/упорант и если враги не успели закрепится).4. Пол-команды ПТ (с возможной разбавкой в виде той же арты) - парочка умирает от блайндов, левая часть карты мертва, гора теряет свое стратегическое значение (ибо после захвата горы возможность реализовать атаку невозможно).5. Редкий сетап в виде ТТ и СТ с не более чем 1 ЛТ/ПТ/Арты. Если тут не турбо-бой - после того, как мясо в обеих командах закончится - все стоят в кустах (и говоря кустах - контролят свои направления) и ждут ошибки и инициативы противника (как ни странно, в большинстве случаев это правильное решение). Как итог - либо ничьи (а тут они очень часты, как на Прохоровке или Студзянках), либо турбо-бой (мясо или у кого-то сдадут нервы, он поедет и умрет и пойдет играть другую карту). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас