vll1985 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 67 публикаций 35 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Странное голосование, только один вариант ответа. А если мне нравится эта карта на любом респе и на тт, ст, пт ???? а если засвет в начале боя в зависимости от сетапа противника и сетапа союзников? не не варик? Ссылка на комментарий
vll1985 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 67 публикаций 35 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Я так понимаю на 1 карту может стать меньше? Их ведь и так много и так разнообразно (сарказьмЪ) Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 20 Фев 2017 - 12:41 пользователь yaoi__ сказал:Эх, каждый раз, когда попадаю на лт на эту карту - даже во встречке минимум 3к ассиста, даже на лт6. Но есть очень плохая тенденция, что если давать засвет сразу - тебе профит, урона по ассисту, все дела, убиваете 1-6 врагов и тип круто, НО ВРАГИ БЕРУТ ГОРУ И ПОТОМ АТАТА просто. Видишь такую грусть - бросаешь центр и идешь светить спуск с горы - вроде и враги светятся, и наши сзади стоят стреляют - толку почти никакого. И так - половина боёв с каждого респа. Может забить на подсвет с самого начала и идти брать верхнюю часть центра и уж потом светить? Нипаняна(((Ну как бы тот кто берет горку тот и победил чаще всего.. хотя главное чтобы никто не оставался на поле возле камней/коровников и тем более не лез к воде. На арте и любой другой технике стреляю по полю только во второй половине боя когда горка взята. На разъезде тем более, даже могу лт своего вальнуть если рак едет не в центр светить а к коровникам. Он мало того что союзным оленям сбивает разъезд (они же только красненькое видят сразу забывают что хотели делать) так еще и оставляет без света команду в дальнейшем..Так что если просто ололо посветить со старта то вперед на воду, а если важнее результат, то только центр и под горкой. Ссылка на комментарий
CyberBiT Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 109 публикаций 9 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 19 Янв 2017 - 13:01 пользователь JESS77 сказал: С тобой бы многие поменялись. Я не помню, когда на этой карте был на ЛТ.И если на этой карте статист сливается 10 раз подряд, то что-то не так в самом статисте. Что мешает тащить? какой это статист? это генерал Песок Ссылка на комментарий
RenamedUser_11480962 Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 714 публикации 3 377 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Сотрудник который делал эту карту уже уволен? https://kttc.ru/wot/ru/user/220Vo1t/ основа -) Ссылка на комментарий
anonym_5sOhzzxqxzXx Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 973 публикации 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Самая лучшая карта в игре, удалите все карты, оставьте только Малиновку (да, ДА, ДА) 9 Ссылка на комментарий
anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 очень часто нижний респ при стандартном бое проигрывает. нужно что-то решать с местом К-3,всегда туда кто-то прорывается и у нижней команды выносится половина танков Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 12 Мар 2017 - 21:11 пользователь niff сказал:очень часто нижний респ при стандартном бое проигрывает. нужно что-то решать с местом К-3,всегда туда кто-то прорывается и у нижней команды выносится половина танков Все советуют ехать на гору. Уезжать всем.Я несколько раз так делал. Однако тогда противник через пресловутый квадрат К-3 приезжает к коровникам и берет базу. Буквально вчера в бою 6-го уровня, почти все наши поехали на гору. Противник поехал прямо по полю к коровникам, как в старые добрые времена, (я давно такого не видел) и выиграл бой... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Надо уметь с нижней базы дефить этот квадрат у воды.На средних уровнях и без арты это ещё не так сложно,но на высоких уровнях и правда лучше уезжать на гору или за дальние коровники за мельницей. Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
ramzankadyrow Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 513 публикации 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 12 Мар 2017 - 22:29 пользователь Ugolock7 сказал: Все советуют ехать на гору. Уезжать всем.Я несколько раз так делал. Однако тогда противник через пресловутый квадрат К-3 приезжает к коровникам и берет базу. Буквально вчера в бою 6-го уровня, почти все наши поехали на гору. Противник поехал прямо по полю к коровникам, как в старые добрые времена, (я давно такого не видел) и выиграл бой... Всем на гору ехать нельзя, не имеет смысла. Даже если на гору едет 2-3 танка, иногда приходится возвращаться, потому что бой уже слит. Пока поднимаешься, всю команду убили. Хорошо, когда команда как-то распределена по позициям и везде все прикрыто. Но так бывает редко. 20 Фев 2017 - 13:41 пользователь yaoi__ сказал:Эх, каждый раз, когда попадаю на лт на эту карту - даже во встречке минимум 3к ассиста, даже на лт6. Но есть очень плохая тенденция, что если давать засвет сразу - тебе профит, урона по ассисту, все дела, убиваете 1-6 врагов и тип круто, НО ВРАГИ БЕРУТ ГОРУ И ПОТОМ АТАТА просто. Видишь такую грусть - бросаешь центр и идешь светить спуск с горы - вроде и враги светятся, и наши сзади стоят стреляют - толку почти никакого. И так - половина боёв с каждого респа. Может забить на подсвет с самого начала и идти брать верхнюю часть центра и уж потом светить? Нипаняна((( Много раз замечал такое. Ничего не сделаешь. Если команда такая попалась - что бы ты ни делал, будет слив. Просто союзники видят бесплатную дамажку и они никуда не едут, стоят на своих местах и стреляют. В это время стреляют и в них, и кого сильнее разберут - не понятно. Я пару раз удивлялся, что же такое, я ношусь от куста к кусту, все вроде делаю правильно, подсвечиваю тех, кто пропал из засвета, по моему свету отлично стреляют, иногда сам пуляю если безопасно, а потом смотрю - мы проигрываем. Твинк моего твинка — мой твинк. Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 С артой карта неиграбельна.Без арты играть чудесно с нижнего респа. Стоять нельзя ни секунды, если хотя бы 7 танков подожмут мельницу, это победа 90%. Жаль это понимаю лишь один я в команде. 1 Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вообще не люблю эту карту из за того что все стоят,играть просто не интересно,хочется выйти с игры и больше туда не заходить. Ссылка на комментарий
anonym_ErVUsFT85DJ5 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 91 публикация 35 562 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 Карта может и нормальная, олдфажная, одна из самых первых. Но мне не нравится. Больше склоняюсь к переделыванию, чем убрать совсем но важное НО. Её надо убрать с высоких уровней, как в свое время сделали с провинцией и как сейчас с миттенградом (или как там его). Это идиотизм когда пт 10 левла стоят на базе сразу и лупят по тебе, отъезжающего с респа. Ну она вообще не предназначена для высоких уровней, не понимаю. Никакого интереса уже на ней 1 Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 Нужно больше таких карт. К сожалению основная масса предпочитает коридоры. 1 Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) Спс за 1 убранный маленький куст на g1, всегда в него вставал. А теперь проиграл бой, из за того, что у вы опять обманываете игроков, в расчете, что не кто не заметит удаление 1 маленький куст. СПС вг Изменено 2 мая, 2017 пользователем Proton86Rus 2 Ссылка на комментарий
Infected_COVID_19 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 275 публикаций 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 (изменено) Одна из лучших карт в игре!Свобода действий и разнообразие тактик.Жаль,что таких карт уже не делают... А голосование идиотское."Какой респ для вас предпочтительнее?"---либо то,либо то... хотя мне без разницы! Изменено 9 мая, 2017 пользователем cNcbka Игровая меткость-это один из инструментов баланса Без меткости игра похожа на коричневый кусок Ссылка на комментарий
Assassin_stalnoj_2014 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 13 публикаций 36 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Карта фигня,верните cеверо-запад,cкyчаю по первым боям А также cкрытая деревня и жемчyжная река Ссылка на комментарий
Bucanero_54 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 512 публикации 41 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Карта лучшая из оставшихся, а опросник недоделанный. Во первых нет ответа *** (все равно) во вторых нельзя выбрать несколько ответов. Мне карта некомфортна только на ТТ, но я на них вообще играть не люблю. Про арту сказать ничего не могу на ней пока еще не играю, учусь на более примитивной технике. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) Отличная карта, где хотя бы 3-4 человека должны понимать друг друга( командная игра). С любых респов. Кто придумал стоять за коровниками(сверху) и за камнями(снизу)? Наверное, тот же кто не ездит на ст в Эрленберге с верху за речку. пс. А Тундра прям отличная карта, век бы ее не видеть, коридоры с ямами. Изменено 23 мая, 2017 пользователем M1UH22A Ссылка на комментарий
JohnPros Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 335 публикаций 18 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 25 Апр 2017 - 17:23 пользователь Fil_the_King сказал:Её надо убрать с высоких уровней, как в свое время сделали с провинцией и как сейчас с миттенградом (или как там его). Беда в том, что Провинцию совсем вывели, а в Митькиной яме высоких и даже средних уровней отродясь не водилось (а жаль, десятки там еще комичней смотрелись бы чем на Провинции по началу).Не знаю как кому, а у меня душа радуется, когда на Малиновку попадаю (особенно если ВБР не мешает...). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас