Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
35 525 боёв
Странное голосование, только один вариант ответа. А если мне нравится эта карта на любом респе и на тт, ст, пт ???? а если засвет в начале боя в зависимости от сетапа противника и сетапа союзников? не не варик?
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
20 Фев 2017 - 12:41 пользователь yaoi__ сказал:

Эх, каждый раз, когда попадаю на лт на эту карту - даже во встречке минимум 3к ассиста, даже на лт6. Но есть очень плохая тенденция, что если давать засвет сразу - тебе профит, урона по ассисту, все дела, убиваете 1-6 врагов и тип круто, НО ВРАГИ БЕРУТ ГОРУ И ПОТОМ АТАТА просто. Видишь такую грусть - бросаешь центр и идешь светить спуск с горы - вроде и враги светятся, и наши сзади стоят стреляют - толку почти никакого. И так - половина боёв с каждого респа. Может забить на подсвет с самого начала и идти брать верхнюю часть центра и уж потом светить? Нипаняна(((

Ну как бы тот кто берет горку тот и победил чаще всего.. хотя главное чтобы никто не оставался на поле возле камней/коровников и тем более не лез к воде. На арте и любой другой технике стреляю по полю только во второй половине боя когда горка взята. На разъезде тем более, даже могу лт своего вальнуть если рак едет не в центр светить а к коровникам. Он мало того что союзным оленям сбивает разъезд (они же только красненькое видят сразу забывают что хотели делать) так еще и оставляет без света команду в дальнейшем..

Так что если просто ололо посветить со старта то вперед на воду, а если важнее результат, то только центр и под горкой.

Игроки
109 публикаций
9 811 боёв
19 Янв 2017 - 13:01 пользователь JESS77 сказал:

С тобой бы многие поменялись. Я не помню, когда на этой карте был на ЛТ.

И если на этой карте статист сливается 10 раз подряд, то что-то не так в самом статисте. Что мешает тащить?

какой это статист? это генерал Песок
Игроки
942 публикации
95 802 боя
очень часто нижний респ при стандартном бое проигрывает. нужно что-то решать с местом К-3,всегда туда кто-то прорывается и у нижней команды выносится половина танков
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
12 Мар 2017 - 21:11 пользователь niff сказал:

очень часто нижний респ при стандартном бое проигрывает. нужно что-то решать с местом К-3,всегда туда кто-то прорывается и у нижней команды выносится половина танков

Все советуют ехать на гору. Уезжать всем.

Я несколько раз так делал. Однако тогда противник через пресловутый квадрат К-3 приезжает к коровникам и берет базу.

Буквально вчера в бою 6-го уровня, почти все наши поехали на гору. 

Противник поехал прямо по полю к коровникам, как в старые добрые времена, (я давно такого не видел) и выиграл бой...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Надо уметь с нижней базы дефить этот квадрат у воды.На средних уровнях и без арты это ещё не так сложно,но на высоких уровнях и правда лучше уезжать на гору или за дальние коровники за мельницей.
Возможно всё если есть желание
Игроки
513 публикации
6 794 боя
12 Мар 2017 - 22:29 пользователь Ugolock7 сказал:

Все советуют ехать на гору. Уезжать всем.

Я несколько раз так делал. Однако тогда противник через пресловутый квадрат К-3 приезжает к коровникам и берет базу.

Буквально вчера в бою 6-го уровня, почти все наши поехали на гору. 

Противник поехал прямо по полю к коровникам, как в старые добрые времена, (я давно такого не видел) и выиграл бой...

Всем на гору ехать нельзя, не имеет смысла. Даже если на гору едет 2-3 танка, иногда приходится возвращаться, потому что бой уже слит. Пока поднимаешься, всю команду убили. Хорошо, когда команда как-то распределена по позициям и везде все прикрыто. Но так бывает редко.

20 Фев 2017 - 13:41 пользователь yaoi__ сказал:

Эх, каждый раз, когда попадаю на лт на эту карту - даже во встречке минимум 3к ассиста, даже на лт6. Но есть очень плохая тенденция, что если давать засвет сразу - тебе профит, урона по ассисту, все дела, убиваете 1-6 врагов и тип круто, НО ВРАГИ БЕРУТ ГОРУ И ПОТОМ АТАТА просто. Видишь такую грусть - бросаешь центр и идешь светить спуск с горы - вроде и враги светятся, и наши сзади стоят стреляют - толку почти никакого. И так - половина боёв с каждого респа. Может забить на подсвет с самого начала и идти брать верхнюю часть центра и уж потом светить? Нипаняна(((

Много раз замечал такое. Ничего не сделаешь. Если команда такая попалась - что бы ты ни делал, будет слив. Просто союзники видят бесплатную дамажку и они никуда не едут, стоят на своих местах и стреляют. В это время стреляют и в них, и кого сильнее разберут - не понятно. Я пару раз удивлялся, что же такое, я ношусь от куста к кусту, все вроде делаю правильно, подсвечиваю тех, кто пропал из засвета, по моему свету отлично стреляют, иногда сам пуляю если безопасно, а потом смотрю - мы проигрываем.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

С артой карта неиграбельна.

Без арты играть чудесно с нижнего респа. Стоять нельзя ни секунды, если хотя бы 7 танков подожмут мельницу, это победа 90%. Жаль это понимаю лишь один я в команде.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Вообще не люблю эту карту из за того что все стоят,играть просто не интересно,хочется выйти с игры и больше туда не заходить.
Игроки
91 публикация
35 562 боя
Карта может и нормальная, олдфажная, одна из самых первых. Но мне не нравится. Больше склоняюсь к переделыванию, чем убрать совсем но важное НО. Её надо убрать с высоких уровней, как в свое время сделали с провинцией и как сейчас с миттенградом (или как там его). Это идиотизм когда пт 10 левла стоят на базе сразу и лупят по тебе, отъезжающего с респа. Ну она вообще не предназначена для высоких уровней, не понимаю. Никакого интереса уже на ней
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
23 919 боёв
Спс за 1 убранный маленький куст на g1, всегда в него вставал. А теперь проиграл бой, из за того, что у вы опять обманываете игроков, в расчете, что не кто не  заметит удаление 1 маленький куст. СПС вг Изменено пользователем Proton86Rus
  • Плюс 2

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

Одна из лучших карт в игре!

Свобода действий и разнообразие тактик.

Жаль,что таких карт уже не делают...

А голосование идиотское.

"Какой респ для вас предпочтительнее?"---либо то,либо то... хотя мне без разницы!

Изменено пользователем cNcbka

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

• 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
41 397 боёв
Карта лучшая из оставшихся, а опросник недоделанный. Во первых нет ответа *** (все равно) во вторых нельзя выбрать несколько ответов. Мне карта некомфортна только на ТТ, но я на них вообще играть не люблю. Про арту сказать ничего не могу на ней пока еще не играю, учусь на более примитивной технике.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

Отличная карта, где хотя бы 3-4 человека должны понимать друг друга( командная игра). С любых респов. Кто придумал стоять за коровниками(сверху) и за камнями(снизу)? 

Наверное, тот же кто не ездит на ст в Эрленберге с верху за речку. 

пс. А Тундра прям отличная карта, век бы ее не видеть, коридоры с ямами.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
335 публикаций
18 591 бой
25 Апр 2017 - 17:23 пользователь Fil_the_King сказал:

Её надо убрать с высоких уровней, как в свое время сделали с провинцией и как сейчас с миттенградом (или как там его).

Беда в том, что Провинцию совсем вывели, а в Митькиной яме высоких и даже средних уровней отродясь не водилось (а жаль, десятки там еще комичней смотрелись бы чем на Провинции по началу).

Не знаю как кому, а у меня душа радуется, когда на Малиновку попадаю (особенно если ВБР не мешает...). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...