Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
09 Янв 2015 - 12:12 пользователь Riot_Guy сказал:

Ждите 9.6http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Минус еще одна хорошая карта?
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
42 388 боёв
19 Дек 2014 - 21:02 пользователь TIOO сказал:

Товарищи разработчики, интересно какой должен быть перевес побед у верхнего респа чтоб вы все таки сбалансировали Малиновку - 70 к 30 или 90 к 10?

С нижнего респа просто невозможно играть уже, и этот заезд у воды, и на гору сложнее, и в тир не пострелять из за коровников.

Конечно же я говорю о старших уровнях 7 и выше.

Или уберите Малиновку со стврших уровней, как Уайдпарк - оставьте только для 1-5 лвл.

Карта с тех давних пор как только игра пошла ЗБТ. Так что ее долго еще будут пилить и не раз, а на лол лвл вряд ли переведут по той же причине. Меня больше интерисует тот факт, то что именно в нижний респ кидает меня чаще чем в верхний.

Т.е. чаще в ущербный респ. То же самое с лайф оксом (чаще в ущербный верхний респ) и с картами руинберг и его клоны - в ущербный нижний респ.

Игроки
268 публикаций
27 369 боёв

танки воюют в поле ровном поле, какой баран отправит танки в горы, в пустыню, в городе вообще их пехота из окон легко уничтожает, как впрочем и из-за бугров.

если назвали игру танки то соответствуйте, и не придумывайте бред, для лучшего контроля и управления процессом. 

картами недовольны все, а ХД модели танков ВГ никто не заказывал сами себе заказали, сделали, а на мнение играков наплевать.

игра реально стала приметивной, однотипной и неинтересной.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
66 551 бой
09 Янв 2015 - 16:32 пользователь Asmadianka сказал:

Сейчас она в категории - идеальная. Ни чего с ней делать не нужно. Играть лучше учитесь на ней.

А ты сам умеешь играть на ней, не в "песке"? Или ты считаешь, что для тебя одного она нужна?

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
10 Янв 2015 - 02:20 пользователь nupon сказал:

А ты сам умеешь играть на ней, не в "песке"? Или ты считаешь, что для тебя одного она нужна?

Смотря что считать песком. Для меня и 7-й уровень песок, а для кого он на 4-м заканчивается. (Это как взять игру из которой произошел мой ник. Если 60-ые уровни были бомжи, то и мой 45-й чант их имел во все щели). Но вернемся к танкам. Если брать во внимание тот факт, что я бросил игру на хай лвл (Asmodianka) именно из-за засилия раков купивших прем-танки 8 лвл и абсолютно не умеющих играть и перейдя в песок увидел, что тут ни чуть не хуже игроки встречаются.

Так вот, для Т29 и боев уровня 7-9 на Малиновке 78% побед. Так что думаю, умею. Хотя эти все бои до текущей версии карты, на которой стало еще легче играть.

09 Янв 2015 - 17:33 пользователь sir_bonzo сказал:

Где прекрасно, на рудниках? Это там где нижний респ мегасосновый? Там точно все прекрасно? 

Если отбросить лоу лвл и сделать выборку для мидл лвл, то при 210 боях на Рудниках делает сосо именно верхний респ на 4%. Для лоу лвл при 1к боях картина противоположная на 2,5%. Так что для хай лвл тоже могут быть отличия и если брать усредненно, то действительно все прекрасно.

Игроки
1 554 публикации
55 147 боёв
10 Янв 2015 - 00:36 пользователь bazil222 сказал:

танки воюют в поле ровном поле, какой баран отправит танки в горы, в пустыню, в городе вообще их пехота из окон легко уничтожает, как впрочем и из-за бугров.

если назвали игру танки то соответствуйте, и не придумывайте бред, для лучшего контроля и управления процессом. 

картами недовольны все, а ХД модели танков ВГ никто не заказывал сами себе заказали, сделали, а на мнение играков наплевать.

игра реально стала приметивной, однотипной и неинтересной.

Вот только не надо склонять к историчности.Иди вон денди-танкам расскажи про историчность. Здесь игра и она должна быть прежде всего быть игрой, а не симулятор боевых действий ВОВ. Открой глаза, у нас нет в игре пехоты, так что бессмысленно рассказывать про то как танки расстреливали из окон и кидали горючие смеси им в люки. Про это всё разработчики и их исторические консультанты поверь, лучше тебя знают.
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
27 369 боёв
10 Янв 2015 - 12:41 пользователь CHIM86 сказал:

Вот только не надо склонять к историчности.Иди вон денди-танкам расскажи про историчность. Здесь игра и она должна быть прежде всего быть игрой, а не симулятор боевых действий ВОВ. Открой глаза, у нас нет в игре пехоты, так что бессмысленно рассказывать про то как танки расстреливали из окон и кидали горючие смеси им в люки. Про это всё разработчики и их исторические консультанты поверь, лучше тебя знают.

раньше игра была намного интересней, сейчас нет никакой тактики, стратегии, иди и бодайся. норы и бугры, нафиг никому не нужны...

я согласен, что не надо в игре полная историчность, так расскажи св. конторе ВГ что бы не делали точные копии танков, игрок форума.

Игроки
1 554 публикации
55 147 боёв
10 Янв 2015 - 21:29 пользователь bazil222 сказал:

раньше игра была намного интересней, сейчас нет никакой тактики, стратегии, иди и бодайся. норы и бугры, нафиг никому не нужны...

я согласен, что не надо в игре полная историчность, так расскажи св. конторе ВГ что бы не делали точные копии танков, игрок форума.

Раньше то.. раньше это... Раньше и трава была зеленее. А как посмотрел недавно старые записи с реплеев версии 7.х так в ужас впал как всё убого выглядело и как всё криво стреляло. То что ты не можешь приспособиться к каким то изменениям, не делает игру хуже. Если есть бугры, значит есть техника которой нужно прятаться за ними, если есть туннель, значит есть бронированные пт которые будут там стоять. Никто не заставляет тебя ехать туда или сюда. Карты этим не ограничиваются, у них есть другие зоны. Изменено пользователем CHIM86
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
27 369 боёв
10 Янв 2015 - 18:58 пользователь CHIM86 сказал:

Раньше то.. раньше это... Раньше и трава была зеленее. А как посмотрел недавно старые записи с реплеев версии 7.х так в ужас впал как всё убого выглядело и как всё криво стреляло. То что ты не можешь приспособиться к каким то изменениям, не делает игру хуже. Если есть бугры, значит есть техника которой нужно прятаться за ними, если есть туннель, значит есть бронированные пт которые будут там стоять. Никто не заставляет тебя ехать туда или сюда. Карты этим не ограничиваются, у них есть другие зоны.

я не хочу общаться с 1 из работников сайта, которые маскируются под играков и хвалят ВГ я написал для настоящих играков, твое мнение заранее известно все что делает ВГ хорошо и скоро будет еще лучше, а недовольство и критика - плохо.
Игроки
129 публикаций
66 551 бой
10 Янв 2015 - 03:42 пользователь Asmadianka сказал:

Смотря что считать песком. Для меня и 7-й уровень песок, а для кого он на 4-м заканчивается. (Это как взять игру из которой произошел мой ник. Если 60-ые уровни были бомжи, то и мой 45-й чант их имел во все щели). Но вернемся к танкам. Если брать во внимание тот факт, что я бросил игру на хай лвл (Asmodianka) именно из-за засилия раков купивших прем-танки 8 лвл и абсолютно не умеющих играть и перейдя в песок увидел, что тут ни чуть не хуже игроки встречаются.

Так вот, для Т29 и боев уровня 7-9 на Малиновке 78% побед. Так что думаю, умею. Хотя эти все бои до текущей версии карты, на которой стало еще легче играть.

Ты че прикалываешься? У тебя на том акке 2 топа, суммарное кол-во боев 14. Где ты играл на хай лвл?

А процент на Т29 полюбому не соло накатал.

Так что не умеешь ты играть на хай лвл, и не надо сказки рассказывать, какая замечательная Малиновка...

Игроки
1 554 публикации
55 147 боёв
10 Янв 2015 - 23:47 пользователь bazil222 сказал:

я не хочу общаться с 1 из работников сайта, которые маскируются под играков и хвалят ВГ я написал для настоящих играков, твое мнение заранее известно все что делает ВГ хорошо и скоро будет еще лучше, а недовольство и критика - плохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
11 Янв 2015 - 02:10 пользователь nupon сказал:

Ты че прикалываешься? У тебя на том акке 2 топа, суммарное кол-во боев 14. Где ты играл на хай лвл?

А процент на Т29 полюбому не соло накатал.

Так что не умеешь ты играть на хай лвл, и не надо сказки рассказывать, какая замечательная Малиновка...

Детка, тогда и Яга с 10-ми воевала, а про Федю я вообще молчу. Что ты вообще можешь знать об этой и игре и об этой карте со своим 2013-м г.р.? Хотя очередной твинк...

А топов у меня нет. ИС-4 достался на шару, т.к. был 9-м лвл, а Япесто ни когда не было на акке, т.к. его откатили до момента воровства.

И да будет тебе известно хай лвл это не только 10-ые, переапанные, уровни.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
28 Дек 2014 - 13:16 пользователь dfg_podvox сказал:

Попадая на верхний респ даже не думаю сразу ехать с базы, знаю начнется тир в одни ворота. А попадая на нижний, если не успел свалить с базы сразу, то ты труп. 

У всех, кого не получается нижняя база посмотрите эти два моих бои, из них на Wotreplays видео сделали, видимо специально для вас. Как раз один бой средние уровни, другой высокие

Я никогда не жалуюсь, если попадаю на нижнюю базу, мне он даже чем-то предпочтительнее, всегда на нем больше урона набиваю !

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
129 публикаций
66 551 бой
11 Янв 2015 - 16:55 пользователь Asmadianka сказал:

Детка, тогда и Яга с 10-ми воевала, а про Федю я вообще молчу. Что ты вообще можешь знать об этой и игре и об этой карте со своим 2013-м г.р.? Хотя очередной твинк...

А топов у меня нет. ИС-4 достался на шару, т.к. был 9-м лвл, а Япесто ни когда не было на акке, т.к. его откатили до момента воровства.

И да будет тебе известно хай лвл это не только 10-ые, переапанные, уровни.

Во-первых у меня 1986 г.р., во-вторых это не твинк.

Мне плевать как твои танки кидает, вниз или вверх списка, но знаю, что на 9-10 уровне игроки достаточно сильные играют, вот к ним ты и не хочешь попадать. Поэтому играешь в своей песочнице и ничерта не знаешь какого на хай левелах играть.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
12 Янв 2015 - 05:32 пользователь nupon сказал:

Во-первых у меня 1986 г.р., во-вторых это не твинк.

Мне плевать как твои танки кидает, вниз или вверх списка, но знаю, что на 9-10 уровне игроки достаточно сильные играют, вот к ним ты и не хочешь попадать. Поэтому играешь в своей песочнице и ничерта не знаешь какого на хай левелах играть.

Г.Р., в данном случае "Год регистрации". 

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя
12 Янв 2015 - 07:00 пользователь Tetrahord2 сказал:

Г.Р., в данном случае "Год регистрации". 

Ну энтот видно с молодых да ранних-такие зрелые суждения,ВоТ)

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
12 Янв 2015 - 13:14 пользователь nupon сказал:

Чем вас смущает мой год регистрации?

Тем, что Вы могли не застать предыдущих стадий игры. 
Я вот до сих пор вспоминаю время, когда я пришёл в игру. Тогда ещё не было барабанщиков и сербоголды. И думаю, что был бы не прочь поиграть на той версии игры. 0.6.7, если память не изменяет. 
  • Плюс 1

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...