Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
25 Дек 2013 - 10:02 пользователь odindoma сказал:

быстро они пропали из рандома, на CC дольше гоняли толпы :trollface:

Ещё есть. Они, похоже, только на 2-м уровне играют.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
319 публикаций
15 827 боёв

Продал, его и т7, хотя не хотел, но слотов нету, а вот лтп не продам он прикольный! 

Если кто хочет пофаниться на пулемётчике то вам на пцц!

Игроки
233 публикации
57 322 боя

Даже не могу найти в себе силы, выкатить его. Хватило пары проведенных в свое время боев на Т7, имеющего похожее "орудие", чтобы выработать отвращения к такого рода технике.

P. S. Хоть бы "голдовые" снаряды ему дали.

Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! © капитан Смоллетт
Игроки
95 публикаций
215 боёв
Т7car оставил, ибо экипаж с т21 с 3 перками делает его играбельным. Но у бритов ЛТ экипажей нет, потому как высокоуровневых ЛТ бритов  в игре нет, а на лоу его и прокачать не успеваешь. Возиться с 75% экипажем на явном мясе? Бррр. Вообще не продаю подарочные танчики, но видимо этот будет первым.
Игроки
964 публикации
35 893 боя
не нада уж так про т7 , на поржать он вполне годен, правда процент попаданий по акку садит конкретно:crab:

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
305 публикаций
28 695 боёв
Если хотите поиграть на пулемете берите pz.II и в бой, тем более т7 и VIC не пробивают его стабильно в лоб. А переживать за процент попаданий это без комментариев просто)))
Игроки
257 публикаций
14 186 боёв
Выкатил на 1 бой,вылетел на нашу толпу подарочников 1 т18 и разобрал.Как я не долбил ему в попчанский - пробить не удалось.А голды нет.Это такой подкол от разработчиков что ли?
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
25 Дек 2013 - 15:12 пользователь JOKER100500 сказал:

Спасибо вг за ещё одно бесполезное, безголдовое ведро. И ещё спасибо за 120к и слот в ангаре. И да поздравляю водил песочных маусов с новым годом. И халявными фрагами. Вам даже ездить некуда не надо просто на базе надо стоять.

Не 120 а 150.

Игроки
95 публикаций
215 боёв
25 Дек 2013 - 12:16 пользователь hbkush сказал:

Выкатил на 1 бой,вылетел на нашу толпу подарочников 1 т18 и разобрал.Как я не долбил ему в попчанский - пробить не удалось.А голды нет.Это такой подкол от разработчиков что ли?

Так в кирку ж в корме. На т7карах уже сто раз обсуждалось.

Игроки
439 публикаций
5 981 бой

50%

Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
95 публикаций
313 боёв
Ведь этот танк когда то в английских колониях негров и арабов с индусами усмирял, поэтому оставлю его на память в честь Колониальной эпохи. 
  • Плюс 2
Игроки
646 публикаций
56 594 боя
25 Дек 2013 - 10:24 пользователь Rothbauer сказал:

Ведь этот танк когда то в английских колониях негров и арабов с индусами усмирял, поэтому оставлю его на память в честь Колониальной эпохи. 

как танк?прийду с роботы ,что с ним делать?

Игроки
29 публикаций
13 172 боя

Отличный подарок. :-) Я не играю в песке, но в этот раз купил Hotchkiss H35 и в бой. Я этот "подарок" дырявлю, а он меня нет.

А если серьёзно, то танк можно оставлять только для коллекции. Не коллекционерам подарили 150000 серебра и слот как и мне.

Убей или умри!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...