slg Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 39 публикаций 18 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Выкатывать гочу на твинк аккаунте? Да/Нет/Смешная третья опция Ссылка на комментарий
anonym_kaLmOhIsqBDf Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 53 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ужасный танк. Неиграбелен ,как и прошлый т7саr. Голдовых снарядов нет.Как пробивать т18 и гочкиссов , я не знаю. Ссылка на комментарий
anonym_kaLmOhIsqBDf Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 53 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 21:51 пользователь R136a1_Q сказал:Отличный танк - фармит бешено! Думаю это один из лучших танков на втором уровне! Не имба, конечно, но очень крутой танк! Спасибо Варгейминг!А ты кого нибудь пробил, или по центру рашил? 26 Дек 2013 - 10:28 пользователь Olmer3005 сказал:Мне вот интересно, а у подарочного ис-6 тоже голду отберут? Вот ржач то будет :D новый тренд ВГ дарить танки без премиум-снарядов :) Вообще смысла в 2 последних подарочных танках не вижу, разве что 2 халявных слота.... Даже лтп не был таким ужасным, тот же тетрарх был офигенен. Ссылка на комментарий
_Mustela_ Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 612 публикации 24 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:40 пользователь Maksim76 сказал:К слову сказать, я еще танк не катал...НО, товарищи парафинщики, ответе пожалуйста, что Вы подарили Варгеймингу, а ??? Если скажите, что деньги, то это сделано для себя любимых. Что легче качалось и т.д. А просто ради подарка, ЧТО????Уже тысячу раз обсуждалось,есть категория людей(я к ней отношусь)которая считает что лучше вообще ничего не дарить чем дарить непонятное нечто убогое.Хватило бы на новый год подарочных акций которые связаны со скидками,опытом и т.д.Зачем было дарить заведомое уг,можно было ведь прекрасно обойтись и без него. 2 Ссылка на комментарий
Olmer3005 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 421 публикация 22 309 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Maksim76 Сегодня, 10:40 К слову сказать, я еще танк не катал...НО, товарищи парафинщики, ответе пожалуйста, что Вы подарили Варгеймингу, а ??? Если скажите, что деньги, то это сделано для себя любимых. Что легче качалось и т.д. А просто ради подарка, ЧТО???? А за те деньги что игроки им несут можно и подарки норм делать, а не на от...сь :) Вам лично понравится если вам на ДР или НГ подарят чемодан без ручки или ведро дырявое? А ведь эти последние 2 танка именно такие подарки, теже тетрарх, м3 легкий, да даже т1е6 вполне себе отличные играбельные танки, а эти 2 - даже убожеством назвать нельзя ибо недотягивают :D 1 Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 579 публикаций 46 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:56 пользователь _Mustela_ сказал:Уже тысячу раз обсуждалось,есть категория людей(я к ней отношусь)которая считает что лучше вообще ничего не дарить чем дарить непонятное нечто убогое.Хватило бы на новый год подарочных акций которые связаны со скидками,опытом и т.д.Зачем было дарить заведомое уг,можно было ведь прекрасно обойтись и без него.Еще раз говорю то что говорится после каждого НГ. Не понравился танк -- так ВГ вам 150 серебра подарил и халявный слот.Нет же надо повыкобеливаться, причем толком и не распробовав танк... 2 И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 5 108 публикаций 62 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:56 пользователь _Mustela_ сказал:Уже тысячу раз обсуждалось,есть категория людей(я к ней отношусь)которая считает что лучше вообще ничего не дарить чем дарить непонятное нечто убогое.Хватило бы на новый год подарочных акций которые связаны со скидками,опытом и т.д.Зачем было дарить заведомое уг,можно было ведь прекрасно обойтись и без него.В натуре народ совсем стал умственно отсталым!Вам подарили слот плюс 150 тысяч серебра, то есть по вашему слот и 150к серебра это нечто убогое?Мдя... пора по-моему штатных психиатров в школах вводить, а то явная ***ия наблюдается у населения. 2 Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 579 публикаций 46 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:57 пользователь Olmer3005 сказал:Maksim76 Сегодня, 10:40 К слову сказать, я еще танк не катал...НО, товарищи парафинщики, ответе пожалуйста, что Вы подарили Варгеймингу, а ??? Если скажите, что деньги, то это сделано для себя любимых. Что легче качалось и т.д. А просто ради подарка, ЧТО???? А за те деньги что игроки им несут можно и подарки норм делать, а не на от...сь :) Вам лично понравится если вам на ДР или НГ подарят чемодан без ручки или ведро дырявое? А ведь эти последние 2 танка именно такие подарки, теже тетрарх, м3 легкий, да даже т1е6 вполне себе отличные играбельные танки, а эти 2 - даже убожеством назвать нельзя ибо недотягивают :D Смотрите видео в теме выше -- "убогость и говенность" данного танка не помешали человеку отлично на нем повоевать. Что он делает не так? Или может проблема у кого-то в руках и в голове? 1 И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
anonym_uVXn9y4k1Zis Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 66 публикаций 42 034 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:02 пользователь sopulga сказал:В натуре народ совсем стал умственно отсталым!Вам подарили слот плюс 150 тысяч серебра, то есть по вашему слот и 150к серебра это нечто убогое?Мдя... пора по-моему штатных психиатров в школах вводить, а то явная ***ия наблюдается у населения.слот это 20р, 150 тыс серебра 2 средне хороших боя на прем танке 8 лвл Ссылка на комментарий
_Mustela_ Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 612 публикации 24 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:02 пользователь sopulga сказал:В натуре народ совсем стал умственно отсталым!Вам подарили слот плюс 150 тысяч серебра, то есть по вашему слот и 150к серебра это нечто убогое?Мдя... пора по-моему штатных психиатров в школах вводить, а то явная ***ия наблюдается у населения.Да,подарок воистину царский.Я рад за Вас,за Вашу бурную радость от халявки.Жаль что не могу разделить Ваших переживаний,то что перечислили выше это просто ничего,просто пустое место,практически ноль. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kTv1pLevK4fC Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 95 публикаций 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:04 пользователь King_Stah сказал: Смотрите видео в теме выше -- "убогость и говенность" данного танка не помешали человеку отлично на нем повоевать. Что он делает не так? Или может проблема у кого-то в руках и в голове? Брит чем плох то? А тем, что высокоуровневых ЛТ у Бритов нет, а значит нет к подарку экипажа в 2-3 перка. Вот кто в песочнице ездит на крузаках, тем да, подарок в тему. А если у меня на бритах из нормальных только СТ экипаж, то все это печально. Вот на амерский кар сажал экипаж с т21 с 3 перками и в общем и целом пофанился, а тут пичаль-бида. При том что танчик по ТТХ выглядит веселее амера. Если б еще как раньше выезжали бы в начале по 14-15 подарков с каждой стороны, можно было бы на 75% экипаже попробовать, но вот так как сейчас, не тянет что то.Но самая главная засада в том, что из-за обоих последних подарков выкатывать любимый т1е6 чревато. Эти новые брито - кары как специально против него заточены. 1 Ссылка на комментарий
_Mustela_ Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 612 публикации 24 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:04 пользователь King_Stah сказал: Смотрите видео в теме выше -- "убогость и говенность" данного танка не помешали человеку отлично на нем повоевать. Что он делает не так? Или может проблема у кого-то в руках и в голове?Все,покровы сорваны.Нашелся герой нашего времени,разоблачил и вывел на чистую воду всех,кому не нравиться данный танк.Прошу Вас уважаемый герой показать 10 своих реплеев подряд на данном танке,ну там где происходит заходы в борта и корму,и все остальные тактические приемы(думаю у Вас большой опыт),думаю будет любопытно многим(ну у кого проблемы с руками и головой)у Вас поучиться. 3 Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 579 публикаций 46 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:15 пользователь __M_e_x_a_H_U_K__ сказал: Брит чем плох то? А тем, что высокоуровневых ЛТ у Бритов нет, а значит нет к подарку экипажа в 2-3 перка. Вот кто в песочнице ездит на крузаках, тем да, подарок в тему. А если у меня на бритах из нормальных только СТ экипаж, то все это печально. Вот на амерский кар сажал экипаж с т21 с 3 перками и в общем и целом пофанился, а тут пичаль-бида. При том что танчик по ТТХ выглядит веселее амера. Если б еще как раньше выезжали бы в начале по 14-15 подарков с каждой стороны, можно было бы на 75% экипаже попробовать, но вот так как сейчас, не тянет что то.Но самая главная засада в том, что из-за обоих последних подарков выкатывать любимый т1е6 чревато. Эти новые брито - кары как специально против него заточены.Мой вам совет -- просто подержите пока подарочного бритта в ангаре или выкатывайте по минимуму. Сейчас адЪ и израиль потому что каждый рак подарок выкатил -- норм игры не увидишь почти. А вот когда танчика поменьше станет -- все будет поинтреснее. Я так с Т1Е6 поступил в свое время -- попробовал, понял что пара интересностей у танка имеется -- в итоге норм танчик оказалс. Взводом вообще милое дело играть -- всякие там БТ на пару в клещи и разлетались на ура. То же будет и с этим танком -- думаю если поломать голову и потратить время на эксперименты над тем как применить его УВН -- применение ему найдется... Не говорю что это будет имба-нагибалка и геймплэй будет простым -- но танк отнюдь не безнадежен. Как минимум на порядок поиграбельнее Комбат Кара 1 И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
Olmer3005 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 421 публикация 22 309 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Во народ забавный :) да смысл даже не в халявном слоте или 150к серебра, смысл в отношении ВГ к игрокам. Тот же голден джойстик принес и принесет компании помимо имиджевой прибили еще миллионы баксов на рекламе и прочем. НГ также изза доната принесет 101ки мил баксов. Неужели так сложно подарить норм танк? Да хотя бы этим (т7 и лайту) добавить премиум-снаряды, неужели это так сложно? Или добавить мифический ВТ Е-100 значит можно (чертежей даже не существовало(!!!), были только разговоры(!!!) о создании пт на базе е-100) а голд-снаряды подарочным нет? Имхо бред полный 4 Ссылка на комментарий
TPakToP_12RUS Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Не считаю этот танк полным отстоем. Сам еще не выкатывал и не собираюсь в течении месяца, пока не стихнет фанатизм т-18 . Да, картон не спорю, да, бронепробиваемость низкая, но его маленький размер и неплохой обзор послужат ему очень хорошую службу в будущем как пассивный светляк. Смотрите в будущее парни, а не то, что ща вас нагибают:) Ссылка на комментарий
_Mustela_ Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 612 публикации 24 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:35 пользователь seregggca сказал:Извиняюсь, но все же. У Вас плохо дело со знанием песочницы! Вообще! Принципиально. У вас оч. малое кол-во боев на песочных танках. Без обид, но откатайте несколько тыщщщ боев в песке - у Вас мнение будет менятся. П.С сам также песок не оч хорошо знаю. У меня несколько акков,со знанием песочницы у меня все прекрасно. Откатано в песке несколько тысяч,и понимаю что там твориться. Ссылка на комментарий
anonym_uz3tSTLXg7go Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 257 публикаций 14 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 23:53 пользователь King_Stah сказал:Только вот маааленькое уточнение -- вся эта феерия к танку-сабжу отношения не имеет, а имеет отношение к толпам рачья, выкативших подарок в рандом. Абсолютно такая же картина была и с Т1Е6 и с ЛТП. Им применение люди нашли...Как это не имеет?А может я тестирую поведение этого танка против гочкиссов?Кстати,т18 они все же шьют - где-то в заду есть ахилесова пята.Да и гочу в бок иногда прошивают.1 раз из 100 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Snark1976 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 35 публикаций 57 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Прикольный танк, не хороший или плохой, а именно прикольный). Оставил бы, если бы катал песок, или был бы экипаж, который можно было бы прокачивать, а так продам. Подарки Варгейминга радуют тем, что когда-то покупал слоты, а сейчас уже их с запасом. По поводу того, что кто-то ожидал нагибающий танк - такого не будет никогда. Варгейминг старается уйти от имбовых танков и сделать все танки по-своему играбельными. Почему? Если бы некоторые танки были бы имбами, то все только на них и катались бы. 1 Ссылка на комментарий
SanJuan Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 869 публикаций 36 722 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:25 пользователь King_Stah сказал:Мой вам совет -- просто подержите пока подарочного бритта в ангаре или выкатывайте по минимуму. Сейчас адЪ и израиль потому что каждый рак подарок выкатил -- норм игры не увидишь почти. А вот когда танчика поменьше станет -- все будет поинтреснее. Я так с Т1Е6 поступил в свое время -- попробовал, понял что пара интересностей у танка имеется -- в итоге норм танчик оказалс. Взводом вообще милое дело играть -- всякие там БТ на пару в клещи и разлетались на ура. То же будет и с этим танком -- думаю если поломать голову и потратить время на эксперименты над тем как применить его УВН -- применение ему найдется... Не говорю что это будет имба-нагибалка и геймплэй будет простым -- но танк отнюдь не безнадежен. Как минимум на порядок поиграбельнее Комбат КараТ1Е6 воистину норм, но в целом ущербен. а также я осознал, откатав 260 боев, что не люблю, нет - ненавижу барабанщиков.хотя он лучше последних двух подарков, ибо пулеметчиков я презираю еще больше. Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 579 публикаций 46 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:38 пользователь Olmer3005 сказал:Во народ забавный :) да смысл даже не в халявном слоте или 150к серебра, смысл в отношении ВГ к игрокам. Тот же голден джойстик принес и принесет компании помимо имиджевой прибили еще миллионы баксов на рекламе и прочем. НГ также изза доната принесет 101ки мил баксов. Неужели так сложно подарить норм танк? Да хотя бы этим (т7 и лайту) добавить премиум-снаряды, неужели это так сложно? Или добавить мифический ВТ Е-100 значит можно (чертежей даже не существовало(!!!), были только разговоры(!!!) о создании пт на базе е-100) а голд-снаряды подарочным нет? Имхо бред полный Доброе утро. В игре навалом танков, по которым в лучшем случае эксизное проектирование велось. На вскидку по той же T25 AT дело застопорили на стадии предэскизки. + куча танков существовавших лишь на бумаге. Ваш кэп. И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас