Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
53 боя
Ужасный танк. Неиграбелен ,как и прошлый т7саr. Голдовых снарядов нет.Как пробивать т18 и гочкиссов , я не знаю.
Игроки
3 публикации
53 боя
25 Дек 2013 - 21:51 пользователь R136a1_Q сказал:

Отличный танк - фармит бешено! Думаю это один из лучших танков на втором уровне! Не имба, конечно, но очень крутой танк! Спасибо Варгейминг!

А ты кого нибудь пробил, или по центру рашил?

26 Дек 2013 - 10:28 пользователь Olmer3005 сказал:

Мне вот интересно, а у подарочного ис-6 тоже голду отберут? Вот ржач то будет :D новый тренд ВГ дарить танки без премиум-снарядов :) Вообще смысла в 2 последних подарочных танках не вижу, разве что 2 халявных слота....

Даже лтп не был таким ужасным, тот же тетрарх был офигенен.

Игроки
612 публикации
24 238 боёв
26 Дек 2013 - 10:40 пользователь Maksim76 сказал:

К слову сказать, я еще танк не катал...НО, товарищи парафинщики, ответе пожалуйста, что Вы подарили Варгеймингу, а ??? Если скажите, что деньги, то это сделано для себя любимых. Что легче качалось и т.д. А просто ради подарка, ЧТО????

Уже тысячу раз обсуждалось,есть категория людей(я к ней отношусь)которая считает что лучше вообще ничего не дарить чем дарить непонятное нечто убогое.Хватило бы на новый год подарочных акций которые связаны со скидками,опытом и т.д.Зачем было дарить заведомое уг,можно было ведь прекрасно обойтись и без него.

• Плюс 2
Игроки
421 публикация
22 309 боёв

Maksim76 Сегодня, 10:40 К слову сказать, я еще танк не катал...НО,

товарищи парафинщики, ответе

пожалуйста, что Вы подарили Варгеймингу,

а ??? Если скажите, что деньги, то это

сделано для себя любимых. Что легче

качалось и т.д. А просто ради подарка, ЧТО????

А за те деньги что игроки им несут можно и подарки норм делать, а не на от...сь :) Вам лично понравится если вам на ДР или НГ подарят чемодан без ручки или ведро дырявое? А ведь эти последние 2 танка именно такие подарки, теже тетрарх, м3 легкий, да даже т1е6 вполне себе отличные играбельные танки, а эти 2 - даже убожеством назвать нельзя ибо недотягивают :D

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
46 773 боя
26 Дек 2013 - 10:56 пользователь _Mustela_ сказал:

Уже тысячу раз обсуждалось,есть категория людей(я к ней отношусь)которая считает что лучше вообще ничего не дарить чем дарить непонятное нечто убогое.Хватило бы на новый год подарочных акций которые связаны со скидками,опытом и т.д.Зачем было дарить заведомое уг,можно было ведь прекрасно обойтись и без него.

Еще раз говорю то что говорится после каждого НГ. Не понравился танк -- так ВГ вам 150 серебра подарил и халявный слот.
Нет же надо повыкобеливаться, причем толком и не распробовав танк...

• Плюс 2

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
5 108 публикаций
62 986 боёв
26 Дек 2013 - 10:56 пользователь _Mustela_ сказал:

В натуре народ совсем стал умственно отсталым!

Вам подарили слот плюс 150 тысяч серебра, то есть по вашему слот и 150к серебра это нечто убогое?

Мдя... пора по-моему штатных психиатров в школах вводить, а то явная ***ия наблюдается у населения.

• Плюс 2
Игроки
1 579 публикаций
46 773 боя
26 Дек 2013 - 10:57 пользователь Olmer3005 сказал:

Maksim76 Сегодня, 10:40 К слову сказать, я еще танк не катал...НО, товарищи парафинщики, ответе пожалуйста, что Вы подарили Варгеймингу, а ??? Если скажите, что деньги, то это сделано для себя любимых. Что легче качалось и т.д. А просто ради подарка, ЧТО???? А за те деньги что игроки им несут можно и подарки норм делать, а не на от...сь :) Вам лично понравится если вам на ДР или НГ подарят чемодан без ручки или ведро дырявое? А ведь эти последние 2 танка именно такие подарки, теже тетрарх, м3 легкий, да даже т1е6 вполне себе отличные играбельные танки, а эти 2 - даже убожеством назвать нельзя ибо недотягивают :D

Смотрите видео в теме выше -- "убогость и говенность" данного танка не помешали человеку отлично на нем повоевать. Что он делает не так? Или может проблема у кого-то в руках и в голове?

• Плюс 1

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
66 публикаций
42 034 боя
26 Дек 2013 - 11:02 пользователь sopulga сказал:

Вам подарили слот плюс 150 тысяч серебра, то есть по вашему слот и 150к серебра это нечто убогое?

Мдя... пора по-моему штатных психиатров в школах вводить, а то явная ***ия наблюдается у населения.

слот это 20р, 150 тыс серебра 2 средне хороших боя на прем танке 8 лвл

Игроки
612 публикации
24 238 боёв
26 Дек 2013 - 11:02 пользователь sopulga сказал:

Да,подарок воистину царский.Я рад за Вас,за Вашу бурную радость от халявки.Жаль что не могу разделить Ваших переживаний,то что перечислили выше это просто ничего,просто пустое место,практически ноль.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
215 боёв
26 Дек 2013 - 11:04 пользователь King_Stah сказал:

Смотрите видео в теме выше -- "убогость и говенность" данного танка не помешали человеку отлично на нем повоевать. Что он делает не так? Или может проблема у кого-то в руках и в голове?

Брит чем плох то? А тем, что высокоуровневых ЛТ у Бритов нет, а значит нет к подарку экипажа в 2-3 перка. Вот кто в песочнице ездит на крузаках, тем да, подарок в тему. А если у меня на бритах из нормальных только СТ экипаж, то все это печально. Вот на амерский кар сажал экипаж с т21 с 3 перками и в общем и целом пофанился, а тут пичаль-бида. При том что танчик по ТТХ выглядит веселее амера. Если б еще как раньше выезжали бы в начале по 14-15 подарков с каждой стороны, можно было бы на 75% экипаже попробовать, но вот так как сейчас, не тянет что то.

Но самая главная засада в том, что из-за  обоих последних подарков выкатывать любимый т1е6 чревато. Эти новые брито - кары как специально против него заточены.

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
24 238 боёв
26 Дек 2013 - 11:04 пользователь King_Stah сказал:

Все,покровы сорваны.Нашелся герой нашего времени,разоблачил и вывел на чистую воду всех,кому не нравиться данный танк.Прошу Вас уважаемый герой показать 10 своих реплеев подряд на данном танке,ну там где происходит заходы в борта и корму,и все остальные тактические приемы(думаю у Вас большой опыт),думаю будет любопытно многим(ну у кого проблемы с руками и головой)у Вас поучиться.

• Плюс 3
Игроки
1 579 публикаций
46 773 боя
26 Дек 2013 - 11:15 пользователь __M_e_x_a_H_U_K__ сказал:

Брит чем плох то? А тем, что высокоуровневых ЛТ у Бритов нет, а значит нет к подарку экипажа в 2-3 перка. Вот кто в песочнице ездит на крузаках, тем да, подарок в тему. А если у меня на бритах из нормальных только СТ экипаж, то все это печально. Вот на амерский кар сажал экипаж с т21 с 3 перками и в общем и целом пофанился, а тут пичаль-бида. При том что танчик по ТТХ выглядит веселее амера. Если б еще как раньше выезжали бы в начале по 14-15 подарков с каждой стороны, можно было бы на 75% экипаже попробовать, но вот так как сейчас, не тянет что то.

Но самая главная засада в том, что из-за  обоих последних подарков выкатывать любимый т1е6 чревато. Эти новые брито - кары как специально против него заточены.

Мой вам совет -- просто подержите пока подарочного бритта в ангаре или выкатывайте по минимуму. Сейчас адЪ и израиль потому что каждый рак подарок выкатил -- норм игры не увидишь почти. А вот когда танчика поменьше станет -- все будет поинтреснее. Я так с Т1Е6 поступил в свое время -- попробовал, понял что пара интересностей у танка имеется -- в итоге норм танчик оказалс. Взводом вообще милое дело играть -- всякие там БТ на пару в клещи и разлетались на ура. То же будет и с этим танком -- думаю если поломать голову и потратить время на эксперименты над тем как применить его УВН -- применение ему найдется... Не говорю что это будет имба-нагибалка и геймплэй будет простым -- но танк отнюдь не безнадежен. Как минимум на порядок поиграбельнее Комбат Кара

• Плюс 1

Игроки
421 публикация
22 309 боёв
Во народ забавный :) да смысл даже не в халявном слоте или 150к серебра, смысл в отношении ВГ к игрокам. Тот же голден джойстик принес и принесет компании помимо имиджевой прибили еще миллионы баксов на рекламе и прочем. НГ также изза доната принесет 101ки мил баксов. Неужели так сложно подарить норм танк? Да хотя бы этим (т7 и лайту) добавить премиум-снаряды, неужели это так сложно? Или добавить мифический ВТ Е-100 значит можно (чертежей даже не существовало(!!!), были только разговоры(!!!) о создании пт на базе е-100) а голд-снаряды подарочным нет? Имхо бред полный
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
26 811 боёв
Не считаю этот танк полным отстоем. Сам еще не выкатывал и не собираюсь в течении месяца, пока не стихнет фанатизм т-18 . Да, картон не спорю, да, бронепробиваемость низкая, но его маленький размер и неплохой обзор послужат ему очень хорошую службу в будущем как пассивный светляк. Смотрите в будущее парни, а не то, что ща вас нагибают:)
Игроки
612 публикации
24 238 боёв
26 Дек 2013 - 11:35 пользователь seregggca сказал:

Извиняюсь, но все же.  У Вас плохо дело со знанием песочницы! Вообще! Принципиально.  У вас оч. малое кол-во боев на песочных танках. 

Без обид, но откатайте несколько тыщщщ  боев в песке - у Вас мнение будет менятся. 

П.С  сам также песок не оч хорошо знаю. 

У меня несколько акков,со знанием песочницы у меня все прекрасно. Откатано в песке несколько тысяч,и понимаю что там твориться.

Игроки
257 публикаций
14 186 боёв
25 Дек 2013 - 23:53 пользователь King_Stah сказал:

Только вот маааленькое уточнение -- вся эта феерия к танку-сабжу отношения не имеет, а имеет отношение к толпам рачья, выкативших подарок в рандом. Абсолютно такая же картина была и с Т1Е6 и с ЛТП. Им применение люди нашли...

Как это не имеет?А может я тестирую поведение этого танка против гочкиссов?Кстати,т18 они все же шьют - где-то в заду есть ахилесова пята.Да и гочу в бок иногда прошивают.1 раз из 100

Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
57 943 боя

Прикольный танк, не хороший или плохой, а именно прикольный). Оставил бы, если бы катал песок, или был бы экипаж, который можно было бы прокачивать, а так продам. Подарки Варгейминга радуют тем, что когда-то покупал слоты, а сейчас уже их с запасом. 

По поводу того, что кто-то ожидал нагибающий танк - такого не будет никогда. Варгейминг старается уйти от имбовых танков и сделать все танки по-своему играбельными. Почему? Если бы некоторые танки были бы имбами, то все только на них и катались бы.  

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
26 Дек 2013 - 11:25 пользователь King_Stah сказал:

Мой вам совет -- просто подержите пока подарочного бритта в ангаре или выкатывайте по минимуму. Сейчас адЪ и израиль потому что каждый рак подарок выкатил -- норм игры не увидишь почти. А вот когда танчика поменьше станет -- все будет поинтреснее. Я так с Т1Е6 поступил в свое время -- попробовал, понял что пара интересностей у танка имеется -- в итоге норм танчик оказалс. Взводом вообще милое дело играть -- всякие там БТ на пару в клещи и разлетались на ура. То же будет и с этим танком -- думаю если поломать голову и потратить время на эксперименты над тем как применить его УВН -- применение ему найдется... Не говорю что это будет имба-нагибалка и геймплэй будет простым -- но танк отнюдь не безнадежен. Как минимум на порядок поиграбельнее Комбат Кара

Т1Е6 воистину норм, но в целом ущербен. а также я осознал, откатав 260 боев, что не люблю, нет - ненавижу барабанщиков.
хотя он лучше последних двух подарков, ибо пулеметчиков я презираю еще больше.

Игроки
1 579 публикаций
46 773 боя
26 Дек 2013 - 11:38 пользователь Olmer3005 сказал:

Во народ забавный :) да смысл даже не в халявном слоте или 150к серебра, смысл в отношении ВГ к игрокам. Тот же голден джойстик принес и принесет компании помимо имиджевой прибили еще миллионы баксов на рекламе и прочем. НГ также изза доната принесет 101ки мил баксов. Неужели так сложно подарить норм танк? Да хотя бы этим (т7 и лайту) добавить премиум-снаряды, неужели это так сложно? Или добавить мифический ВТ Е-100 значит можно (чертежей даже не существовало(!!!), были только разговоры(!!!) о создании пт на базе е-100) а голд-снаряды подарочным нет? Имхо бред полный

Доброе утро. В игре навалом танков, по которым в лучшем случае эксизное проектирование велось. На вскидку по той же T25 AT дело застопорили на стадии предэскизки. + куча танков существовавших лишь на бумаге. Ваш кэп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...