Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
Очередной подарок ***ам на гочкиссе и телевизоре. Жду с нетерпением, мой гоч был очень рад наплыву Т7кар-ов, медалек надолбил кучу за счет этого беззубого и бесполезного ***, которое нормальные танки вообще никуда пробить не может.
  • Плюс 4
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
11 публикаций
58 247 боёв
11 Дек 2013 - 19:57 пользователь dimariba1 сказал:

У этого танчика действительно будут увн -37 вниз?:blink: Или с увн вверх перепутали?

37 это вверх

10 вниз

Изменено пользователем Sergei93regeon
Игроки
47 публикаций
37 494 боя
Подобная техника должна сперва отстояться в ангаре, до тех пор когда большинство их продадут)) А потом уже можно кататься и веселиться))
  • Плюс 5
Расслабтесь, мы все умрём.
Игроки
57 публикаций
19 984 боя
К сожалению данное орудие (Орудие 15 mm Machine Gun BESA) в игре уже есть. Пробитие 25 мм, голды нет. У танка нет брони, нет орудия, динамика посредственная, обзор в сравнении с одноклассниками низкий. Вывод очевиден - продажа. Если ктото видит сильные стороны танка - покажите мне. Я их не вижу.
  • Плюс 3
Игроки
271 публикация
7 860 боёв

имхо. из всех подарков 2 уровня единственным нормальным был и остаётся тетрарх. там и маленький силует, соответственная заметность, хорошая скорость, и сказочное для его класса орудие. с прокачаным экипажем один из самых фановых лт в игре.

всё остальное: шлак на 3 раза прокатиться, продать и забыть. спасибо разработчикам за халявный слот на НГ!

• Плюс 3
Игроки
41 публикация
4 656 боёв
на своей Т-18 супер-тостера на light MK.VIC ваншотнул.Вывод : берём танки с фугасками и ваншотим больше половины вражеской команды.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

возможно, пушка будет немножко другая. если будет возможность юзать голду (а не как т7кар!) - скорее всего оставлю

кстати

мне кажется, или башня на аппарате не от VI C, а от "индиан-паттерна"?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
57 публикаций
19 984 боя
15 Дек 2013 - 17:02 пользователь pilot_of_mordor сказал:

возможно, пушка будет немножко другая. если будет возможность юзать голду (а не как т7кар!) - скорее всего оставлю

кстати

мне кажется, или башня на аппарате не от VI C, а от "индиан-паттерна"?

Пушка будет именно эта. Разработчики делают прем танки только в исторической комплектации, а другой пушки на этой модификации не было.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
15 Дек 2013 - 13:52 пользователь 0khotnik сказал:

К сожалению данное орудие (Орудие 15 mm Machine Gun BESA) в игре уже есть. Пробитие 25 мм, голды нет. У танка нет брони, нет орудия, динамика посредственная, обзор в сравнении с одноклассниками низкий. Вывод очевиден - продажа. Если ктото видит сильные стороны танка - покажите мне. Я их не вижу.

Главный плюс - Колобанов для гочи. А то я наплыв комбат каров пропустил, нужно наверстывать.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
10 191 бой
если увн действительно -37, а обзор 300, да и орудие (стоковое) от крузака 3, то впринцыпе будет неплохо)))))
Пропустил лёгкого - слил команду врагу!!!!
Игроки
19 публикаций
7 115 боёв
Посмотрим, что машинка сможет в бою. Играю, не более 5 боев в день, но обязательно на круйзере 1. Если заниматься пересадкой экипажа, то взять двойную победу на "Light Mk. VIC" очень полезно, для прокачки экипажа. Вывод - конечно оставлю. Изменено пользователем Гость
Игроки
17 публикаций
4 980 боёв
15 Дек 2013 - 11:55 пользователь kord19 сказал:

Если пробитие будет нормальным, то не повеселишься.=))

Будет побольше чем у Т7 ;)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Дек 2013 - 21:28 пользователь berdych69 сказал:

Посмотрим, что машинка сможет в бою. Играю, не более 5 боев в день, но обязательно на круйзере 1. Если заниматься пересадкой экипажа, то взять двойную победу на "Light Mk. VIC" очень полезно, для прокачки экипажа. Вывод - конечно оставлю.

Не совсем так. Если средний опыт на этом плевке в лицо игрокам будет в 2+ раза ниже, чем на остальных танках, то даже на снятие звезды его выкатывать не имеет смысла. Если в 3+ раза ниже - будет стоять в ангаре даже при х3 за первую победу. Если в 5+ раз ниже (учитывая, какой это ***, весьма вероятная ситуация), из ангара выходить этот *** не имеет права.

• Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Мой Гоча в ожидании и в предкушении воинов, стальных стен ну и надеюсь Медаль героев Расейняя
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...