Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
9 466 боёв
Думаю, этот танк - брат-близнец Комбат Кара только поскоростнее. Можете уже гайд по нему делать: навести на танк и нажать правой кнопкой мыши ПРОДАТЬ, ввести сумму продажи и вуаля - бесплатный слот и 150-200к серебра.
  • Плюс 33
Игроки
104 публикации
13 933 боя
27 Ноя 2013 - 11:58 пользователь OU_DA_HE_BE4EP сказал:

Думаю, этот танк - брат-близнец Комбат Кара только поскоростнее. Можете уже гайд по нему делать: навести на танк и нажать правой кнопкой мыши ПРОДАТЬ, ввести сумму продажи и вуаля - бесплатный слот и 150-200к серебра.

А я думаю танчик будет очень фановый )
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
13 933 боя
30 Ноя 2013 - 12:51 пользователь PickPickker сказал:

Н35 уже в ангаре, ждёт катающихся подарков в рандоме  :trollface:

Учитывая твой % побед тебя этот подарок 1 на 1 разберет :D
  • Плюс 15
Игроки
109 публикаций
39 660 боёв
ЗАбавный танк. Люблю британцев. Продавать ни в коем случае не буду. Но сомневаюсь что на нем интересно катать будеь.((
Игроки
598 публикаций
47 222 боя
Т7 комбат кар, мне с начала не очень понравился, но потом приигрался и нравится. Не смотря на слабое пробитие играть можно и стата на нем у меня ничего. Ставил рекорд по опыту, но может уже побили (708оч. без па). Британский будет иметь схожие характеристики, но если действительно его пулемет будет иметь ср.пробитие в 25, а еще если голда будет (скорее всего нет), то комбата продам, британца оставлю. Просто хочу собрать годные премы с 1-го по 8-й уровень. Хотя 1-го ур. наверное никогда не появится, или уже были?
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
9 466 боёв
06 Дек 2013 - 13:15 пользователь Dybinec сказал:

Т7 комбат кар, мне с начала не очень понравился, но потом приигрался и нравится. Не смотря на слабое пробитие играть можно и стата на нем у меня ничего. Ставил рекорд по опыту, но может уже побили (708оч. без па). Британский будет иметь схожие характеристики, но если действительно его пулемет будет иметь ср.пробитие в 25, а еще если голда будет (скорее всего нет), то комбата продам, британца оставлю. Просто хочу собрать годные премы с 1-го по 8-й уровень. Хотя 1-го ур. наверное никогда не появится, или уже были?

Голды не будет (снарядов то есть)

• Плюс 30
Игроки
98 публикаций
9 466 боёв

, я на

06 Дек 2013 - 13:15 пользователь Dybinec сказал:

У меня один основной аккаунт и несколько твинков. Если появляется какой-то подарочный танчик (УГ обычно), я заранее завожу аккаунт-твинк (на котором и будет этот подарочный танчик), а на основном я его продаю и получаю бесплантый слот и ВУАЛЯ - у меня и слот и кредиты за танчик и сам танчик !!

• Плюс 29
Игроки
17 публикаций
4 980 боёв
08 Дек 2013 - 21:29 пользователь OU_DA_HE_BE4EP сказал:

, я на

У меня один основной аккаунт и несколько твинков. Если появляется какой-то подарочный танчик (УГ обычно), я заранее завожу аккаунт-твинк (на котором и будет этот подарочный танчик), а на основном я его продаю и получаю бесплантый слот и ВУАЛЯ - у меня и слот и кредиты за танчик и сам танчик !!

Я тоже так делаю )

• Плюс 2
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
16 Ноя 2013 - 22:59 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

Так и я про тоже, они то тестились...
Но если вспомнить прошлые подарки на Новый Год,то не было теста,лично я не встречал тетрарха до того как подарили.
Вывод,что то тут не так

Тетрадку дарили 3 года назад.Тогда популярности намного меньше было

Три года назад дарили М3 Стюарта, Тетрарх был два года назад.

Barbie Online
Игроки
1 019 публикаций
22 515 боёв
не люблю пулеметы и скорострелы типа т1е6  , пухи косые , токо ближний бой , а я люблю в кустиках постоять , креветок подождать , если на новый год его дадут... очередное никчемное г... , итого , за все время игры был один единственный нормальный подарок - тетрадка , любимый танчик)). ну , а если всеж подарят это.... опять повеселюсь на т18 отдуши)))
  • Плюс 3
Игроки
2 277 публикаций
25 293 боя

15 Дек 2013 - 01:38 пользователь Raptor2009 сказал:

опять повеселюсь на т18 отдуши)))

Если пробитие будет нормальным, то не повеселишься.=))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...