XII Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 63 публикации 22 010 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 моё личное мнение- нет плохих и хороших танков. да, есть "кактусы", но если приноровиться- любой танк играбелен. сейчас, кол-во т18 и прочих бронированных снизилось, и для на тетрарха (бт2, т2лт и тд) т7 с пулеметом представляет серьёзную угрозу. просто сразу не продавайте- а выкатите через месяц- другой и все не так уныло будет. хотя каждому своё, кому- то слот нужнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist1050 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 19 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 По-мойму танк конченая трешьХорошие презенты кончились на тетрархе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhazhabr Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 058 публикаций 29 086 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 21:57 пользователь Tankist1050 сказал:По-мойму танк конченая трешьХорошие презенты кончились на тетрархеКак ни странно, но знаю много папок, гнущих на ЛТП. По сути облегченный Т-127, еще и халявный. Так что к годным его тоже можно отнести. Хотя сам на нем не играю, т.к. для нагиба песка на 2-3лвл катаю гочу, а на 3-4 - валяна и капута. Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVIL_GREEN Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 017 публикаций 25 508 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Очередное корыто с трубкой стреляющей горохом.. *** будут рады /подпись удалена модератором/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranimon Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 344 публикации 33 114 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 как обычно спасибо разработчикам за халявный слот в игре и не много кредитов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NQGbWgAHCWAZ Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 461 публикация 11 809 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Опять пулемёт-пугач вместо пушки, эх.Ну не продавать же его. Буду выжимать сок из кактуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Culmax Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 14 публикаций 19 928 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 А я оставлю этот танк даже если он мне не понравится, подарок все же. Когда то продал подарочного М3 Легкий, но упросил админов и покаявшись в поступке мне великодушно его вернули. Так что время от времени захожу в ангар и любуюсь этой уже достаточно редкой машиной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grey_sam_zier Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 09:40 пользователь Culmax сказал:А я оставлю этот танк даже если он мне не понравится, подарок все же. Когда то продал подарочного М3 Легкий, но упросил админов и покаявшись в поступке мне великодушно его вернули. Так что время от времени захожу в ангар и любуюсь этой уже достаточно редкой машиной )))А я его еще и выкатываю...Каждый раз когда захожу.....25 во взвод ??? Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raptor2009 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 1 019 публикаций 22 446 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 я там писал , выше , что кроме тетрадки , из подарков лучче ничего не было , я ошибся , еще неплохой танчик лтп , т.е. 2 неплохих подарка были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12954460 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 4 070 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 слыш а гочу будет его пробиать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VzH56f7c3Khw Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 78 публикаций 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Тетрарха тоже все продавали и вижжали "как крута у нас есть слотик и 150 серебра", господи. сначала все подарочные танки кажутся убогими - а через год начнется "вааау где взял вот крутые вещи когдато дарили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6878880 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 9 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) 25 мм пробития? Голды на него похоже не будет. Ох, чую повеселюсь на гочкисе и т18 отдуши. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Firefall64_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Y_Siarhei Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 130 публикаций 40 149 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 А экипаж к нему 100% дадут как на японце, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chilly_Willys Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 198 публикаций 17 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 очередной подарочный танк из серии "спасибо за слот", понравился только ЛТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 С нетерпением жду 25 числа :) 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 Пользователь сказал: А экипаж к нему 100% дадут какна японце, кто знает? Нет,дадут 50%.Только в самолётах такая акция—давать премтехнику со 100% экипажем В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VxkRfYSMrsOW Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 70 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 вы же понимаете что танк не очень, как и все что дарят ВГ) но я благодарен им в другом)) я создал план по получению медали рассейняя и колобановых_)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilWay Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 112 публикации 7 781 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) Хоть T7car, ЛТП танки мягко говоря не очень, но в игре их и сейчас довольно много. Если б они были чуть лучше, весь 2-3 лвл был бы полностью забит этими танками. Так что в общем то понятно, почему эти танки заведомо плохими делают.Продавать танк тоже не собираюсь. Слот в ангаре? Да он сейчас со скидкой 20 рублей стоит. 150т серебра? Пару часов фарма на Т-34. А вот оставить для коллекции куда лучше, чем сэкономить 20 рублей и 150т серебра. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dima_Kireev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Radi_Mira Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 802 публикации 17 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 07:24 пользователь DemonUSA сказал:танк ниочем! за слот - спасибо! Каждому своё. ИМХО я оставлю ради коллекции. Буду иногда выкатывать - и тем самым качая экипаж бритам.Вопрос школьника: а это будет СТ или ЛТ?23 Дек 2013 - 00:48 пользователь Dima_Kireev сказал:Хоть T7car, ЛТП танки мягко говоря не очень, но в игре их и сейчас довольно много. Если б они были чуть лучше, весь 2-3 лвл был бы полностью забит этими танками. Так что в общем то понятно, почему эти танки заведомо плохими делают.Продавать танк тоже не собираюсь. Слот в ангаре? Да он сейчас со скидкой 20 рублей стоит. 150т серебра? Пару часов фарма на Т-34. А вот оставить для коллекции куда лучше, чем сэкономить 20 рублей и 150т серебра.WoT грамотный человек. Только скажу одну хитрость: голду тоже можно нафармить.Например в конкурсах типа "слепи/нарисуй/станцуй"Участвовать в "нагибе": «Исскуство войны: Японские танки»;Участвовать в ивентах/стримах. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Radimira 09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал: У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-) Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmarSK Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 480 публикаций 35 119 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 С пробоем в 25мм) Пугач будет, ну только если на скорости таранить противника)))М3 легкий норм танчик, бодрый, выезжаю иногда, по акции 9 мая купил КВ-5 и его в придачу. Да и голда на М3 дешевая) Купил штук 20-30 и голова не болит выцеливать чего-то там))) Да и лобовая броня в 30 мм присутствует.Представляю как 25-го выкатят Т18, Т-127)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас