Перейти к содержимому

Abzdetc

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
22 010 боёв
моё личное мнение- нет плохих и хороших танков. да, есть "кактусы", но если приноровиться- любой танк играбелен. сейчас, кол-во т18 и прочих бронированных снизилось, и для на тетрарха (бт2, т2лт и тд) т7 с пулеметом представляет серьёзную угрозу. просто сразу не продавайте- а выкатите через месяц- другой и все не так уныло будет. хотя каждому своё, кому- то слот нужнее.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
19 108 боёв

По-мойму танк конченая трешь:angrys:

Хорошие презенты кончились на тетрархе

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
18 Дек 2013 - 21:57 пользователь Tankist1050 сказал:

По-мойму танк конченая трешь:angrys:

Хорошие презенты кончились на тетрархе

Как ни странно, но знаю много папок, гнущих на ЛТП. По сути облегченный Т-127, еще и халявный. Так что к годным его тоже можно отнести. Хотя сам на нем не играю, т.к. для нагиба песка на 2-3лвл катаю гочу, а на 3-4 - валяна и капута. 

Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
1 017 публикаций
25 508 боёв
Очередное корыто с трубкой стреляющей горохом.. *** будут рады
/подпись удалена модератором/

Игроки
344 публикации
33 114 боёв
как обычно спасибо разработчикам за халявный слот в игре и не много кредитов)  

Игроки
461 публикация
11 809 боёв

Опять пулемёт-пугач вместо пушки, эх.

Ну не продавать же его. Буду выжимать сок из кактуса.

Игроки
14 публикаций
19 928 боёв
А я оставлю этот танк даже если он мне не понравится, подарок все же. Когда то продал подарочного М3 Легкий, но упросил админов и покаявшись в поступке мне великодушно его вернули. Так что время от времени захожу в ангар и любуюсь этой уже достаточно редкой машиной )))

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
20 Дек 2013 - 09:40 пользователь Culmax сказал:

А я оставлю этот танк даже если он мне не понравится, подарок все же. Когда то продал подарочного М3 Легкий, но упросил админов и покаявшись в поступке мне великодушно его вернули. Так что время от времени захожу в ангар и любуюсь этой уже достаточно редкой машиной )))

А я его еще  и выкатываю...Каждый раз когда захожу.....25 во взвод ???

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
я там писал , выше , что кроме тетрадки , из подарков лучче ничего не было , я ошибся , еще неплохой танчик лтп , т.е. 2 неплохих подарка были
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
10 162 боя
Тетрарха тоже все продавали и вижжали "как крута у нас есть слотик и 150 серебра", господи. сначала все подарочные танки кажутся убогими - а через год начнется "вааау где взял вот крутые вещи когдато дарили"

Игроки
1 публикация
9 боёв
25 мм пробития? Голды на него похоже не будет. Ох, чую повеселюсь на гочкисе и т18 отдуши. Изменено пользователем Firefall64_rus

Игроки
198 публикаций
17 111 боёв

очередной подарочный танк из серии "спасибо за слот", понравился только ЛТП 

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
С нетерпением жду 25 числа :)
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

А экипаж к нему 100% дадут какна японце, кто знает?

Нет,дадут 50%.Только в самолётах такая акция—давать премтехнику со 100% экипажем

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 публикация
70 боёв
вы же понимаете что танк не очень, как и все что дарят ВГ) но я благодарен им в другом)) я создал план по получению медали рассейняя и колобановых_))
  • Плюс 4

Игроки
112 публикации
7 781 бой

Хоть T7car, ЛТП танки мягко говоря не очень, но в игре их и сейчас довольно много. Если б они были чуть лучше, весь 2-3 лвл был бы полностью забит этими танками. Так что в общем то понятно, почему эти танки заведомо плохими делают.

Продавать танк тоже не собираюсь. Слот в ангаре? Да он сейчас со скидкой 20 рублей стоит. 150т серебра? Пару часов фарма на Т-34. А вот оставить для коллекции куда лучше, чем сэкономить 20 рублей и 150т серебра.

Изменено пользователем Dima_Kireev

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
23 Дек 2013 - 07:24 пользователь DemonUSA сказал:

танк ниочем! за слот - спасибо! :coin:

Каждому своё. ИМХО я оставлю ради коллекции. Буду иногда выкатывать - и тем самым качая экипаж бритам.

Вопрос школьника: а это будет СТ или ЛТ?

23 Дек 2013 - 00:48 пользователь Dima_Kireev сказал:

Хоть T7car, ЛТП танки мягко говоря не очень, но в игре их и сейчас довольно много. Если б они были чуть лучше, весь 2-3 лвл был бы полностью забит этими танками. Так что в общем то понятно, почему эти танки заведомо плохими делают.

Продавать танк тоже не собираюсь. Слот в ангаре? Да он сейчас со скидкой 20 рублей стоит. 150т серебра? Пару часов фарма на Т-34. А вот оставить для коллекции куда лучше, чем сэкономить 20 рублей и 150т серебра.

WoT грамотный человек. Только скажу одну хитрость: голду тоже можно нафармить.

Например в конкурсах типа "слепи/нарисуй/станцуй"

Участвовать в "нагибе": «Исскуство войны: Японские танки»;

Участвовать в ивентах/стримах.

Изменено пользователем Radimira
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв

С пробоем в 25мм) Пугач будет, ну только если на скорости таранить противника)))

М3 легкий норм танчик, бодрый, выезжаю иногда, по акции 9 мая купил КВ-5 и его в придачу. Да и голда на М3 дешевая) Купил штук 20-30 и голова не болит выцеливать чего-то там))) Да и лобовая броня в 30 мм присутствует.

Представляю как 25-го выкатят Т18, Т-127))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...