Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
21 Апр 2014 - 20:38 пользователь damaged_mak сказал:

Круто, да. Только мало кому интересно, как ты трогаешь пипирку просматривая свою статистику.

Такие интимные вещи не принято на люди выносить.

Не знаю что вы там у себя трогаете во время просмотра своей слабенькой статки, но уверяю подробности тут ни кому не интересны!

Сливаетсь, ракуете - ну так вместо желочи лучше бы поучились у более скилловых игроков, а вместо этого вы там у себя теребонькаете))

Может поэтому и стата плохая, одна рука то вечно занята? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Апр 2014 - 19:38 пользователь damaged_mak сказал:

Круто, да. Только мало кому интересно, как ты трогаешь пипирку просматривая свою статистику.

Такие интимные вещи не принято на люди выносить.

желание писать такие комментарии очень символизирует. Зашёл в ветку, прочитал, и сразу про пипирку. И да, не принято вообще в приличном обществе говорить такое не знакомому человеку, но ведь Интернет,да?!:popcorn:

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
Главный минус этой колесницы нагиба, это очень маленький бк. Много боев пришлось проиграть через отсутствие снарядов. Политика ВГ такова, чем имбовее машина тем меньше боекомплект(т49,  штюг, т57Хеви, м18 и.т.д.).
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
22 Апр 2014 - 09:08 пользователь webknight сказал:

Главный минус этой колесницы нагиба, это очень маленький бк. Много боев пришлось проиграть через отсутствие снарядов. Политика ВГ такова, чем имбовее машина тем меньше боекомплект(т49,  штюг, т57Хеви, м18 и.т.д.).

Да Вы, Батенька, вскрыли вселенский загавар!!!

Все, оказывается, дело в "имбоватости" танка. А инженеры, которые разрабатывали эти танки ИРЛ, с помощью машины времени в ВоТ играли, и именно под эту игру им БК и нарисовали. Временной парадокс в действии! Скайнет обзавидуется...

Игроки
118 публикаций
11 331 бой

Пришел сегодня уставший с работы, думаю, дай сыграю пару боев...
Во втором же сражении побил свой прежний рекорд  по количеству фрагов!

Продал с чувством выполненного долга, купил ванную 6-го уровня)))

shot_115.jpg

shot_117.jpg

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
23 Апр 2014 - 18:06 пользователь Karpez128 сказал:

Да Вы, Батенька, вскрыли вселенский загавар!!!

Все, оказывается, дело в "имбоватости" танка. А инженеры, которые разрабатывали эти танки ИРЛ, с помощью машины времени в ВоТ играли, и именно под эту игру им БК и нарисовали. Временной парадокс в действии! Скайнет обзавидуется...

Это такая шутка сейчас была?Или троллинг?

РЕАЛЬНЫЕ инженеры конструкторы сделали ИС-7 с автоматом заряжания.У amx 13 75 был барабан на 12 снарядов,а его кумулятивы пробивали под 400мм брони.МТ-25 должен был быть колёсным и ездить под 100 км\ч.А инженеров,что разрабатывали  Jagdpanzer E 100 и Waffenträger auf E 100 не было в природе,как и этих самых ПТ.И это я ещё молчу про гусеницы,что не чинятся сами и уничтожение танков с одного пробития.

Ссылаться на инженеров в этой игре не стоит-тут главный инженер всех танков Серб.Захочется ему,и будет В1 имбой а Т-18 самоходным гробиком.Лично я считаю,что маленький размер БК на ряде танков,это дурость.Это всё таки игра,а не симулятор.Мешать игрокам веселиться-верх глупости.В WOT и так полно "подводных кактусов" мешающих людям развлекаться. 

Изменено пользователем MoHcTP83
Игроки
89 публикаций
41 222 боя
Вчера купил такой аппарат, он способен на многое при грамотном свете. Думаю оставить его для фана. 
- Тормози! Тормози! Тормози!
- Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!? (с) «Кин-дза-дза́!» 1986
Игроки
4 280 публикаций
61 329 боёв
для фана хороша, но вот только нафига ее в посоеднее время к 6лвл кидает к квасам хелкатам.....она же на1 выстрел. Есть же пз сф4 который и на своем то уровне неахтм как.

Игроки
204 публикации
17 008 боёв

Отличная машинка, но проходная. В умелых руках может гнуть. Реплей годного боя на ней

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Si Deus Nobiscum quis contra nos
Игроки
151 публикация
6 078 боёв
28 Апр 2014 - 18:49 пользователь Loki_86 сказал:

Отличная машинка, но проходная. В умелых руках может гнуть. Реплей годного боя на ней

Плюсую!

За 13 боёв была пройдена с превеликим удовольствием, разве что плохо поднимающаяся пушка и недостаточный БК раздражали.

Кстати, 350м обзора при сарайности и картонности супротив имбы-85б с 390м обзора и стелс-силуэтом... хмм...

Ах да, мастерок на ней вышел зачетным:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-7819768-0-54852900-1398719348_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-7819768-0-73431000-1398719352_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-7819768-0-19023900-1398719357_thumb.png

Игроки
5 публикаций
14 294 боя

ПТ-шка забавная, особенно когда в топ попадаешь, поставил досыл, трубу и сетку. экипаж  пока 85% всего..

был бой 4-5 лвл, настрелял 1,7к дамаги. израсходовал все патрохи и даже фугасы.. ну это так. отступление.

А по факту. на свой лвл пушка(топовая) в принцепе хороша, но на среднийх дистанциях. т.к. на дальних уже очень косит, ну может просто не выкачен экипаж. Пробития впринцепе на разброс по лвл техники хватает. НО!  когда к квасам кидает уже тяжко становится- если квас попал, то сразу увидишь ангар =))

Играю от своего света в основном. залез в кусты, сработала сетка, труба и в перед ,- пий-пий. В среднем за бой (выигрышь) делаю 1,2к опыта. около около 700.

Жаль что часто в команду попадают олешки, а после ЯгТигра как то понимаешь что на этой пт не потанковать =))

Изменено пользователем GreayStoun
Ща кааак дам поганкой в голову
Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв
Ничего она не проходная. Если катать взводом с су85б, то вообще нагиб всего

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв
Не хватает БК, побольше бы ей. Это вот основной минус, когда приходится отрабатывать за союзничков по большому количеству бронированых танков Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой

Очередной "Мастер" при поражении

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой

Хаха, как по заказу

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
165 публикаций
28 291 бой

Машина огонь, посоны. Удивлен, что так мало про нее написано. Вся ветка эта имбовая, начал качать, чтобы пофармить опыт на суперпершинга:

Пользователь сказал:

Бой: Малиновка
Танк: Marder 38T
Получено опыта: 1,250
Получено кредитов: 18,771
Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Медаль Фадина, Знак классности «Мастер»

Жаль, что за 4 лвл Рэдли не дают :tongue:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-20413962-0-01631100-1399108385_thumb.jpg

Игроки
180 публикаций
10 286 боёв

Очень понравилась! Так понравилась, что не жалея продал всякое барахло, только чтобы обвесить всем чем можно, трубой, досылателем и сеткой. Просто играешь и отдыхаешь, вот она рыба моей мечты! 

Если удачно встать то корпусом вообще не приходится вертеться, широкий угол горизонтальной наводки просто великолепный. 

Игроки
306 публикаций
55 680 боёв

Тока-тока хотел похвалить только что купленную ПТшечку, как именно на этой странице увидел подавляющее большинство хороших отзывов о ней.

Знать, не ошибся я в выборе, хорошо, что решил снова вернуться на эту ПТ.

А то командир с акционного "Карла" в казарме засиделся. Вот я его и послал на Мардер 38Т.

И он не подвёл: http://wotreplays.ru/site/2434545#prohorovka-kurkino11-marder_38t

:playing:

Кстати, ребята, в Обзоре этой ПТ в первом сообщении темы рекомендуют "золотые" снаряды иметь, мол, пробития недостаточно. Это всё еще актуально?

От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...