anonym_TobeeZOfO1Qg Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 342 публикации 11 659 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 14:44 пользователь Nephentus сказал:самая ужасная арта на которой я играл... косая, урона нету... бесполезный хлам, никогда ее не качайте открывайте за свободку... Просто руки бы оторвать кто это все балансит... согласен,не идет вообще,хотя на арте играю давно.Косой кусок на,да бывают бои с точностью,но это скорее вбр.Ниже скрин сделал,прицел наведен туда куда я целился,и рядом видно куда снаряд упал(убив при этом китайца).Думал поначалу что оставлю,все таки башня,аля такой су-26 до нерфа,но не тут то было.Осталось 4к опыта до бишопа,открою и продам ЭтО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_voJlRF9poMBo Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 105 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Из всего на чем играл. это худшая арта! от того что башня крутится от большого наличия боеприпасов толку нет! не выдержали нервы, продал нафиг! специальная арта от разрабов для того чтоб проходить ее за свободный опыт у кого его много. никакого удовольствия играть на ней нет. кто впервые сядет не завидую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 А не думал, что она кардинально отличается от остальных артСАУ и играть на ней надо совершенно не так, как на других? 1 Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4dT1lU7AVtls Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 423 публикации 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Ллойд ГЦ оставил только приятные воспоминания, кроме случаев попадания на нем в Химмельсдорф.Секстон 2 - стрелял на нем без сведения, ибо один *** снаряд летел мимо. Задолбался. Продал. Вкачал Бич Ган за свободный, понадеявшись на аналог СУ26. **й там. Такого я не видел даже на М41 с 50% экипажем и без сведения. Свелся полностью. Выстрелил. Снаряд падает в метре сбоку от стоячей АТ2, которая занимает почти весь круг сведения. Пофигу что не пробил бы, оно не может попасть в СТОЯЧИЙ танк. Кидать на ход даже не пытаюсь. Пробовал стрелять ББ. Эти летят вообще куда хотят. Народ, как брать поправку на ветер? Я не выдержу 14000 до Биша на этом **** **** **** ****(и еще много звездочек)... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_voJlRF9poMBo Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 105 публикаций 15 401 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 17:23 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:А не думал, что она кардинально отличается от остальных артСАУ и играть на ней надо совершенно не так, как на других? это ко мне вопрос?30 Ноя 2014 - 17:27 пользователь artfil_94 сказал:Ллойд ГЦ оставил только приятные воспоминания, кроме случаев попадания на нем в Химмельсдорф.Секстон 2 - стрелял на нем без сведения, ибо один *** снаряд летел мимо. Задолбался. Продал. Вкачал Бич Ган за свободный, понадеявшись на аналог СУ26.**й там. Такого я не видел даже на М41 с 50% экипажем и без сведения. Свелся полностью. Выстрелил. Снаряд падает в метре сбоку от стоячей АТ2, которая занимает почти весь круг сведения. Пофигу что не пробил бы, оно не может попасть в СТОЯЧИЙ танк. Кидать на ход даже не пытаюсь.Пробовал стрелять ББ. Эти летят вообще куда хотят.Народ, как брать поправку на ветер? Я не выдержу 14000 до Биша на этом **** **** **** ****(и еще много звездочек)... я не выдержал и продал. не хватило терпения даже 3х опыт снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) 30 Ноя 2014 - 17:34 пользователь ParaAvis сказал: это ко мне вопрос?Да ко всем, кто на бирче играет Изменено 30 ноября, 2014 пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c6srFXHZpNQ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 25 публикаций 8 062 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Своеобразная артиллерия, её нужно распробовать.Ужасная подвижность заставляет тщательнее относится к выбору позиции. При прорыве врага не получится уехать сверкая гусеницами, как на французской арте. Зато снаряды вылетают как горох, и это реальная помощь сокомандникам. В целом, "берёза" понравилась. После Секстона отдых и местами нагиб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4dT1lU7AVtls Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 423 публикации 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Прошел-таки и купил Бишопа. От стокового Биша (несмотря на оставленную навечно в ангаре СУ5, мастера на ней и, как думал, более-менее имеющейся привычки к малой дальности) натурально офонарел и понял, что Бирч Ган - это еще не кактус...))) Но на этом хотя бы с попаданиями порядок. Уже плюс. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAXAKAJIA Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 431 публикация 50 414 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Арта просто офигительна, но нужен 100% экипаж, иногда попадает даже без сведения на удачу, а в близи и на ходу убивает ворожин. АТ2 фуловую заковыривал полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
timznsk Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 31 164 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 С 75% экипажем была жутким кактусом. Но после прокачки экипажа ближе к 100% выяснилось, что эта арта может реально влиять на бой даже в моих клешнях -- процент побед на ней поднялся до 57%.В качестве примера мой последний бой на ней: http://wotreplays.ru/site/4206186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOzR0MNhp46S Опубликовано: 16 декабря, 2014 Игроки 26 публикаций 1 980 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 15:39 пользователь timznsk сказал:С 75% экипажем была жутким кактусом. Но после прокачки экипажа ближе к 100% выяснилось, что эта арта может реально влиять на бой даже в моих клешнях -- процент побед на ней поднялся до 57%.В качестве примера мой последний бой на ней: http://wotreplays.ru/site/4206186 Полностью согласен, катая с 75% экипажем жутко плевался от точности этой арты. После 85% все пошло на сдвиг, пп поднялся до 60% средний урон вырос и пошли мастера. Я думаю дело в 2х наводчиках и 2х заряжающих, и 75% экипаж по факту сводится и имеет кд в районе 65% от максимума. Бирч интересная арта, но на 4 уровне все-таки мой выбор пал на артопазик, угн там вполне хватает, а пушка может справляться с тт 5-6 лвла, что и является залогом эффективной игры на арте. Вот два последних мастера, чем дальше тем приятней играть! http://wotreplays.ru/site/4219326http://wotreplays.ru/site/4219324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankerbell1211 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 Мне она по душе, в отличие от Секстона, который как-то не прижился. В девятом бою взяла Мастера на Лассвиле. Да, косит, да, выносит мало, но зато как чудесно умеет пугать в "заторе", помогая соплеменникам. Останется со мной, думаю, надолго)) 1 Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmfgFail Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Решил вкачать маленькую ФВшку, начал с Бирча, пожалел свободку. Ну, что могу сказать - арта забавная, хотя (как и в моём случае) без 100% экипажа на ней настрадаешься. Под вчерашние х2 опыта и х2 опыта экипажа почти полностью прошёл танк и подкачал танкистов, никак мастера взять не могу - без него на Бишопа переходить не стану. Забавно даже с моими неопытными заряжающими держать на катке красных, 8.8 сек кд очень приятны. Но пробитие с дамагом маловаты, сплеша и вовсе нет... Короче, не завидую неопытным новичкам, недавно пришедшим в игру и решившим прокачать именно эту ветку с нуля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0yaXuxGWnBud Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 442 публикации 5 525 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 21:13 пользователь OmfgFail сказал:Решил вкачать маленькую ФВшку, начал с Бирча, пожалел свободку. Такая же ситуация. На арте до этого играл мало, решил ради разнообразия поиграть. Пока жалею, что свободку потратил. Орудие косое, причем странно косое - с полным сведением снаряд частенько летит мимо, если же выстрелить не сводясь, часто летит прямо в цель. Так что стреляю без сведения - пока сведется, как раз еще один снаряд зарядится.Снаряд летит очень долго, пока долетит, враг уже давно переедет...Главная проблема наверное в том, что я не привык на арте играть. Я привык на тяжах - влетать туда, где больше всего врагов, раздавать всем дамаг, танковать, и получать за это опыт. На арте - выжидать, пока кого-то засветят, потом выжидать пока он остановится в удобном месте, и накинуть ему на 30 хп. О да, весело... Итого закономерен, опыта получаю за это совсем мало. Пока пострадаю дальше, но подозреваю, что скоро мне это надоест, и я уйду качать новые британские ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CCCP_1975 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 11 публикаций 41 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Худшее г.... из всего на чем играл. такое впечатление, что только на голде можно кого-то пробить и куда-нибудь попасть. Как писал оартор выше -проходите за свободный, не тратьте время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WZander Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) И моих 5 копеек по поводу сабжа (благо, буквально на днях прошел "березку" ).Сперва о приятном.Очень низкий силуэт, благодаря чему в установку трудно попасть и еще труднее обнаружить. Благо, бладаря вращению пушки на 360 градусов, корпусом можно не шевелить, поэтому масксеть не слетает.Собственно, это главная изюминка данной машины - кроме СУ-26 на низких уровнях мы единственная САУ с круговым обстрелом. Также в плюсы можно записать высокую скорострельность и неплохую точность. Правда с последним есть нюансы. Ввиду настильности траектории, мы крайне чувствительны к перепаду высот между САУ и целью (что выражается в обидных перелетах/недолетах).Теперь о минусах.Несмотря на настильность траектории, снаряд летит ОЧЕНЬ медленно (что явно противоречит логике). Случай из жизни - стреляю на ход тридцатьчетверки, она доезжает до точки упреждения, разворачивается, уезжает в обратную сторону - и лишь после этого прилетает снаряд.Второй минус из-за той-же настильности - ОЧЕНЬ низкий дамаг. Снаряды обычно прилетают в хорошо бронированные борта и башни,поэтому даже для ЛТ 40-60 хп при прямом попадании скорее норма, чем досадное исключение. Третий минус, усугубляющий второй - низкая бронепробиваемость.Четвертый - практически нулевой сплэш.Общий выводДостаточно уверенно можно себя чувствовать против третьих уровней (другое дело, что они носятся как наскипидаренные - попробуй попади). Четвертые можно покусывать, но фул дамаг проходит крайне редко. Пятые вы будете преимущественно гуслить, шестые - боль-печаль-огорчение. Даже гуслить их получается с трудом, поэтому в итогах боя вы будете регулярно разглядывать пустые графы - танк, в который вы попали, но ничего не кританули и не нанесли никакого дамага. Изменено 6 января, 2015 пользователем WZander 1 "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmfgFail Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 До сих пор гоняюсь за мастером на этом недоразумении. Чушь, уже 1к дамага по шестым уровням для него недостаточно. Открываю вотреплейс - там молодчики набивают по третьим-четвертым те же 1к, а то и меньше, и получают. Кааак?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8156727-0-95529100-1420730521_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8156727-0-27534300-1420730539_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 31 Дек 2014 - 18:42 пользователь SATANIZR сказал: На арте - выжидать, пока кого-то засветят, потом выжидать пока он остановится в удобном месте, и накинуть ему на 30 хп. О да, весело... Итого закономерен, опыта получаю за это совсем мало. Пока пострадаю дальше, но подозреваю, что скоро мне это надоест, и я уйду качать новые британские ПТ.Бирч - не та арта, на которой надо выжидать засвета. Скорострельность позволяет не только нубокусты проверять, но и даже светляку дорогу расчищать. У меня за игру обычно выстрелов тридцать бывает, но и больше полусотни не редкость. Даже с его микродамагом на основной калибр не очень сложно набить.08 Янв 2015 - 18:22 пользователь OmfgFail сказал:До сих пор гоняюсь за мастером на этом недоразумении. Чушь, уже 1к дамага по шестым уровням для него недостаточно. Открываю вотреплейс - там молодчики набивают по третьим-четвертым те же 1к, а то и меньше, и получают. Кааак?На гуслях и на засвете. На нем вполне прилично можно светить затаившись в кустах или наоборот, отсреливаясь между домиками. Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barbarian_X_ Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 36 публикаций 9 764 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 06 Янв 2015 - 14:02 пользователь WZander сказал:И моих 5 копеек по поводу сабжа (благо, буквально на днях прошел "березку" ).Сперва о приятном.Очень низкий силуэт, благодаря чему в установку трудно попасть и еще труднее обнаружить. Благо, бладаря вращению пушки на 360 градусов, корпусом можно не шевелить, поэтому масксеть не слетает.Собственно, это главная изюминка данной машины - кроме СУ-26 на низких уровнях мы единственная САУ с круговым обстрелом. Также в плюсы можно записать высокую скорострельность и неплохую точность. Правда с последним есть нюансы. Ввиду настильности траектории, мы крайне чувствительны к перепаду высот между САУ и целью (что выражается в обидных перелетах/недолетах).Теперь о минусах.Несмотря на настильность траектории, снаряд летит ОЧЕНЬ медленно (что явно противоречит логике). Случай из жизни - стреляю на ход тридцатьчетверки, она доезжает до точки упреждения, разворачивается, уезжает в обратную сторону - и лишь после этого прилетает снаряд.Второй минус из-за той-же настильности - ОЧЕНЬ низкий дамаг. Снаряды обычно прилетают в хорошо бронированные борта и башни,поэтому даже для ЛТ 40-60 хп при прямом попадании скорее норма, чем досадное исключение. Третий минус, усугубляющий второй - низкая бронепробиваемость.Четвертый - практически нулевой сплэш.Общий выводДостаточно уверенно можно себя чувствовать против третьих уровней (другое дело, что они носятся как наскипидаренные - попробуй попади). Четвертые можно покусывать, но фул дамаг проходит крайне редко. Пятые вы будете преимущественно гуслить, шестые - боль-печаль-огорчение. Даже гуслить их получается с трудом, поэтому в итогах боя вы будете регулярно разглядывать пустые графы - танк, в который вы попали, но ничего не кританули и не нанесли никакого дамага.надеюсь хоть чучуть апнут, ведь и скорость заявленая 45 не вырабатывается никак, а хотелось бы чтоб и мобильной была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 18 Янв 2015 - 21:53 пользователь Barbarian_X_ сказал: Огнетушитель ? зачем? он не горит, он сгорает. Логично. Те три хп, которые остаются после попадания, сгорают быстрей, чем произносится фраза "Танк горит!"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас