Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 288 публикаций
37 866 боёв
Карта хорошая, но я не понимаю, почему в режиме Штурм в обороне полкоманды уезжает в самый дальний квадрат. Ведь есть город, в котором можно обороняться. Когда так делают - всегда проигрываем, чисто математически не хватает стволов в городе.
  • 4 недели назад......
Игроки
136 публикаций
11 247 боёв
Скажите пожалуйста господа хорошие,а можно на этой карте замуровать все стены с окнами?Не видно когда противник высовывает пушку через маленькое отверстие и стреляет,а ты при большом желании не попадешь в него.Это как дома из форточки попадёшь в человека,а он в форточку не попадёт(шутка).Благодарю за внимание
Каждому своё
Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Вообще ни разу не подкрученный ВБР... Попал на эту карту 2 боя подряд... Еще тундра дважды за сессию, париж дважды, энск раз, хорошо еще химача не было... а прохоровок, малиновок, рыбацких бухт, степей не было... Все для тт-водов, а те еще ноют что провинцию ввели (которой тоже не увидел)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-3886735-0-43892600-1535322978_thumb.png

Нормальная сессия, да? 33% побед при 3600 средухи... Как же бесит попадать к оленям в команды на отвратительные карты. Вот и делай 3 отметку в таких условиях...

• 4 недели назад......
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
Если с Песчаной реки убрали атаку-оборону, то стоит задуматься и об отмене такого режима боя и здесь. Атака практически обречена. Она успешна только при отсутствии встречи атакующих.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• 5 недель назад......
Игроки
2 351 публикация
73 436 боёв
Зашел только с одной целью: поблагодарить разработчиков за то, что в новом патче карта попадается в разы реже, в то время как в предыдущих иной раз через бой на нее закидывало, на нее и гребаный руинберг. Спасибо вг, но не картоделам.
Игроки
30 публикаций
53 309 боёв
такого фигового изменения как в последнем патче я еще не видел, тот кто отвечает за баланс на карте просто неадекватен...верните все обратно зачем портить изначальную задумку? теперь нижний респ сасет просто постоянно Изменено пользователем h1pp0z
  • 2 месяца назад......
Игроки
178 публикаций
54 962 боя
во-первых это НЕ карта. это инструмент угнетения. попали вы на нее на ис-7 а против вас три тайпа 5. попали на тайпе 5. против вас никого, только арта кидает без перерыва. попали на лт, соперник рашит зелень вы в ангаре. все решает на этой карте наличие мощных фугасных стволов. где их больше, те занимают все прострелы и не дают сопернику пространства для маневра. вот и все. что на этой карте делать таким танкам как амх50В или твп я хз.
Игроки
256 публикаций
25 634 боя

Карта дисбалансна. По моим наблюдениям, поле нижнего респа постоянно переигрывается полем верхнего вследствие более выгодного рельефа и более выгодного расположения кустов и дзотов. Но это ладно (можно контрить при желании). Бесит тупорылость союзников, в частности, ПТ- и ТТводов. Играю я на Т-100 ЛТ и к свету с поля нижнего респа отношусь скептически, ибо риск огромный, а пользы – на копейку (ввиду малого количества союзников на этой линии и их ДЦПшности). Поэтому, если я вижу, что команда не смогла нормально отработать по 2-3 первым моим засветам или вовсе их проигнорировала, я просто покидаю эти позиции и еду в район запруды ПТшить и подсвечивать город. В итоге – стабильное нытье разъярённых ПТводов, которые слились на поле под прессингом вражеского света. Эти ИКСПЕРДЫ твердо убеждены, что я обязан был светить до последнего поле. Для КОГО и для ЧЕГО –  история,конечно, умалчивает. А в итоге... А в итоге – вот они, типичные результаты таких боёв, а ПТводы со своими плачами благополучно сосут леденец.

Но всё равно, блин, бесит тупость аудитории, которая не в состоянии понять уяснить базовые особенности определенных карт.

Изменено пользователем drovosek1992
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Совершенно дебильная переделка. Верхний респ всё время играет "Штурм" вне зависимости от типа боя. ТТ нижнего высовывают только морды в амбразуры, и расстреливают безнаказанно, их ПТ сидят в яме и всё светят, пока к ним подъедешь, тебя уже разберут.  Как так можно уделать карты? Ни одна новая карта не вызывает желания на ней играть. "Выйти из боя" и всё. Вы супер- и просто тесты для чего проводите? Для галочки в отчёте?

Никакие аргументы не принимаются ВГ во внимание. Я вижу один метод - после отсчёта выходить из боя. Во будут дела, если вся команда в знак протеста против дебильной карты выйдет! А то и обе команды.

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCuluTRA (05 янв 2019 - 18:03) писал:

Город вроде бы и неплохо переделали. Но меня одного смущает, что в большущем поле обычно по 1-2 танка трутся?

А что в поле делать-то? Светить ЛТ за бункером? В поле можно ехать, если несколько ЛТ или СТ команды решили его прорашить, но это такая редкость, а уж удачные проезды, по голому полю, до линии надолбов, у города, это вообще редкость. На старой карте, хоть как то зелень использовали, сейчас, кроме одиноких светляков, там никого нет, вся заруба сводиться к паре улиц города, вот уж разнообразие БД получили...

Игроки
1 842 публикации
26 812 боёв

как бы все устраивает на карте но ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-1185722-0-46599700-1548657844_thumb.jpg

блин ТРИ танка выкинуло в бой.  все остальные на верхней высадке оказались. причем два танка с пониженным дмп . ну как тут играть.

shot_125.jpg

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Уничтожили карту просто затоптали, в режиме ШТУРМ для атакующих нет флангов, фланги просто уничтожили. Картону вообще никакой игры тупо ехать через центр и сливаться.

• 6 месяцев назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Вот сколько существует эта карта, столько лет я ее никак понять не могу. Если на ЛТ или арте - еще куда ни шло. Есть поле для ЛТ, есть прострелы для арты, если знаешь, куда встать. Но вот как играть остальным классам, не пойму. В поле ехать, разумеется, не вариант - арта и ПТ прирежут сразу. Остается город, но это, блин, какой-то адский лабиринт. Встанешь на караул в какой-нибудь проезд: тебя увидят и не подставляются. Можно весь бой так сторожить, пока тебя не обойдут с других направлений. Но переехать самому не вариант, потому что ситуация тупо повторится: тебя увидят и не будут лезть. Если же начать самому агрессивничать, то гарантированно сразу попадешь в окружение и тебя будут оплодотворять противоестественным путем сразу с нескольких направлений. На карте просто нет варианта как играть: либо стоишь бездельничаешь и тебя в конце приходят убивать с других направлений, либо пытаешься найти лазейку и сразу же попадаешь в публичный дом для японских солдат в оккупированном Китае. ХЗ как играть здесь. Хорошо, что теперь эту карту можно отправить в бан.
  • 8 месяцев назад......
Игроки
599 публикаций
86 345 боёв

На карте "Линия Зигфрида" в квадрате F5 есть ловушка для колёсных танков. Гусеничные ЛТ/СТ могли бы беспрепятственно объехать эту кучу мусора и дать первичный засвет по разъезду вражеской команды. Но колёсная техника не только не способна засветить отсюда (в режиме "штурм" ни по полю, ни отсюда), но и вовсе застревает в какой-то канаве. В режиме "штурм" за игроком уже гонится множество противников, а игрок ещё и застревает...

Прошу разровнять эту канаву или сделать выезд из неё более плавным, чтобы колёсная техника дав задний ход, имела возможность выбраться, не застревая. И если не затруднит, сделайте объезд вокруг кучи мусора более широким, чтобы колёсная техника не была ущербной на этой карте в режиме "штурм". Либо заложите мусором этот проезд полностью. Думаю, даже техника с крепкой башней в настолько узкой канаве не смогла бы из этой позиции танковать потому как просто не поместилась бы в ней и выставила бы корпус под пробитие. И с точки зрения реалистичности давно заросшая канава внутри крепости выглядит нереалистично; под этой разрушенной стеной скорее наоборот, должны быть насыпаны кирпичи, но не углубление.

shot_507.jpg

Изменено пользователем gdemoyakorova_
  • 3 недели назад......
Игроки
1 300 публикаций
27 507 боёв

Убогое нечто. Поле не играется от слова никак, только сидеть весь бой за бункером. В городе играется пара проездов и то если у танка есть лобовая броня. Любая активность на карте наказывается путевкой в ангар.

Что делать на этой карте на СТ, ТТ и ПТ без брони я вообще не понимаю. Весь бой сидеть за домом?

• 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
6 503 боя
В городе играть нереально. Просто какая-то путаница лабиринтом. Бывает встанешь и сторожишь какую нибудь улочку и тут же сзади на тебя едет враг. Ты просто не успеваешь отреагировать. Ты не можешь предсказать откуда выедет враг с такими позициями.
  • 1 месяц назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Удалить квадраты 120. Вместо бетонного мусора в 4567 поставить крепостную стену по которой можно передвигаться. В DEF5 убрать стену. В GHJK убрать пруды.
  • 1 месяц назад......
Игроки
260 публикаций
23 344 боя

Я не понимаю как играть на этой карте. В городе все проезды тупо контрятся - любая соло-активность наказывается. Поэтому, как правило, два варианта развития события - либо единым кулаком продавливается какой-то проезд, либо одна из команд по мере своей активности теряет хп, и её в итоге душат.

В итоге вывод такой. Ты можешь, где-то уткнувшись, наказывать за активность противников. А можешь, что бы в меньшей степени зависеть от команды, сидеть на 2-3 линии и ждать пока твоих союзников будут добивать, в это время настреливать какой-то урон. Мерзотная тактика.

• 1 год назад......
Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

Здравствуйте. Переделайте рельеф на карте Линия Зигфрида. Со второй респы СТ поджимаются под гору(пометил на скрине) и за бесплатно забирают всё что с права на поле. Дальше проезжаешь в край карты на K,J линию и разбираешь всё что прижато к городу. С первой респы такого не сделать, так как если поджаться под гору на F5 раскидывают со всех сторон. Соответственно карта не сбалансирована и вторая респа имеет преимущество за счёт этой позиции.

22222222.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...