Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
27 749 боёв

Дисбаланс на карте просто кошмарный!

в городе то еще можно как то "завязнуть", а на железке это просто ахтунг!

В итоге один респ реально сливной.

Хотя это реально никого не волнует, главное чтобы бабло заходило. Если идет - значит все в порядке, остальное - Кттс

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Авг 2014 - 18:32 пользователь XAH35 сказал:

не согласен я ни с какими дисбалансами. 

ЦА говорит не дисбаланса.

21 Авг 2014 - 18:32 пользователь XAH35 сказал:

Самое главное она динамичная, не даёт скучать, либо ты стреляешь либо в тебя

Что самое главное в картах?Стрелять!!!И что бы не скучно было!

Уот так уот

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Нижний респ намного комфортней,надо всем поехать в город,подсветить,расстрелять всех,потом всем вернутся на базу,расстрелять всех с пт позиций,подсвечивая из ямы где арта стоит,ну и несколько деферов на другой фланг поставить,например пт чтобы пугали всех пока город выпиливают.

Надо всем так поступать чтобы у нижнего респа был 100% винрейт,только хорошая арта может все испортить.

А с верхнего я бы в город не ездил,стоял у базы и дефил,прорашил бы мост и вернуля на базу.

Я так задефил на т110е5 стоя у домиков,у базы,подсвечивал 1 арте,враги лезли из города изо всех щелей.

Хотя,пока есть на свете нубы,все может быть.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 2
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
народ, маленький нюанс есть - если у противника медленный сетап, а вы на очень быстром лт, то с нижнего респа можно успеть доехать до куста в j0 и оттуда светить весь раш железки. Рискованно, но при наличии арта может накидать им неплохо. Не могу сказать, поместятся ли в том кусте батчат или леопард, но т71 точно умещается.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Авг 2014 - 06:25 пользователь OpaTank сказал:

ЦА говорит не дисбаланса.

Что самое главное в картах?Стрелять!!!И что бы не скучно было!

Уот так уот

А разве он таки есть?:)

26 Авг 2014 - 10:25 пользователь Spaceoddity сказал:

Верхняя база зато дефится проще

Я бы так не сказал. Верхней базе чуть удобнее атаковать на ЖД, но команда с нижней базы может вполне себе эффективно атаковать вдоль озера, после уничтожения противника в городе.

• Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
11 655 боёв

очень унылая карта, нагоняет тоску, скучная, некрасивая, неинтересная. Да и респ у ЖД менее выгоден, имхо

• Плюс 1
Лаврентий, расстрэлять...
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Авг 2014 - 15:09 пользователь Riot_Guy сказал:

Я бы так не сказал. Верхней базе чуть удобнее атаковать на ЖД, но команда с нижней базы может вполне себе эффективно атаковать вдоль озера, после уничтожения противника в городе.

Верхнюю можно дефить из-за домиков по линии А (если тяжи по ней прут из города), при этом прострел этой позиции будет опять-таки, только по линии А. Верхнюю базу, в случае раша вдоль озера, можно очень эффективно дефить с железки, в случае чего уходя за неё на нулевую линию. По нулевой линии можно уходить в сэйв к мосту и дефить оттуда. Единственное, лучше заранее всё-таки зачистить мост - отбиваться от прорыва двух флангов возможно, но сложно.

Нижнюю нормально можно дефить только с холмов E1-E2. Причём позиция эта настолько очевидная, что противник будет уже сведён на неё. В сэйв уйти оттуда можно, но вот снова выйти на позицию прострела будет куда труднее.

Грубо говоря у нижней базы есть позиция для дефа, а у верхней есть целая линия для дефа.

Но вообще, как по мне, карта вполне сбалансированая. Если раньше больше любил играть с нижнего респа, то недавно понял смысл игры от дефа на верхней, и теперь все равно на какой респ попаду - приятная карта.

Плюс этой карты ещё в том, что в конце боя арта не чувствует себя халявным фрагом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

На обоих респах есть места у домиков, куда может стать арта и забрать её будет можно только выкатив вплотную ей прямо под прострел.

Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Таки тоже нету еще на парочке карт:

1.Малиновка

2.Священная долина

3.Лайв окс

4.Мурованка

5.Перевал

6.Комарин(первая и вторая версии,а на 10 лвл и нынешняя,догадались убрать - аллилуйя)

Вместо того что бы вести конструктив - шуточки и смешки.

Конструктивного фидбека в теме - предостаточно.Но зачем?Ведь с картами все - ОК!А через пол года,а бывает и дольше,внезапно оказывается что-то не так!(вспомним арту,пт,а ныне у вас все - ОК с ЛТ. Ах да ведь был же UP ЛТ,то-то я смотрю, на серверах столько ЛТ прям очереди стоят.

А еще на супер тесте у вас все хорошо.А потом на сервера выпускаете : Чиполиновки, трижды переделанный СевероЗапад,Порт,Хребет Д,Хайвей

Эх...

Гладко было на бумаге...

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
Мне нравится лайв окс, но это уже пожалуй одна из последних, если не последняя карта, где всего 2 явных направления... может стоит через озеро сделать проезд по центру? хотя тога это уже на кошмарин будет похоже... а вот брод без острова, добавит новое убийственное направление. Для веселья хотя бы
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Авг 2014 - 11:46 пользователь sport_raven сказал:

кому опять не нравится малиновка? у меня нет проблем на ней, независимо от респа... кому не нравится морованка? тоже нет проблем... а че там перевал да куст... я на него артой первым делом свожусь, все равно там светят и кидаю чемодан... вот там удивление идет... карты, карты... да че карты, вот когда тебе в команду 10 вареных раков закинет, вот поровну какая карта и какой респ

Почитайте тему про Малиновку и поймете:)

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
27 Авг 2014 - 12:02 пользователь Riot_Guy сказал:

Почитайте тему про Малиновку и поймете:)

а почему же, когда я нажимаю на вашу ссыль мне отвечает:

Данная страница не найдена

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

#pag1]

Такой страницы не существует

• 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Крайне противоречивая карта. Нету хороших позиций для ПТ верхней базы для защиты города и прострела таких же ПТ другой команды, которые как-раз таки расположились на горочке в кустах и деревьях со своей стороны. На ПТ ехать в город на помощь - крайне рисковое занятие, а засветить кого-то не получается. Нижняя база имеет преимущество при выигрыше города - до базы врага рукой подать.

Всегда расстраиваюсь, когда понимаю что выпала эта карта на бой.

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
27 Авг 2014 - 11:42 пользователь sport_raven сказал:

Мне нравится лайв окс, но это уже пожалуй одна из последних, если не последняя карта, где всего 2 явных направления... может стоит через озеро сделать проезд по центру? хотя тога это уже на кошмарин будет похоже... а вот брод без острова, добавит новое убийственное направление. Для веселья хотя бы

Внезапно - проезд через озеро по центру есть.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Карта хороша как есть. Не нужны на ней никакие переделки. Если у хайлевелов есть страдания, то можно просто ограничить уровень боев до 8-го.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Сен 2014 - 10:32 пользователь JESS77 сказал:

Карта хороша как есть. Не нужны на ней никакие переделки. Если у хайлевелов есть страдания, то можно просто ограничить уровень боев до 8-го.

Лично мне немного не нравится прибрежная линия в квадрате К6 - если неаккуратно скатиться с горки и заехать вводу, танк тонет практически без вариантов выехать.
Пару раз там тонул, очень запоминаются такие моменты:)
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
08 Сен 2014 - 13:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Лично мне немного не нравится прибрежная линия в квадрате К6 - если неаккуратно скатиться с горки и заехать вводу, танк тонет практически без вариантов выехать.

Сам не тонул там ни разу, но несколько раз наблюдал. Есть подобное место на Монастыре в "кишке", вот там тонул много раз.

Эта карта мне очень нравится, потому что здесь практически каждый бой приходится вытаскивать и практически всегда это получается)

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
08 Сен 2014 - 12:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Вверху квадрата к6 не утонешь - там мелко, а внизу... Зачем там вообще в воду лезть? Мне даже в голову не приходило...
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
Карта большая но опять же 2 направления Город и ЖД -как вариант вырастить остров на F7  

#Ростовнезабудет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...