MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Обращаюсь к разработчикам. Надеюсь они читают эту тему. Данная карта неиграбельна. Аргументирую. J линия.Возможность продавить данное направление не представляется возможным. Т.к. на квадратах J2 и J9 с обеих сторон располагаются ПТ-САУ и воевать под их огнем нецелесообразно. Даже если вам удалось продавить, то вы попадёте под обстрел с E линии.Центр.Обстреливается с любых направлений плюс арта. Ехать туда смысла нет. Только если подсветить на лт.E линия. Основная сцена боевых действий. 1) Балкон правого респа гораздо выгоднее. Вы исправили балкон левого, но он всё равно хуже. Там неровная поверхность и стрелять с него не хватает увнов. Да и кусты там дырявые.2) Возможности продавить нет. С квадратов D2 и B9 вас обстреляют ПТ. Так же, при попытке атаковать, вы окажетесь под обстрелов ст с B линии, которые прячутся за камнями и кустами.Вот поэтому на этой карте всегда будет стоялово, пока вы не исправите её.1) Уберите все камни и кусты на В линии.Закройте горой квадраты А В. Чуть чуть подвинув её. Это не даст возможность всяким ст и пт обстреливать атакующих без засвета.2) Опустите гору на H G линии. Сделайте там камней побольше, чтобы можно было там воевать. Закройте это место от обстрела с Е линии. Чтобы люди там воевали спокойно. Эти изменения внесут в бои на данной карте динамику и играть будет гораздо интереснее. Изменено 27 января, 2014 пользователем Lcarnitine 2 Ссылка на комментарий
anonym_cfsNVJTPhikx Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 304 публикации Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) По сравнению с некоторыми "шедеврами", эта карта идеальная. Изменено 27 января, 2014 пользователем avgust_minskij Ссылка на комментарий
anonym_2ke6pnTaygga Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 178 публикаций 44 199 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 28 Янв 2014 - 01:53 пользователь avgust_minskij сказал:По сравнению с некоторыми "шедеврами", эта карта идеальная.Вот уж верно подмечено. Убрали это дибильное лазанье по горам. Снова наслаждаюсь игрой на аэродроме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17770870 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 337 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Плохая карта, вот уж чесслово. Терпеть ее не могу. На ней играют ТТ и арта - если повезет. Остальные сосут с проглотом. СТ ехать некуда, у света единственная толковая позиция у камней на В5-В6, до которых еще доехать надо бы - ибо взлетка может и простреливаться умным врагом, увидевшим умного светляка у врага . ПТ тоже ехать некуда - раньше хоть берег\воду или взлетку рашили и можно было встать недалеко от базы и радовать плюшками атакующих, то теперь хэр, сорри за мой французский! Или едешь в камни на Е-линии, где тяжи бодаются, пукаешь раз-два и сливаешься, или сидишь на базе, в надежде что до тебя доедет пара-тройка ваншотных вражин. Все. Третьего не дано. Про читерные заезды на горы, бытовавшие до недавнего времени - я вообще тихо молчу... Атас... Карта типичное коридорное беспросветное ***. Почему это еще не убрали на ребаланс - одному Аллаху ведомо.... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Yeuse Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 31 Янв 2014 - 22:29 пользователь Silent_Storm_42 сказал:Плохая карта, вот уж чесслово. Терпеть ее не могу. На ней играют ТТ и арта - если повезет. Остальные сосут с проглотом. СТ ехать некуда, у света единственная толковая позиция у камней на В5-В6, до которых еще доехать надо бы - ибо взлетка может и простреливаться умным врагом, увидевшим умного светляка у врага . ПТ тоже ехать некуда - раньше хоть берег\воду или взлетку рашили и можно было встать недалеко от базы и радовать плюшками атакующих, то теперь хэр, сорри за мой французский! Или едешь в камни на Е-линии, где тяжи бодаются, пукаешь раз-два и сливаешься, или сидишь на базе, в надежде что до тебя доедет пара-тройка ваншотных вражин. Все. Третьего не дано. Про читерные заезды на горы, бытовавшие до недавнего времени - я вообще тихо молчу... Атас... Карта типичное коридорное беспросветное ***. Почему это еще не убрали на ребаланс - одному Аллаху ведомо.... Потому что нет причин для ребаланса этой карты. 2 Ссылка на комментарий
iKastor Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бета-тестеры 431 публикация 62 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Зря горы "закрыли", хоть какоето разнообразие было. Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 31 Янв 2014 - 22:29 пользователь Silent_Storm_42 сказал:Плохая карта, вот уж чесслово. Терпеть ее не могу. На ней играют ТТ и арта - если повезет. Остальные сосут с проглотом. СТ ехать некуда, у света единственная толковая позиция у камней на В5-В6, до которых еще доехать надо бы - ибо взлетка может и простреливаться умным врагом, увидевшим умного светляка у врага . ПТ тоже ехать некуда - раньше хоть берег\воду или взлетку рашили и можно было встать недалеко от базы и радовать плюшками атакующих, то теперь хэр, сорри за мой французский! Или едешь в камни на Е-линии, где тяжи бодаются, пукаешь раз-два и сливаешься, или сидишь на базе, в надежде что до тебя доедет пара-тройка ваншотных вражин. Все. Третьего не дано. Про читерные заезды на горы, бытовавшие до недавнего времени - я вообще тихо молчу... Атас... Карта типичное коридорное беспросветное ***. Почему это еще не убрали на ребаланс - одному Аллаху ведомо.... Нужно больше слёз! На этой карте есть места и для ст, и для пт. С обоих респов между прочим. Ссылка на комментарий
M_O_D_E_C_T Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 23 публикации 104 093 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Нужно на линии А В Убрать горы и то же сделать воду или низины,добавить еще одну линию атаки равноценную противоположной стороне Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Нормальная карта по сравнению скажем с новыми "шедеврами" (Скрытая деревня, Священная долина). Хорошо еще "Порт" убрали и "Хребет дракона". Ссылка на комментарий
DjSlike Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 61 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 карта хорошая, но проход в горы иногда портит все)) хотя сам там люблю вскарабкаться как горный ослик, и накидывать в бачок недругам. залазил только с помощью c помощью взводного товарища. в целом даже не хотелось бы чтоб карту переделывали, пока все нравится Ссылка на комментарий
anonym_ga5v0XHrBKUx Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 22 публикации 13 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 В случайных боях карте цены нет, а вот клановых боях на ней поездить успел - там не очень весело. Долгое обмеривание друг друга разведкой, а потом масс-раш со всеми вытекающими последствиями. Хотя можно просто выстрелами САУ обмениваться, но нудновато. А в случайных боях цены нет разведчику, который окапывается на F6. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 18:30 пользователь VladiMIRfRUS сказал:В случайных боях карте цены нет, а вот клановых боях на ней поездить успел - там не очень весело. Долгое обмеривание друг друга разведкой, а потом масс-раш со всеми вытекающими последствиями. Хотя можно просто выстрелами САУ обмениваться, но нудновато. А в случайных боях цены нет разведчику, который окапывается на F6.В клановых боях мне тоже пришлось поездить и я могу Вас заверить, что очень многое зависит от командира и цены результата боя:) Ссылка на комментарий
CAXAPA_KyC04EK Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 92 публикации 21 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, где 1-ый, а где 2-ой респ на данной карте? Для ГК очень нужно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 20:15 пользователь Anotoha сказал:Ребят подскажите пожалуйста, где 1-ый, а где 2-ой респ на данной карте? Для ГК очень нужно. Заранее спасибо! На западе второй респ, на востоке первый. ;) Ссылка на комментарий
Vidon Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 156 публикаций 44 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Все что нагорожено можно было не городить Сколько боев, последнее время, на этой карте, столько возни на одном и том же месте. Если в самом начале воевали по всей ширине карты то теперь это редкость. И вот с чем это связано? кстати по поводу гайдов по картам, Эта карта живой пример как могут меняться тактики боя на одной карте. Однажды противника настолько обуял стадный рефлекс что я спокойно проехал по берегу, перебил арту, и занялся пт и еще там пару танков успел поцарапать.. Правда не помню выиграли или проиграли. В общем мои наблюдения говорят - танки это стадная игра и игроки в основной массе уже ездят стадами, а точнее стадом, всем по большому счету наплевать на то что там фланг открыт арту ни кто не прикрывает и т.д. (это я про рандом пишу,.командные бои это нечто другое, хотя раз наблюдал как клан племянницы играл на этой карте на Г.К, так тоже самое). Логика таких действий объясняется очень просто. Стоять на закрытом фланге одному или вдвоем себе дороже, если от туда ломанется толпа. то в лучшем случае успеете разрядить тройку выстрелов в худшем один и тот не пробил, а толпы по флангам стали ходить гораздо чаще чем раньше и если игрок видит, что команда ломанулась в какую то одну сторону как правило бросает все и тоже туда. Идя толпой больше шансов произвести больше выстрелов нанести больше урона и т.д. со всеми вытекающими, а иногда и выиграть. Это лучше чем просто здохнуть с ноль урона обнаружив 3-5 танков противника по которым даже никто не выстрелит. Да бывают ситуации когда один игрок держит фланг с помощью всего от одной арты, а иногда и без, но это то редкое исключение, когда 3 противника, которых он держит, просто чайники или низкоуровневые стоковые танки против топа. В целом карта не плохая но что-то надо делать. К стати взлетной полосы я там что-то не наблюдал. разработчикам наверно надо поискать карту из игры Hidden&Dangerous 2 уровень -"захват аэродрома" хотя не помню точного названия. вот там карта так карта, аэродром так аэродром и для танков бы подошла после некоторых доработок. Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 03 Фев 2014 - 07:38 пользователь Riot_Guy сказал:Потому что нет причин для ребаланса этой карты.Уберите воду с берега, чтобы нормально можно было маневрировать и я вам донатну на пол года према Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 12:30 пользователь solomongunn сказал:Уберите воду с берега, чтобы нормально можно было маневрировать и я вам донатну на пол года према Ее же вроде как подвинули, все равно не хватает места? Ссылка на комментарий
Aleksaidar Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 132 публикации 98 021 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 12:30 пользователь solomongunn сказал:Уберите воду с берега, чтобы нормально можно было маневрировать и я вам донатну на пол года премаХватает там места и так. Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 подходит местами мне этот ародРом Ссылка на комментарий
Vo_Van_nv Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 88 публикаций 15 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Карта хорошая и вполне играбельная, но сам аэродром расположен как-то по-идиотски.Во-первых: зачем строить аэродром впритирку к горам, это же глупо! Я понимаяю, что картоделов хлебом не корми, дай сделать часть карты неиграбельной! Зачем? Загадка. Ну оставьте эти горы только по А-линии если вам так нравится, а В-линию разровняйте и сделйте там летное поле с рулежками и ангарами или капонирами, вроде бы логично.Во-вторых: какой недалекий человек додумался разместить склад ГСМ с торца полосы (С2) - это идиотизм. Не проще и логичнее его перенести на B2?В-третьих: с противоположного торца полосы (В0) холм. Зачем? Кто не успел, тот не взлетел!? тоже глупость. Не проще было бы там воткнуть батарею ПВО или что-то в этом роде. И логичнее и есть некий "сейв" аналогичный С2.Собственно весь этот поток сознания исключительно моё ИМХО и я не призываю переделывать карту - она неплоха. Но как-то уж нелепо выглядит. Всем успешного нагиба! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас