Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв

А верхний респ как вообще должен развивать атаку по нулевой линии? 

Вот я сейчас попал сюда на баджере и поехал по нулевой. Уничтожили с командой 3 танка.   А дальше что?  

На К0 сидит 268 в кустах и не светится. На базе стоят две "бабахи", а на H0 и J0 сидят об.140 и об.277 в кустах, стреляют из инвиза и закатываются за холм. И что делать? Под артой долго стоять нельзя, двигаться вперед тоже, перестреливаться с ПТ на базе нельзя. Почувствуйте безысходность

А всё из-за позиций "камень-куст". Такое чувство что картоделы ставят камень прикрытый кустом что бы выправить статистику слабого респа. Это очень непрофессионально.

И в каждом бою на степях наблюдаю, как кто-то жертвует ХПшками чтобы проехать на К0 и выкурить оттуда кемпера, который мешает всей команде двигаться. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-613780-0-21421700-1549306542_thumb.jpg

shot_0066.jpg

• Плюс 1

Игроки
89 публикаций
18 902 боя

Пожалуйста уберите вы этот камень из за А8, ну невозможно давить по тому флангу, там стоят, стреляют пт и не светятся ну это бред просто 

• Плюс 2
Игроки
89 публикаций
18 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoo_bas (04 фев 2019 - 21:57) писал:

Вот я сейчас попал сюда на баджере и поехал по нулевой. Уничтожили с командой 3 танка.   А дальше что?  

На К0 сидит 268 в кустах и не светится. На базе стоят две "бабахи", а на H0 и J0 сидят об.140 и об.277 в кустах, стреляют из инвиза и закатываются за холм. И что делать? Под артой долго стоять нельзя, двигаться вперед тоже, перестреливаться с ПТ на базе нельзя. Почувствуйте безысходность

А всё из-за позиций "камень-куст". Такое чувство что картоделы ставят камень прикрытый кустом что бы выправить статистику слабого респа. Это очень непрофессионально.

И в каждом бою на степях наблюдаю, как кто-то жертвует ХПшками чтобы проехать на К0 и выкурить оттуда кемпера, который мешает всей команде двигаться. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-613780-0-21421700-1549306542_thumb.jpg

тоже очень раздражают эти позиции камень куст, понаставят и фиг продавишь, вместо динамичного геймплея мы получаем стоялово, эти  позиции могут быть, но только переделанными, либо только камень или куст все, но никак не вместе

• Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoo_bas (04 Фев 2019 - 21:57) писал:

Была отличная сбалансированная карта, пока новые ребята не решили её "улучшить":facepalm:
  • 4 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
16 914 боёв
тоже такой вопрос  зачем в квадрате  G1 за холмом  куст ?? если я с верхнего респа на тт не могу проехать   по 1.2 и 3 линии  дальше квадрата F2  из за того что мало того что простреливают пт из куста в квадрате j-k 2  так еще и ст какой нибудь всает в куст за 15м в квадрате G1  и из инвиза убивает ...... але разработчики  верхний респ стал вообще не играбельный !!! обратите внимание , и вообще у вас слишком дохрена кустов на картах !!!
  • Плюс 1
  • 10 месяцев назад......
Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Frimman (21 авг 2019 - 16:55) писал:

тоже такой вопрос  зачем в квадрате  G1 за холмом  куст ?? если я с верхнего респа на тт не могу проехать   по 1.2 и 3 линии  дальше квадрата F2  из за того что мало того что простреливают пт из куста в квадрате j-k 2  так еще и ст какой нибудь всает в куст за 15м в квадрате G1  и из инвиза убивает ...... але разработчики  верхний респ стал вообще не играбельный !!! обратите внимание , и вообще у вас слишком дохрена кустов на картах !!!

Только что столкнулся с зеркальной ситуацией на противоположном фланге, было 2 СТшки которые из инвиза (!!!) разобрали всех поджавшихся к холму. (туда, куда обычно ТТ нижнего респа приезжают).  Я хз как именно они это сделали, ибо там как правило уже светишься от поджавшихся.

Абсолютно неиграбельно, что ты внизу стой в поджиме, что пытайся сверху высветить, ты ничего не можешь сделать.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Постоянно попадая на эту карту в ранговых боях, отчетиво понимаешь, как же испоганили карту...
Карта стала просто терпильная.

Там камни с кустами, тут прыщ с кустами, там на базе целый ряд кустов.

Хочешь выиграть - либо собирайся в большую стаю или сиди и терпи. Таааак прикольно.

А раньше - она просто игралась.

• 2 недели назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Квадрат 0   и  K удалить .  В квадратах A8-B89-J2-G1 удалить кусты . Удалить неактуальные канаву по середине .  Удалить полностью жд и то что за ней на верхней точке возрождения .  Взамен удаленных квадратов жд и k добавить оборонительные сооружения для танков .
  • 7 месяцев назад......
Игроки
2 306 публикаций
74 172 боя

Когда там статистику соберем? Тепловые карты посмотрим? Или что еще нужно?

Или еще родим позиций "камень-куст"?

Люди уже изначально встают на кемпу на пригорках за базой A2  и K0, это ненормально.

• 4 недели назад......
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

Долго мне еще ждать пока эти ссыкуны на СТ не слезут со своих горочек с кустиками? У вас игра о танковых боях или ворлд оф камень-куст?

L32DKbd.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
моя любимая карта:daddy:
  • Плюс 1
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
  • 1 год назад......
Игроки
942 публикации
95 802 боя
бой в режиме штурм,практически всегда,по крайней мере у меня,проигрывается защищающейся стороной. не удачное расположение базы
Игроки
1 357 публикаций
87 729 боёв
16 апр 2022 - 10:18 пользователь I7eneJI сказал:

бой в режиме штурм,практически всегда,по крайней мере у меня,проигрывается защищающейся стороной. не удачное расположение базы

если свет не затупил-у нападения шансов мало

на моей памяти три раза только оборона проиграла...когда стадом на один фланг убегали или ждали дружно возле белого круга,когда их из кустов разберут:trollface:

тут лучше встречку бы вернули, если уж им так неймется...все адекватней сделано было

• 2 месяца назад......
Игроки
3 публикации
1 336 боёв
отключите уже штурм, он неиграбелен совсем, вместо этого единственная карта в режиме штурм это постоянно "СТЕПИ"
  • 1 месяц назад......
Игроки
46 публикаций
79 947 боёв
Режим штурм на этой карте не продуман от слова совсем не думали, похоже просто пальцем ткнули здесь будет база. По голой степи идти на горы это полный пипец.
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Человек, придумавший сюда штурм, в игре не понимает совсем. Что бы выиграть за атаку, нужно что бы среди защитников были дегенераты.

Защитники прожимают 1 линию ТТ и разыгрывающими СТ, заходя в камни, в сейф от САУ.

По линии К просто один ЛТ в кусту (а там минимум 3 эффективных куста и камней с ними) светит весь "респ" и половину поля.

И собственно всё.

Самый большой восторг - видеть, как ЛТ "атакующих" забивается в К0 и сидит там до конца боя, бесполезный, и не знает что делать.
Я не помню, что бы на какой другой карте народ так долго не сумел придумать, что делать. Может потому - что и нет тут внятного алгоритма?

Изменено пользователем _Xenobius_
  • 2 недели назад......
Игроки
3 664 публикации
55 513 боёв
Карта никогда нормально играться не будет. Эти позиции слишком имбовые для дефа, их надо убирать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...