SPARTAKRULES Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) Удачная игра от дистанции на Монастыре. Верхняя база:http://wotreplays.ru/site/7625759#monastyr-spartakrules-m36_jackson - М36 Ударно Тянет ! Мастер+Медаль Редли-Уолтерса+Воин+Танкист-Снайпер+Основной Калибр в 3322 Урона Нижняя база:http://wotreplays.ru/site/10097181#monastyr-spartakrules-pz_kpfw_iii_iv - Атака на Монастыре. Мастер+Воин+Медаль Лахвеслайхо+Основной Калибр Изменено 27 мая, 2017 пользователем SPARTAKRULES Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
GolodnayaZIMA Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 31 публикация 17 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 Поставил бы этой карте 3 из 5, карта с 6 по 0 линию слабоиграбельна. Ссылка на комментарий
Pupatusik Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 203 публикации 32 373 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Не знаю, может кто уже писал, но обнаружил некий баг или фичу(непонятно), в квадрате С1 есть кармашек, на въезде в этот кармашек есть бугор, на котором уже второй раз застрял. Первый раз на бдрг1б, второй на арлекино. Может дело в танке, нотанк на этой кочке крутится, а ехать не едет. Может быть измените там что-нибудь...https://wotreplays.ru/site/8297161#monastyr-terkin25rus-arl_44 Кто тему курирует? Может я не туда написал? Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 (изменено) да мало того что на Н8 заезд убрали, там и съезд убрали, причем стена невидимая. И я об этом уже писал, но разрабы не чешутся. Напихали багов в карту свои карторезками и не хотят ошибки исправлять. Там сверху вниз танк не может съехать потому что натыкается на невидимую стену. ЧТо - новость ? Да писал уже я вам, толку то что. Режьте дальше, ставьте невидимые стенки, убивайте игру дальше... Ау, разработчики ! Когда вы исправите свой баг, внесенный при резке карты Монастырь, сделанной из-за введения сырой новой физики ?В квадрате Н8 я не могу съехать вниз меж двух камней. Там невидимая стенка. Это исторично или зачем вы так сделали ?Там вообще застрять можно, съезжаешь с пригорка и утыкаешься в невидимую стену, по бокам камни, обратно заехать не дает уклон.Вы что творите вообще ? Уберите невидимую стенку из квадрата Н8 ! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Vasckez злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 Вот сейчас играю на Су-85И, попал на эту карту два раза за 5 боев. Сразу вспомнил, за что я ее ненавижу. Три коридора + плюс центр.Карта для машин с башнями, ну или с броней. Карта того же типа, что и Священная Хреновина или Жемчужная. Надеюсь, что ее (и Париж) выведут из игры. 2 Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Что там такого в этой кишке, что 90% техники в неё разом щимятся?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-17716300-1490635508_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-04755800-1490635533_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-76600100-1490635589_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-82979800-1490635609_thumb.jpg Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 449 публикаций 35 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 еще одна черт знает какая карта. Зачем нужны развалины по центру, если шанс заехать в них стремится к нулю, а если и удастся каким-то чудом заехать, то простреливаются они ото всюду? В общем, карта так себе, как и большинство других Ссылка на комментарий
220Vo1t Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Ласвиль, и этот кусок хлама худшие карты игры. МОжно я тоже тупо сделаю 4 коридора и скажу , что это карта. 1 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Коридоры. Монастырь в центре не имеет самостоятельного значения, и имеет смысл только если противники катаются по верхней базе. Оценка карте: один балл из десяти. Подпись Ссылка на комментарий
anonym_xq91Jzm4KuRn Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 437 публикаций 26 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Обновление 9.19 - Нерф позиций? Никак нет! Ссылка на комментарий
ANGEL_158rus Опубликовано: 17 июня, 2017 Игроки 7 публикаций 59 379 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2017 уважаемые разработчики будьте так добры сделать только один въезд в монастырь, а не 3, так как с нижней базы туда очень тяжело заехать, так как с верхней аж 2 въезда есть, боковые маленькие Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 18 Июн 2017 - 01:48 пользователь ANGEL_158rus сказал:уважаемые разработчики будьте так добры сделать только один въезд в монастырь, а не 3, так как с нижней базы туда очень тяжело заехать, так как с верхней аж 2 въезда есть, боковые маленькие И заодно переименовать карту, назвав ее Четыре трубы. Вариативность на карте нулевая, все решает сетап и правильно угаданные направления. Срочно нужно перевести ее в ХД, чтобы она стала "типа луДТше". Будет ХД-какаха, нынче просто какаха (((((((((((( Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Да нормальная карта для ВГ. 3 козлячих тропы - это все, чего просят игроки. Вы еще скажите, что вы все не влюблены в Миттенгард. Я надеюсь, что автор Миттенгарда уже получил свой Оскар. Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 22 июля, 2017 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 Карта на сообразительность чисто. Круг с флажком простреливается из монастыря и с уха. Внимание вопрос: зачем "скилловички" едут в кишку? Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 31 июля, 2017 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2017 27 Мар 2017 - 17:28 пользователь IgorBurd сказал:Что там такого в этой кишке, что 90% техники в неё разом щимятся?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-17716300-1490635508_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-04755800-1490635533_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-76600100-1490635589_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-82979800-1490635609_thumb.jpg Гавном там намазано!И бесит что 95 рандомных кретинов на форум не заходят. Уде не одну сотню раз им говорили что в этой кишке нея делать. С точки зрения тактики она не просто бесполезна а откровенно вредна! Ее можно сразу отлавать противнику - пусть там в авно свои яйца откладывает, стрелять оттуда он все рано ни по кому не сможет, а при попытке вылезти в любом из 4 доступных мест он как в тире расстреливается из Уха (балкона). но какй то *** сказал им что там есть читерские позиции с которых хорошо вин8 набивать. и вот эти стада туда прутся, их победа вообще не интересует их интересует профанация скила выражаемая тупыми бессмысленными циферками. Уважамый ВГ поскольку ни каких способов изменить безмоглость и не желание думать вашей ЦА у меня нет, вы отобрали у меня даже право указать в доступной для их слабых умов форме на их ошибки, убедительно прошу сделать в ближайшем будуюшем режим "Каждый сам за себя". Хотят тупить - пусть тупят. Главное освободите меня от необходимости играть с ними на ОБЩУЮ победу (фактически в одиночку), т.е. по условиям игры я должен победить но при этом мне необходимо тащить за собой еще 14 вагонов баласта. А я не хочу их тащить! Хотят в кишку в монастыре - пусть едут, хотят на гору в рудниках - пусть едут, в овраг в степях - на здоровье. Если у них мозгов нет я им их не втавлю. МЕНЯ толко освободите от необходимости превознемогать для МОЕЙ победы те усилия которые "моя" "команда" предпринимает своей тупостью для командного слива!08 Авг 2016 - 13:44 пользователь xxaattaa сказал:да мало того что на Н8 заезд убрали, там и съезд убрали, причем стена невидимая. И я об этом уже писал, но разрабы не чешутся. Напихали багов в карту свои карторезками и не хотят ошибки исправлять. Там сверху вниз танк не может съехать потому что натыкается на невидимую стену. ЧТо - новость ? Да писал уже я вам, толку то что. Режьте дальше, ставьте невидимые стенки, убивайте игру дальше... Ау, разработчики ! Когда вы исправите свой баг, внесенный при резке карты Монастырь, сделанной из-за введения сырой новой физики ?В квадрате Н8 я не могу съехать вниз меж двух камней. Там невидимая стенка. Это исторично или зачем вы так сделали ?Там вообще застрять можно, съезжаешь с пригорка и утыкаешься в невидимую стену, по бокам камни, обратно заехать не дает уклон.Вы что творите вообще ? Уберите невидимую стенку из квадрата Н8 ! Стенка? да там вообще всю часть карты на линях 8-0 необходимо заминировать, чтобы любой поехавший в эту зону сразу отправлялся в ангар! 1 Ссылка на комментарий
titankin Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 нормальная тропа на 8-0, надо там уметь играть и не лезть вперед без поддержки, особенно когда с балкона тебе навесят. от обороны надо играть. Линию удержать можно очень малыми силами. Ссылка на комментарий
Statatvink Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 396 публикаций 6 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) Очередной АБСОЛЮТНО СТАНДАРТНЫЙ слив. "Союзные" тяжи бодрой отарой прутся в кишку, гении тактики.Всё. Дальше бой уже можно не описывать результат понятен. Кишку они конечно отарой "прободали" да и что там бодать там у думающего противника нет никого, а вот выбраться их этой кишки - хpен, ни на захват чужой ни на защиту своей. Так и были на двух выездах перебиты противником издевательски расстреливающим их с балконов уха над обеими базами. Самые гениальные тактики обнаружив что их как всегда из кишки не выпустят решили никуда не ехать а постоять подождать конца боя в кишке. Конец боя настал когда за ними приехали и насовали им с 2 сторон, отправив в аграр с нулем урона. PS А теперь вуаля! Оленемер у меня стоит (как у большинства) мне он нужен для того чтобы видеть в своей команде игроков на которых я хоть как то могу рассчитывать (желтых) голубые и фиолетовые точно такое же рачье как красные. Так вот так вот звал всю команду за собой в кишку голубой рачек. А когда написал что в этой кишке делать нечего никому кроме пары ПТ, а место тяжей в УХЕ, ответил мне что я "ни *** не понимаю рачье 49процентное". К чему я это? Не слушайте статистов, не ориентируйтесь на цвет статы, большинство из них в игре понимает даже меньше чем оранжевые!!! Изменено 3 августа, 2017 пользователем Statatvink Ссылка на комментарий
Statatvink Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 396 публикаций 6 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 09:39 пользователь titankin сказал:нормальная тропа на 8-0, надо там уметь играть и не лезть вперед без поддержки, особенно когда с балкона тебе навесят. от обороны надо играть. Линию удержать можно очень малыми силами. Вот именно что ее УДЕРЖИВАТЬ нужно, УДЕРЖИВАТЬ а не БРАТЬ!!! (так же как ту же гору в рудниках) А для этого в кишке, практически на любом уровне, достаточно 2, от силы 3 танка знающих и понимающих что такое деф. как он организовывается и как исполняется. И в этом случае их до конца боя *** выкуришь. тем боле что конец боя в этом случае настанет очень быстро, когда остальные 7-8 танков за счет огневого и численного преимущества фактически прорашат ухо. Ссылка на комментарий
BlinkAVA Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 194 публикации 32 370 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 03 Авг 2017 - 12:39 пользователь Statatvink сказал:Очередной АБСОЛЮТНО СТАНДАРТНЫЙ слив. "Союзные" тяжи бодрой отарой прутся в кишку, гении тактики.Всё. Дальше бой уже можно не описывать результат понятен. Кишку они конечно отарой "прободали" да и что там бодать там у думающего противника нет никого, а вот выбраться их этой кишки - хpен, ни на захват чужой ни на защиту своей. Так и были на двух выездах перебиты противником издевательски расстреливающим их с балконов уха над обеими базами. Самые гениальные тактики обнаружив что их как всегда из кишки не выпустят решили никуда не ехать а постоять подождать конца боя в кишке. Конец боя настал когда за ними приехали и насовали им с 2 сторон, отправив в аграр с нулем урона. PS А теперь вуаля! Оленемер у меня стоит (как у большинства) мне он нужен для того чтобы видеть в своей команде игроков на которых я хоть как то могу рассчитывать (желтых) голубые и фиолетовые точно такое же рачье как красные. Так вот так вот звал всю команду за собой в кишку голубой рачек. А когда написал что в этой кишке делать нечего никому кроме пары ПТ, а место тяжей в УХЕ, ответил мне что я "ни *** не понимаю рачье 49процентное". К чему я это? Не слушайте статистов, не ориентируйтесь на цвет статы, большинство из них в игре понимает даже меньше чем оранжевые!!! Ну естественно,на голде,с премом, на первом уровне стату набили с ЗМ 182 Ссылка на комментарий
220Vo1t Опубликовано: 5 августа, 2017 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2017 ВЫхожу с блевотины до старта боя 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас