Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
ну че, опять нерфа ждет :trollface: Еще один памятник в ангаре , хотя она и так уже как памятник , у меня , раньше су-26 была , да продал , пыль собирать надоела :trollface:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
30 июн 2022 - 13:26 пользователь Nimvul сказал:

ну че, опять нерфа ждет :trollface: Еще один памятник в ангаре , хотя она и так уже как памятник , у меня , раньше су-26 была , да продал , пыль собирать надоела :trollface:

ага, попадает в очередной ребаланс, убьют арту совсем, и на кой тогда я на нее так тратился,  цирк в рандоме натуральный, одно днище на всех уровнях, позорище  а не игра

• Плюс 2
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
30 июн 2022 - 20:24 пользователь cosmopolite сказал:

ага, попадает в очередной ребаланс, убьют арту совсем, и на кой тогда я на нее так тратился,  цирк в рандоме натуральный, одно днище на всех уровнях, позорище  а не игра

Кто  то играет более менее  регулярно на М 44 ? Туда  страшно заходить . По 4-5-5  ЛТ  в на команду . На авто прицеле   попадают  с другого   конца карты.:shy: Неужели М 44  кому  то мешает в песке ? И так влияет на бой ?

• Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
02 июл 2022 - 13:26 пользователь Kevargen сказал:

Кто  то играет более менее  регулярно на М 44 ? Туда  страшно заходить . По 4-5-5  ЛТ  в на команду . На авто прицеле   попадают  с другого   конца карты.:shy: Неужели М 44  кому  то мешает в песке ? И так влияет на бой ?

мешает не игрокам , а донату , многие рефералку на ней делали , вот и в рандоме их больше , а арта отстой уже почти как год . У нее только КД ( тем более , когда все носятся как угорелые и бои по 3-4 минуты и роляет )и углы норм , скорость ей уже порезали , точность это не про арту вообще 

• Плюс 1

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
02 июл 2022 - 14:40 пользователь Nimvul сказал:

мешает не игрокам , а донату , многие рефералку на ней делали , вот и в рандоме их больше , а арта отстой уже почти как год . У нее только КД ( тем более , когда все носятся как угорелые и бои по 3-4 минуты и роляет )и углы норм , скорость ей уже порезали , точность это не про арту вообще 

У  меня на евро был   древний  аккаунт . Не  играл на нем . А  плюшек  накидали  нормально .Сделал  реферала .  Потом   захотелось   получить  3  отметки .  После долго  не играл . М 44  вся боновая  . Скатал   недавно пару  тройку  боев . Я   в японца  ТТ в   стоячего  просто не мог попасть . Как   там  можно на  что то ВЛИЯТЬ  я  не пойму !;):teethhappy:  Кому  интересно   зал славы  евро .

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
664 публикации
28 530 боёв
Скорее бы уже понерфили это токсичное недоразумение. Очень интересно когда тебе каждые 15-20 секунд влетает по 1\5 хп просто по приколу. 

Alea iacta est

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
03 июл 2022 - 16:44 пользователь su26nik2 сказал:

Скорее бы уже понерфили это токсичное недоразумение. Очень интересно когда тебе каждые 15-20 секунд влетает по 1\5 хп просто по приколу. 

да ладна  , сказки то какие :trollface: , раньше так кричали: что каждые 12-15 сек да еще и ваншоты :trollface:

Игроки
664 публикации
28 530 боёв
03 июл 2022 - 18:19 пользователь Nimvul сказал:

да ладна  , сказки то какие :trollface: , раньше так кричали: что каждые 12-15 сек да еще и ваншоты :trollface:

по хорошему арты в игре быть вообще не должно ни в текущем ни в прошлом виде. Она неадекватная.
И самое странное что арта 10 уровня и 6 не сильно отличается. Что та дает на 300-400 раз в 30 секунд. Что эта дает 200 раз в 16. Разница в итоге выходит небольшая. Вот только хп у танков в 2 раза меньше. 

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
04 июл 2022 - 00:14 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Редкое дермище,8 боев-0 побед.:trollface:shot_006.jpgПСы.9-0:popcorn:

а при победах , будет урон 300-400 , а то и вообще ноль :trollface:

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
04 июл 2022 - 00:14 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Редкое дермище,8 боев-0 побед.:trollface:shot_006.jpgПСы.9-0:popcorn:

Я  вот хочу  влиять на бой  :teethhappy: На М 44  !!! Но  не могу  .  Железа  в боях нет . Много мотоциклов   50-2  и Чаффики .В новости  о ребалансе  говорят  что   М 44  типа  токсичная  и не дает спокойной  жизни  рефералам . Остался  последний  старый  реферал   где хочу  3  отметки . Но  игра  не   позволяет быть токсичным. Время  боя 11.04  . Все закончено на Малиновке.

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
04 июл 2022 - 22:16 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

А на эту арту еще и замахнулись на понерфить, во дела.

Молодые ещё ... им нужно поцарапаться с начало, а потом понять )))

Как обычные дети.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

К нерфу этой арты готов! :honoring:

Вчера в последнем бою на ней взял Мастера и добил 100 очков БП, больше она мне на данном этапе не нужна. Теперь я её буду видеть только в противниках, поэтому пускай нерфят, в 1-й раз что-ли? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 июл 2022 - 14:04 пользователь violet_shrimp сказал:

В смысле еще понерфят? Куда?)) она итак была порезана помимо фугасной обновы

Не благодари :)

Пользователь сказал:

Отдельно стоит упомянуть М44. Это достаточно эффективная машина для VI уровня, поэтому она пользуется большой популярностью. Чтобы уменьшить влияние на другую технику в боях, мы снизим её характеристики.

Новости Супертеста. Ребаланс техники (worldoftanks.ru)

• Плюс 2
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

М44 конечно занефлена в хлам(

Раньше выезжал расслабиться и подрывать пуканы.

А теперь только ради БП, да и то в боях больше не влияешь совсем, тупо забрать 3 очка при поражении- и то если повезёт.

Наныли всякие гвасы и носбы.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 июл 2022 - 15:32 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

М44 конечно занефлена в хлам(

Раньше выезжал расслабиться и подрывать пуканы.

А теперь только ради БП, да и то в боях больше не влияешь совсем, тупо забрать 3 очка при поражении- и то если повезёт.

Наныли всякие гвасы и носбы.

Играй на Левше, самая имбалансная арта из всех что есть. Правда ей очки БП не начисляют, но для фана пойдет.

Игроки
137 публикаций
29 023 боя
08 июл 2022 - 11:37 пользователь Shurkec сказал:

Не благодарю))

08 июл 2022 - 12:39 пользователь Shurkec сказал:

Играй на Левше, самая имбалансная арта из всех что есть. Правда ей очки БП не начисляют, но для фана пойдет.

Для подобного фана у меня фв и крус) А м44 выкатывалась для другого "стиля" игры
В принципе, сейчас м53\м55 на стоке похожа на прошлую м44, но все же кд подольше, да и у 44 выкачано всё. На ней еще прикольно с рогами пересвечивать наглецов)

Изменено пользователем violet_shrimp

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...