Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
34 332 боя
03 ноя 2021 - 06:03 пользователь AnarchyWOT сказал:

Кстати, вопрос к артоводам. Как так получается, что я даже видя вылетающие трассера, ни разу не смог угадать арту. Ни разу, ни кого не убил таким способом по трассеру. Это реально сложно. И напротив, 45%-50% артоводы четко бьют в точку, откуда был выстрел. Что за магия такая?

Трассер появляется не из точки стрельбы, разрабы писали через какое-то расстояние в процентах. Если ты на танке в поле и видишь трассер из одиноко стоящего куста, то найти арту труда не составит. Если же смотришь на трассер через арт прицел, то там предсказуемее место где удобнее стоять арте. Пригорки, кусты по направлению трассера видны все, а с танкового прицела только ближайший куст с направления трассера.

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
03 ноя 2021 - 08:41 пользователь Vova_tank сказал:

Трассер появляется не из точки стрельбы, разрабы писали через какое-то расстояние в процентах. Если ты на танке в поле и видишь трассер из одиноко стоящего куста, то найти арту труда не составит. Если же смотришь на трассер через арт прицел, то там предсказуемее место где удобнее стоять арте. Пригорки, кусты по направлению трассера видны все, а с танкового прицела только ближайший куст с направления трассера.

Верно. Но я не знаю, какой % этого расстояния у каждой арты. По итогу, заметив трассер, пытался кидать в область: 1) Прямо туда где трассер был. 2) Чуть назад. 3) С расстоянием. Во всех 3-х случаях эффект нулевой. Никого не убил. Даже не задел никого.

Теперь разберем 45%-50% артоводов. Моментально вычисляют трассера. Палят с первого же выстрела позиции как: по дефолту для арты, так и оригинальные не по-дефолту. (например на карте Утес в сетапе было по одной М44. Больше арт не было. Проехал чуть вперед на мид и встал условно в чистом поле. "Оппонент" моментально вычислил трассер, с первой же попытки. Когда отъезжал специально открутил камеру. М44 кинул именно туда, откуда я только что стрелял. Он бы попал 100%, если бы я не отъехал. Могу залить этот реплей сюда, если надо)

Про стрельбу "в точку" я имею ввиду, настоящее положение вещей. Именно в ту точку из которой ты только что выстрелил, именно в неё, и летит у них снаряд, со 100% гарантией попадания. Вопрос: Как так получается? Что механика трассеров изменилась и усложнилась, а попадать 45%-50% артоводы еще лучше стали?

Игроки
119 публикаций
34 332 боя
03 ноя 2021 - 13:52 пользователь AnarchyWOT сказал:

Верно. Но я не знаю, какой % этого расстояния у каждой арты. По итогу, заметив трассер, пытался кидать в область: 1) Прямо туда где трассер был. 2) Чуть назад. 3) С расстоянием. Во всех 3-х случаях эффект нулевой. Никого не убил. Даже не задел никого.

Теперь разберем 45%-50% артоводов. Моментально вычисляют трассера. Палят с первого же выстрела позиции как: по дефолту для арты, так и оригинальные не по-дефолту. (например на карте Утес в сетапе было по одной М44. Больше арт не было. Проехал чуть вперед на мид и встал условно в чистом поле. "Оппонент" моментально вычислил трассер, с первой же попытки. Когда отъезжал специально открутил камеру. М44 кинул именно туда, откуда я только что стрелял. Он бы попал 100%, если бы я не отъехал. Могу залить этот реплей сюда, если надо)

Про стрельбу "в точку" я имею ввиду, настоящее положение вещей. Именно в ту точку из которой ты только что выстрелил, именно в неё, и летит у них снаряд, со 100% гарантией попадания. Вопрос: Как так получается? Что механика трассеров изменилась и усложнилась, а попадать 45%-50% артоводы еще лучше стали?

Процент там рандомный. С танка снаряд летит не всегда по прямой, даже если ты выстрелил точно в направлении трассера, запросто снаряд может пролететь над артой или упасть перед ней. Когда же стреляет арта она целиться в точку на земле (в предполагаемое место нахождения вражеской арты), выше ниже попасть не получиться. 

Ну иногда меня по трассерам вражья арта тоже убивает, но чаще просто глушит, т.е точное место даже сверху, угадать не получается.

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
03 ноя 2021 - 12:52 пользователь AnarchyWOT сказал:

все просто , снаряд летит в пределах груга разброса , ВБР решает куда , им он помогает закинут в нужный угол ,а тебе нет 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
03 ноя 2021 - 12:52 пользователь AnarchyWOT сказал:

лучше стали боты на артах, бьют без промаха и наповал, а скиловые артоводы  при засвете арты  и даже при полном сведении в рубку, уже убить с первого раза не могут, с игрой уже все ясно. но видимо не всем

• 4 недели назад......
Игроки
171 публикация
39 324 боя

Аппарат отличный, очень живенький и сводится отлично. Разве что Хуммель ему соперник.

Думал, что разовый урон маловат, но позавчера пробил акционный A.P. AMX30 на 550.

• 3 недели назад......
Игроки
137 публикаций
28 955 боёв
Забросил игру после обновы с трассерами и снарядами.
Что-нибудь изменилось с тех пор, м44 обратно не подкрутили хоть немного? А то совсем печально криво-косо лететь начало. На бой уже не особо влияешь.

Качается 19гб обновлений и вот думаю, мож лучше ну его, этот ящик Пандоры)
  • Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
21 дек 2021 - 01:49 пользователь violet_shrimp сказал:

Забросил игру после обновы с трассерами и снарядами.
Что-нибудь изменилось с тех пор, м44 обратно не подкрутили хоть немного? А то совсем печально криво-косо лететь начало. На бой уже не особо влияешь.

Качается 19гб обновлений и вот думаю, мож лучше ну его, этот ящик Пандоры)

ВБР как повернется , какой стороной :trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
240 публикаций
32 564 боя
03 ноя 2021 - 04:54 пользователь AnarchyWOT сказал:

Балансит к овощам которые за минуту сливают катку.

Spoiler

shot_0011.jpg

Слился - Свали из боя молча!!!
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
17 фев 2022 - 20:02 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Эта коричневая не имба подходит под лбз альянс 8 на экскалибур?

ну раз "коричневая не имба" , тогда нет 

"как корабль назовешь , так он и поплывет " :izmena:

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
18 фев 2022 - 09:02 пользователь Nimvul сказал:

ну раз "коричневая не имба" , тогда нет 

"как корабль назовешь , так он и поплывет " :izmena:

Подошло. Отвратительный геймплей, такого класса в игре не должно существовать или за него не должны давать кредиты. Вышел в бой на арте -50к кредитов. Было бы честно

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
02 апр 2022 - 11:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Давно оно превратилось в кучу фекалий?Летит куда угодно но не туда,куда целишь.

как ввели оглушение , еще с тех времен  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
02 апр 2022 - 09:33 пользователь Nimvul сказал:

как ввели оглушение , еще с тех времен  :trollface:

Да я думал выполнить ежедневку на 7 критов в бою....Ага..3-4 МАКСИМУМ..Куда летит,х.з вообще...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
04 апр 2022 - 13:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Да я думал выполнить ежедневку на 7 критов в бою....Ага..3-4 МАКСИМУМ..Куда летит,х.з вообще...

А ты попробуй, сделай 7 критов на обычном танке - конечно, может повезти, но обычно полдня катаешься, прежде, чем сделаешь это задание) На арте 2-3 боя и задание готово. Ну и минус в карму получаю за игру на коричневом танке :trollface:

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
04 апр 2022 - 13:37 пользователь SaitekX52 сказал:

делай на хуммеле на сток пухе , почти каждое попадание крит :trollface:

Screenshot (3).png

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...