Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
28 955 боёв

Блин) ну звучит логично, "разброс от центра до двух корпусов", но у меня всё равно ощущение, что большая разница между до обновы и после. Всё же я по трассам не гнушался кидать раньше.

На лассвиле, например, арта стояла за камнем (где обычно и стоят), а её каждый раз рисовало из одного и того же места перед ним. Без какой-то вариативности.

А, ну и мне гораздо реже ответки прилетают. Вижу по меткам, что кидают, но вообще мимо.

Изменено пользователем violet_shrimp
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Может, что что-то и поменяли.  Но рандом был и раньше.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Туннели для ТТ постройте с железобетонными сводами, наконец. Игра делается тупее и тупее, как будто это удержит игроков. Особенно тех, кто донатит.
  • Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpenkuu_Xo39IucTBeHHuK (25 июн 2021 - 11:34) писал:

Судя по нытью артобиберов, нерф этой тарантайки удался, спасибо разработчикам! 

Я играю на всём в игре не зацикливаясь на каком-либо классе техники. Так вот, то что арту понерфили не является для меня трагедией, больше буду играть на ТТ и штурмовых ПТ.

Вообще ВГ могли без тестов, песочниц и прочих лет испытаний и млн. долл. потраченных на это просто сделать режим 15x15 одних только танков без пт и арты (Игра - Мир Танков между прочим называется) на 2-3 картах без выполнения лбз, просто фан-режим. Не насовсем, а на 2-3 месяца в году и было бы норм.

Любое действие имеет свои последствия, как положительные, так и отрицательные.

Артохейтерам кажется, что всё хорошо, но объективно время и без того коротких сейчас боёв с занерфленной артой будет ещё короче. Достали бои по 3-4 мин? Ну будут бои по2-3 мин. или ещё короче! Уже через минуту будет сливаться полкоманды и люди всё чаще будут выходить из боя до уничтожения своей техники (нет смысла). Игра станет вконец примитивной (хотя куда дальше) и неинтересной.

• Плюс 10

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
Убрать сплеш и криты по внутренним модулям при попадании без пробития? Да ну, это как-то слишком легко...)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
КД увеличили, скорость полета снаряда уменьшили, урон снизили, точность срезали - и даже с этим можно жить. Но сведение... Эх, где же ты мое сведение...)))
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolet_shrimp (25 июн 2021 - 22:15) писал:

Кстати, у вас нет ощущения, что новые трассы рисует не от арты, а через несколько корпусов от неё?

Не знаю, меня вполне успешно трассерят...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
79 публикаций
12 808 боёв

Цитата burzzd

скорость полета снаряда уменьшили

Так это хорошо, можно стрелять и вторым снарядом. А то чем выше скорость, тем более плоская траектория. :teacher:

Игроки
137 публикаций
28 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUgolock7 (29 июн 2021 - 15:06) писал:

Не знаю, меня вполне успешно трассерят...

Ну, меня уже порой тоже) видимо, попривыкли) ну и я начал кидать сильно подальше следа - бывает весьма успешно.

С жирной трассой забавно, и без артолампы успеваешь отъехать на больших картах) Но стоять в не самых стандартных местах стало грустно. Потуги в тактику сходят на нет, особенно в конце боя.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Еще ни разу не лупанули по трассеру, хотя попытки были. Благо после каждого выстрела стараешься переезжать хотя бы на пару метров в сторону. Летящие в тебя "ракеты" прекрасно видно и без артолампы)))
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (29 июн 2021 - 21:58) писал:

Еще ни разу не лупанули по трассеру, хотя попытки были. Благо после каждого выстрела стараешься переезжать хотя бы на пару метров в сторону. Летящие в тебя "ракеты" прекрасно видно и без артолампы)))

за то в конце , когда противник уже не победит , оставшийся прекрасно знает , твое место положение и едет за тобой , хоть уже и уехал с базы , но успел стрельнуть :trollface:

выживаемость арты , наверно , самая низкая теперь будет из всех типов техники 

Изменено пользователем Nimvul
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (29 июн 2021 - 21:58) писал:

Сегодня  днём встретил одного любителя трассеров. Переезжать всё ещё помогает (не двум моим союзникам)

Понять, в каком квадрате вражеская арта, конечно, намного проще, если сидеть в обычной камере и смотреть за небом.  Но это ничем не отличается от клика по миникарте "арта стреляла в меня отсюда", на что  обычные танки были способны уже 10 лет.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
137 публикаций
28 955 боёв

От лт не получается отбиться. Раньше частенько залётных покоцанных лт можно было добить и продолжить игру. А теперь вечно либо мелкий урон, либо даже сплеша нет.

Я вот еще думаю, неужели самих изменений по фугасам и типам снарядов было недостаточно, и нужен был отдельный нерф ттх м44, который даже не довелось пощупать на тесте? Ощузение, будто унизили её дважды)

Во всяком случае мне в песке арта казалась более продуктивной.

• Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartPanther (29 июн 2021 - 22:34) писал:

*** с ним с фугасами но вчера и сегодня в ответственный момент недолеты и перелеты. ненавижу.

да это похоже у всех арт такое , еще и некогда смотреть , как прилетел снаряд , сразу нужно переезжать (пока арта противника живая) . Замечал такое раньше , если не смотреть куда отправил снаряд , то обычно мимо получается , если наблюдать , то чаще попадаешь . Ну наверно шапочку из фольги , опять пора доставать :trollface:

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Лично для меня самым неприятным сказался нерф сведения, со всем остальным можно жить. Скорость вроде как прежняя осталась, по крайней мере по ощущениям. 
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
Игроки
117 публикаций
86 785 боёв
Отправил в резерв,стала не играбельна,срезали всё,за что её катали,в принципе она и так долго была имбой,сейчас су-8 рулит
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Royal_hunter_ (01 июл 2021 - 08:01) писал:

Отправил в резерв,стала не играбельна,срезали всё,за что её катали,в принципе она и так долго была имбой,сейчас су-8 рулит

Любая арта, в принципе, является токсичной имбой, т.к. присылает урон за приграды, не нуждается в пробитии техники и ничем не рискует.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...