Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
20 авг 2021 - 18:52 пользователь Vinovarov сказал:

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a05/2108/a5/b9e2837cb4cb.png[/img][/url]

Вы когда эти сказки , эту ложь исправите. Вместо 500/600/300\  должно быть 70/150/30. И так везде брехня поголовная, во всех САУ. Гадить можете быстро а убирать грязь ,исправлять БРЕХНЮ - та пройдёт. Видеть все должны что это не  САУ а КОРЫТО.

это средний дамаг за весь бой , так нужно исправить :trollface:

• Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• 2 недели назад......
Игроки
637 публикаций
25 360 боёв

Как нынче делаются 3 отметки на М44, лол. Через пару минут после начала боя скакнуло электричество, пока заново загрузился, уже убили.

shot_050.jpg

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
19 сен 2021 - 17:12 пользователь Lokvast сказал:

Арта 10 на 6 уровне. Але, ВГ, баланс в какую конуру  спрятали?

Она БЫЛА артой 10 лвл. Сейчас просто неплохая арта. Сведение конское, снаряд летит бесконечность.

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
19 сен 2021 - 14:51 пользователь burzzd сказал:

Она БЫЛА артой 10 лвл. Сейчас просто неплохая арта. Сведение конское, снаряд летит бесконечность.

неа, все тоже что и было. так же реф боты и альтернативно одаренные "играчки" ее абузят.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
22 публикации
33 158 боёв

Все нормальные перестали играть на арте:), играют боты или ДБ..

вот я набил сегодня 194 хп за бой и получил вторую отметку:))))

привет пипец  разработчикам за арту

Игроки
217 публикаций
2 784 боя

Годны только снаряды с оглушением. Остальные либо за рельеф цепляются постоянно, невозможно попасть, либо урона никакого не наносят.

Сегодня на Мурованке уронил второй осколочный снаряд возле гусеницы ИСа - ноль урона. 

Хотя по легенде у них четыре метра разлёт осколков.

Но даже гуслю не повредил.

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
Чёт тут про неиграбельность м44 сказки рассказывают.Выкатил в рандом,первый же бой наколотил +2я отметка. Кстати отметки "просели" потому что бота перестали продавать и народ перестал рефералки ботом на ней проходить.
Spoiler

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 сен 2021 - 17:51 пользователь burzzd сказал:

Была 10, стало 9. Много изменилось? Она все еще с 5-6 уровнями играет.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
04 окт 2021 - 23:18 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Была 10, стало 9. Много изменилось? Она все еще с 5-6 уровнями играет.

Нее, реально понерфленна. Сейчас рефералку прохожу. Выбрал Черчилль III и М44 для этого дела. Накат за последние дни на М44 приличный (по 6-8 боев в день). В чем минус М44: долгое сведение, долгий полёт снаряда, косое орудие. Но это нормально. А вот сейчас расскажу про главную проблему М44. Ужасная траектория снаряда, где не встанешь на карте, у тебя вытянутый эллипс, в который можно засунуть по 5-6 танков. С такой траекторией, пробития брони танков происходят максимально редко. И второе: каждый второй снаряд на полном сведении у меня летит в край. Сейчас на скринах покажу, куда наводился и куда улетало: 

В край круга летит постоянно и почему так происходит, не могу объяснить. Наверное делал что-то не так?

• Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
02 ноя 2021 - 13:46 пользователь AnarchyWOT сказал:

Нее, реально понерфленна. Сейчас рефералку прохожу. Выбрал Черчилль III и М44 для этого дела. Накат за последние дни на М44 приличный (по 6-8 боев в день). В чем минус М44: долгое сведение, долгий полёт снаряда, косое орудие. Но это нормально. А вот сейчас расскажу про главную проблему М44. Ужасная траектория снаряда, где не встанешь на карте, у тебя вытянутый эллипс, в который можно засунуть по 5-6 танков. С такой траекторией, пробития брони танков происходят максимально редко. И второе: каждый второй снаряд на полном сведении у меня летит в край. Сейчас на скринах покажу, куда наводился и куда улетало: 

В край круга летит постоянно и почему так происходит, не могу объяснить. Наверное делал что-то не так?

Чел, мне плевать какая она косая, кривая.

Это класс техники попадающий по тебе с респа через препятствия. Мне этого достаточно. В любой другой игре это бы читами назвали, но у нас это класс техники.

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
03 ноя 2021 - 04:30 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Чел, мне плевать какая она косая, кривая.

Это класс техники попадающий по тебе с респа через препятствия. Мне этого достаточно. В любой другой игре это бы читами назвали, но у нас это класс техники.

У меня нейтральное отношение. Не должна имбовать, но и специально так подкручивать, чтобы каждый второй снаряд летел в край сведения это свинсво. Вот у тебя такое бывает, чтобы на обычном танке в край круга летело всё на полном сведении? Нет? Бесило бы тебя это? Да ты бы первый на форум полез с претензиями к картошке. А в отношении арты - это норма. Не смогли отбалансить, не смогли в ТТХ. Оставили трассера, по которым теперь каждый не ленивый и ленивый читер бьёт. Балансит к овощам которые за минуту сливают катку. Потому что опять, не могут никак игроков заставить нормально играть. И не наказывают за нубство. Расписались в своём полном провале и подкрутили так чтобы каждый второй выстрел улетал в край сведения. Найс.

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
Кстати, вопрос к артоводам. Как так получается, что я даже видя вылетающие трассера, ни разу не смог угадать арту. Ни разу, ни кого не убил таким способом по трассеру. Это реально сложно. И напротив, 45%-50% артоводы четко бьют в точку, откуда был выстрел. Что за магия такая?
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
03 ноя 2021 - 04:54 пользователь AnarchyWOT сказал:

Вот у тебя такое бывает, чтобы на обычном танке в край круга летело всё на полном сведении? Нет? Бесило бы тебя это? Да ты бы первый на форум полез с претензиями к картошке.

А разве это не норма? Я больше удивляюсь когда попадать начинаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...