Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
01 янв 2023 - 18:03 пользователь romanstars сказал:

все, арте писец, можно продавать?!

Можно. После новогода вообще попадать перестала. Только в трупики на ура залетает.

03 янв 2023 - 15:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Да,м44 давно уже продавать НУЖНО.Даже ЕБЗ трудно выполнить..

+++ раньше все реально было на ней сделать, а сейчас разве что для штуговских годится. Да и то... 14 первых за 30 боёв выполнил, а на лбз 15 застрял намертво. От прежней м44 только название осталось :(

• Плюс 1

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

• 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций
11 342 боя
Разрабы уже не знают как ещё сильней нагадить в душу артаводам. Брони на арте нет, маскировки никакой, снаряды ничего уже не пробивают и не оглушают. На 7 лвл 4 дня бьюсь, не могу 3 оглушки сделать. Сведение самое долгое в технике. Точности, даже при полном сведении нет. (ну сделали бы точность как компенсацию за терпение при полном сведении). Дальность урезана. Я не поверю, что Crusader SP или FV304, как миномёт, стреляет только на 300 м. Мало того, что арте "трассеры" нарисовали, по которым она вычисляется, так ещё и "артолампу" танкистам дали. Короче, всё время на прокачку техники и обучение экипажей, у нас просто украли, а нам в душу плюнули.
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
28 971 бой

А на какой арте оглушения не получается сделать? Насторожило упоминание crusader - он на сток стволе не оглушает (как и fv), нужно ставить топовый. Ну и в их случае отсутствие оглушки и маленькая дальность - это баланс к быстрой перезарядке и возможности закидывать за камни, да еще и выцелить там жепку тяжа, чтоб у него горело в прямом и переносном смысле))

А м44 загрустила, конечно. Решил извратиться, и вместо труб поставил на нее УМП + инструкция на плавный поворот башни (стаб и досыл само собой). И как будто стала заметно точнее, можно чаще наносить свои 53 урона) Но без обзора стало совсем худо на дефе, раньше он порой решал.

Изменено пользователем violet_shrimp
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
21 янв 2023 - 19:16 пользователь violet_shrimp сказал:

Решил извратиться, и вместо труб поставил на нее УМП + инструкция на плавный поворот башни (стаб и досыл само собой). И как будто стала заметно точнее, можно чаще наносить свои 53 урона) Но без обзора стало совсем худо на дефе, раньше он порой решал.

А зачем вместо, если есть полевая модернизация? Ставишь вторым вариантом - и все дела (я, правда, особых изменений в точности не заметил). Или не вкачана ещё?

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Игроки
146 публикаций
11 342 боя
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   Украли выстрел и победу.mp4   4,85МБ ЛестаГеймсСтудияПродакшн украла выстрел и победу.
Игроки
137 публикаций
28 971 бой

Будто под танком пролетел) А сплеша у fv304 нет, чтоб урон осколками нанести.

22 янв 2023 - 12:56 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А зачем вместо, если есть полевая модернизация? Ставишь вторым вариантом - и все дела (я, правда, особых изменений в точности не заметил). Или не вкачана ещё?

Вкачана (получается -3% и -5%), и тоже чисто от неё + перка "плавный поворот" изменений не почуял.

Не вижу в цифрах, насколько перк должен уменьшать разброс, инструкция должна делать к этому х2. А УМП, получается, должны давать еще -10% (при движении, повороте, горизонтальном наведении и после выстрела).

Субъективно показалось, что теперь эффект есть, но хочу еще поэкспериментировать и поискать компромисс. Не думал, что обзор мне нужен настолько часто)

Игроки
368 публикаций
28 731 бой

Абсолютный кусок ***. Но занерфлена заслуженно. Почти не играбельно.

Делал 100 очков бп, исплевался пока

Изменено пользователем KRASN0KAMSK
/

• 1 месяц назад......
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Возможно это была имбовая арта, но нерфить ее до состояния худшей на уровне это перебор. Выкатил после обновы сделать простую в общем то лбз на 75 сек оглушения, я и со старыми условиями в 100 сек ее почти выполнял на ней, но тут начался цирк. Делаешь 7-8 оглушений, надо еще 2-3 и начинается - перелет, недолет, тубач(пофиг победа или поражение. все плохо)или врывы лт на респ. Ну это не к самой арте вопрос...

Либо верните точность, либо кд - нерфить все сразу было лишним. И это при том что существует Леф на тех же уровнях, и он видите ли не токсичный, ага. Кто ж его понерфит, он же памятник  прем.

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
07 мар 2023 - 09:14 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

Возможно это была имбовая арта, но нерфить ее до состояния худшей на уровне это перебор. Выкатил после обновы сделать простую в общем то лбз на 75 сек оглушения, я и со старыми условиями в 100 сек ее почти выполнял на ней, но тут начался цирк. Делаешь 7-8 оглушений, надо еще 2-3 и начинается - перелет, недолет, тубач(пофиг победа или поражение. все плохо)или врывы лт на респ. Ну это не к самой арте вопрос...

Либо верните точность, либо кд - нерфить все сразу было лишним. И это при том что существует Леф на тех же уровнях, и он видите ли не токсичный, ага. Кто ж его понерфит, он же памятник  прем.

Да ты что..Её уже с прошлого нерфа никто не катает..http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЯ уж давно продал

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 5 недель назад......
Игроки
2 829 публикаций
35 681 бой
07 мар 2023 - 12:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Да ты что..Её уже с прошлого нерфа никто не катает..:trollface:Я уж давно продал

Вон оно чо,я думал я рукожопый а тут выходит Арта дермище.

Игроки
471 публикация
61 630 боёв

я тут  взял хотел ЛБЗ   на союз сделать ага разбежался   не знаю какая она до нерфа была но теперь точно убогая  перезарядка как  у 10 уровня точности нет   большого сплеша нет так еще и сведения нет а она вообще то  к дистрофикам часто попадает  короче   если  ты играешь на СТ и ЛТ  и  в  тебя попала эта арта то ты мего ***)))

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
1 919 боёв

Ее занерфили даже в плане прокачки модулей:facepalm:

Никакой унификации не с предыдущей, не со следующей

Альтернативно-одаренная арта:playing:

• 3 недели назад......
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
07 янв 2023 - 10:56 пользователь axe3n сказал:

За нерф М44, ни копейки больше этим гадам. И удаление игры до следующего НГ.

Я так понимаю ещё и втихаря понерфили или официально?

Spoiler

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
11 май 2023 - 02:09 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

год как.. не играю давно

Глянул,так они всю 6ю арту зарезали.Только английскую не тронули.Представляю как матерится тот кто решил сейчас арту прокачать....

• Плюс 1
Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
13 май 2023 - 13:57 пользователь gukTaTop_ сказал:

Глянул,так они всю 6ю арту зарезали.Только английскую не тронули.Представляю как матерится тот кто решил сейчас арту прокачать....

У меня  М 44   была  вся на бонах .  Думаю   будет  в ангаре  стоять  вечно  с  3  отметками . Продать не хватает смелости . Снял  боновое оборудование  и поставил  на АМХ 13 . Советую . Не   часто  играю  на  АМХ  13  но   машинка  стала  интересней.

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
105 публикаций
7 126 боёв

Да, порезали арту в хлам. Стреляет в край круга, и вообще, окосела до неиграбельности. Наверное, придется продавать.

Продал.

Изменено пользователем Гость
Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
11 окт 2023 - 23:09 пользователь _StarShine_ сказал:

Да, порезали арту в хлам. Стреляет в край круга, и вообще, окосела до неиграбельности. Наверное, придется продавать.

КД и динамика тоже ни к чёрту стали. Осталось от прежней только название, всё остальное убили напрочь.

Раньше практически все лбз на ней можно было забацать, а теперь пипец просто. На штуга и то еле сделал: 14 за 30 боёв осилил, остальное ушло на лбз15. Для нтс и дальше м44 даже пробовать смысла не вижу.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
15 окт 2023 - 11:36 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

КД и динамика тоже ни к чёрту стали. Осталось от прежней только название, всё остальное убили напрочь.

Раньше практически все лбз на ней можно было забацать, а теперь пипец просто. На штуга и то еле сделал: 14 за 30 боёв осилил, остальное ушло на лбз15. Для нтс и дальше м44 даже пробовать смысла не вижу.

М55 получше в этой ветке. Кривоватая, конечно, но ЛБЗ на ней выполнить уже вполне по силам и вообще, без урона из боя сложно уйти. А 44 все, неиграбельна.

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
17 окт 2023 - 22:56 пользователь _StarShine_ сказал:

М55 получше в этой ветке. Кривоватая, конечно, но ЛБЗ на ней выполнить уже вполне по силам и вообще, без урона из боя сложно уйти. А 44 все, неиграбельна.

Ха, 55 в этой ветке всегда была лучшей) Но М44 по кайфу ей почти не ступала, а теперь... Взял вот на днях М12 - так у неё по ощущениям даже динамика лучше, не говоря об остальном.

Слов нет... М12 динамичнее М44... :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...