Перейти к содержимому

моя "Теория слива"

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
15 050 боёв

Пинг 150-300 :)

У меня хороший коннект по ночам. пинг в районе 650 - . А вот вечером прыгает 750-999 и каждые 3 секунды мигает лампочка лага. Вот тут-то повоюешь, поплюешься и от сокомандников наслушаешься... И ничего не сделать, хоть за лям комп бери - провайдер пихает вату в канал :)

В: Почему, чем больше пьешь, тем женщины кажутся прекраснее?
О: Потому, что организм думает, что его травят и пытается срочно продолжить свой род! (с)
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
08 Июл 2011 - 07:59 пользователь Levium сказал:

Пинг 150-300 :)

У меня хороший коннект по ночам. пинг в районе 650 - . А вот вечером прыгает 750-999 и каждые 3 секунды мигает лампочка лага. Вот тут-то повоюешь, поплюешься и от сокомандников наслушаешься... И ничего не сделать, хоть за лям комп бери - провайдер пихает вату в канал :)

Ну тут можно только посоветовать убить провайдера и подключиться к другому (это не призыв к насилию, а упоминание возможности :) ). У меня вот тоже была проблема: частый дисконнект. Причем это как-то периодами. То нормально, то вылетаю через 5-15 мин. Ох и матюков же было направлено в сторону провайдера  :angry: Что-то они чинили и вроде нормально теперь. Не знаю или надолго.

Конечно 150-300 - это еще можно играть, если это как я говорил не сопровождается падением фпс до 3-6. А вот 300 и больше - это уже напряг. По движущейся цели можно не стрелять - все равно в лучшем случае не попадашь, а в худшем еще и в союзника, который будет уже на том месте (у меня так раз было).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...