GerMayor Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 307 публикаций 57 476 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Мужик без синего винстона, это ОН виноват :D.ТС+ "Да, мажоры - елита любой нации. На них надо подражать!" Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Согласен с автором. Многие игроки, попав в черную полосу неудач, готовы обвинять в этом кого угодно - криворуких союзников, читерских противников, ВБР, разрабов, которые снова порезали ____ (вставьте нужный класс техники сами) - но только не себя. А, между тем, собственные фиговое самочувствие, усталость, раздражение куда больше сказываются на нашей способности оценивать обстановку, реагировать на её изменения и принимать верные решения. Любой мало-мальски опытный игрок представляет, насколько лучше играет первые час-полтора, и как снижается скилл после нескольких часов непрерывной игры, когда накапливается усталость, замыливается глаз и бои (будь то Танки, Контра или Старкрафт) сливаются один с другим. 1 Ссылка на комментарий
Zolderian Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 114 публикации 15 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Честно говоря, после 22:00 по мск, действительно игра идет лучше, игроки все больше попадаются думающие, тактика появляется. Я решил что это связано именно с тем что более взрослые игроки остаются в игре а младшие ложатся спать. 1 http://manstime.ru/wp-content/uploads/2012/10/prig1.swf Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов! Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:32 пользователь Teyto сказал:Любой мало-мальски опытный игрок представляет, насколько лучше играет первые час-полтора, и как снижается скилл после нескольких часов непрерывной игры, когда накапливается усталость, замыливается глаз и бои (будь то Танки, Контра или Старкрафт) сливаются один с другим.Це-це-це, я первый час только разогреваюсь, потом вплоть до 5 часов непрерывной игры и постоянное улучшение контроля, потом усталость накапливается и идёт резкий спад активности.Если тебе что-то скажет, в Старкрафте у меня АПМ был 250-300. Так что думаю интенсивность тренировок очень решает, 1-2 часа в день это очень слабые тренировки и отсутствие роста. Ссылка на комментарий
anonym_DruNJJIOYM0k Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 97 публикаций 23 339 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 07:01 пользователь dddxddd сказал:ИМХО. А ТС написал все правильно, косить на команду лемингов неверно, в себе причину искать надо...ну иногда и команда делает глупые поступки:открытые фланги и ты один на нем, на зов об помощи не обращать внимания.група СТ полетевшая на смерть светить одну вражескую арту тем самым подставляя всю команду заранее остатся в меньшенстве.арта выцеливающая недо СТ или еще лучше ЛТ, вместо выбора жирных целей врагов.и т.д. и т.п. стандартные бои одним словом РЕНДОМ, хоть и руки у тебя могут быть прямыми и сделал ты все правильно и набил много но не всегда ето помогает и ето пожалуй самое обидное ощущение, когда ты выложился на все 100, принес команде 4-5 фрагов которых сам разложил без особой помощи и в конечном итоге ты умер и видиш как больше никого уже то и не осталось и вердикт один - ето слив, вот тогда обидно по настоящему и причину в себе искать то негде, ведь все сделал то правильно.А с ТСом я согласен, бывают дни/моменты когда ну просто никак игра не идет, делаю перерыв, минут на 10-15 и мне етого хватает чтобы восстановится и заново начать косить фраги :)Всем хорошего настроения и удачной игры. Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Не прет? - не играйте.Вот он, залог успеха. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:24 пользователь Lazyrat сказал:Это игра, и её непредсказуемость только добавляет прелести. А тупое мышекликанье с гарантированным результатом победы надоедает быстро. Так? Так.От себя... если настроение/непруха/лепреконы/тёща мешают человеку добиться результата, то он не профи. Последний сделает своё дело (не рекорд, но добротную работу!) вне зависимости от погоды на Марсе, чирья на жопе заднице, марки *** et cetera.По моему автор имел ввиду не результативность боёв игрока, а череду поражений подряд, которые превращаются в черную полосу. У меня бывало больше половины вражеской команды выкосил, прорвал фланг, а не радует, ведь бой опять закончился поражением. ИМХО: Главная цель в игре - победа команды, ели её нет, то личные победы в бою (фраги, медальки и звания) - слабое утешение. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
anonym_tvwUKrRHos0A Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 199 публикаций 6 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:24 пользователь Lazyrat сказал:Это игра, и её непредсказуемость только добавляет прелести. А тупое мышекликанье с гарантированным результатом победы надоедает быстро. Так? Так.От себя... если настроение/непруха/лепреконы/тёща мешают человеку добиться результата, то он не профи. Последний сделает своё дело (не рекорд, но добротную работу!) вне зависимости от погоды на Марсе, чирья на жопе заднице, марки *** et cetera.Тут про профи то особо никто не писал, но если вопрос встал, то как вы оцениваете профессионализм? Профи - это те, кто подходит к делу профессионально: ежедневные тренировки, в т.ч. тактические, стрелковые и т.д., постоянное участие в КВ и турнирах, а также зарабатывают на игре денюшку (здесь например в виде голда). Так? Тогда профи это эмм... Реды? Однако не факт что Рэды (А.Б.В. какие еще там?) в рэндоме делают игру - сам убеждался неоднократно в том, что подпись в квадратных скобках возле ника не гарантирует победу команды, чаще наоборот. Большинство же из нас - любители, некоторые задроты, некоторые писькомеры, но не более того..Я играю в свое удовольствие, сей пост навеян личным опытом, может кому-нибудь поможет не испортить очередной пятничный вечерок. 1 Ссылка на комментарий
Cider Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 21 публикация 23 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Согласен с большинством тут отписавшихся. Плохое настроение/усталость/недосып -> поражения -> еще хуже настроение и так далее... Лучше прекратить играть. Но есть еще вариант - завести себе нагибатор песочницы, АТ-1 или гочкисс или что-то вроде того. Они могут чуток поднять настроение, и даже помочь переломить черную полосу. Тут правда есть шанс окончательно свихнуться, если даже на АТ-1 будет несколько поражений подряд, бывает и такое А что касается разных веществ и алкоголя, они и правда помогают на часик-другой, но потом еще хуже, так что лучше без них. Ссылка на комментарий
anonym_XDwPGuX68EAo Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 459 публикаций 8 421 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 11 сливов подряд - мой сегодняшний рекорд. Копил серебро, поэтому просто уйти, пока не набрал не мог(( После 3го слива стал злым, наезжать на всех начал Я конечно понимаю, бывает сам тупишь, но ты один в поле не танк. 26 Май 2011 - 06:10 пользователь Ololawer сказал:Наконец-то кто-то в место теории заговора предложил конструктивную критику, обычно все модели сливов сводятся к "Все нубы, я Д'Артаньян".Я такое видел, мне можно начинать книгу писать "самые *** танководы, и как не стоит играть". Я конечно не герой, но сливы на 8+ левлах где наша команда только 3х врагов "вынесла". Это как? Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 28 Май 2011 - 01:07 пользователь MayorD сказал:Я такое видел, мне можно начинать книгу писать "самые *** танководы, и как не стоит играть". Я конечно не герой, но сливы на 8+ левлах где наша команда только 3х врагов "вынесла". Это как?Это - легко.Вчера был слив 15/1, причём этого одного я убил на своём СТ, бывшем где-то в середине списка. Дальше - стандартно взяли зергом... Ссылка на комментарий
shaman2001 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 2 публикации 22 022 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Тема как про меня. Купил М41. Поставил сетку (снял с КВ). 4 проигрыша подряд, потом 4 победы. Далее из 30 игр 2 победы. Настроение 0. Реитинг ниже плинтуса (победы около 20%).Причем не подряд. Играл через раз на КВ,Т-34-85, Т-34 - везде как обычно. В общем думал на меня балансер обидился :). Кое-как доковылял до топовой пухи и вроде дело пошло. Вчера на песчаной реке на отсчете кто-то по чату сказал, что в нашей команде арта плохонькая. Так от злости настрелял с 4 и покоцал еще примерно столько-же. Делай, что должен и пусть случится то, что суждено. Ссылка на комментарий
anonym_6NI9b7wzNaqr Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 25 публикаций 22 040 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 26 Май 2011 - 06:58 пользователь Kirillitch сказал:и новую технику нельзя брать в расчет, пока сам не почувствуешь все сильные и слабые стороны машины за штурвалом, КПД будет страдать, для этого не один бой нужен.Не факт, я когда Хуммель купил, вкачал его до топа за 10(sic!) боёв, без према, тупо 10 побед подряд в 2 боях воина брал... До этого на арту месяца 2 вообще не садился. Аналогичная ситиация была с СУ-152, 8 побед подряд на стоковом тарантасе, а потом 12 поражений... Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 268 публикаций 69 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Приветствую камрады! У меня тут уже недельная мыльная опера сливов Но ничего, только раззадоривает и учит относится к игре все-таки именно как игре.Учусь получать кайф не только от результатов игры, но и от самой игры. Плохое настроение?, все достали? Войди в бой оторвись хоть на ком нибудь! :D Хотя порой материшь сам себя за тупость, топишь мышку в унитазе и засовываеш клаву в духовку :D. И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
RenamedUser_1448909 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 365 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 теория слива...теория слива,КАНИКУЛЫ СРАНЫЕ НАЧАЛИСЬ,криворукие безмозглые упыри сливаются в первые минуты боя,вот и вся теория слива! Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 2 082 публикации 108 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 10:25 пользователь IgnatevStasBLR сказал:теория слива...теория слива,КАНИКУЛЫ СРАНЫЕ НАЧАЛИСЬ,криворукие безмозглые упыри сливаются в первые минуты боя,вот и вся теория слива!Точно, вчера в основном либо мегаслив со счетом 4-15, либо победа с таким же счетом. Упорных боев было мало. Эх пережить бы лето :( 1 Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 11:16 пользователь KMJ73 сказал:Точно, вчера в основном либо мегаслив со счетом 4-15, либо победа с таким же счетом. Упорных боев было мало. Эх пережить бы лето :(То, что игроки стали вести себя неадекватно, я заметил, а вот то, что упорных боёв меньше стало - нет. Школота, она равномерно по серверу размазана, и как правило после массовых сливов с обеих сторон начинается упорство. К тому же, если моя команда сливается, я лишь упорнее играю:) 1 Ссылка на комментарий
deCatt Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 66 публикаций 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 А я вот последнее время начинаю грешить на супер опытных товарищей из кланов, которые кучкуются по взводам. Чем больше клановых взводов в команде, тем вероятнее позорный слив.В качестве примера, как думаете, чем завершился вот этот батл?Spoilerhttp://www.imagepost...=shot_036_5.jpg 1 Ссылка на комментарий
oik81 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 35 публикаций 6 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Если брать чистый рандом без участия взводов то заметил следующие тенденции.- если вы выигрываете, то потом вас начинает кидать в более тяжелые бои причем раз за разом- иногда возникает ощущение, что ты выбрал лимит везучести и вечно начинаешь попадать в команду какого то сброда- на ПТ чато попадаешь именно не на ПТшную картуЯ думаю это не просто так, а разрабочики всеж прописали определенный алгоритм.Сам начинаю с ПТ и ЛТ потом сажусь на СТ и как только перестаёт переть отключаюсь.И основная рекомендация меньше злобы и больше думать головой иногда и один иожет вынести 4-5х по занавес. Ссылка на комментарий
anonym_KxSCAfQerlp2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 315 публикаций 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Тоже для себя вывел правило: не прёт - сделать паузу.Потому как если уж не прёт, то даже пересадка на другой класс техники не помогает. Если на ПТ снаряды рикошетили и не пробивали, то при пересадке на арту они начинают улетать за круг разброса, противники абсолютно не желают постоять на месте хотя бы секунд десять, или стабильно через раз выпадает Химмельсдорф и т.п.Самое глупое действие в таком случае - пересаживаться на танк, на котором процент побед более 60-65. Полосу неудач этим не перебить, а статистику подпортить - элементарно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации